3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ イセハラルートニヨンロクテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県伊勢原市白根279白根ビル103
  • 【無料駐車場5台完備】伊勢原駅から車6分/徒歩23分

まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:01.0

今まで色々なエステやリラクに行った事がありましたが、
    今回こちらでフェイシャルをしていただき一番満足しました。
    とても気持ちよく居心地の良い場所でした。
    また行きたいです。

asian relaxation villa 伊勢原R246店からの返信コメント

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当店のフェイシャルを一番と言って頂けて本当に嬉しすぎます♪
    その言葉を励みにこれからも努力していきます。

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 10:17:18.0

リンパマッサージを丁寧にして頂きありがとうございます。マッサージ後は身体が軽くなりました。肩、腰をもうちょっと頼めばよかったです。

【口コミに投稿頂いたお客様限定】60分以上の全コース ¥300オフ

• さいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:01:36.0

リンパマッサージを受けました。
    普通のマッサージよりオイルマッサージの方が疲れが取れる気がします。
    また行きたいと思いました~。

• hideさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:52:36.0

初めて行ったので緊張しましたが、接客も穏やかで丁寧なカウンセリングでした。店内は清潔で落ち着いた雰囲気がありリラックスできました。
    マッサージもとても上手で気持ちよく癒されました。施術だけでなく温かく細やかな心遣いに心も癒されました。

• Rockyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:04:40.0

ここに初めて来た外国人でも友好な店だと思います。
    仕事や勉強のため肩こりがひどくて、揉み解しを体験しに来ました、施術の上手さが心から認めます。
    特に僕の強く押しの要求に頑張って満足させる担当スタッフさんの姿印象深いで、感謝の気持ちもいっぱいです。
    雰囲気が凄く楽で、話しながら施術して、知らずに時間が過ぎましたが、退屈さなど全然を感じず楽しいかったです。
    これからもタイマッサージを体験したいで、またこんなリラックスな時間を楽しみにしています。

• ウメさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 18:34:40.0

いつもスッキリ、ラクラクです。ストレッチがとても気持ちいいです

ウメ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリしたと言って頂けて大変嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ウメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-24 21:38:24.0

いつも、ありがとうございます。身体を丁寧にほぐしていただき毎回、感謝しています。終わると身体が楽になり肩こりや腰痛もだいぶ楽になりました。

Oz様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お身体が楽になったとの事でとても良かったです。
    Oz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:40:41.0

お店は半個室で、よくあるもみほぐし店のようにすぐ隣が知らない人…ということがないのでゆったりできます。
    コットンや綿棒・使い捨ての櫛やヘアゴムなども部屋にあるので、ありがたいのですが、前の方が使ったのか、開けた櫛がそのままだったので、星減らせていただきました(^^;
    自分の疲れ具合がいつもと違うのか、圧が普段より感じにくかった気がしますが、楽にはなりました!
    フラッと行きやすい場所なので、またお邪魔します!

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お部屋の清掃が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様、スタッフ一同努めて参ります。

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います。
    施術の力加減がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    力加減にご希望がございましたら、気軽にご相談くださいませ。

• tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:55:41.0

とても楽になりました、どうもありがとう。

tiger様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お身体楽になったようでよかったです。
    またお疲れがありましたらいつでも当店にいらしてくださいね。

tiger様のご来店を心よりお待ちしております。

• キーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:18:14.0

なかなか伺えずに3ヶ月振りの来店となってしまいました。
    身体中が凝り固まり、自分でもどこが辛いのか分からない程でした。
    施術が終わった後の実感は「頭に血が流れた」って感じでした。身体だけでなく気持ちも緩みました。
    施術中はこの3ヶ月の仕事の愚痴を聴いて貰いながら精神的にも楽になりました。

キーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます。

今回もかなりお疲れでしたね。。。
    心身共にほぐせるセラピストが目標なので、精神的にも楽になったっと言って頂いて、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も、スッキリしてお帰り頂けるよう務めてまいります。

キーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-31 21:59:53.0

何度も通ってます、毎回とてもスッキリします。自分にとってのリラックスタイムに最適です。

Oz様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしたと言って頂けて大変嬉しいです。

いつも嬉しいお言葉を頂けて励みになります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Oz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 投手さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 06:45:07.0

初めて、オプションでヘッドマッサージをしてもらいました。頭がスッキリしない、ダルい時に良いと思います。肩こり、首こりが辛い時に揉みほぐしやタイ古式等と合わせると良いかもしれません。

投手様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

もみほぐしとタイ古式の組み合わせは、筋肉をしっかりほぐしながらストレッチが出来るので、お身体がお辛いときはオススメです。

いつも大変嬉しいお言葉を頂きましてとても励みになります。

投手様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:14:52.0

肩が酷く凝ってるんですと伝えたら
    とても丁寧に程よい力でほぐしてくれました。
    もみ返しもなく身体がスッキリしました。
    お店の雰囲気もとても好きなのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

moco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スッキリしたと言って頂けて嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体が辛くなったら是非またご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nakさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:32:09.0

今回ももみほぐしとタイ古式をお願いしました。
    足がだるかったので、重点的にしていただきとても楽になりました。

nak様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

足のだるさが楽になったとのお言葉とても安心いたしました。
    お身体がお疲れの際はいつも当店にお立ち寄りください。

nak様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:12:58.0

ちょうど良い強さでやっていただけるので有り難いです。

あいす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿も頂き、とても嬉しいです。

丁度良い強さで安心致しました。

あいす様の又のご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:00:43.0

初めて行かせて頂きました。
    ずっと気になっていたので大変満足させてもらっちゃいました!
    また行かせて頂きます!

りょう様

先日は、数あるサロンの中から初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミの投稿頂きとても励みになります。

満足頂けた様で安心致しました。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-15 19:10:53.0

どのスタッフさんも丁寧で親切です。首肩が辛かったのですがしっかりとほぐして頂きとてもスッキリしました! またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます。

お疲れが緩和されたようで安心致しました。

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。

Oz様のまたのご来店心よりお待ちしております。。

• 投手さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:53:56.0

タイ式マッサージはやはり気持ちいいですね。猫背なのでストレッチが良く効きました。

投手様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお背中が辛くなったりしたときに、是非ご来店下さいませ。
    投手様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:12:38.0

今回初めて足ツボのオプションをつけてみました。終わった直後から軽やか!リンパを流してくれたからか?冷えが良くなり、1日経過したけれどふくらはぎの重だるさはなく何となくスキップしたくなるような状態です。そして今朝、体重まで減っており、むくみ分が引いて痩せに繋がった?一石二鳥以上だと思いました。夏時期のクーラー部屋の冷え対策にも良いのでこれはまたお願いしたいと思いました。

あおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の足つぼのコースで重だるさや浮腫みの軽減に繋がり、軽くなって頂けた様で大変嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお身体のお疲れを感じましたら、是非ご来店くださいませ。

あおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 西村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:23:24.0

この日の店内はとてもにぎやかだった。
    スタッフ間の私語もよく聴こえた

西村様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびは快適な時間を過ごしていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    皆さまの日々の疲れが癒される空間づくりが出来るよう、努力してまいります。

西村様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しもじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:09:09.0

初めて来店させてもらいました!
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着ける空間でした!
    また施術の力加減も最高に良く、ほぼ寝てました!
    肩と腰も軽くなり、とても満足です!
    また来店したいと思うのでよろしくお願いします!

しもじー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お辛そうだった肩と腰が軽くなったとのことで安心いたしました。

お疲れの際は是非当店をご利用いただけると幸いです。

しもじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:40:19.0

とても楽になりました、ありがとう

tiger様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際はいつでも当店にお立ち寄りください。

tiger様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-01 18:33:26.0

いつも利用させてもらってます。スタッフの方もとても丁寧で今回も身体が軽くなりました。 途中で寝てしまいそうなほどリラックスさせていただきありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂き、お身体が軽くなったとの事でとても良かったです。

Oz様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• あおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 08:17:31.0

今回も寝てしまうほどの心地良い施術ありがとうございました。日頃の疲れを癒しにまた予約させて頂きます。

あおりん様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

当日はかなりお疲れでしたね、リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
    いつでも当店に疲れを癒しに来てください。

あおりん様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 21:17:03.0

むくみがすごかったですが、マッサージをしてもらったら、むくみが取れふくらはぎや太ももがスッキリしました。身体が軽くなりました!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    また浮腫みが気になる時は、是非当店をご利用いただけると幸いです。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ていさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 13:01:31.0

とても気持ち良くほぐしをしてもらいました、
    疲れが取れて体が楽になったよ、いつもありがとうございます,またよろしくお願いします。

てい様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

楽になったとのお言葉とても嬉しく励みになります。
    今後もてい様にご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:50:57.0

凝り固まった体がもみほぐしと楽しい会話でリラックスモードに切り替わりました。

ぴよこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

楽しいお話であっという間の120分でしたが、リラックスしていただけたようでとても安心致しました。

お疲れの際は、また当店をご利用いただけると幸いです。

ぴよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shun1001さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:21:35.0

初めてタイ古式をお願いしました。ストレッチがとても気持ち良く普段使わないところまでほぐしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

shun1001様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式で気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しいです。

お身体が辛くなったら、是非またご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• kmizuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:06:02.0

約4ヶ月振りに伺いました。長く行っていなかったので背中の肩甲骨から腰までガチガチだったのでしたがだいぶ楽になり助かりました。出来るだけ早めに次また行きたいと思います。

kmizu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体の上半身がすごく張っていましたが、楽になったと言って頂けて大変嬉しく思います。

日々お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にまたほぐしにご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• akiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 15:34:12.0

目や瞼が疲れるような違和感がありましたので、ヘッドスパ、アイケア30分をオプションで組み込みましたが、大正解でした◎

疲労が取れた実感が深く味わえました◎

他にもいつものハンドフット30分もオプションで組みましたが、こちらも安定感抜群申し分無しです。

身体の状態状況に応じて、マッサージの時間を短縮し、オプションの時間のほう延長してくださり、臨機応変な対応もありがとうございました。

aki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

疲労感が取れたとのお言葉とても安心しました。
    その日のお身体のお疲れ具合など、気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい。

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー