初めてのネイルサロンで緊張していたのですが優しく親切にお話して下さり居心地がとても良かったです。
ネイルの種類についてやケアの方法も教えてくださって何も分からない状態で行ったので有難かったです。
仕上がりも綺麗でとにかく最高でした。
これからも通いたいと思います!
【学割U24】《ハンドorフット》パラポリッシュワンカラー ¥3300
total beauty salon Holidaysからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?(^ ^)
また、居心地が良かったとお聞きできとても嬉しく思います♪
これからもご満足頂けるよう、しっかりと施術をさせて頂きます☆
またゆう様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
担当 川口
少し間隔が空いてしまったのですが、気になる箇所をしっかりと重点的に施術してくださるので、1度の施術でもスッキリしました。また伺います!
みほ。様
いつも当店をご利用有難うございます。
また、素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)☆
今回の施術もご満足頂けたらご様子で大変嬉しく思います。
そして、楽しい時間を有難うございました♪
次回のご来店もお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
担当 ミイ
パラジェル4回目です。ネイリストさん、おふたりとも手際よくキレイに仕上げてくださいます。爪の傷つきも手当てしてくださったり、ネイルのアドバイス含めて安心してお任せ出来ます。諸事情から宝塚付近でサロンを探していて3軒目でようやく定着出来そうです。
お店の雰囲気も清潔感あり、落ち着きます。
【リピーター様】《ハンド》ワンカラー/グラデーション/ ¥7150
よっしー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからもお爪をキレイにするお手伝いをさせていただければと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当川口
カウンセリング時にこちらが施術前になりたいイメージを伝えることができたので、イメージの擦り合わせができた。
施術は丁寧にやっていただけたと思います。
以前よりもメイクしやすくなりました。
【垢抜けNO,1】美眉スタイリング☆ 似合わせ眉メイク込み♪ ¥6050→¥4400
施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪
これからもご満足頂けるよう、しっかりと施術とおもてなしをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
アイリスト 南
接客も仕上がりもすごく良かったです!
またお願いしたいと思いました^_^
【リピーター様】新メニュー導入☆オーダーメイドまつ毛パーマ¥8250→¥6600
アイリスト 南
アイブロウでお世話になりました!ナチュラルな感じでとお願いしたら、その通りにして頂きました。途中で確認もしてくれましたし、出来上がりに満足です!描きやすくなってお手入れラクになりました!
ドロップ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
当店でさせて頂いております美眉スタイリングは、お肌に優しいWAX脱毛を使用し、古い角質や余分な産毛もしっかり除去することができます!
その為眉毛回りの印象が明るく見えるのが良さになっています!
また、朝のメイクの時間も短縮されたかと思います♪
また是非感想をお聞かせくださいませ♪
ドロップ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 小杉
まゆ毛をとても綺麗にしていただきました!朝の準備が楽になりました!
あーさ様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌブロウリフトは、眉毛の毛流れを整えることで眉毛が立体的になり、お顔の印象が明るく見えます!
また毎朝のメイク時間も大幅に短縮されるため大人気のメニューになっています☆
また不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
あーさ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
担当 小杉
担当の方の対応が終始すごく丁寧だと感じました。ご親切にありがとうございました。その時たまたまだったのかも知れませんが、別のスタッフさん数名のかなり大きな声での私語と笑い声が目立ちました。お客さんがいるのに少しも配慮することができなかったのか?とそこだけ気になりました。
施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪
別のスタッフの会話の件に関しましては貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
配慮が足りていなかったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフと共有し、すべてのお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
アイリスト 南
初めてのサロンだったのですが、テキパキと施術をして頂き、短時間でとても綺麗にパーマをあてて頂きました。大満足です。
【ご新規様】1番人気☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥8250→¥6600
アイリスト 南
仕上がり大満足です!ありがとうございました。
【パッチリした目元に】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥5500
ゆき様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛を最大限に長く見せ、パッチリとしたお目元になるパーマの種類になります(*^^*)
また是非お試しください☆
来月ゆき様にお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 小杉
今回も担当してくださり、ありがとうございました。まつ毛も眉毛もすごくきれいになって、すごく満足です。また、来月も予約取ります!
【大人気☆目元美人セット】美眉スタイリング+パリジェンヌ¥11000
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 小杉
とても丁寧でよかったです。個室なので周りが気にならず安心です。とてもきれいで高級感ある店内で安心して施術をお願いできます。宝塚南口からすぐなのでアクセスもよくよかったです。
【7/13・14・15連休限定☆ハンド】ALLパラジェル☆ワンカラーorグラデ¥4950
iloveoita様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂いたとのことでとても嬉しく思います♪
次回もiloveoita様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当 永冨
しっかり立ち上がっているのに、全体的にカールもついている!という、本当に理想通りのまつ毛になりました。
仕上がりに大満足です!またお願いします(^^)
みほ。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
今回させて頂きましたオーダーメイドまつ毛パーマは30種類以上のカールの種類をご用意させて頂いておりますので違う雰囲気のパーマもチャレンジしてみたいななどございましたらお気軽にお申し付けください☆
またみほ。様にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 小杉
明るくキレイな店舗で快適に過ごせました。施術前のカウンセリングを丁寧に聞き取りしていただけた為、ワタシの場合は目の下のたるみと首と肩のコリをお伝えしていましたが、しっかり気になる箇所を施術していただけ大満足でした。ありがとうございました!
【季節の変わり目こそ☆】プレミアムフェイシャル90分¥14,300→¥9,900
かず 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿も有難うございます♪
丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様にご満足頂ける施術を行う為
出来るだけお客様のお悩みに寄り添って施術を行っております!
ご満足頂けましてとても嬉しいです(^^)
次回のご予約も有難うございます☆
お会いできるのを楽しみにしております!
ご来店有難うございました。
担当ミイ
丁寧にフットケアしていただき満足しています。ネイルもきれいに仕上げていただきました。
【夏季限定☆】パラジェル《フット》ワンカラー+足裏ツルツル角質ケア¥6600
なむず様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回させて頂きました足裏の角質ケアですが継続して頂けるとツルツルで綺麗な状態が保たれ、足裏の負担が軽減されます!
また良ければお試しくださいませ☆
またなむず様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 小杉
施術後すぐに効果が実感でき、フェイシャル以外にも肩こりの部分などもマシンでしてくれたりとても満足でした
また来月もお願いしたいです!
【夏季限定☆小顔】フェイシャル60分 ¥8800→¥6600
ゆい 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はご満足頂けたらご様子で大変嬉しく思います(^^)
ウルトランスフォーマーは定期的な施術をおすすめしておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
ご来店有難うございました。
担当 ミイ
初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました^_^
【7/13・14・15連休限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
りん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトということで満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトはお目元をパッチリ見せ、まつ毛を最大限に長く見せる効果がございます!
また是非感想をお聞かせくださいませ☆
またりん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 小杉
初めて利用しました。雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。ヘッドスパ後、視界がスッキリしたのでまた利用させて頂けたらと思います。
【自立神経調和に☆】ドライヘッドスパ40分 ¥5500→¥4400
HA 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
ヘッドスパでの効果にご満足頂けまして大変嬉しいです☆
お疲れが溜まった際は是非ご来店下さい!
本日はご来店有難うございました。
いつもスタッフの方がとても親切で仕上がりも満足です!
しいな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
またしいな様にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 小杉
初めて来店させて頂きました。
いつも利用している他店より除去もとても丁寧で満足いく仕上がりでした。
最初にフットバスがありとても気持ちよかったのと施術後のドリンクが喉が乾いてたので嬉しかったです。
近いのでまた利用したいと思いました。
【7/20・21土日限定☆フット】パラジェル使用☆アート2本コース ¥5500
まっきち様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
またまっきち様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
大満足です!!
まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
カウンセリングはとても丁寧で、イメージや仕上がりの希望をしっかりと聞いてくれます。
あとアイブロウペンシルと、アイブロウマスカラもカラーが絶妙で気に入って購入!ヘアトーンが落ち着いているママさんにおススメです♪
子連れでも受け入れて頂き助かりました!
ちさと様
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ご購入いただきましたアイブロウ商品も当店で大人気商品になります!
また是非使い心地などお聞かせください♪
またちさと様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 小杉
フットネイルをありがとうございました。
希望通りに、可愛く丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。外を出歩くのが楽しみになりました。
お店の雰囲気もきれいで、ゆっくりできて癒されました。
ちか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
フットネイルのデザインご満足頂けたとのことで
とても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
担当川口
何度か利用させていただいています、
いつも最高のクオリティで仕上げてくださるのでここ以外は行けません!(><)
雰囲気も良く、優しい方ばかりで丁寧に接客してくださります。また次回もよろしくお願いします!
m様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★
m様にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 小杉
初めて来店しました。的確な施術で気持ち良かったです。
翌日、顔のむくみがとれてました!ありがとうございました。定期的に受けてみたいな!と思いました。
また宜しくお願いします。
西子 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しくおもいます。
ウルトランスフォーマーは1度でも勿論ご満足頂ける施術ですが、定期的に通って頂くことでより持続力も高まります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ご来店ありがとうございました。
担当 ミイ
丁寧な接客と技術が素晴らしかったです!とてもリラックスできる空間でした。大満足です!
ALLパラジェル使用☆《フット》ワンカラー ¥4950
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
また、リラックス頂けたとお聞きでき良かったです!
またななみ様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
担当 川口
初めて伺ったお店です。
ネイルのみをお願いしましたが、施術も接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
ただ1点だけ気になったのが施術時の体勢です。
リクライニングチェアに座ってネイルをしていただくのですが、スタッフさんはチェアの右側にいるので右手の施術時は楽なのですが左手は体を捻って右側に出す必要があります。
せっかくのリクライニングチェアなのに背もたれをあまり使えず、ずっと左側だけ捻っているので肩も痛かったです。
スタッフさんは本当に素敵な対応で、仕上がりは満足だしアフターフォローや次回料金の説明もわかりやすいし、商品も無理強いは全くされず丁寧な紹介のみで好印象でした。
ほんとに体勢だけ改善していただけるとまた行きたいです!
ALLパラジェル使用☆《ハンド》ワンカラー/グラデーション ¥5500
まーちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客につきまして、お褒めのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います(*^^*)
施術中の姿勢に関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
無理のない姿勢で、よりお客様にリラックスして
お過ごしいただけますようスタッフ一同で検討し
改善に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!
Holidays.
いつもイメージ通りの可愛いまつ毛に頂けてとても嬉しいです♪"
次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします^ ^
ぶるたん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ダブルフラットラッシュは少ない本数でもしっかり濃さを出し、お目元を華やかにしてくれる技法になってます!
また、通常のフラットラッシュよりもモチがいいので長く楽しんでもらえます☆
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
ぶるたん様にお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 小杉
初めて担当していただいたのですが、ロットの説明なども丁寧にしてくださり、良かったです。
次回のパリジェンヌも楽しみです♪
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しく思います!
初めて担当に入らせて頂きましたが、施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪
アイリスト 南
カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗で大変満足しています。
美眉スタイリング☆ WAX脱毛+似合わせ眉メイク込み♪ ¥6050→¥4400
すー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
さらに満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
またすー様にお会いできるのを楽しみにしています☆
担当 小杉
眠りが浅くて眼精疲労がしんどくなってきたので、久しぶりにヘッドスパへ行ってみようと思い予約しました。ちょうど良い力加減でマッサージしていただき、マッサージ後は目がパッチリ開くようになりすっきりしました。また疲れが出てきたらお伺いしようと思います。
かめ 様
いつもご利用ありがとうございます。
ドライヘッドスパの施術にご満足頂きまして誠に嬉しく思います(*^^*)
とてもお疲れ様でしたので、また是非ご利用くださいませ。
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました☆
担当 ミイ
ホリデイズ(Holidays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー