説明や次どの施術をするか声がけもあり
安心して受ける事ができました。
地元にもサロンをオープンさせたとのことなので今度利用します。
クーポン利用でも確実な施術で自分的には効果もすごく感じます。オススメです。
※限定10/1~10/31までのご来店【祝☆4周年】≪全身脱毛(vioなし)≫
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
今後も皆様に喜んでいただけるクーポンが出せるよう頑張ります!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
今回も脱毛ありがとうございました!
保湿頑張って、どんどん肌綺麗にしていきます!
【平日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)5500円 土日祝日は対象外
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
こちらこそ、ありがとうございます♪
保湿は「キレイ」に欠かせませんからね!!がんばってください!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
仕事柄遅い時間での予約が多いのですがスタッフの方は毎回とても丁寧な対応で、施術の質も高かいです。「痛みはないか」など逐一確認してくれるので、安心して施術を受けられます。
【清潔感が段違い】 メンズ脱毛お腹、胸(へそ上~首下まで)¥16500→¥8250
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(#^^#)
お話も施術も丁寧です
たけちゃん様
ありがとうございます(*^^*)
足の脱毛は初体験でした。自分は施術後の効果がわかりやすく、足の感覚が軽くなった感じです。保湿等のケアもしっかりやれば効果も良くなるのがヒゲで実感しているので、同じように体のケア大事にします。
【ジムでのトレーニング時の美観にも◎】足まるごと&おしりメンズ脱毛
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
その感覚気持ちいいですよね♪まだまだ暑いので半ズボンにも挑戦してみてください!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
今まで自分の体毛に関してはほぼ無頓着で、腕や脛に少し濃いめの毛が生えているものの全く気にしていませんでした。ただ髭だけはジャマな存在であると思い始めたので、脱毛する事を決意!
専用の機械を当てるという施術方法でしたが、当てた瞬間「パチッ」とわずかな痛みが伴う刺激がある程度(毛抜きで毛を抜いた感じ)で、あっという間に終了!
春日部の他のお店の口コミには効果に関して気になる口コミがあり心配していましたが、コチラは丁寧にきちんと説明してくれました。
効果が表れるには時間がかかるとのことですが、納得いくご説明をしてくれたので、今後の変化を楽しみにしたいと思います♪
あの煩わしい髭剃りをしなくて済む日常を夢見てまたお願いしたいと思います!
ごり様
この度はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ヒゲは強いので変化も楽しみながら今後も施術していきましょう♪
保湿は必須です!がんばりましょう\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆
今回も脱毛ありがとうございました!
色々と良くしていただいて感謝です!
また通います!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
いえいえ(#^^#)またのご来店お待ちしております♪
平日クーポンヒゲは安くて良いです、ずっとあってほしいクーポンです!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
長くご提供できるよう頑張ります!ありがとうございます\(^o^)/
足は段々効果が出てる気がします。保湿が大事なのでこれからケアをきちんとやっていきたいです
【8月限定★クーポン】夏だ!腕足丸ごと脱毛 大山、中妻指名限定14,500円
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
効果出てます♪美脚です♪
そうですね!保湿は大切なので、お好みの香りでケアしてみてください!(^^)!
またのご来店お待ちしております☆
新メニュー体験してみました。足のケアをあまりやっていなかったので新鮮でした。角質の落ちるところと量があって驚きでした。また疲れがたまりそうな頃にお願いしたいと思います。
【新メニュー】サンダルの季節に!ガサガサかかと、さよなら!かかと角質ケア
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
新メニューのご利用ありがとうございます☆
ご自身が思うよりも角質が取れるので、皆さんビックリされるんです(*^^*)
是非またご利用ください♪
顔の疲れや張りもすごく良くなるのでいつも感謝です。
表情も良くなるので写真撮る時や集まりがあるときはすごくオススメです。
【顔むくみ&たるみシワ改善&くすみ】に繋がる前にリンパフェイシャル70分
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお顔スッキリしましたね(#^^#)
毎回気持ちよさそうにしてくださるので嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
順調に毛はなくなっていってると感じます、わきは安くて良いですね
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
そうですね!順調です\(^o^)/
価格も維持できるよう頑張ります!!
またのご来店お待ちしております☆
今回もありがとうございました!!
だいぶ毛も生えなくなってきていて、通っている甲斐があります!保湿も頑張りたいと思います!
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
保湿をがんばっているのでお肌の調子がメチャ良いです♪
汗をかいても乾燥するので、引き続き保湿がんばりましょう\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆
以前にクリニックで脱毛自体を経験していて、その時は医療用の出力が高いレーザーだったため効果はもちろんありましたが、しばらくしてまた髭が目立ってきたため、今回はREOさんのクチコミなども参考にしてお願いしました。
当初はクリニックでも15回以上通院していたので、それよりも時間はかかるかなと思いましたが、REOさんいわく医療用よりも出力が低くても当て方のコツでカバーができて効果は出ますということでした。
実際その言葉どおり、10回を終えた段階でもかなりヒゲが減っています。
美容なので永久脱毛ではないですが数十万円は必要なクリニックよりも遥かに安価で効果もそこまで大きく変わらない、さらには楽しく会話もできるフレンドリーな雰囲気があり、REOさんを選ばない理由がありませんね。
都度払いなので勧誘はなく、初めての方にも安心しておすすめできますので、少しでも悩んでいる方が1人でも多く私や他の方のクチコミを見て足を運んでいただけると関係ない私も嬉しいです!
髭が減るとホントに朝楽ですよ!
けん様
この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
けん様のお気持ち同様、1人でも多くの方にご来店いただき、満足してもらえるよう今後も精進いたします!
一緒に喜んでもらえるなんて感激です☆
夏の暑い時期になるとヒゲ脱毛やっててよかったなーと感じます。快適さがまるで違うので毎回効果感じる度にそう思います。
また日頃からのケアも忘れないようがんばります。
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
汗でも乾燥はするのでケアは忘れずに頑張りましょう♪
夏バテしないよう過ごしましょう\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆
予約の取りやすさ、事前の説明、料金システムなど、全体的に誠実で良心的なイメージです。長期の契約を組まされる訳でもなく、肌ケア用品を買わされることもありません。脱毛の効果はしっかり出ていて、脛や腋はほとんど生えてきません。こちらのエステを選んで良かったと思っています。
ささき様
この度はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます\(^o^)/
またのご来店お待ちしております(^-^)
定期的にヒゲ脱毛やらしてもらってます!実感があります!また行きます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ありがとうございます\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆
効果がすごいです!!!
継続します!
【学割U24】都度払い全メニュー50%OFF 学生証ご持参下さい
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
腕、足同時に出来てコスパ良いです。丁寧にやってくれる印象です!
【7月限定★クーポン】夏だ!腕足丸ごと脱毛 大山、中妻指名限定14,500円
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
ご満足いただけるメニューを提供できて嬉しく思います(#^^#)
もちろんいつでも施術は丁寧です♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
スタッフみなさんもとても話しやすい方なので安心して利用させていただいています!
【指先まで清潔感】メンズ脱毛 まるごと両腕(手指~肩まで)¥13200→¥6600
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
お褒めのお言葉嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
初めてワキ施術しました、安くて良いです。夏に向けてクーポン出してくれたのもありがたいです!
【7月限定★クーポン】夏だ!ワキ脱毛 1,800円
ひー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
クーポン出しちゃいました!頑張りますよ~!!
汗をかく季節は特にワキ脱毛オススメです☆
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
担当して頂いた方の話し方も雰囲気も柔らかく、優しい方 というのがわかります。脱毛について、アフターケアについても丁寧な説明で凄くわかりやすかったです!
施術中も使ってるものの説明をしてくれたりちょっとした 会話もしてくれたので緊張も和らいで楽しく受けることが 出来ました。一箇所一箇所しっかり当ててくれてるのが伝 わるので、とっても丁寧な施術だな~と大満足しまし
保湿をしっかりして効果を感じられるのが楽しみです(^^)
ありがとうございました。また行きます!!!
りく様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
お褒めのお言葉、とても励みになります(*^^*)ありがとうございます♪
保湿をしっかり続けると後々の効果が変わってきますので頑張ってください!
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
2回目ですがとても効果を感じています!
この調子で続けていきたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただいた中妻です☆
日々のスキンケアをしっかりされていて、お肌の調子も凄くイイので効果も早めに出てきています(^-^)
また美容トークしましょうね(#^^#)
お待ちしております\(^o^)/
今回は12回目の脱毛ありがとうございました!
順調に通えててとてもいい感じです!
彼女の誕生日プレゼントも一緒に考えてくれてありがとうございました!教えてくれたものをプレゼントの一つにしました笑
また通いたいと思います!ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お肌の調子もイイ感じです☆
彼女さんはプレゼント喜んでくれたかな?(*^^*)
次回そのお話も聞かせてくださいね♪
平日は安く顔、髭の施術ができるので助かってます。このクーポンはずっと残って欲しいです。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
はい!ご希望のクーポンを残せるよう頑張ります!!
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
いつも丁寧にありがとうございます。
たけちゃん様
こちらこそ!いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
いつも親切丁寧にありがとうございます。
フェイシャル後は顔の疲れや気になるところも快適になるし、自分では気付かないところもわかるのでいろいろな人におすすめです。
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
だいぶお疲れでしたので、休める時にはゆっくりしてくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めて腕の施術しました!効果がわかるのは先だと思いますがどれくらいの効果が出るのか楽しみです!
ひー様
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
そうですね!私も楽しみです♪
またのご来店お待ちしております☆
どんどん出力上げてもらってしっかりやってもらいました!これからも継続したいです!
【始めての方にオススメ!】メンズ脱毛 顔(首込み)¥11000→¥4500
Ethan様
その後、お肌、ヒゲの調子はいかがでしょうか?
その日の体調によってもお痛みの感じ方も変わってきますので、
今後も分からない事、不安なことなどございましたら、何でもご相談ください!
そして保湿は欠かさず頑張ってくださいね☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回もお世話になりありがとうございました!
久々にお願いする形にはなりましたが、いつも通りお話をしてくださりつつ施術して頂けたのであっという間に終わってしまいました。
VIOもだいぶ減ってきましたが、まだまだお世話になろうと思いますので、次回も宜しくお願い致します^_^
コウ様
久々のお話楽しかったですね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
メンズ脱毛サロン レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー