何回かお世話になっていますが、この価格でどの方にしていただいても綺麗な仕上がりにしていただけます。
aime Nail&eyelash【エメ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも綺麗に整えてくださって本当に助かってます!
2回目なんですけどこれからも通いたいと思います!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回初めて持ち込みアートをお願いしましたが、とても親身に接客していただき、綺麗に仕上げていただきました
大満足です
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
4週間経っても全く浮いてくることなかったです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
友人の紹介でお伺いしました。デザインも色々と提案していただき満足のいくの仕上がりになりました。友人にもとても好評です。
バーチャルフレンチ・ミラー・カラー/マグネットグラデーション【オフ込み】
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
何回かネイルで行かせていただいてますが、やっぱり仕上がりが綺麗だなと思います。他のネイルサロンにも行くことがありますが、結局ここに帰って来ます。お値段も高くなく続けやすいと思います。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
ちゅるんとしたとても可愛いネイルに仕上げていただきました^_^
ご来店ありがとうございました^ ^
仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております♪
前から少し気になっていてた、ジェルマグネットフレンチネイルにしてみました。ラメ感があってとっても、可愛くて気に入ってます。また、してみたいなと思いました。
【当日予約限定】ワンカラー・もやもや・ちゅるん・ラメジェル・マグネット
マグネットのフレンチネイル、
気に入ってもらえて良かったです♪
光集め方を変えたり、他デザインと組み合わせすると
印象がガラッと変わるのでぜひ試してみてください^ ^
またのご利用お待ちしております!
仕上がりがとても良く嬉しかったです。また、次の時は、違うデザインのもしてみたいです。
Hot Pepper限定クーポン!!【フットnail】¥200オフ♪
ご来店ありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しいです。
カラーやマグネットなど、種類豊富に
ご用意しておりますので、是非他のものも
試してみてください♪
ネイルの色や爪の形など、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
理想通りの仕上がりで大満足です!
また、お茶やお菓子、Netflix視聴などのサービスも充実していて、リラックスできました。
贅を極めた!!2本持ち込み繊細アート&付け放題コース♪【オフ込み】
ネイルの仕上がり、当店のサービスに
満足していただけて良かったです^ ^
今後ともお客様が過ごしやすい空間作りに
努めてまいります^ ^
またのご利用お待ちしております♪
ケアがとても丁寧で、フォルムも綺麗で、今まで通った中で1番仕上がりに満足しています。仕事上シンプルなネイルしかできませんが、毎月楽しみにしています。またよろしくお願いします^^
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり、技術共に気に入っていただけて
大変嬉しいです^ ^
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ちしております!
早くて、綺麗な仕上がりで大満足です。
ご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
申し込んでたメニューと理想のメニューが異なっていたのに臨機応変に変更してくださり、ありがとうございました!
強いていうなら、もう少し爪先は尖っている方が良かったので爪を削る前に確認して欲しかったです、、。
ご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミのご記載ありがとうございます!
お爪の形に満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございません。今後同じことが無いよう
いただいたご意見を受け止め、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつもお願いしております!
お手頃なお値段でしっかりと施術していただきありがたいです。
またお願いいたします。
いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミのご記載もありがとうございます!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
早く丁寧に仕上げていただきとても満足です(^^)
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
前回のネイルが根本からめくれてしまっていたせいで爪が折れていた指もあったのですが、仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!
もう少しメニューの書き方が分かりやすいと嬉しいです
ワンカラー・もやもや・ちゅるん・ラメジェル・マグネット【オフ込み】
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて良かったです^^
メニューについて、分かりやすく出来るよう
改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
ベイビーブーマー・バーチャルミラーフレンチ・ミラーマット【オフ込み】
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
リラクゼーションの仕事柄、年中裸足でサンダルを履くので、いつもキラキラの足元が目に入るたびにモチベを上げてもらってました!
担当スタッフさん短い間でしたが、いつも丁寧な施術・接客、そして足元を綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!
ご来店ありがとうございました^ ^
フットネイル気に入っていただき大変嬉しいです^ ^
お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
安くできて良かったです
プチプラ♪アートorパーツorストーン選べる2本デザイン【オフ込み】
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
私のしたい色味や爪の形を元に色々提案をしてくださり、理想の形とマグネットグラデーションに仕上げていただきました!大満足です!毎日ネイルを見る度に可愛い!!!!とテンション上がってます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
お値段以上です。
綺麗に仕上げていただけて満足です。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
赤ちゃん連れでも行けるので助かっています。
いつも仕上がり可愛いです!ありがとうございます。
これからも通いたいと思うサロンです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今回オフの際に、皮膚が切れてしまいました。時間も30分ほど早く終わったので、もしかすると手を抜かれていたのでは?と思ってしまいました。仕上がりは良かったです。
選んだメニューでどこまで出来るのかが分かりにくかったので、もう少し詳しく載せて貰えたら嬉しいです
ご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミのご記載ありがとうございます。
メニューについて、いただいたご意見を反映し
よりわかりやすく改善に努めていきます!
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております!
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
とても可愛い色でお気に入りです!
また次回もお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
可愛く仕上げて頂きました!デザインの提案もして下さって嬉しかったです。ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
オフから仕上げまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
色の細かいニュアンスを汲み取ってくださって、
可愛いネイルにしていただきました!
とても丁寧に施術してくださり、大満足です!
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
お爪の様子はいかがでしょうか?
エメ(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー