今回は、勘違いをしてしまい、時間を間違えて伺ってしまいました。
その際、スタッフさんの対応がとても優しくて(^○^)
感激しました!ありがとうございました!
まつ毛の仕上がりは、いつもですが今回も大満足です!
美容液の選び方、付け方なども丁寧に相談に乗ってくれます。
安心してお任せできるサロンです。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
2回目でした!
綺麗に上げていただきありがとうございました!!
希望に近いデザインに仕上げていただきました。次は根本が折れないようにしていただけるとうれしいです。
バランス良く満足いく仕上がりでした。
接客も丁寧で居心地も良かったです。
今月もありがとうございました!
置いてる時間のお話が楽しくて、笑いすぎてしまったせいか一部曲がってしまったので、来月はそこそこにしようと思いました。笑
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回仕上がりに満足です!
今回もバッチリ上げてもらいました^_^テンションも上がります笑 私はいろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンは本当に一度は訪れて欲しいくらいに良いと思います!
メイクがしやすいようにカールを緩めにしていただき、細かい要望も聞いてもらえて有難いです!
またお願いします(^^)
上下 まつげパーマ(美容液入りコーティング剤仕上げ)
ホットアイマスクとふかふかベッドで
気持ち良く過ごせました。
丁寧にデザインしてくださってありがとうございます
また来月もよろしくお願いします
トリートメント付き上まつげパーマ(美容液入りコーティング剤仕上げ)
毎回、施術した帰り道はルンルンで帰らせて頂いてます。
まつぱをこちらでお願いして2.3年経ちますが、
初めの頃は調整してくださって、
少しまつげを育成期間にしていたので間が空いても
今では安定のメニューを毎回してくださいます!
いつも理想の形で仕上げてくださってありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げて下さり大満足です!
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な施術に仕上がりも綺麗で大変満足しています。落ち着いた空間でついつい居眠りをしてしまいました。また次回も是非お願いいたします。
とても気に入りました!ありがとうございました!!
今回も理想通りにしてくれてありがとうございます!!
とてもきれいに仕上がりでした。大満足です。
また絶対行きたいです!
今回も本当に最高の仕上がりで毎回感動します!!!
持ちもいいし、ケア頑張ってまた来月まで綺麗なまつ毛を楽しみます!
ずっとこちらのサロンに通っています。デザインを見せると丁寧に相談に乗ってもらえて安心して通っています!これからもよろしくお願いします
今回もありがとうございました
いつも色々教えていだだき感謝しております
今回はコーティングが新しくなったとの事で試せて嬉しかったです。
これから湿気の多い季節なのでキレイなまつ毛を維持できるように頑張ります
丁寧に施術をしていただき、仕上がりもとっても綺麗で持ちも良いので大満足です……!ありがとうございます!
いつも心地よい時間を過ごさせていただき感謝してます。
まつ毛の長さは最初に比べると随分長くなりました。
もう少し量が増えて濃くなれば嬉しいのですが…でも前に比べれば贅沢は言えませんね、今後ともよろしくお願いします。
最近指名させて貰っていますが予定に合わせて行きたかったので指名無しで伺いましたが、担当してくださった方も丁寧かつ仕上がりも希望通りにして頂きとても満足致しました!ありがとうございました!
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
上まつ毛パーマを利用させてもらっています。
いつも素敵な仕上がりで、持ちもいいです!ビューラーいらずの自然な仕上がりが本当に気に入っています。
施術は手早く丁寧で安心してお任せできます。
本当は誰にも教えたくないくらいです笑
いつもありがとうございます。仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。
今回もまつ毛ぱっちりの仕上がりでした
サロンの雰囲気も落ち着くのでいつもリラックス出来ます
今回はすこしまつ毛に不安がある中での施術となりましたが、綺麗に仕上げていただきました。
毎回、毎回
希望通りの仕上がりで満足です!
ソラーレ(Solare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー