3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ホリデイズ(Holidays)   >

total beauty salon Holidays

トータルビューティーサロン ホリデイズ

• ネイル
  • 兵庫県宝塚市南口2-14-3 ザ・宝塚タワー1F
  • 阪急今津線「宝塚南口駅」徒歩2分/阪急「宝塚駅」徒歩13分
    4.4
  • ミズシマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:44:23.0

カチカチだった頭皮が柔らかくなり、首こりもだいぶ軽減されました。 次回はボディケアをお願いしたいです。

頭の疲れスッキリ☆ドライヘッドスパ40分  ¥5500→¥4400

total beauty salon Holidaysからの返信コメント

ミズシマ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪

お疲れのご様子でしたが、施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しいです(^^)
    当店のボディケアは、機械を使用した筋膜リリースとリンパを手技で流すオイルトリートメントをご用意しております!
    是非ご興味ございましたらご利用下さいませ☆

この度はご来店有難うございました!

担当 ミイ

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:58:28.0

旅の途中にお伺いしました。疲れが溜まっていた全身がほぐれました、ありがとうございます。リラックスしすぎて、途中寝てしまいました。施術後にだしていただいた飲み物も美味しかったです。

【Xmas限定☆】オイルトリートメント90分¥12,100→¥7,700

はっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    大変お疲れがたまってらっしゃるとのことでしたので
    リラックスして頂けて本当に良かったです!
    また、近くに来られた際にはいつでも
    お身体休めに来られてください(^^)

芳村

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:17:55.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    クリスマスネイルとても気に入ってます。

ミユキ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒め頂きとっても嬉しいです♪
    またお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    クリスマスネイルお似合いでした♪

またミユキ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 川口

• りりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:02:32.0

いつもネイルでお世話になっており、丁寧に施術していただいているので技術面でも安心感があり、今回初めてまつげメニューをお願いしました。まつげパーマは数年ぶりでしたので(数年前に他サロンで失敗したトラウマもあり)不安もありましたが、こちらではとても丁寧に自然な感じに仕上げていただきました。色々とアドバイスもいただきありがとうございました。ケアも大事なのだと実感しました。続けて伺いたいと思います。

当店人気No.1☆【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト ¥7150→¥5500

りりちゃん様
    当店をご利用頂きありがとうございました♪
    施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪
    これからもご満足頂けるよう、しっかりと施術とおもてなしをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

アイリスト   南

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:20:43.0

20代の娘がお世話になっていてこちらを勧められたのでお願いしました。眉スタイリングは全く初めてだったので大まかな要望のみお伝えしお任せしました。結果、大満足の仕上がりで、顔の印象がずいぶん明るくなった気がします。若い人が多かったですが、サロンが静かなのもよかったです。ありがとうございました。

美眉スタイリング☆ WAX脱毛+似合わせ眉メイク込み♪ ¥6050→¥4400

かず様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂き、お喜び頂けたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    眉毛を整えることによりお顔の印象ってとても変わりますよね(^^)
    ワックスの頻度は一ヶ月に一回をおすすめしておりまして、
    継続することにより眉毛に対する悩みが徐々になくなり、
    自己処理もストレスなく簡単にできるようになります!

これからもぜひキレイ”のお手伝いをさせてください♪

芳村

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:20:26.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんの対応もとても丁寧です。個室があるのも有難いです。
    まつげも綺麗に上がって満足なのでまた伺います。

M様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

そのようなお褒めのお言葉を頂き、
    お仕上がりもご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います♪

ご希望頂けると個室での施術が可能ですので
    ご予約の際にお気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)

次回もご満足頂けるようM様のお目元にあった施術をさせて頂きますので
    ぜひお任せくださいませ!

芳村

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:02:49.0

とても親切に接客していただきました。色やデザインも丁寧にアドバイスいただき、可愛く仕上げてくださりました。

【学割U24】《ハンドorフット》パラポリッシュワンカラー ¥3000

千様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております♪

担当 平井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:26:53.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりになり満足です。対応も丁寧でわかりやすい説明でした。お店の雰囲気も良かったです。

【12/14(木)限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

かな様
    当店をご利用頂きありがとうございました♪

アイリスト   南

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:50:24.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

束間のお仕上がりがお好きとのことで
    ご来店頂いた際にご満足頂けていて大変嬉しく思いました♪

これからもご満足頂ける接客を心がけ
    まつ毛を可愛くさせて頂きますのでお任せくださいませ!!

芳村

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:42.0

カウンセリングをしっかりして頂き、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

まゆ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

美眉スタイリングは一ヶ月に一回を目安にメンテナンスいただくと綺麗な状態が保たれやすくなりますので
    ぜひ今後も当店にお任せ頂けたらと思います!

また、まゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

芳村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:17:42.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】スーパーセーブル80本 ¥3000

m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお手入れ方法など気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

またm様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

担当 小杉

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:47:00.0

何度かお世話になっているサロンさんです。
    久しぶりにフェイシャルコースで今回も大満足です!
    お肌はツヤツヤ、顔の引き上がりは特に実感しました。
    ここのサロンさんは使っているお化粧品などもこだわられていて、いつも安心してお任せできます~
    年末もお肌のお手入れを宜しくお願いします。

me 様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回の施術もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

当店で使用するお化粧品は全てエニシーシリーズを使用し皆様にご提供させて頂いております☆

年末のご来店も心よりお待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました。

担当 ミイ

• はせちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 16:30:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、本当に満足しています。モチも他店と比べるととてもよく、普通3週間位で付け替えないといけなかったのに、こちらの施術後は1か月位経っても結構残ってたりします。スタッフさんの技術も素晴らしいのですが、高品質のエクステを使っているのでしょう。これからも通いたいと思います。

はせちん様
    お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しく思います!
    施術やまつ毛エクステの持ちにご満足頂けていたとのことで安心致しました♪

アイリスト   南

• りりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:03:37.0

仕事で肩凝り、目の疲れで身体が辛い状態でしたのでメンテの為に伺いました。スタッフの方はとても丁寧に施術して下さいました。ただ、店内はネイルに来られている他のお客さんとスタッフの会話が騒がしく。リラクゼーション目的では難しいと感じました。ネイルの施術をされているスタッフの方も、他のお客さんが施術を受けている時は声のトーンを落とすなどの配慮が必要なのではと感じました。施術の後、肩凝り等は改善されたので、身体のメンテも必要だと実感。ありがとうございました。

【期間限定☆】オイルトリートメント(ヘッドスパ付き)120分 ¥15,400→¥8,800

りりちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関しまして、肩こりが改善されたとのことで
    大変嬉しく思います!

店内の様子につきましては、当店はトータルビューティーサロンの為、ネイルはもちろんアイラッシュの施術もしております。
    店内の規模の関係上、施術スペースの間隔がどうしても狭くなってしまいお客様との会話がどうしても聞こえてしまいます。
    その為、貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様への配慮が足りていなかったこと深くお詫び申し上げます。

今回のりりちゃん様に頂きましたご意見をスタッフと共有し、すべてのお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:57:07.0

初めて伺った時にとてもナチュラルに綺麗にしていただいて大満足だったのですが、2回め以降のお値段が少し上がるので別のお店に行っていました。比べるとやはり日々の気持ちも変わるのでまたお伺いすることにして、結果大正解でした。ありがとうございました。

うな様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そのようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ご来店頂いた際にも前回の当店でのお仕上がりにご満足頂けていたことを
    知らせて頂き、とても嬉しかったです!
    これからもご満足頂けるよう施術させて頂きますので
    ぜひお任せくださいませ♪
    またお会いできること楽しみにしております!

アイリスト 芳村

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:04.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【リピーター様】《ハンド》デザインネイルコース ¥7150~

ミユキ様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また次回ミユキ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当川口

• かにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:47.0

店内の雰囲気も良く、ゆったりと施術を受けられました。
    スタッフの方のご案内、技術も丁寧でした。
    初めてのネイルでしたが、分からないことにもきちんと回答してくださり、仕上がりも満足いくものになりました。

Allパラジェル使用☆《ハンド》ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5500

かにぎり様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    是非またお手元を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

またかにぎり様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 川口

• ぴゅあてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:30:33.0

清潔で落ち着いた感じです。
    ゆっくりできました。
    わたしの短いまつ毛も、クルンとしていただいて、
    その後のアドバイスもいっぱい教えてもらえて
    とても、ありがたかったです。

【11/11・12土日限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

びゅあてぃ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂けてけてとても嬉しく思います(^^)
    これからもお目元に合ったまつ毛パーマをさせて頂きますので
    でひ、お任せくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• chi0303さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:33:45.0

ジェルネイルをしばらくお休みするため、オフのみお願いしましたが、丁寧な施術で、自爪の処理も綺麗にしてくださり助かりました。施術中も、爪の状態をしっかり確認しつつ色々と楽しいお話もして下さり、リラックスして過ごせました。またジェルネイルをする際は、お願いしたいと思えるネイリストさんでした。ありがとうございました。
    お店も清潔感があり、雰囲気も良かったです。

chi0303様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル再開される際、是非ともネイルさせてくださいね♪
    またchi0303様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 平井

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:22:15.0

まつエクのリペアをして頂きました!
    素早く付けて下さり、まつげの量と長さが戻ってほっこりしました^_^
    おすすめして頂いたラッシュアディクト毎日塗ってまつげのばして、いづれはまつパしたいです。

あさみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪
    マツ育を頑張ってくださっているので、まつ毛の長さだけでなく、ハリコシもしっかりとしてくると思います!またまつパもお任せ下さい!!

アイリスト   南

• かどぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:18:27.0

エクステが綺麗に長持ちするコツを教えていただきありがとうございました。

かどぷ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたコーティング剤は、エクステのばらつきを抑えるのはもちろん、美容液成分を入ってますのでまつ毛自体のケアをしながらエクステのケアもできるものになっています♪

また不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

担当 小杉

• ぷりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:55:17.0

口コミ等を参考にこちらに。可愛いらしいお店です。
    個室にして頂き良かったです。
    個室の外での色々な音が少し気になりました。
    掃除、お客様との話し声。物を落とす音等が店内によく響いてるなと。
    施術は丁寧にしていただけましたよ。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【11/1(水)限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

ぷりりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

店内の様子につきましては、当店はトータルビューティーサロンの為、アイラッシュはもちろんネイルやエステの施術もしております。
    店内の規模の関係上、施術スペースの間隔がどうしても狭くなってしまいお客様との会話や施術後のお席のお掃除などによる音がどうしても聞こえてしまします。

今回のぷりりん様に頂きましたご意見をスタッフと共有し、すべてのお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度はご来店頂きありがとうございました。

担当 小杉

• たまごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:38.0

パリジェンヌ 2回目。
    前回 初めて施術して頂き、他店では2週間経つと まつ毛が落ちてきたな。。。と、思い4週に1度通っていましたが、
    こちらで施術して頂いた後は4週は同じ状態キープしていて
    ほぼ8週!?は持ちました。

お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しく思います!
    施術やパーマの持ちにご満足頂けていたとのことで安心致しました♪

アイリスト   南

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:33:44.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。

ゆー様

アイリスト   南

• はせちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 09:37:54.0

いつも思った通りの仕上がりで、モチもすごく良いです。今まで色々なスタッフさんに施術していただきましたが、どの方も技術は確かなので安心してお任せしています。お店もすごく綺麗でリラックス出来ます。

はせちん様

アイリスト   南

• NOAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:24.0

眉毛が上手く描けないことが長年の悩みでした。初眉毛ケアを受け、不安が解消されました。わかりやすく説明いただき、次の日から自分で描けるようになりました。皮膚が弱いので優しく丁寧にキレイにしていただきました。眉ペンも購入しました。とても描きやすく悩み解消です。とても感じの良いサロンなのでまた行きたいと思います。次はヘッドスパを受けようかと考えています。

NOA様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次の日からご自身で眉のメイクをしていただけるようになったとの
    お声を聞かせて頂き心から嬉しく思います♪

ワックスは少なからずお肌への負担がございますので
    NOA様のお肌に合った形でこれからも施術させて頂きますので
    ご安心してお任せ頂ければと思います!

当店のヘッドスパは40分間思う存分リラックスして受けて頂けます!
    普段のお疲れも感じることではあると思いますのでしっかりとお休み頂けるよう
    施術させて頂きます(*^^*)

またNOA様にお会いできることたのしみにしております!

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:49.0

子供を産んでから8年マツエクしていなかったんですが急にマツエクしたくなって前日に予約して伺いました。
    お店はとても綺麗で丁寧にカウンセリングもして頂き、軽くて長さもカールも私好みに仕上げて下さり大満足です!また伺いますね^_^

【10/14・15土日限定☆】まつげエクステ☆スーパーセーブル120本 ¥5500

あさみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

これからもあさみ様のお好みとまつ毛の状態・お目元の形を考慮し
    エクステを楽しんでいただけるよう精一杯施術させて頂きますので、
    安心してお任せくださいませ♪

またあさみ様にお会いできること楽しみにしております!

• そのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:37:30.0

丁寧にアレルギーの有無の聴き取りや仕上がりについて説明していただいて安心でした。仕上がりもイメージ通りでとても満足です!

【10/7~9三連休限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

その様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!!

パリジェンヌラッシュリフトは6週間に1回を目安に定期的にメンテナンスして頂くことで
    カール感やモチが保たれやすくなりますのでぜひお任せください(*^^*)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:47:15.0

サロンでのネイルが2回目で、全く知識がなく質問ばかりしてしまいましたが丁寧に説明して下さりました。ネイルもとても丁寧で、可愛くして頂き気に入りました!次回の説明もちゃんとして下さったので、安心できました。

なな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました(*^^*)

担当 川口

• Wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:39:17.0

初めて伺いました。丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。手際もよくて、嬉しいです。また伺います。

【オフ込】軽くて自然で長持ち☆フラットラッシュ120本 ¥6600

Wako様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中」口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    コーティングを使っていただいてからまつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?

まつ毛の負担などを考慮しつつまつ毛エクステを続けていただけるよう
    施術させて頂きますのでこれからもぜひお任せくださいませ♪

またWako様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

ホリデイズ(Holidays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー