ここずっとこちらのネコルさんでのみマツエクも眉毛もお世話になっておりますが、毎回丁寧に接客してくださり眉毛もまつ毛も毎回綺麗に仕上げてくださいます。
こちらで普段気をつけてることもありますが、マツエクが本当に取れづらく持ちがいいので嬉しいです。
また予約させてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ140本
nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント
みるいひ様
先日はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回も施術やお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
また普段まつ毛に気を使って頂きありがとうございます!
みるいひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
いつもご指名させていただいて、思った通りの綺麗なまゆげにしていただいています。またよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にやってくれて
助かります。
言葉遣いや気配りも素敵な担当さんなので
またお願いいたします。
ゆん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もゆん様のご気希望に副えるようスタッフ一同努力してまいります。
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
今回3回目の施術をして頂き、担当して下さった方も3回とも違う方でした。
どの方に施術してもらってもモチがよく、技術力に偏りがなく指名しなくても安心して通えるサロンです。
サロンも静かなので良いです。
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ100本
マツパでお世話になっています。
落ち着いた雰囲気の中でてきぱきと施術いただき、仕上がりにもいつも満足しています。
まき様
また何かございましたらご相談ください♪
まき様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Mizuki
前日に予約していたのですが、用事が入り次の日に電話でずらしたのですが対応が良くてとても良かったです。また、付けるエクステの毛を悩んでいて違いを分かりやすく説明して貰えたので、よかったです。
施術に関しては前回まで行っていたお店と比べLEDの接着部分が小さくて良いなと思いました。
【水、オイルに強い!】 LEDグルー プラチナセーブル120本
ぴょん様
また何かございましたらご相談ください♪
ぴょん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Mizuki
眉Waxをしてもらいました。
仕上がりが思ってたより自分の骨格と合っていたのと、メイクがしやすくなりとても良かったです。
またの機会に利用したいと思いました。
また何かございましたらご相談ください♪
ゆう様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Mizuki
とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
ありす様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心したしました(*^-^*)
今回当店では初めてのパーマで、
パリジェンヌラッシュリフトで上げてみましたがその後いかがでしょうか?
カールなども気になるようでしたらいつでもご案内できますので
お気軽にご相談ください♪
ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
今回は初めて下まつげのマツエクをお願いしました
あまりされる方々がいないのか、イメージの写真がなかったのですが、前々より気になってたので、挑戦してみました
グルーの種類やカールのタイプや長さ、太さなど初めてで分からないことだらけでしたが、良き提案をいただき、不安なく施術を受けることができました!
花粉のシーズンが過ぎたので、擦ったりはしないと思うのでどのくらい保つのか様子を見てみたいと思います
まつげもパリジェンヌも経験しましたが、カールタイプの方がしっくりきたので、今回もお願いしました。カールの強さも使うロットによって違うんですかね
次回も最適な提案をいただけるとうれしいです!
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax 間引き無し
みき様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
パーマはその時のまつ毛の状態などによっても持ちやお仕上がりが変わってくるので気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
初めてマツエクをするので何一つ分からなかったのですが、自分に合う長さやカーブを丁寧に説明していただきとても安心して施術してもらうことができました。
みちゃん様
この度はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクとのことでしたがお目元にに合わせたデザインをご提供できてこちらも嬉しく思います!
何かお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Yuna
お名前確認忘れましたが、今回のスタッフさんはとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
根元が白くならないし、目も沁みませんでした!
さやか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
いつもきれいに仕上げてくれるし、LEDグルーがとても気に入っている。
椅子のクッション性が気になっていたがクッションが敷かれていて軽減されていた。そういった改善してくれるところも良い店だと思う
【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル140本
さとちゃん様
また何かございましたらご相談ください♪
さとちゃん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Mizuki
丁寧にカウンセリングしていただけて、やりたいデザイン・本数ができました。
もちろん仕上がりも満足で、鏡見る度テンション上がります。
【水、オイルに強い!】LEDグルー フラット160本
ありす様
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Yuna
初めての利用でした。
まつげも眉毛も、手際よく施術していただき、
合わせて1.5時間。時間通りに終わるのは大変助かります。
化粧直しのドレッサーも綺麗でした!
また利用したいです。
★人気NO,1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り
あかね様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつげ、眉毛の状態いかがですか?
どちらも月1ペースでご来店されると仕上がりキープしやすいです^ ^
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Miyu
丁寧な接客や気遣い、勿論仕上がりも大変満足しております。
有難う御座いました。
魔女っ娘様
またお褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
魔女っ娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用しました
オフも施術も丁寧に行っていただきました!仕上がりも理想通りのものになりました!
施術後はメイクルームも使用できお店の雰囲気も落ち着いていてとっても良かったです!
また利用させて頂きます
さき様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Yuna
眉カラーのみでお願いしました。
いつも通り綺麗にカラーリングされていて満足です。
みー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
パリジェンヌはしっかりと上げていただき
アイブロウワックスも希望通りの形に仕上げていただきました。
カーテンで仕切られておりほぼ個室のような状態で施術を受けられるのでとてもリラックスできました!
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax 間引き無し
sana様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
まつげも眉毛も定期的にやってあげることで安定しやすくなるのでおすすめです(*^-^*)
sana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Miyu
まつげパーマとアイブロウワックス+間引きをお願いしました。美容液を最近サボりがちでまつげが短くなっていて申し訳なかったですが、綺麗にあげていただきありがたかったです。アイブロウの間引きは初めてでしたが、すごく均一に眉が薄くなっていてびっくりしました。アイブロウデザインも合わせてナチュラルで気に入っています。カーテンで間仕切りしてあり落ち着いた空間で背術が受けられるのもありがたいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り
どめこ様
施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
どめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Yuna
大満足の仕上がりでした!マツエクの詳しいこがわからなかったですが、丁寧に一緒に考えてくださりありがたかったです。次回も頼みたくなりました!
なっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回も施術のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
初めてお伺いさせて頂きました。落ち着いた空間で、流行りのK-POPではなくヒーリングBGMが流れており、リラックスして過ごさせてもらいました。カーテンで区切られた完全個室ではありますがお隣の方の声は聞こえます。ただわたしは気になりませんでした。事前のカウンセリングもとても丁寧で、初体験のLEDグルーについても詳しく説明会して下さいましたし、最初から最後まで安心してお任せできました。とても自然に綺麗につけてくださり感謝です。ありがとうございました。
maaakiiikooo様
また何かございましたらご相談ください♪
maaakiiikooo様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Mizuki
いつも丁寧な接客で、また仕上がりもとても良く
満足度高いです。
また伺いますので宜しくお願い致します。
まりん様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
まりん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 Mizuki
いつも満足しています!
本当にありがとうございます!
ゆん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
接客、技術面共に申し分ないです。安心して全てをおまかせ出来ます。いつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます。
【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ160本
lalas様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
今回長さを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
また変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
話しやすくて居心地よかったです!
あやの様
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nekoRu池袋店 Yuna
去年の8月にお願いした際はパリジェンヌでお願いしたのですが初めてのまつ毛パーマという事もあってなのか説明からカウンセリングまですごく丁寧で初めてとは思えないほどまつ毛も上げてくださって理想通りに仕上げてくださったので期間は空いてしまいましたが今回も楽しみにしておりました。が、新人さんなのかカウンセリング時にパリジェンヌかまつ毛パーマかも聞かれずただただこちらの根元からしっかり上げて欲しいという要望と目頭側を強めに上げて頂きたいという要望だけを伝え施術に入られました。完成系は右目はそこそこ満足で左目に関しては上がってなくはないですけど普通にまつ毛パーマなしでメイクした方がいいだろうレベルの仕上がりです。人は悪くなかったので時間経てばマシになってくるだろうと帰宅しましたが帰宅してからもやはり左右差といい仕上がりは変わらずで非常に残念です。勿論先に希望を伝えるべきだったこちら側にも落ち度はありますが大事な予定を控えていると言うのと時間とお金をかけてる以上パリジェンヌなのかまつ毛パーマなのかもわからない今の現状に酷く落ち込んでおります。次回からは氏名料払って上手な方にお願いしようと思います。
n様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またこの度は、折角ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
接客・技術の更なる向上を目指し共に満足頂けるサロンとなるよう改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
nekoRu 池袋
すごく快適で寝てしまいました。
電話対応も良くてまた行こうと思います
まみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
相当、丁寧にやってくれます。
まりん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nekoRu池袋 Ren
いつも丁寧に施術していただいてます!今日は偶然お話するお客さんがいる時間帯でしたが、普段は静かで落ち着いた雰囲気なので毎回爆睡してます!今回初めてコーティングをお願いしましたが良い感じに束感出来ててよかったです。経過見て今後もお願いするか検討します!
さくら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
仕上げに束感を作るだけで印象も変わり、目力もUPするのでおすすめです。
ぜひおうちでのメイクの際にも作ってみてください♪
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nekoRu池袋店 mayuka
ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー