5. ザ グリーンズ(THE GREENs)   >

THE GREENs

ザ グリーンズ

• 東京都八王子市東町13-8 フィルパーク2F
  • 八王子駅徒歩4分★もみほぐし・オイル・ヘッドスパ・小顔・タイ古式・ハーブ蒸し・他

ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:46.0

まず、入店したときからリゾートホテルのスパに来たような贅沢な雰囲気でそれだけでも癒やされます。
    施術も完全個室で他の人を気にすることなくリラックスできます。
    ヘッドスパは気持ちが良すぎてほとんど寝てしまいました。
    非日常の気分を味わいたい方はおすすめです!

【頭皮環境改善◎】目・首・肩のお疲れにも◎サラ艶髪☆クリームバス60分♪

ベティー様

先日は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪

完全個室空間でのクリームバスを、リラックスしてお受けになられ大変嬉しく思っております!!
    気分をリフレッシュされたい時や、お疲れを感じられましたら是非ご利用いただけたら嬉しいです♪

ベティー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:30:49.0

新年度になり疲れが溜まっていたのでお伺いしました
    オイルで流してもらっているのが気持ちよくスッキリすることができました

【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルドレナージュ120分

• SAKURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:43:17.0

ここ2ヶ月ほど仕事でパソコンに向かい続ける作業が多くあり、頭痛・眼精疲労・首(特に付け根)が痛く重く感じていたため、どうにか楽になりたいと思い、こちらのメニューを選びました。
    誕生月クーポンに含まれていたため、非常に有難かったです。
    肩の施術は記憶にあるのですが、頭に移った辺りから記憶がなくなり、おそらくとても気持ちよかったが故のことだろうと思います。
    今回は特に肩から上の疲労感が半端じゃなかったのと時間があまりなかったのでこちらのみにしましたが、全身の疲労もあるので、近いうちにまたお世話になりたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• 田んぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:48.0

初ローズマリーハーブ蒸しは気持ちの良い程の汗でした。
    紙ショーツはタイプが選べ
    頂けるお水も常温・冷水
    マントもフード有り無しと選択が出来ました。
    施術後のドリンクとドライフルーツも美味しかったです。
    帰りにブーツを履いた時のチャックのスムーズさは感動しました。強めにお願いした足裏リフレのおかげです。

【女性限定】女性特有のお悩みや冷えに◎ローズマリーのハーブ蒸し30分♪

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:23.0

オイルマッサージではじめてうかがいました。強めの施術が好みなので、
    しっかりほぐしていただいて、思わずウトウトするほど とても気持ちが良かったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、また伺いたいと思います。

【新規】むくみスッキリ◎選べるアロマ☆全身オイルトリートメント90分♪

もっちゃん様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても気持ち良かったとのことで、安心いたしました。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので、
    お疲れ箇所やご気分に合わせてご利用下さいね♪

もっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:16.0

シャンプー、トリートメントの香りがよく、とても癒されました。

はなちゃん様

シャンプートリートメントの香りを気に入ってくださりありがとうございます♪
    またお時間がございましたら是非ご利用ください。

はなちゃん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

馬場

• SNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:30.0

初めて伺いました。雰囲気やサービスがホテルのようで癒されました。接客も細かいところにさりげなく気を配っているのがわかりとても好印象でした。施術も要望どおりにほぐしていただきスッキリできました。次回も予約するのが楽しみです。

SN様

先日は、数あるリラクゼーションの中からTHE GREENsに、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます。

SN様のお疲れが少しでも改善出来たとあり、とても安心いたしました。
    他にも色々なコースをご用意しておりますので、お疲れの際は是非お試しくださいませ♪
    SN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

永田

• msさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:11.0

施術がよく体が軽くなりました!
    ツボ押しも良かったです!

【疲労回復に】腰・肩・足◎じっくり揉みほぐし☆プレミアムオールハンド90分

ms様

先日もTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

腰周りが特にお疲れとの事でしたので、重点的にほぐさせて頂きましたが
    楽になられたとの事でとても安心いたしました。ありがとうございます!!

より一層暖かくなりまだまだ花粉症がお辛い時期ですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください♪
    ms様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

内田

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:01:16.0

施術後は頭がすっきりとしました。施術室もきれいでとてもリラックス出来ました。

【お急ぎの方♪隙間時間に】先会計☆飲み物お持ち帰り☆ドライヘッドスパ30分

はなちゃん様

今回は気になっている箇所を重点的にほぐさせて頂きましたが、
    施術後スッキリされたとの事で安心いたしました。

はなちゃん様にリラックスして頂けるよう、今後も努めて参ります!

お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内田

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:26.0

久しぶりに伺いました。
    初めましてのスタッフの方で少し不安でしたが、本当に気持ちよかったです。力加減もちょうどよくて眠ってしまいそうでした。
    ありがとうございました。また伺います!

【肩・首コリの方☆必見】徹底ケア◎ドライの肩首腕もみほぐし全集中60分♪

みは様

気持ち良かったとのことで、安心いたしました。

ご要望や不安点など、
    何かありましたら何でもお申し付けくださいね!
    またお疲れの際はお待ちしております♪

みは様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

• MAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:28.0

店内の雰囲気も接客サービスもとても良くて、最高のリラクゼーション時間を味わわせていただいています。「自分へのご褒美」にふさわしいサロンだと思います。

【迷ったらコレ♪】張りやむくみに◎全身オイル90分+至福クリームバス40分♪

MAKO様

いつもTHEGREENにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉も頂戴し、大変励みになります!

お体のお辛い所が、少しずつ楽になられているご様子をうかがえて、安心いたしました。
    毎日頑張っていらっしゃる、ご自分へのご褒美としてふさわしい接客と施術をご提供できるよう
    今後も、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます♪

MAKO様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐・広瀬

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:59.0

上半身を中心にマッサージして頂きました。とても気持ち良かったです。またお願いしようと思います。

THE GREENsからの返信コメント

気持ち良かったとの事で安心いたしました。

今後もお疲れ箇所に合わせて、施術致しますので
    なんでもお申し付けくださいね♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

• エリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 05:00:37.0

初来店でした
    お店がわからなくて困ってしまって何度も電話してしまいました
    わかりやすい目印になるところまでわざわざお迎えに来てくださいました
    改めて言わずともスタッフの対応が丁寧で、清潔なサロンでリフレッシュできました
    またよろしくお願いします

【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライの全身もみほぐし60分☆5610円♪

エリちゃん様

この度はリラクゼーションサロンTHEGREENsにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お電話して頂いたのにも関わらず、道の説明が分かりずらく、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また何かお問い合わせ等ございましたら、お気軽にお電話ください♪

お身体もお疲れの様子でしたので、
    お時間がありましたら、是非リラックスしにお立ち寄りくださいませ。

エリちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

内田

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:08.0

お店も綺麗で接客も皆さんとても丁寧で感じ良く良かったです!
    クリームバスは温かいのが気持ち良かったのと髪の毛サラサラになったポイントが良かっです。特に初めてのハーブ蒸しはとても気持ちよく汗がたっぷりとでてサッパリしはまってしまいました!
    最後に冷たい飲み物とドライフルーツなども出してくださいました。
    ハーブ蒸しはまた行きたいなと思います!

T様

初めて受けられたハーブ蒸しではタップリ汗をかきサッパリされ、クリームバスでは髪の毛がサラサラになられ大変嬉しく思っております!!
    また、お時間がございましたら是非ご利用ください。

T様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

馬場

• ももゼリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:40.0

今回もありがとうございました。
    部屋もトイレもとても綺麗な施設なので毎回気持ちよく利用できます。
    術後にでてくるハーブティーやドライフルーツなどのサービスも嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ももゼリー様

先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店の設備までお褒めいただきまして、嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけますよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。

またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
    ももゼリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:50.0

定期的に利用しています。
    落ち着いた空間でゆっくりできるのと、接客がとても気持ち良いので、自分へのご褒美になっています。

M様

いつもTHEGREENsをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もよりM様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またお疲れの際にはお身体を休めにぜひお越しくださいませ(^^♪

M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

内田

• MINAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:21.0

しばらく行けずにいた間にオリジナルオイルが登場してました。
    いつもイランイランとユーカリをMIXしてもらうのですが、
    オリジナルオイルには最初から両方入ってる!
    さらに私の大好きなベルガモットも!!
    見た感じ「これ!」と思いましたが、今回気になったのは違う方でした。
    こちらもまたものすごく癒された~
    好みの香りに包まれながらのオイルマッサージは
    リラックス効果絶大ですね。改めて月イチくらいで通いたい。
    今回は誕生日月だったのでクーポン併用でとってもお得に受けられました。
    今年一番の誕生日プレゼントになった気がします。

MINAMI様

先日はTHE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店のオリジナルアロマを気に入ってくださり、大変嬉しく思っております♪
    お忙しく中々お時間をお取りになるのが難しいかと思いますが、お時間ができましたら、リラックスされにいらしていただけたら嬉しいです。
    MINAMI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お誕生日おめでとうございます♪♪

馬場

• きくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:58.0

雰囲気がとても良くて、身体も心もリラックスできました。
    また利用したいです

【オススメ☆】うつ伏せ全身揉みほぐし60分+頭皮のコリに♪クリームバス40分

きくちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションの中から、THEGREENsにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿に、お時間いただきありがとうございます。
    心身ともにリラックスして頂けたようで安心いたしました。

またお疲れの際はぜひTHE GREENsにお越しくださいませ。
    きくちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

永田、広瀬

• msさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:48.0

ms様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

カウンセリングの際、メニューを変更してお疲れ箇所に合わせて施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もより心身ともにリラックスして頂けるよう、努めてまいります。

お疲れの際にはお待ちしておりますのでぜひお気軽にお立ち寄りください♪

ms様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

内田

• さ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:00:16.0

初めての経験でとても感動しました!

さ.様

この度はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れを癒すことができ何よりでございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当店では様々なメニューのご用意がございますので、
    その時々のお疲れに合わせてお選びいただき、またいつでも癒されにいらしてくださいませ☆

さ.様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

広瀬、五十嵐

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:48.0

とても丁寧なマッサージで体が軽くなり、とても良い時間を過ごせました。またお願いしようと思います。

THE GREENsからの返信コメント

いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

良い時間を過ごせたとのことで、安心いたしました!
    またお身体お疲れの際リラックスしにいらして下さいね♪

井川

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:03.0

初めて行きましたが、とっても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ホスピタリティがすごかったです。
    施術前には悩みのヒアリングもしっかりしていただき、終わった後はとてもスッキリでした。

また疲れが溜まったときは癒されに行きたいとおもいます!

【2・3月限定】上半身もみほぐし30分+首肩クリーム30分&ドライヘッド30分♪

かの様

リラックスしてお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後も安心してお過ごし頂けますよう、努めて参ります!
    またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。

かの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

木下

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:46.0

リラックスできました!
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスできたご様子で、大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    何かとお忙しいと存じますが、またお時間で来ましたら
    当店にリラックスしにお越しください♪

ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

広瀬

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:52:13.0

マッサージ自体が初めてで緊張していたのですが、優しく教えていただき、リラックスして施術していただきました!
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

まこ様

お初めてのオイルトリートメントでリラックスされたとのことで私も嬉しく思います!

他にも様々なメニューがございますので
    またお仕事でお疲れの際は是非、お試しくださいね♪

まこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

井川

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:08:58.0

初めてタイ古式を受けました。
    最初のマッサージから最後のストレッチまでとても気持ち良かったです!
    ガチガチだった身体がほぐれて楽になりました。

【新規】全身ストレッチでリフレッシュ☆完全個室でゆったりタイ古式90分♪

のん様

先日は、数あるリラクゼーションの中からTHEGREENsにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントと高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

またお疲れの際は、全身オイルトリートメントやクリームバスなど他のコースも
    豊富に取り揃えておりますので、是非色々お試しくださいませ♪

スタッフ一同のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

永田

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:12.0

辛い部分をしっかり施術していただき、帰りにはとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

まり様

先日はTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉に安心いたしました!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいががでしょうか。
    お疲れの際には、是非お気軽にご利用下さい。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

上前

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:25:45.0

久々に全身マッサージをしてもらいとても気持ち良かったです(^^)
    体がとても軽くなりました^o^
    また行かせて頂きます!!

なり様

いつもリラクゼーションサロンTHEGREENsにご来店頂き、誠にありがとうございます!

お身体のお疲れが溜まってらっしゃいましたので、お身体が少しでも休まるよう全身のコースで
    リラックスして頂けるよう施術させて頂きましたが
    お身体が楽になられたとの事でとても安心いたしました♪

またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください(^^♪

なり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内田

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:31.0

今回も丁寧に対応頂き大満足でした。
    細かくお気遣い頂きいつも感謝しています。
    勿体無い気もするのですが、気持ちよさにどうしても眠ってしまいます。
    頭がモヤモヤしていたのですが、施術後スッキリしました。

rin様

いつも、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ゆっくりとお休み頂けましたようで、安心いたしました。

またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
    rin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

木下

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:01.0

初めての訪問です。
    完全個室のリラクゼーションルームで個室の雰囲気もとてもリラックスできる感じです。
    ヘッドクリームマッサージを受けました。
    上下セット着に着替えての施術で満足いくマッサージをしていただきました。
    髪の毛は自分で乾かし整えます。
    終わってからも飲み物提供してくれるのでゆっくり出来ます。
    リラックスできる場所を見つけました。
    また、訪問したいと思います!

メロンパン様

リラックス出来る場所を見つけたとのお言葉に私も嬉しく思います!

クリームバス以外にも様々なメニューがございますので、
    お身体のお疲れ箇所に合わせて是非お試しくださいね♪

メロンパン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:17.0

今回もとてもよかったです!
    フェイシャル中心にマッサージしていただいて、久しぶりだったので最初は痛かったですが気づいたら寝ていました。
    終わった後もむくみが取れてスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

【お顔のコリほぐし】大人気◎小顔フェイシャルエイジングケア60分♪

すん様

むくみがとれてスッキリしたとのことで安心いたしました。

90分コースですと、お背中周りのオイルトリートメントも入りますので
    お身体もお疲れの際はぜひお試しくださいね♪

すん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

井川

ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー