3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ハッコラ 神楽坂本店(haccola)   >

発酵風呂 haccola(ハッコラ)神楽坂本店

ハッコウブロ ハッコラ カグラザカホンテン

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区神楽坂6-8 サンハイツ神楽坂1F
  • 東西線神楽坂駅徒歩3分、大江戸線牛込神楽坂駅徒歩4分│新宿区神楽坂の酵素風呂
  • まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 19:45:16.0

しっかりデトックスできてる感じがします。また、伺いたいです?

【酵素浴】◆回数券購入◆≪男女共通≫滞在75分11回券¥5940⇒5400/回 期限無

発酵風呂 haccola(ハッコラ)神楽坂本店からの返信コメント

まきさま
    この度はハッコラをご利用いただき、ありがとうございます。

しっかりとデトックス効果を感じていただけたとのことで、リラックスとリフレッシュのひとときをお届けできたことを嬉しく思います。酵素風呂の温浴が少しでも心身の健康に役立つものであれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ソイミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 08:08:05.0

2回目の利用でした。
    丁寧な接客で安心して利用できます。
    施設内もとても綺麗なうえ、プライバシーも確保されておりバッチリです。
    利用後の爽快感は、やみつきになります。おススメです!
    すぐに3回目の予約をしました。

10月クーポン【よもぎ】発酵飲料カルピスソーダ贈呈 滞在75分(入浴30支度45)

ソイミルクさま
    ハッコラへのご来店を誠にありがとうございました。

2回目のご来店、誠にありがとうございます。接客やプライバシーの確保など、安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。利用後の爽快感を気に入っていただけたようで、今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

ソイミルクさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 8ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 12:41:04.0

初めての酵素風呂がハッコラさんで、すっかり虜になってしまいました。サービスも接客も素晴らしくて、入浴時間も長くて大変満足です。
    これからもずっと続けたいと思います。

8ママさま
    ハッコラへのご来店を誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂にハッコラを選んでいただき、また「虜になった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。サービスや入浴時間にご満足いただけて何よりです。これからも末永くご愛顧いただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 08:23:18.0

久しぶりに来店しました。
    よもぎ蒸しがはじまっていたりお店のアメニティが変わっていたりとお店はどんどんと進化していてびっくり!
    スタッフさんもかわらず優しくお迎えして下さり嬉しかったです。
    神楽坂らしく気軽にぶらりと行けるお店ですが、いつも期待以上の効果や丁寧なサービスがありまたここに行きたいなと思わせてくれるお店です。色んなお店に行きましたが、酵素浴にいくならこのお店が断然おすすめです。
    酵素浴後は体温が上がり2日たってもつま先が冷えにくいです。
    これから冬にかけてぜひまた行きたいなと思います。

【酵素浴】≪女性用≫ご入浴30分+シャワー,ヘアドライ等45分(滞在時間75分)

ゆこまるさま
    ハッコラへのご来店を再度いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりにお越しいただき、よもぎ蒸しの導入やアメニティの変化をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、温かなご感想と共に「また行きたい」と感じていただけることは、スタッフ一同の励みです。お体が温まり、特に冬場に向けて効果を実感していただけているとのことで、引き続き健康をサポートできればと思っております。

[投稿日] 2024-09-19 22:39:11.0

月に2~3回伺っています。身体もしんどい時、重く感じた時に伺うのですが、帰りはとてもスッキリします。今回は、入浴前にバテンという飲料を飲んだためか、いつも以上に大量の汗をかき、ちょっと疲れましたが、身体が大変軽くなったように感じました。
    クーポン利用で付けていただいたパックとカルピスソーダもとても満足です。
    お値段以上の効果があったと思います。

9月クーポン【酵素浴】発酵飲料「カルピスソーダ」贈呈 滞在75(入浴30支度45)

ハッコラへのご来店を誠にありがとうございました。

月に2~3回もご来店いただき、ありがとうございます。入浴前にお召し上がりいただいた「バテン」の効果で、いつも以上に汗をかいていただけたとのこと、体の軽さも感じていただき嬉しく思います。また、クーポンでのパックとカルピスソーダにもご満足いただけて、何よりです。これからも、さらなる癒しと満足をお届けできるよう努めてまいります。

sueさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:49:26.0

はじめてお伺いしました。
    代謝悪い方ですが、すぐにじんわり汗が出てきてビックリしました。最初の10分で「暑くて無理だ」と思ったけどアイスノンを首元に入れてくれたりクーラー入れてくれたり、色々調節してくれたらずっと入っていることができました。
    とても心地のいい時間でした。
    メイクルームもとても綺麗で、そのままいたら寝てしまいそうなくらい居心地よかったです。
    次の予定があり、バタバタと帰ってしまいましたが次回は次の予定を入れずにゆっくりお邪魔しようと思いました。

【酵素浴】≪女性用≫[初回特典:滞在75分]¥5940→5720パック(¥1100相当)付

けーさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

はじめてのご来店で、代謝が悪いと感じていらっしゃった中、じんわりと汗をかいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。暑さが気になられた際の調整やクーラーの対応も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、メイクルームの居心地も気に入っていただき嬉しい限りです。次回はぜひゆっくりとお楽しみいただければと思います。

けーさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• たにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:16:29.0

久々の発酵風呂へ!
    全身から大量の汗を出せて、米ぬか作用で肌ももちもちになりました!
    髪の毛もしっとりできて、全身デトックスできました☆
    よもぎ蒸しと併せて、定期的に通います!

たにやんさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

久々の発酵風呂で全身のデトックス効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!肌ももちもち、髪も潤ったとのお言葉、本当に嬉しいです。定期的に通っていただけるとのお言葉も大変励みになります。ぜひ、よもぎ蒸しと併せて、リフレッシュの場所としてお役に立てれば嬉しいです。

たにやんさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:39.0

とっても良かったです!
    身体の毒素が抜ける感じもあり、ポカポカになりました。
    お肌もツルツルで、髪の毛のオイルがすごく良い!!
    ドリンクも気になるものがたくさんあり、居心地もよく、スタッフさんよ対応も素敵でした。
    最後、お水を貰い忘れました。涙

Rinoさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

身体の毒素が抜ける感じや、髪のオイル、ツルツルのお肌など、さまざまな面でご満足いただけて、とても嬉しく思います。また、ドリンクや居心地、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お水をお渡しできず、申し訳ございませんでした。次回はしっかりとご用意させていただきます。

Rinoさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• はるなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:52:42.0

5回目でした。ほぼ月1で通っています。
    至れり尽くせりのサービスと、入浴後の髪のツルツルさが気に入っています。
    リラックスできる時間です。

8月限定クーポン【酵素浴】発酵シャーベット&パック贈呈滞在75(入浴30支度45)

はるなつさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

5回目のご来店、そして毎月通っていただいているとのこと、心より感謝申し上げます。髪のツルツル感とリラックスできる時間を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います。これからも、はるなつさまにご満足いただけるよう精進してまいります。

はるなつさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-28 19:16:57.0

不安定な気候のためか疲れが抜けず、重だるい体をなんとかしたくて行きました。いつものように、スタッフの皆さんの温かな接客と落ち着いた雰囲気に癒やされました。酵素風呂は熱すぎずポカポカで、苦しさのない30分間でとても気持ちよかったです。入浴後は、スッキリとして体も軽くなった気分です。
    入浴後の発酵食品おやつもおいしくいただきました。シャーベットが冷たくて、ほてった体をほどよく冷やしてくれました。
    また、定期的に行きたいと思います。

御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

疲れた体を癒しにご来店いただき、スタッフの対応や雰囲気にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、酵素風呂の温かさと快適さも気に入っていただけて安心しました。シャーベットや発酵おやつもお楽しみいただけたとのことで、感謝申し上げます。

• みゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:45:31.0

旅行の台風接近時に予定を変えて行かせて貰いました。のぼせやすい体質なので大丈夫か心配しましたが、首の後ろを冷やしてくれたり、水分補給、パックなど至れり尽くせりでした。気分良く過ごす事が出来ました。
    福美水の化粧水やクリームジェルも購入しやすい金額で、クリームは伸びが良く使い易いです。又、機会があれば利用したいです。
    神楽坂も素敵な街でした。

みゆママさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

台風接近時にご来店いただき、「至れり尽くせり」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。首の後ろを冷やしたり、水分補給などで、快適にお過ごしいただけたことが何よりです。また、化粧水なども、喜んでいただけたとのこと、大変光栄です。

みゆママさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• NUNUさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:14:18.0

とてもよかったです。

NUNUさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

「とてもよかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

NUNUさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 06:18:09.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して酵素浴の時間を過ごせました。米ぬか100パーセント以外のところに比べると翌日以降のぽかぽか感が個人的にはすごいなと感じました。
    好転反応はありますがその分効いている感じがしてよかったです。店内の雰囲気もとても素敵なのでまた伺いたいとおもいます。

7月限定クーポン【酵素浴】発酵シャーベット&パック贈呈滞在75(入浴30支度45)

りささま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフの対応や米ぬか100%の酵素風呂を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。翌日以降のぽかぽか感を実感していただけたこと、そして好転反応についてもその効果を感じていただけて良かったです。体の内側から温まる感覚を、これからもお楽しみいただければ幸いです。店内の雰囲気もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

りささまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:59:14.0

神楽坂からのアクセス近く
    赤城神社方面に降りて歩いて行きます
    酵素風呂とか本当に好きで

汗をあまりかかないのに2度目は発汗がすごいです代謝も下がり気味なので
    頑張りたいです
    飲み物が豊富で興味しんしんとても楽しい
    ソロ活です。

マリンさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

神楽坂からのアクセスを気に入っていただき、嬉しく思います。2回目のご来店でしっかり発汗されたとのご感想もありがとうございます。代謝が上がることで、ますます健康的な日々をお過ごしいただけると思います。飲み物の豊富さもお楽しみいただけたようで何よりです!ぜひソロ活を存分にお楽しみください。

マリンさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 20:47:41.0

ありがとうございました、とても質の良い酵素にしっかり入酵させていただきました。
    ご担当いただいたスタッフの方も大変気配りのある素敵な方でした。当日は熟睡いたしました。
    酵素風呂は沢山ありますが、トップクラスの良い酵素で大変満足いたしました。また伺います。ありがとうございました。

まるちゃんさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

質の良い酵素風呂をしっかりとご体験いただき、熟睡されたとのお言葉、心より嬉しく思います。スタッフの気配りにもご満足いただけたこと、励みになります。トップクラスの酵素と感じていただけたこと、大変光栄です。次回もぜひ、リフレッシュしにお越しください。

まるちゃんさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:59:13.0

ずっと気になってた発酵浴、初めて体験しましたがとってもすっきりしました。よかったのでまた来店したいです、ありがとうございました!

あやかさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ずっと気になっていらっしゃった発酵浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。すっきりされたというご感想を伺い、スタッフ一同も励みになります。ぜひまたお越しいただき、さらなるリラックスと健康効果を体感してください。

あやかさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• モリルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:12:29.0

最近免疫力の低下を感じ、2年ぶりくらいに伺いました。
    やはりいいです。入浴中は、これこれこの感じ!と思い出しました。からだの芯から温められる感覚。2年前は週一で通っていて風邪もひきませんでした。しばらく通って身体を整えようと思います。今日29度超えているのに、終わったあとの外気の清々しさも久しぶりの感覚でした。

モリルさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

2年ぶりのご来店とのこと、またお越しいただけて嬉しく思います。体の芯から温まる感覚を思い出していただけたとのこと、スタッフ一同も大変喜んでおります。免疫力を高め、風邪知らずの日々を取り戻していただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。外気が清々しいという感覚も、発酵浴後ならではですね。

モリルさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 16:34:43.0

他の酵素浴もいきましたが、米ぬか100%ははじめてでヒノキに比べすこし匂いはありますが、終わった直後からの肌ツヤ、すべすべ感たまりません

30分と長めに入浴もでき、のぼせ防止に保冷剤をしてくれたり気遣いがはんぱないです

お顔にも髪の毛にもかけてくれてすごく大満足です!

るかさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

米ぬか100%の酵素風呂を初体験していただき、肌ツヤやすべすべ感を感じていただけて嬉しく思います。保冷剤などの気配りもご満足いただけたようで何よりです。顔や髪の毛にも米ぬかを使うことで、さらにリフレッシュしていただけますので、またぜひご利用くださいませ。

るかさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ーーー

[投稿日] 2024-06-14 21:17:45.0

疲れがたまったときにはここ!という感じで駆け込んでいます。今回も、しっかり糠をかけていただき、汗を存分にかくことができました。帰りはすっきりとした気持ちで帰宅でき、満足しています。スタッフの皆さんの対応もいつもとても温かく、それこそかゆい処に手が届く感じのサービスで、癒やされます。
    また伺いたいと思います。

御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

いつもお疲れの際にお越しいただきありがとうございます。今回も糠をたっぷりとかけて汗を流していただけたとのこと、癒やしの時間を提供できたことスタッフ一同嬉しく思います。引き続き、温かいおもてなしを心掛けてまいります。

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:41:49.0

酵素風呂は3年ぶりで、30分入浴できる所を探して予約しました。15分アイマスクしてもらい、お水を飲ませてもらい、残り15分は冷たいパックを顔にのせ、たくさんの汗をかきすごく気持ちが良かったです。気分が上がらない日が続いていたので、思い切って酵素風呂に入って元気になりました。本当におすすめです。早速次回の予約しましたのでよろしくお願いいたします。

みっこさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

3年ぶりの酵素風呂で、たくさんの汗をかいてリフレッシュされたとのこと、本当に嬉しく思います。気分が上がらない日も、酵素風呂で元気を取り戻していただけたようでよかったです。次回のご予約もありがとうございます。次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます。

みっこさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• はるもかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 16:47:01.0

出張前後の時差ぼけとデトックスでいつもお世話になっております。米ぬか100%の糠が好きで色々な所に行きますが、パックや顔かけ料金が含まれているのでとてもお得だと思います。スタッフの方もみんな感じのいい方ばかりです。また宜しくお願いします

はるもかさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

いつも出張前後にご利用いただき、ありがとうございます。米ぬか100%の酵素風呂をお気に入りいただき嬉しい限りです。顔パックや顔かけが含まれていることも、ご満足いただけてよかったです。スタッフも常にお客様のリラックスを第一に考えておりますので、引き続きご利用くださいませ。

はるもかさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• たにやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:51:46.0

初めて酵素風呂体験しました。
    以前、おがくずの酵素浴はしたことあるのですが、
    コメヌカの方はまた違いますね!
    独特な匂いもありますが、しっとりって感じでした!
    スタッフの方に酵素をかけて貰っている時から汗だくで、
    全身大量に汗をかきました!
    回数券にしたので、また行きます!

たにやんさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

コメヌカの酵素風呂を体験していただき、大量の汗をかかれたとのこと、嬉しく思います!米ぬかのしっとり感を感じていただけたようで何よりです。おがくずの酵素浴とはまた違った効果をお楽しみいただけるかと思います。回数券でのご利用もありがとうございます。

• はるもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:24:04.0

身体の調子が整います。いつもありがとうございます。欲を言うとシャワーの最中に室内清掃してくださるのですが、出るタイミングと被ってしまうので戸惑います。

【酵素浴】◆回数券購入◆≪男女共通≫滞在45分5回券¥5390⇒5280/回 期限無

はるもかさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

身体の調子が整うとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。シャワー中の清掃のタイミングについて、少しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はタイミングの調整を行い、よりスムーズにご利用いただけるよう工夫してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-06 18:09:31.0

3週間ぶりに伺い、とてもすっきりしました。
    GW中だったこともあってか、初めて化粧台のところで他の2名のお客様と一緒になり、真ん中の席だったので、少し窮屈な感じがしました。いつもは感じたことのない圧力でした。
    お店が繁盛していることはよいことですし、私の客の一人なのでお互い様ですが、特に片側の方が大柄な上に足を組んでドーンという感じでいらしたので、早々に引き上げました。いつもは感じたことがなかったのですが、あのスペースには2名画で適正かなと思いました。少し時間をずらしていただくなど、何かできるとよいかなと思いました。
    酵素風呂は気持ちよかったです。担当の方には丁寧に対応していただき、感謝しています。

御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

GW中のご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。化粧台での他のお客様との距離の在り方について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として、時間調整などの工夫を検討させていただきます。酵素風呂自体はご満足いただけたようで安心いたしました。引き続き丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• MEGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:10:10.0

リピートです
    遅い時間にも空いていてよかったです。
    個室もパウダールームもきれいで快適です。
    酵素風呂は価格が高めのところが多いのですが、こちらはリーズナブルで通いやすいです。

MEGさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

リピートでのご利用、ありがとうございます!遅い時間でもお越しいただけることをご評価いただき、大変嬉しく思います。個室やパウダールームの快適さ、そしてリーズナブルな価格でご利用いただけることを大切にしておりますので、今後もぜひお気軽にお越しくださいませ。

MEGさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• わたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:26:20.0

とてもゆったりとした個室(和室)、室内にシャワーもついているので、他の方と会うのはパウダールームくらい。プライベートが守られています。また酵素ドリンクなどちょっと高いですが複数種類置いてあるので、つい飲みたくなります。

わたこさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ゆったりとした個室でのご利用、そしてプライベートが守られていることをご満足いただけて嬉しく思います。酵素ドリンクもご好評いただきありがとうございます。体に優しく、酵素風呂との相性も抜群ですので、ぜひ今後もお楽しみください。

わたこさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-05 20:14:24.0

先月忙しくて1回しか行けなかったため、ずっと行きたかったので、時間がとれたことを幸いに久しぶりに伺いました。汗をたくさんかき、体の芯から温まりました。一日経った今もすっきり感が続いています。
    その上、パックとライスミルクのサービスが付いており、大満足です。ライスミルクは初めていただきましたが、甘みが強くなく、軽い飲み口で、酵素風呂上がりにはとても良く合いました。おいしくいただき、帰りには1箱購入してしまいました。
    できれば2週間に一度は行きたい!と思います。私の疲労回復・癒やしの元です。

≪4月限定クーポン≫【酵素浴】ライスミルク+パック 滞在75分(入浴30支度45)

御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、再びお越しいただけて大変嬉しく思います!汗をたくさんかいて、体の芯から温まったとのこと、酵素風呂の効果をしっかり感じていただけたようで何よりです。ライスミルクもお口に合ってよかったです!購入までしてくださり、心より感謝申し上げます。ぜひ、今後も定期的にお越しいただき、心身の癒やしの時間をお楽しみください。

• hammyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:14.0

じんわり奥まで温まる酵素風呂。
    冷えたり疲れたときの駆け込み寺的な存在。
    入浴後、お肌に良さそうな基礎化粧品を使えるのも嬉しい点。いつも優しく出迎えて下さってありがとうございます。

hammyさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

「駆け込み寺」としてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。じんわりと奥まで温まる酵素風呂で、冷えや疲れを癒していただけて幸いです。入浴後にお使いいただける基礎化粧品も、肌への優しさを感じていただけてとても嬉しいです。こちらこそ、いつも温かくお迎えさせていただくことができ感謝しております。

hammyさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:18.0

遅い時間の予約で、閉店時間ギリギリになってしまいましたが、快く対応していただきました。ありがとうございました!

【発酵よもぎ蒸し】≪男女共通≫蒸し60分+お仕度・休憩30分(滞在時間90分)

さやかさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

遅い時間にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。快く対応させていただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。

さやかさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:47.0

スタッフの方々発酵風呂大好きな方でとっても愛を感じました…!!!電気やガスも使わずあんなに熱を発するなんてほんとにびっくりです。肌がふわふわになりました!また行きます!

ゆききさま
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます!私たちも発酵風呂を心から愛しており、その魅力を感じていただけてとても嬉しいです。天然の発酵熱でお肌がふわふわになり、リラックスしていただけたとのこと、心より感謝いたします。また是非ご来店いただき、癒しの時間をお楽しみください。

ゆききさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッコラ 神楽坂本店(haccola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー