3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ネコル 池袋店(nekoRu)   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル6階
  • 池袋駅西口【中央】徒歩1分/池袋西口【北】徒歩1分

はにおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:34:33.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!店内の雰囲気は清潔感があり落ち着いているため、リラックスして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6600→¥6000

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント

はにお様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    ご友人様のご結婚式があるとのことでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    お初めてのパーマでしたので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はにお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 08:43:13.0

今回も丁寧で手際よくやっていただけました
    仕上がりも満足です

【女性限定】 眉カラー&ワックス 間引き無し

• ぱくちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 16:19:27.0

予定よりも早く終わって驚きました。持ちもよくて綺麗で助かっています。ありがとうございました!

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ140本

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:15:24.0

お伺いするのは2回目ですが、今回も満足です!
    施術中の不快感もなく、気持ちよくて眠くなってしまうほどでした。
    またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:27:17.0

急遽お願いしましたが、丁寧にして貰いありがとうございました。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ100本

エミ様

また何かございましたらご相談ください♪

エミ様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• えぴぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 12:28:32.0

担当してくれたお姉さんも優しくてとても感じが良かったです
    わからない事も丁寧に説明してくれました
    仕上がりもとても満足です

【水、オイルに強い!】 LEDグルー プラチナセーブル140本

えぴぱん様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術、お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

えぴぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋 Ren

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:09:46.0

いつも早く上手にしてくれるので助かっています。今までやってもらったなかのでも全然取れないです!

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ120本

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:59:02.0

ほんとにいつも仕上がりが綺麗です。しかもとても早いです。どの方にお願いしてもいつも綺麗に仕上がるので安心してお任せしています。持ちもかなりいいのでずっと通います!

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ120本

ミホ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋 Ren

• どめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:00:50.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。まつげパーマ中にうとうとするくらい快適でした。アイブロウの形や薄さも確認しながら施術してくださるので安心です。ぜひまたお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 10:01:54.0

いつも丁寧な接客と理想なまつ毛に仕上げてくれるので満足してます。気になることやまつ毛に関しての質問にも快く返してくれるので自分で気をつけることが出来てより長持ちしてると思います。

あゆ様

また何かございましたらご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:22:50.0

少し遅れそうだったので、時間変更してもらう事になる際も、優しく変更いただき助かりました。

【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル160本

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:25:13.0

担当の方を指名せず毎回お願いしていますが、どのスタッフの方でも満足いく仕上がりになっています。

まつげの状態か悪いと状態やお手入れの仕方などもアドバイスしてくださるので、助かります。

kaori様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    今回ご購入された新しい美容液で、まつ育頑張っていきましょう♪

kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 09:02:41.0

池袋の繁華街にあるとは思えない位、落ち着いた雰囲気で、リラックスできます!
    どのスタッフさんでも、技術はGOOD!完璧です。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ80本

けいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋 Ren

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:41:53.0

毎回もちが良すぎて驚いています。またお願いします。

みっくん様

また何かございましたらご相談ください♪

みっくん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 21:49:22.0

毎回違う方に施術していただきますが、居心地も良く、自分のまつ毛周期の状況もありますが満足できる仕上がりです。今回は、帰宅時に数本取れているのが気になり、洗顔時には10本ほど取れているのを確認し少し残念でした。

【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル120本

りょう様
    先日はご来店誠に有難うございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術の更なる向上を目指し、ご満足頂けるよう改善に努めさせていただきます。

nekoRu池袋店

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:41:03.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!

【何度でも】 フラットラッシュ120本

ゆん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋 Ren

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 21:15:33.0

まつ毛も眉毛も想像通りになりました!

momo様

この度はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

何かお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuna

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:56:29.0

まつ毛がパッチリと上がり、化粧が楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

なーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛がぱっちりしているだけでお顔の印象も華やかになりますよね♪
    お化粧も楽になったとのことでよかったです!

なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:27:18.0

マツエクをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    カーテンで仕切られた部屋で施術していただけるので、リラックスして受けることができました。

もえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(*^^*)
    施術中おくつろぎいただけたようで安心いたしました。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• りっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 09:26:40.0

リピーターです。
    他店もLED試しましたが、こちらのLEDの方がしっかりしています。
    毎回お願いした通りの仕上がりです。
    又、宜しくお願い致します。

りっちん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

りっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuna

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:30:19.0

素早くとても綺麗に仕上げてくれました

【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル140本

さとちゃん様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    今回目頭のエクステの付け始めの位置を調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• ばむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:42:59.0

沢山の量をめちゃくちゃ短時間でありがとうございます!たすかりました!

【何度でも】 フラットラッシュ120本

ばむちゃん様

また何かございましたらご相談ください♪

ばむちゃん様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 08:38:39.0

いつも丁寧な接客が心地よく指名させていただいてます。
    自分のまつ毛に対しての悩みや相談を快く聞いていただいて、教えていただけるので信頼してます。
    これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ160本

あゆ様

また何かございましたらご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店ご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• しうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:06:04.0

いろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。安心してお任せできました。

しう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今回かなりお久しぶりのパーマとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    また何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

しう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• かめかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:39:09.0

とても丁寧に説明してくれて、もちが良いです。
    ぜひ次回もお願いします。

かめかめ様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    いつもバラつきが気になるとのことでしたが、今回いかがでしょうか?
    他にも気になっていることなどあれば、お気軽にご相談ください♪

かめかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• u-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 20:46:27.0

エクステが取れてしまったところや、まつ毛の生え変わる時など、いろいろな心配も乗っていただき毎回安心してお願いしています。またよろしくお願いします。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ100本

u-chan様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回いつもより左目のまつ毛が抜けてしまっているようでしたが、その後いかがでしょうか?
    毛周期の関係もありますので、引き続き美容液を塗っていただければと思います(*^^*)

u-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:03:28.0

落ち着いた綺麗な空間でまつげパーマをしていただきました。
    説明も施術も丁寧で、しっかりまつげが上がりました!
    また利用させていただきたいと思います。

まみぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

まみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋 Ren

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 21:33:04.0

対応いただいた方は非常によく、他店で失敗したこともあり慎重になっていたのですが、色々と提案してもらえて助かりました。
    通常のグルーだと必ずしみるので、LEDにして良かったです。
    またお願いしたいと思います。

みー様

施術、お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ご要望を分かりやすくお伝えいただけてこちらもありがたく思います。

何かデザインやお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuna

• pinguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:54:04.0

久々に眉毛を整えていただきました。間引きの際少々痛みはありましたが綺麗になり満足しています。また通いたいと思います。

pingu様

間引きの際お痛み感じやすいため次回こちらからもお声がけと対応をさせていただきます。施術途中でもお気軽にお伝えください!
    お仕上がり満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!

pingu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuna

• yaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:14:03.0

いつもより1ミリ短くして頂きました。
    ご担当者により、持ちの期間に差があるように感じますが長く保てるといいなと思います。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ80本

yae様

また担当スタッフ指名もできますのでそちらもご検討ください。
    yae様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuna

ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー