5. ビィケア(BE CARE)   >

BE CARE

ビィケア

• 東京都練馬区練馬1丁目19-8 神谷ビル302号室
  • 練馬駅北口30秒★西武池袋線/北口連絡口を出てすぐ目の前の立地です。隣が駐輪場です

ハナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 21:45:22.0

高い技術力のある施術者さんです。接着剤も何種類も用意があるようで、自分に合ったものを提案していただけます。エクステの前にアイシャンプーもオプションでつけることが可能で、そのおかげかエクステのもちがとてもよいです。こちらで施術していただいたあと、まつ毛を褒められることが増えました!絶対に満足のいく仕上がりにしていただけるので、リピート確定です!

≪ヨーロピアンまつげエクステ≫モチ&軽さNO1★400本オフ込¥7800

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます

お客様の毛質、管理の仕方によって、接着剤を変えることでモチが変わるので
    接着剤の種類をご用意しております

メンテナンスの際、毎回、残っている自まつ毛の本数を数えることで
    お客様の自まつ毛が傷んでいないか、また接着剤との相性良いか判断できます

これからもお客様にご満足いただける、技術と素材をご提供できるよう精進してまいりたいと思います

口コミも素敵なお言葉を頂き大変感謝いたします。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:01:46.0

アイブロウとヘッドマッサージをお願いしました。
    とてもお茶目でチャーミングな方で、お話が心地よかったです。

ヘッドマッサージは珍しかったので付けてみましたが、大正解!!!
    かなりほぐしてくださって、頑固なコリが和らぎました。
    元々整体師からやられていたそうで…またヘッドマッサージお願いしたいです。

アイブロウは細かく意見や要望をしっかり聞いてくださいます。

≪人気★セット≫アイブロウWAX+ヘッドマッサージ¥8500

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:39:13.0

4回目(だと思います)の利用です。アイブロウを他のお店で施術してもらっていたのですが、いつも納得いかない仕上がりで、もっと自分に合ったお店がないかと探していました。
    BE CAREさんは顔の骨格に合わせて眉毛の形を決めてくださるとの事でお願いしてみる事に。希望の形など丁寧にカウンセリングしてくださり、やっと自分の望んでいた仕上がりになりました。家族にも「今までで一番いいんじゃない?」と言われて嬉しかったです。前回はまつ毛パーマもお願いしてみて、こちらも満足な仕上がりでした。施術者さんがとても気さくで話しやすい方なので、相談しやすいのもこのお店の利点だと思います。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:47:02.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。

左右キレイに整えていただき満足です。

肌トラブルはなく、メイク乗りがいつもより良いです。また機会があればお願いしたいと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:48:55.0

事前に仕上がりや注意点などしっかりカウンセリングしてくださり、
    安心して施術を受けることが出来ました。想像以上の仕上がりにとっても満足しております。
    また、アイリストさんもとても話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごすことができ
    気持ちの面でもリフレッシュ出来ました。
    定期的に通いたいサロンです。また是非よろしくお願いいたします。

アイブロウWAX★黄金比率の美眉コース(骨格診断+メイク説明+撮影付)¥5500

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:25:32.0

前回、7月に眉毛をお願いして、またボーボーになり、自分ではどうにも出来ず、2回目の眉毛ワックスをお願いしました。
    前回は、初めてでしたのでドキドキしましたが、カウサリングで刺激や赤みも出る場合があるとの説明を受け、アトピー肌なので心配しましたが、自分で処理するよりは刺激も少なく、早く赤みが引いてとても良かったです。
    ワックスも様子を見ながらして頂けるので安心でした。
    眉毛メイクが楽になり、顔の雰囲気も変わり、眉毛を整える事の必要性を感じています。
    3週間くらいでメンテナンスすると眉毛の形が出来てくるそうなので、定期的に通うと思います。
    いつも、対応も丁寧で安心して利用できるサロンです

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

眉毛はお顔の表情をつくる重要なアイテムなので、
    眉毛が整うとお顔の雰囲気が変わりますよね。

また、3週間位を目安に、眉毛のメンテナンスに来て頂けると
    宜しいかと思います。
    口コミ投稿も有難うございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:41:57.0

眉毛、骨格に合わせメイクも、のコースを
    受けました。
    数日後に家族が結婚式で最寄駅サロンで
    眉毛を整えたく、こちらを選びました。

眉毛は、ステンシル型から選び、
    型から逸脱している、地毛をワックス脱毛、
    手技で、抜く、ものでした。

ワックス脱毛は、温かいワっクスが毛根から抜毛するそうです。温度は、あつっ!と思う一瞬が肌に乗る感じでした、それが冷めていきます。
    一回ではなく、取れないと、また、ワックスをします。

わたしは、じぶんでは、別に必要があるのかな?
    と思っていましたが
    唇周りがおすすめですよ、
    ヒゲがあるって、お式だったらない方がいいとおもいますよ!と言われて、プロからみて、めだつのかなぁ、と
    やる気になりオプションを追加しました。

ワックスのあと、痛みと赤みが顔に出て、
    こんな人は今までいません、と言われました。

自分では、敏感肌でもなく、
    肌荒れもあまりないので、こんな結果になると思わず
    驚きと痛みと赤みで凹んでしまいました。

ワックス慣れている方には、不要な情報かと
    思いますが。

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:15:52.0

自分好みの眉毛にしてもらい満足しています

BE CAREからの返信コメント

先日は、メンズのまゆ毛WAXをお試し頂き有難うございます
    ご希望のまゆ毛になって、ご満足頂けたようで安心いたしました
    又のご予約心よりお待ちしております

• こーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:56:26.0

初めて利用させていただきました。施術内容のわからない点から、親切に教えてもらい分かりやすかったです。また施術中も一つ一つ細かく説明してもらい安心して受ける事ができて良かったです。仕上がりはもちろん満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ】ハリウッド★眉毛パーマ+WAX(骨格診断+メイク説明+撮影付)

BE CAREからの返信コメント

先日はメンズのまゆ毛WAXをお試し頂き有難うございます
    ご説明をご理解頂いて、安心して頂けたようで良かったです
    又のご来店、心よりお待ちしております

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:15:41.0

眉毛ワックスをお願いしておりました。仕上がりや注意点など、しっかりとカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりになりました♪ワックスの痛みが少し不安でしたが、スタッフさんの技術力が高いのか、全然痛くなかったです!

また、話しやすく丁寧なスタッフさんのおかげで、緊張する事なくリラックスして過ごせました!ストレス無く過ごせるので知人に紹介したくなります!長く通えるサロンを探していたので、本当に良かったです。またよろしくお願いします!

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛WAXをお試し頂き有難うございます
    リラックスして仕上がりに満足して頂けて良かったです
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:17:52.0

初めてのアイブロウWaxで緊張していましたが、とてと丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う眉毛を提案してくださいました。施術中もたくさん話しかけてくださり、緊張をほぐしてくださいました。
    仕上がりはとても満足で、希望のキリッと凛々しいモデルさんの様な眉毛になることができたので、また次もお願いしたいと思いました。

先日はご来店有難うございます
    緊張もほぐれて、リラックスして頂けて良かったです。
    りょう様の眉毛はもともと毛流れが綺麗で、自眉を生かしたデザインができました
    ご満足頂けて安心いたしました

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:43:22.0

初めての眉毛WAXということもあり、分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、私の骨格ならこういう感じの眉毛が似合いますよと教えていただきつつ、私の希望にも沿っていただき、とても良い眉毛になりました。
    お陰様で朝のお化粧タイムが非常に楽になり、少し余裕のあるモーニングタイムを過ごせそうです!(笑)
    ぜひまたお世話になりたいなと思います!本当にありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXをお試し頂き有難うございます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います

WAXでまゆ毛の形がくっきりするのでアイブロウメイクがし易くなりますね♪
    また是非、3週間位を目安に、まゆ毛のメンテナンスに来てください

素敵な口コミ投稿も有難うございます

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:58:31.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、納得のいく眉の形になりました。
    ワックスの痛みも少なかったです。
    まつげパーマも、ロットの特性などを詳しく説明いただけたので、自分に合う形を見つけることができました。
    どちらも仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

BE CAREからの返信コメント

先日は、まゆげWAXとまつ毛パーマのセットをお試し頂き有難うございます
    眉毛もメークが楽になったとの事で良かったです。

まつ毛パーマもカーブの種類が豊富にございます
    僅かなカーブの違いで、仕上がり、モチも変わってきますので
    お好みに合わせてデザインが可能でございます
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    また、素敵な口コミも頂き感謝いたします♪

• LoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 05:12:52.0

毎月マツエクをお願いしています。
    カラーエクステオススメです!

BE CAREからの返信コメント

LoCo様、いつも有難うございます
    15年以上、当店をご利用頂き、感謝、感謝でございます
    これからも、LoCo様にご来店頂けるよう、努力を重ねていきたいと思います
    どうぞ宜しくお願い致します

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:15:15.0

人生初のまつ毛パーマに挑戦!右も左も分からない状態でしたが、一つ一つ丁寧に初心者でも分かり易い説明をしていただきました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、会話が面白く終始笑いっぱなし、リラックスして施術を受けることができました!施術中は液等でしみることも無く、あっという間に施術終了。
    完成したまつ毛を見た瞬間「凄い!!」の一言!綺麗にカールしていて長さもある!人生の中で1番素敵なまつ毛にしていただきました。
    パーマがかかりにくいまつ毛らしいので、どのくらいの期間保っていられるかは未知数ですが仕上がりは大満足です!

潤い★ラッシュリフトまつげパーマ≪美容液Wケア付≫¥6500

BE CAREからの返信コメント

先日は、人生初のまつ毛パーマを当サロンでお試し頂き有難うございます

いつかは、まつ毛パーマをかけたいと、何年も夢を持って
    思い切って当店に来てくれた勇気に、お答えできるよう素敵に仕上げたいと思って
    施術をさせて頂きました

逆にそんな勇気をもらえて大変感謝でございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております

とても素敵な口コミも頂き有難うございます♪

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 16:06:59.0

眉毛デザインを始めてお願いしました。
    施術者もとても優しく、なりたい眉毛など希望を聞いてくれて、丁寧な説明もあり安心して受ける事が出来ました。
    ワックスも思っていたより痛くなくて、メイクしなくても良いくらい綺麗になりました。
    もっと早く眉毛をやれば良かったと思います
    また、宜しくお願いします♪

BE CAREからの返信コメント

先日は、まゆ毛デザインWAXえをお試し頂きありがとうございます

サユリさまは、丁寧になりたい眉毛をご説明いただきましたので
    とてもイメージもつくりやすく、ご希望に沿ってデザインもできました

傷みも少く安心して施術を受けて頂けて良かったです

またのご来店、心よりお待ちしております

• 佐々木ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:29:50.0

人生初の眉毛サロンでした。
    毛の生え方的に平行眉は難しいため、細く薄くなるという説明をして頂き、それならしょうが無いので…とスタンダードなアーチ型を選択した際に、言い方が癇に障ったのか捲し立てられるように再度同じ説明をされ萎縮しました。

実際の施術は思ってたより熱かったり痛かったりで、「痛いですか?」と聞かれ、「ちょっと痛いです」と答えると、「他の店に比べると痛く無いほう」「本当に痛がりですね」と言ったことを何度も言われ、さらに萎縮しました。そういうものなのかなと我慢してましたが、どうしても身体は反応してしまい何だか反省です。

最後の仕上がりの確認の際に、下から見た時に目頭に一本長い毛があり、「こういうもの(伸ばしておいた方がいい)ですか?」と聞くと不機嫌そうに「切りますね」と言われ、結局別の毛を切られ「違います」と訂正するのも怖かったので、家に帰って自分で処理した次第ですが。

人によっては相性が良いのだと思いますが、どうしても高圧的に感じられました。どうか貴方の感覚がおかしいと一蹴することなく、そう言った受け取られ方もあると真摯に受け止めて頂きたいです。

先日はご来店有難うございます
    当店は、プライベートサロンとなっておりますのでお客様に寄り添ったサービスのご提供を努めております。

ご認識頂いている通り、当店としてはお客様が緊張されているお姿は入店時よりお見受けしておりましたので、お客様がリラックスできるよう都度お声がけさせて頂き、最大限の配慮をさせて頂きましたが、それ以上を求められてもご期待に沿うことは難しいお客様でした。

今後とも、お客様が快適に過ごせるよう精進して参ります。

• るんぱのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:43:09.0

初めてヨーロピアンまつげエクステをしたのですが、毛先がふわっとしてて可愛いく、これまでのエクステよりもつけてる感がないのも嬉しいです。仕上がりも、イメージより素敵に仕上げて頂けました。また行きたいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます。
    ヨーロピアンはフラットラッシュより、付け心地が軽くて違和感がないので楽だと思います
    お気に召して頂き嬉しく思います

素敵な口コミも頂き感謝いたします♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:52:06.0

まつげパーマとアイブロウの施術をしていただきました
    どちらともこちらの要望を細かく聞き入れてくださり、とても大満足の仕上がりです!
    アイブロウWaxに関しては初めてで少し不安もありましたが、やって良かったと思える素晴らしい施術でした♪

BE CAREからの返信コメント

先日は、アイブロウWAXとまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    初めてのアイブロウ体験、どんな風になるのかな?痛いのかな?と
    不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです
    まゆ毛の伸び具合などをみて、メンテナンスに来て頂けたらと思います
    又のご来店、心よりお待ちしております

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 20:57:09.0

人生初のアイブロウWAXをしたのですが、とても満足です!
    姉にすごく褒められました!笑
    施術師さんも面白い方で、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

【学割U24】女性限定★黄金比率の美眉★アイブロウWAX+眉間WAX¥6300→¥5000

先日はアイブロウWAXをお試し頂き有難うございます
    お姉さまに褒められて、私も嬉しく思います♪
    楽しく施術もさせて頂き、素敵なお時間でした
    又のご来店心よりお待ちしております

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:41:27.0

下がり眉がとても綺麗な形になりました!ありがとうございました。

先日はアイブロウWAXをお試し頂き有難うございます
    下がり眉から、綺麗な眉に変身出来て良かったです
    また、眉毛が伸びてきましたら、メンテナンスに来てくださいね
    嬉しい口コミも有難うございます♪

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:29.0

自分でうまく綺麗にできなかったまゆげを、パウダーだけでも簡単に綺麗にできるようにしていただきました!ありがとうございます。

≪目元トータルセット≫アイブロウWAX+選べるまつ毛パーマ¥12000

BE CAREからの返信コメント

先日はアイブロウWAXをお試しいただき有難うございます
    アイブロウメイクが楽にできるようになって良かったです♪

• 南部さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:57.0

初めてのヨーロピアンエクステでしたが大満足です!
    スタッフさんの施術、カウンセリングが凄く丁寧でした。自まつげに優しいとの事で、今後も続けていこうと思います!
    他にもヘッドスパ、眉毛など様々なメニューがあり素晴らしかったです!

≪ヨーロピアンまつげエクステ≫モチ&軽さNO1★500本オフ込¥9000

BE CAREからの返信コメント

昨日はヨーロピアンエクステをお試しいただき有難うございます

まつ毛の痛みが気になるということで、
    ヨーロピアンエクステでまつ毛を大切に育てたいと思います。

大変、素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    次回お会いするのを楽しみしておりますね。

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:16:45.0

お話も楽しくてあっという間に終わってました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    今度はアイブロウ施術をしていただこうと思います!

プレミアム★パリジェンヌまつげパーマ≪美容液Wケア付≫¥6800

BE CAREからの返信コメント

先日はまつ毛パーマをお試しいただき有難うございます

今度はアイブロウWAXも是非お試しいただき、
    目元全体を美しくさせていただければと思います

嬉しい口コミ投稿も有難うございます
    またのご来店お待ちしておりますね

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:11.0

眉毛サロンに行くこと自体が初めてで、とても緊張しましたが丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心して施術を受けることができました。

施術中も、お話で盛り上がれてとても楽しかったです!

眉毛が綺麗になってメイクも楽になったので大満足です!
    またお願いしたいと思います!

ハリウッドブロウリフト★美眉毛パーマ+WAX(骨格診断+メイク説明+撮影付)

BE CAREからの返信コメント

ブロウリフト(眉毛パーマ)&WAXをお試し頂き有難うございます
    メイクが楽になったそうで、嬉しく思います
    パーマは毛流れが自由に動くので、自分好みの眉デザインで色々試してください

会話も楽しくさせて頂き有難うございます
    また次回にお話しを聞かせてくださいね♪

3週間位でWAXのメンテナンスをして、2回に1回パーマを入れると
    いい感じで維持ができるかと思います

又のご来店心よりお待ちしております

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:06.0

急なワガママにも対応して頂きとても素晴らしい出来上がりになりました!
    とても感謝しています!

• リョウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:41:01.0

男性の口コミもあり評価が高かったため伺いました。
    今まで眉毛はセルフで整えていましたが、結婚式の前撮りがあるため、プロにお願いして正解でした。
    これからも定期的に通って理想の眉毛にしていこうと思います。

【メンズ】美眉アイブロウWAX★(骨格診断+メイク説明+撮影付)¥6500

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:04.0

初めてヨーロピアンまつげエクステを付けてみました。
    つける前にどんなものなのか細かく説明していただけて安心でした。つけて頂いた方もとても良い人で今後も通おうと思える場所でした!

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:12:43.0

理想の眉毛に仕上げて頂きました!雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• 茸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:47.0

こういったお店に入るのが初めてで緊張と不安がありましたが、
    とても丁寧にご説明してくださりお話もしやすかったです!

自分では知識も技量もなく困っていましたが…
    綺麗な眉にしてもらい感謝の気持ちでいっぱいです。

次はまつパをお願いしようと思うので、またよろしくお願いいたします!

ご来店有難うございます
    初めてのお店は不安がありますよね
    なるべくお客様に伝わるよう心がけておりますが
    分らない事などございましたらお気軽にご質問などしていただけると幸いです
    是非、まつ毛パーマもトライしてみてくださいね

ビィケア(BE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー