時間通りに終わってよかったです。
美眉スタイリング☆ WAX脱毛+似合わせ眉メイク込み♪ ¥6050→¥4400
total beauty salon Holidaysからの返信コメント
あゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか??
美眉スタイリングをすることでメイクの時間が大幅に短縮されたかと思います!
また不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 小杉
前から気になってたサロンでした。パラジェルのあるサロンで近くて通いやすい場所を探していたのですぐさま予約してみました。店内は清潔感があり椅子もリッチな感じで居心地よかったです。水仕事が多いので3週間ももたずに取れてしまう事、爪がもろく薄いのですぐ割れてしまう事などを相談したところいろいろ提案をしてくださいました。私がしたいキラキラとストーンをのせたりっていうのは取れやすいようで希望するネイルが出来るようになるにはまだ先のようでした…残念。とりあえずシンプルにカラーを塗ってもらいました。甘皮処理とかもすごく丁寧で子育ての会話をしながらとても楽しかったです。まずは自爪を育てようとケアしっかり頑張ります。最後にいただいた美容に良いドリンクがすごい美味しかったです。
また次回も楽しみにしています(^^)
Allパラジェル使用☆《ハンド》デザインネイルコース ¥7700~
キラキラ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
前回よりはネイルの持ちは少し良くなりましたでしょうか?
先日のお爪の状態ですとまだ少しパラジェルが定着しづらい時期ですのでお爪育成一緒に頑張りましょう^ ^
そして、私もネイルしながら楽しい時間でした!
ありがとうございます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしています☆
担当 平井
パリジェンヌのまつ毛パーマをしましたが、する前と後でそこまで変化を感じられず、また1週間もしないうちにほぼ自まつ毛な感じになってしまいました。
私のまつ毛が傷んでいたのか、、パーマが当たりにくいのは今までもありましたが、ここまではなかったので少しびっくりでした。
スタッフの方が私のまつ毛が傷んでいるから?みたいにお話されてたので、美容液をいいものに変えましたが、仕上がりが少しショックが大きすぎて次は行かないかもしれないです、、すみません。
【6/3(土)限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
まゆけ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにさせて頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今までもあまりあたりが良くなかったとのことでしたのでできるだけしっかり当てさせては頂いたのですが、まゆけ様のまつ毛の状態を考慮した結果今回のようなお仕上がりになってしまいました。お目元の形やまつ毛の状態によってはパリジェンヌラッシュリフトでは上がりにくいことがございます。そのことをカウンセリングの際に判断し、ご相談させて頂くべきでした。
今後は更にカウンセリングに時間をかけお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
一時期ネイルをしていなかった為、深爪に戻ってしまってたのですが、久しぶりに長さ出し、ワンカラーのネイルセットでとても綺麗に整えて下さいました♪次回も宜しくお願い致します。
Allパラジェル使用☆《ハンド》ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5500
ポン様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
これからネイル再開できそうとの事なので
キレイなネイルまたさせてくださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 平井
とても素敵なネイルに仕上げていただきました!
色々と提案もしていただけて、またお願いしたいと思いました!
まり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
お仕上がり褒めて頂きありがとうございます♪
ピンクのお色味がまり様にとてもお似合いでした★
次回もまり様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
担当 川口
デスクワークで長時間パソコンに向かっており首と肩こりが辛い上に、足のだるさもありました。
足湯から始まり、オイルの種類を選ばせていただきました。
これまで他店でオイルマッサージを何度か受けていますが、オイルは一択でした。
うつ伏せ状態から施術は始まりましたが、枕や胸当てのクッションなど手厚く準備されていて、同じ姿勢でも苦しくなることなく施術を受けられました。
施術の技術力はもちろん、施術後に普段の生活で気を付けた方が良いことも教えてくださり、とても信頼出来ました。
清潔感や細やかな心遣いなど人気サロンなのもうなずけます。
【期間限定☆】オイルトリートメント60分¥8,800→¥4,400
まるぷち 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
また素敵な口コミ投稿も有難うございます☆
当店の施術にご満足頂けたご様子で嬉しいです!
その日のご気分や、ご体調で香りをお選び頂く事でリラックス効果が高まりますので是非次回のご来店の際もご自身にあったアロマオイルをお選び下さいませ(^^)
まるぷち様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
ご来店有難うございました♪
担当 ミイ
10年以上していなかったまつ毛パーマですが、目にしみず気がついたら終わっていて、しかも上に上がってる!
楽しくお喋りしていたら終わっていた、手際の良さに感心しました。
マツエクの方が好みだと思い込んでいましたが、前回マツエク担当の方に、まつ毛パーマでも大丈夫ですよとお声掛けしてもらった所からお店の事も好きになりました。
また予約したいと思います。
【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6050
marika様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
marika様にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 小杉
初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、初ジェルネイルにこちらのお店を選んで良かったです!また宜しくお願いいたします。
Ri様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります。
そしてなにより初めてのジェルネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました♪
担当 平井
オイルマッサージ初めてでしたがとても気持ちよく、終わったあとも体が温かく巡りがよくなったような気がします。
ヘッドスパも途中から眠ってしまいました。
担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり、気遣いながら施術して下さいました。
またお願いいたします。
【期間限定☆】オイルトリートメント(ヘッドスパ付き)120分 ¥15,400→¥7,700
ちい 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
又、素敵な口コミ投稿も有難うございます☆
当店の施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しいです。
お客様の大切なお時間を無駄なく活用出来るように、丁寧な施術を心がけております。
お疲れが溜まられた際は是非ご利用して頂けると嬉しいです(^^)
担当 ミイ
施術がとても丁寧で、ストレスフリーでした。またお願いしたいと思います。
【リピーター様】《フット》デザインネイルコース ¥7700~
イイダちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ストレスフリーだったとお伺いでき、安心いたしました!
丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
ぜひ、またよろしくお願いします(^^)♪
次回もイイダちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
担当 川口
丁寧に確認しながら、イメージどおりに仕上げてくださいました。カーテンでお隣の席が見えないようになっていたのも良かったです。またよろしくお願いします!
M様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりと感じていただけて
とても嬉しく思います(*^^*)!
これからもお客様にリラックスしていただける
お店づくりに努めて参ります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 上農
ハンドフットをほとんど、同時にしていただき
助かりました!スタッフの方も丁寧でよかったです。
Allパラジェル使用☆《フット》ワンカラー ¥4950
みーみ様
この度はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうござます!
お子様の保育園中の限られてる時間で
サロンでの長居が大変だと思うので
同時に時短でハンドもフットもまたメンテナンスさせてくださいね^ ^
また次回はお子様とご一緒でも大歓迎です♪
この度はご来店ありがとうございました!
ネイリスト 平井
前回よりも綺麗で丁寧に仕上げていただきました。
眉毛の形も気に入りました!
またよろしくお願い致します。
【1ヶ月以内再来】 美眉スタイリング ¥6050→¥5500
まゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉お頂き、心より嬉しく思います(*^^*)
今後も施術はもちろん、接客サービスもご満足頂けるよう
まゆ様のお言葉を励みに努めて参ります!
これからもしっかりと眉のメンテナンスをさせて頂きますのでお任せください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
アイリスト 芳村
丁寧に施術していただき毎日のメイクが楽になりました!
またお願いしたいと思います!
まい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎日のメイクが楽になったとのお声を聞かせていただき、心より嬉しく思います(*^^*)
これから、定期的にご来店頂けるとさらに快適に過ごせるようになるかと思うので
その際はぜひお任せください!
またのご来店おまちしております!
芳村
初めて利用しました。
お店はキレイでとても雰囲気も良かったです。
久しぶりのフットネイルでしたが、丁寧に仕上げていただき、スタッフの方の接客もとても良く大満足でした。また次回も楽しみにしています!
Allパラジェル使用☆《フット》ワンカラー ¥4950
ysm318様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お久しぶりのフットネイルとの事でしたが、
その後お爪の調子はいかがでしょうか?☆
何かございましたらお気軽にご相談ください!
また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 川口
どうして欲しいか上手く言えなくても、丁寧なカウンセリングでの会話から、察してくださり、希望通りの施術を行ってくれました。悩んでいる体型のことについても、優しく教えて下さり、安心できたおかげで、希望を持てて、もっと綺麗になりたい、頑張ろう。と、思わせてくれた方でした。
帰宅後数時間経っても、クリームの効果が続いていることにも感動でした。ありがとうございました!
次回も楽しみにしています!!
【期間限定☆全身徹底コース】ウルトランスフォーマー90分 ¥12100→¥6050
MOMO 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、素敵な口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
当店は、カウンセリングをとても大切に行っております。
お客様のお悩みを施術前に引き出す事で効率良く、最大限の施術を行うよう努めております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪
ボディークリームの効果も実感頂けて嬉しいです♪
ご紹介させて頂きましたクリームはホームケアとして使用して頂けますのでとてもおススメです♪
次回のご来店もお待ちしております。
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
担当 ミイ
ホリデイズ(Holidays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー