5. シロ(SHIRO)   >

セルフホワイトニングシロ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル4階
  • 「横浜駅徒歩1分」 超駅近♪横浜駅各線 北改札 きた東口Aより

なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:32.0

お試しの60分のホワイトニングをしましたが、1回で思ったよりも明るくなりました!
    スタッフさんも無理な勧誘も無く、とても感じが良かったです!

【初回限定】<平均6トーンUP>歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    白さも実感していただけてよかったです♪

今後も希望の白さや進め方を伺いながらご案内させていただきます!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:25:45.0

店内はとても清潔感があり、落ち着いて過ごせました!
    結婚式前にお試しで1回のみの施術でしたが、白くなり大満足でした。

【8月末迄:66%OFF】≪着色激落ち≫セルフホワイトニング体験/16分×2回照射

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:23:29.0

初めて利用させていただきましたが、問診票をもとに丁寧にカウンセリングしていただけて安心してセルフホワイトニングを行うことができました。

【9月限定:66%OFF】≪着色激落ち≫セルフホワイトニング体験/16分×2回照射

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:26:40.0

お試しで初回行いました。トーンも上がったので良かったです。
    説明も分かりやすかったです。

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 07:54:26.0

無駄がなく分かりやすい説明で、初回でもリラックスして過ごせました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:07.0

初めてこちらでクリーニングとホワイトニングの施術を受けましたが、歯がツヤツヤになり1回でもトーンアップを感じられました。
    セルフの空間なので自分が好きなタイミングでおこなうことができます。
    スタッフの方もとても親身で、こまやかな心遣いがありがたかったです!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:46:38.0

マウスオープナーが他店より痛いです。
    歯ブラシも新品とわかるように袋に入れたまま渡して欲しいです
    ワンオペで待ち時間がありました。

• ここさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:35:37.0

初めてホワイトニングをしましたが、想像以上の効果がありました。またタイミングが合えば利用したいです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:11:23.0

一回でも効果があってよかったです。個室でリクライニングシートで施術できるのでリラックスして受けられます。スタッフの方もとても感じがよく説明も丁寧でありがたかったです。

• 優菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:20:34.0

丁寧に説明等していただきセルフホワイトニングすることができました!
    色も2トーンほどアップしたので満足です!!

【8月限定:66%OFF】≪着色激落ち≫セルフホワイトニング体験/16分×2回照射

ご来店ありがとうございました!

白さご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も希望に合うよう様々なプランご用意しておりますので
    ぜひまた気軽にご利用くださいませ。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• さとまっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:57:27.0

1回で分かるぐらいのトーンアップ出来ました。
    説明も丁寧にして下さり良かったです。

ご来店ありがとうございました!

しっかり白さ実感していただけてよかったです♪
    次回以降も希望の白さに向けてサポートさせていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:47:06.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    仕切りもあり他のお客さんと対面しないところも良かったです。
    トーンも上がって満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

白さご満足いただけて嬉しいです♪
    次回以降も半個室でゆったりお手入れしていただけます!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:22:34.0

トーンアップを実感できて嬉しかったです!
    これからも通い続けてみようと思います。

ご来店ありがとうございました!

白さ実感していただけて嬉しく思います♪
    今後も希望に合わせてご案内させていただきますね。
    次回もお待ちしております^ ^

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• suzumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:07:10.0

まだ1回のみの施術ですので評価は控えめですが、説明してくださったスタッフさんがとても柔らかな雰囲気で優しく、押し付け感が一切なく安心して受けられました!

過去に行ったサロンはコースの押し売りがキツく中々通えなかったのですが、こちらは今後自分のペースで通う想像がついたので購入しました。
    挙式に向けて約2ヶ月でどのくらい変化がでるかたのしみです。

【7月限定:66%OFF】≪着色激落ち≫セルフホワイトニング体験/16分×2回照射

ご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    当店ではお客様の希望に合わせた提案を心がけておりますので
    安心したとご感想いただけて嬉しく思います!

今後も希望の白さに向けてお手伝いさせていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• れんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:41:23.0

とても丁寧に対応して頂き、安心しました。
    説明も丁寧でまた行きたいなと感じました。

ご来店ありがとうございました!
    安心してホワイトニング体験していただけたようでよかったです♪
    次回もご希望に合わせてご案内させていただきますので
    ぜひまたご利用ください!
    お待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:21:21.0

少しだけどトーンアップして嬉しかったです!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

白さ実感していただけて嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• コリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:54:07.0

初めてでしたが、きちんと手順を教えていただいたのでスムーズに出来ました。
    こらから通って、白くして行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    当店はセルフサロンですが、今後も慣れるまでサポートさせていただきます!
    希望に合わせてできるようにプランやペースもお選びいただけます♪
    またお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• めんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:15.0

ホワイトニングを利用しました。
    根本の色があまり変化せず、まだらになってしまいましたが、だんだん馴染んでくるとのことです。
    リーズナブルで嬉しい、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

その後気になることはございませんか(^^)?
    当店ではその方の希望に合うようご案内しておりますので
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:35:14.0

無理な勧誘はありません。スタッフの方の対応が良かったです。これから通い続けます。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    今後も希望に合うようご案内させていただきます。

次回もご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:08:42.0

一回でも想像以上に白くなって満足しています。

ご来店ありがとうございました!

白さ実感していただけて嬉しく思います♪
    ご希望に合わせてご案内しておりますので
    ぜひお気軽にご利用ください。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:50:44.0

セルフホワイトニングですが、初めてだったので一つ一つ丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのホワイトニングを当店で体験していただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
    少しでもご不安なくお手入れしていただくため、
    SHIROでは初回の前後のカウンセリングや丁寧な説明にこだわっておりますが、
    その点が伝わっていましたようでよかったです・・♪
    当店はセルフスタイルのホワイトニングサロンですが、
    スタッフは常時お近くにおりますので2回目以降もしっかりサポートします★ミ
    おすすめの来店頻度や自分に合うメニュープランなど、
    いつでもご案内させていただきますね!またのお越しをお待ちしております*
    セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 20:10:47.0

スタッフの方が丁寧に個人に合わせた提案をしてくださり、分かりやすかったです。
    時折、言葉遣いが気になりました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    体験当日のスタッフの提案が分かりやすかったとのことで、
    とても嬉しいです♪SHIROでは、お客様1人1人のご要望に合わせたメニューや、
    プランの提案に力を入れておりますのでその点が伝わっていただけて良かったです★ミ
    今後もご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
    当店のホワイトニングはいつでも白さリセットが可能ですので、
    ご都合のよろしいタイミングでご来店くださいませ。
    次回以降も丁寧にサポートいたします!ご来店をお待ちしております♪
    セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:10:18.0

クーポンを使ってホワイトニング体験させて頂きました。
    希望の白さを目指すには通うことになると思うので検討中です。
    スタッフの方の接客の雰囲気や言葉遣いなどが丁寧で、安心感・心地良さがありました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    お得にホワイトニングを体験していただけて嬉しいです♪
    SHIROのお客様はほとんどがホワイトニングをする事が初めてなので、
    少しでも安心してお手入れを進められますように
    スタッフ一人一人の丁寧なサポートや接客にこだわっております!
    当日の様子について素敵なご感想をお伺いできまして幸せいっぱいです*
    2回目以降も丁寧なサポートをさせていただきます。
    ホワイトニングは回数を重ねることで白さを上げる事が可能です*
    またSHIROでホワイトニングされる際は引き続き
    一生懸命白くするお手伝いをさせていただきますので、安心してお越しください★

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:00:32.0

他の方の口コミを見て行ってみました。
    初めてホワイトニングでしたが、1回目で少し白くなって
    満足です。定期的に通えたら…と思いました。
    接客がとても丁寧で安心して受けれました。

【初回限定】≪着色汚れ撃退≫セルフホワイトニング体験で白い歯!★1番人気

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    口コミをご覧になってのご来店ということで、
    当日から白さも実感していただき大変嬉しく思っております♪
    1回目から変化が分かると驚きが大きいですよね(^○^)
    丁寧な接客はSHIROのこだわりの一つでもあるので、
    素敵なご感想が伺えましたことを誇りに思います。
    今後もご期待に添えられるサービスや接客ができるよう、
    より良いお店作りに力を入れていきますね*
    またのご来店をお待ちしております。 セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:54:53.0

初めてのホワイトニングでしたが1から丁寧に教えて下さりありがとうございました!

【初回限定】気軽にお試し♪セルフホワイトニングプチ体験<ショートコース>

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのホワイトニング体験をSHIROでお過ごしいただきましたが、
    スムーズに進められましたね♪
    当店では、少しでもご不安なく初回のお手入れが行えますように
    丁寧なサポートや説明に力を入れておりますので素敵なご感想が伺えて嬉しく思います。
    高評価もありがとうございます(^ ^)
    2回目以降もスタッフが側でしっかりサポートしますので、ご安心くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております★
    セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:05:03.0

個室になっていて雰囲気がとても良かったです!
    セルフホワイトニングのやり方説明も分かりやすく丁寧で良かったし、細かいところまで気遣いが素晴らしかったです。ホワイトニング前より歯が白くなったしお値段もお手頃なので通いやすい!
    横浜駅から徒歩1分なのがとても魅力的…!!

ご来店ありがとうございました!

白さを実感していただけて嬉しく思います。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:52:27.0

無理な勧誘もなく、スムーズに施術できました。
    照射時間が長く、以前行った他の店舗よりもトーンが上がりました。

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!セルフホワイトニング1Day集中プラン

ご来店ありがとうございました!

今後もイベント前など白さリセットにぜひご利用ください♪
    2回目以降もご希望に合うように複数の料金プランをご用意しております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:33:12.0

何回か他店のセルフホワイトニング経験済みです。
    今まではイベント前にスポット的に行っていましたが、より歯を白くしたいなと思い定期的に通うことも検討しながら伺いました。
    シンプルな内装ですが清潔感があり、スタッフの方が丁寧に説明してくれつつも適度な距離感なので落ち着きます。
    施術時は下頬に綿?を入れるのでよだれが流れて来なくて地味に助かります笑
    結果6トーンほどアップしました。
    もう少しトーンを上げたいので、歯科提携の薬剤を使うコースで通うことにしました。
    定額か回数券コースかはその場で決めなくてもいいので、優柔不断には助かります。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます♪
    今後も希望の白さに向けてお手伝いさせていただきます!

次回もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:19.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、ご説明も丁寧で分かりやすくスムーズにできました。
    1回で劇的な効果はのぞめないものなので、定期的に通えたらと思います。

ご自身で行うセルフタイプのホワイトニング体験にて、
    スムーズに行えましたとのご感想が伺えて安心しました♪
    ホワイトニングの性質上一度で劇的な白さに変化させるのは難しいですが、
    引き続き回数を重ねる事で、順調に白さのトーンは上がっていきます。
    2回目以降も丁寧なサポートをさせていただきますね。
    当店のホワイトニングはいつでも白さリセットが可能ですので、
    ご都合のよろしいタイミングでご来店くださいませ*お待ちしております。
    セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:02:18.0

初回で6トーンあがったので続けようと思えました。スタッフさんが常に笑顔でとても感じが良い方で、安心して過ごせました。一から説明していただけましたし、勧誘などもなく、プランは次回来店時に決めればいいという点も、かなり安心出来ました。ありがとうございました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    素敵なご感想を伺えて嬉しいです♪また、満点の高評価にも感激しております*
    今回、SHIROのセルフスタイルのホワイトニング体験にて
    6トーンアップを実感できて良かったですね*
    今後もご期待に添えられるサービスや接客ができるよう、
    より良いお店作りに力を入れていきます(^^)
    ほとんどの方が不満、不快に思われる勧誘行為は
    当店では今後も一切行いませんのでご安心くださいませ。
    次回もトーンアップしていきますので、楽しみにお待ちくださいね♪

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー