2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エメ(aime)   >

エメ ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区中崎西3-2-17 朝日プラザ梅田東2 311号
  • 【谷町線 中崎町駅4番出口 徒歩5分】【阪急 大阪梅田駅茶屋町口 徒歩7分】
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 12:40:02.0

カラーの相談等のっていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足しています。

ハンドorフット(オフ込)初回¥4200再来¥4400 マグネット...他、全6デザイン

aime Nail&eyelash【エメ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひよこのトットちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:25:43.0

クリスマスネイルをしていただきました。
    画像の色味をいろいろ検討してくださったり、パーツもいろいろ提案してくださって嬉しかったです。

10本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥7600再来¥7800

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お色味やパーツなどまたお悩みでしたらお気軽にお声掛けください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 11:37:29.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも毎回満足しています!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• tulpeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:15:46.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので気に入っています!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 11:46:53.0

オフのみ 丁寧にありがとうございました。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    お色味たくさんご用意させていただいておりますのでまたネイルされる際お待ちしております^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:00:22.0

今まで行った中で一番綺麗にして頂けました!
    甘皮処理も形も綺麗で、表面も丸くなってて、対応もとても良くて、こんなサロンあるんだなぁと嬉しくなりました。
    お話するのが苦手なので、黙々とやってくださったのも個人的にとても心地よくて、こんなお値段でやって頂いていいのかな、、と思ってます。
    通い続けたいです!!お名前聞き忘れたのが悔しいですが、何度か通って見つけて指名したいです。

NEW!2本パーツ×マグネットorワンカラーorもやもや(オフ込)再来¥4400

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回担当させていただきましたスタッフはAiriと申します^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 11:30:02.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、丁寧かつスピーディーに施術してくださりました(^^)
    サンプルがたくさん増えていて見てて楽しかったです!!

ハンドorフット(オフ込)初回¥4600再来¥4800 フレンチ...他、全5デザイン

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また新しいジェルなど入荷しておりますのでいつでもお声がけください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 00:54:49.0

丁寧に仕上げてくださいました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 04:19:19.0

やりたいデザインをそのままして下さって毎回気に入ってます。
    毎月通いたいと思います!

6本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥6600再来¥6800

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:46:11.0

今回は新しいメニューを試してみました。満足です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 18:19:33.0

スピーディに綺麗に仕上げてもらい満足です!!

2本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥5600再来¥5800

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:13:01.0

希望のデザインにあわせてメニュー変更していただいたり、パーツも凄く悩んで何度も変更してしまいましたが、その都度相談にのってくださってすごく親切にご対応いだきました!
    担当のお姉さんのネイルも凄く可愛かったです^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• azkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 19:44:17.0

マグネットネイルをしてもらいました。ここ最近ずっと通わせて貰ってます...!
    お値段安いのに取れにくくて仕上がりも綺麗で良いなと思います!他のネイルサロンでやってた時は1ヶ月持たずに爪が取れてしまうことが多かったですが、こちらのサロンでパラジェルに変えてから本当にもちが良いです^^
    これからも通わせてもらいます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    なにかまたお悩み事ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ひよこのトットちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 01:30:54.0

右手と左手でそれぞれ違うデザインにしてもらいました。手際よくしていただいでとっても満足です。

4本アート・乗せ放題コース♪持ち込デザインOK(オフ込)初回¥6000再来¥6200

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• でさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 19:19:23.0

ネイルが取れやすく、どこで施術してもらっても2週間程で浮いてくるのですが、
    初めて1ヶ月近く剥がれずもちがよかったため再来店しました。

初回に対応いただいた方は接客もよく総じて満足でした。
    今回の方についても、愛想が良いという感じではないものの、特段嫌なところもなく、値段も安いので今回ももちがよければまたいきたいです!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 08:19:33.0

予約していたコースとは違うものにしましたが素早くネイルして貰えました。
    また利用します。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 00:34:23.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:54:10.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    浮きやすいと相談するとキチンとアドバイスもしてもらい、浮きにくいように施術していただきました。
    また宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

• うたうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:20:34.0

毎回前回以上に可愛く仕上げてくださり、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-20 20:10:52.0

いつも可愛く仕上げてもらっています!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 22:08:06.0

こちらのネイルは本当にはがれません。
    いつも素早く対応していただいて助かります。
    次もぜひお願いします。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• かなっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:36:18.0

ただ施術していただくだけではなく、爪の状態についても教えて下さりありがとうございました。
    パラジェルにした方が良い等、あまりわからないため、またアドバイスをいただけたら嬉しいです。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    何かお悩みなどまたございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 16:14:48.0

初めてお伺いさせて頂きました。

説明もアドバイスもしっかりと教えてくださり、甘皮処理をそこまでする!!(今までが適当やったんかっ)って驚く程綺麗にしてくれネイルも素敵にしてもらい最初から最後まで丁寧で大満足しています。

今まで色んな場所行きましたがとても良いネイリストさんに出会えたと思っています。

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• ぴらたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:44:30.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!初めてフレンチデザインにしてみましたが、可愛くてテンションが上がります。またお願いします!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:16:53.0

ネイルがこれまで3週間と持たずサロン迷子でしたが、
    こちらにお世話になってから
    本当に欠けや浮きなどなく快適に過ごせています◎

いつも丁寧な施術をしてくださり

• いちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:04:43.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回もとても満足のいく仕上がりです!
    また、次回もよろしくお願いします!

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• harukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 20:09:26.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!また、来月も宜しくお願いします!

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインもとても素敵でした♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• Jasminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:41:16.0

とても丁寧に施術いただきました。
    飲み物やNetflixのサービスも、長めの時間の施術になるネイルに対して良いと思いました。
    シンプルですが、色やデザインはいくつかから選んで組み合わせもできるので、お値段以上の見た目になると感じました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりやサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-11-14 18:05:23.0

久しぶりにジェルネイル再開してまたこちらにお世話になりました!
    この画像みたいにしたいと相談した所この色にクリアカラー混ぜたらこの画像に近くなると思いますと言うように言って頂き可愛く仕上げて頂いて満足です!

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイル満足いただけて嬉しいです^^
    2色ともお似合いでした♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

• オレオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 11:29:55.0

丁寧に施術していただきました。
    爪のケアなどをしっかりしていただけて
    有り難かったです。

この度は、ありがとうございました。

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

次回もご来店お待ちしております^^

エメ(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー