3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ハッコラ 神楽坂本店(haccola)   >

発酵風呂 haccola(ハッコラ)神楽坂本店

ハッコウブロ ハッコラ カグラザカホンテン

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区神楽坂6-8 サンハイツ神楽坂1F
  • 東西線神楽坂駅徒歩3分、大江戸線牛込神楽坂駅徒歩4分│新宿区神楽坂の酵素風呂
  • sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 21:01:42.0

気候のせいか、疲れが抜けにくく体がだる重い状態が続いたために、その解消をねらって伺いました。思っていた以上の成果があり、体がとても軽くなった(体重も落ちた!)だけでなく、気持ちもスッキリしました。
    熱いのでは・・・とか苦しいのでは・・・と30分の入浴には不安もありましたが、後半は冷やしタオルを顔に載せてくれたり、頭に保冷剤を入れてくれたりして、とても快適になり最後まで頑張れました。丁寧なケアに感謝しています。
    施設も生活で明るく、気持ちよく過ごせます。
    今度は体がこれほど酷い状態になる前に、また伺いたいと思います。

【女性用】[手ぶらOK]ご入浴30分+シャワー,ヘアドライ等45分(滞在時間75分)

発酵風呂 haccola(ハッコラ)神楽坂本店からの返信コメント

sueさま
    ハッコラへのご来店を誠にありがとうございました。
    御礼のご連絡が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ハッコラでのご入浴で体が軽くなり、気持ちもスッキリされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに体重の変化も感じられたとのこと、米ぬか発酵風呂の効果を実感していただけたようで何よりでございます。
    30分の入浴中、冷やしタオルや保冷剤のご提供が快適さにつながったと伺い、安堵しております。ハッコラでは入浴開始から15分後と、30分後の入浴終了時に、スタッフが浴室(個室)にご様子をうかがいに参りまして、お水やパック、冷たいおしぼり、頭の下の保冷剤などで、お客様にほっと一息ついていただいております。
    それ以外でも、喉が渇いたり、ご気分が悪かったり、ご入浴中に何かございましたら、呼び鈴を押してスタッフをお呼びくださいませ。

sueさまにご来店をいただきましたこと、とてもうれしく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハッコラ 神楽坂本店(haccola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー