いつも指名なしで行ってますが、どの方が担当されても綺麗に仕上げてくださいます。
aime Nail&eyelash【エメ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
お見せした写真通りにすごく可愛くネイルしてもらいました!
また次回も利用させて頂きたいです、ありがとうございました!
【爪を削らない】革命的ジェル♪ パラジェル変更¥600≪クーポン併用OK≫
ご来店ありがとうございました^ ^
気に入っていただけたようで良かったです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
満足していただけて大変嬉しいです!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
希望ネイルと違うコースを予約してしまっていたのですが、時間内でできる限り近づけてくださり、とてもかわいいネイルで大満足です!ありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^
また、デザインの事などご不明点があれば
お気軽にご相談くださいね♪
凄く丁寧にしていただきありがとうございました!
ワンカラー・もやもや・ちゅるん・ラメジェル・マグネット【オフ込み】
ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご記載
ありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
丁寧にかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
個人的に静かにNetflixを見ながら過ごせたのが良かったです。
またお願いすると思います。
フレンチ・ラメグラデーション・ハートマグネット・マット【オフ込み】
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりやお店の雰囲気のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも利用しています。早くて綺麗に可愛くしてくれるのでいつも満足です。
【当日予約限定】ワンカラー・もやもや・ちゅるん・ラメジェル・マグネット
ご来店ありがとうございました^ ^
ネイルの仕上がりに満足していただけて
嬉しいです!
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております♪
丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でイメージ通りでした!
初めての来店でどのメニューを選べば良いのかわかってなかったのですが、施術前にデザインの画像を確認していただき、適切なメニューを提案、そのメニューで可能なことと料金を説明していただけたので、安心できました◎
ぜひまた利用させていただきたいです!!
ご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたようで
良かったです^ ^
今後ともお客様に安心していただける
ご対応、技術の向上に努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪
爪のかたち、仕上がりも毎回満足です!
あと担当していただいた方のネイルがかわいかったです
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもお世話になっております!
どなたに施術していただいても綺麗にしてくださるので満足しています^ ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
丁寧な施術をしてもらえました。ありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
毎回手際よく施術していただけるので、何度も通わせていただいています!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつも丁寧にして下さったり色々提案して下さったりでありがとうございます!
また3月もよろしくお願いします!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイルカラーやデザインもアドバイスが的確で
今回も気に入ってます
また、次回もよろしくお願いします
プチプラ♪アートorパーツorストーン選べる2本デザイン【オフ込み】
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とても綺麗に可愛く仕上げてくださいましたありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
適宜仕上がりを確認しながら進めてくださって、自分がイメージしていた通りの仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧で、手際が良く、いつも理想のデザインに仕上げてくれるので満足してます。
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
写真を持参してデザインをご相談させていただきました。
近いお色味を提案いただき、ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
手早く素敵なネイルにして下さりありがとうございました。
今回は初めましてのスタッフさんでした。いつも担当いただく方のお名前等がわからないので、わかるようにしていただけたら嬉しいと思っています。
また次回も伺えるのが楽しみです。
ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のデザインもとてもお似合いでした^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
素早く仕上げてくださいました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
予約時に選択したメニューが思っていたものと違った。またどういメニューかについて、口頭で説明を受けたが分かりにくく、見本等があれば良かった。
施術自体は丁寧であったと思う。
メニュー、サンプルについて
今後改善に向けて努めさせていただきます!
お忙しい中口コミのご記載、貴重なご意見を
いただきましてありがとうございます。
またのをご利用お待ちしております^ ^
いつも丁寧で素早いご対応ありがとうございます。
デザインにもよると思いますが、1時間半予定のところ、それほどかからないのもありがたいです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただけて大変嬉しいです^^ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
この度はありがとうございました。
可愛く仕上げて頂き大変嬉しく思います。
また機会があればよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
色選びの際、私の肌トーンに合う色を提案していただいたのでとても助かりました!キューティクルケアの時に若干痛かったです。
キラキラ☆グリッター・4ミクロンマグネット・2色マーブル【オフ込み】
ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております
希望通りのデザインで長さだしも綺麗にしていただきましたすごくかわいいです!ありがとうございました!
長さ出し10本【チップ】爪が短い、形に自信がない、折れた等のお悩み解消♪
ご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^^
いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。また来月も予約します。
その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
今後ともお客様に満足していただけるサービス、
空間作りに取り組んでいきます!
エメ(aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー