3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. プレイド(PRADE)   >

PRADE 成増南口店【プレイド】

プレイド ナリマスミナミグチテン

• ネイル
  • 東京都板橋区成増1丁目31-6 成増クリーンビル301
  • 地下鉄成増駅1番出口徒歩1分/東上線成増駅徒歩5分

コッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 14:23:20.0

2回目の利用でしたが、今回も大変キレイに仕上げていただきました!
    オフと下処理のケアもとても丁寧にしていただき、嬉しくなりました。
    料金もリーズナブルで大満足です。

【同時施術】eye&nail同時施術のご予約はお電話にて承ります◎08094564577

コッペ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

2回目もご来店いただけたこと、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    マグネットは角度によって見え方が変わり、可愛いですよね(*^^*)

コッペ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PRADE  Amano

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 16:54:31.0

可愛い仕上がりで大満足です!
    次回もまた指名で利用したいと思いました!
    話やすいスタッフさんなので色々相談できて嬉しいです。

【4周年記念限定/初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ【¥5980→¥5480】

あんり様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

心温まる口コミまで書いてくださり嬉しいです(^^)
    毎回の施術に満足していただけるよう、
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    私にとっては、お話もとても大切なお時間です(*^-^*)
    遠方から足を運んでいただいていること
    本当に感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします
    あんり様の次回のご来店心よりお待ちしております★

PRADE★  YURINO

• ぶれちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 16:48:23.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    話しやすいスタッフさんなので相談しやすいです。

ぶれちゃん様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。
    次回のハンドネイルも是非、お任せください(^^)
    これからも、心地よい時間と
    丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。

今後も何かご希望や質問などありましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ☆
    ぶれちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

PRADE★  YURINO

[投稿日] 2025-08-18 19:20:13.0

新作が何個かあって!
    とても良かったです。センスも良くて!

【人気NO.1】【初回オフ無料】パラジェル変更可 ハンドシンプルAコース ¥6980

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 16:21:23.0

ここ数ヶ月、通わせていただいてます。
    用意されてるデザインがどれも可愛く、色変えなども相談に乗っていただけて毎回大満足です!次回もよろしくお願いします。

【人気NO.2】【初回オフ無料】パラジェル変更可 ハンドデザインBコース ¥7980

なな様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎回大満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも可愛いと思っていただけるようなデザインを考えていきますね♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PRADE  Amano

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:23:42.0

この度は可愛いネイルありがとうございました!
    丁寧な接客と色々お話することが出来てとても楽しい時間でした!また是非お願いしたいです!!

【4周年記念限定/初回オフ無料】フットラメワンカラー【¥6480→¥5980 】

ゆうちゃん様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!
    次回も楽しくお話をしながら、可愛いネイルをさせていただけたら嬉しいです♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PRADE  Amano

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:26:09.0

今回はナチュラルなデザインにしてもらい良い感じです!!

フラットラッシュ100本 【新規&1ヶ月以内オフ無料♪3週以内リペア¥500引き】

moka様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

前回とは違うデザイン、長さでしたが
    デザインを戻すことや変えることも出来ますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

PRADE mimi

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 15:07:50.0

良かったです

【4周年記念限定】【初回オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥5480 #成増

かおりん様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

良かったと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、ご相談下さいませ!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PRADE  Amano

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 10:41:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前に丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    また、施術もすごく上手で希望通りのカールになりました!
    また近いうちに伺います。

【4周年記念限定】まつげパーマorパリジェンヌ ¥6600→【¥4490】

もち 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    初めての施術に少し不安があったとは思いますが、リラックスした状態で過ごすことができたようで嬉しく思います(^O^)

ご希望のデザインとお目元の形を見てロッド選定させていただいてるのですが、デザインはいつでもご変更できますので、お気軽にご相談ください☆彡

PRADE  Kurokawa

• ふくふくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:10:14.0

家事プラス仕事でも食器を洗います。仕事は週1-2回程度ですが、、
    更に温泉が好きで週1少なくても月2回いくため、ネイルがふやけて取れやすいですが、全く浮かずずっと綺麗なまんまで助かってます。
    甘皮ケアはとても上手とは言えませんでしたが、ネイル取れないだけとてもありがたいです。

ふくふく 様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のネイル持ちが良かったとの事で、嬉しいです。
    キラキラなラメで素敵でした!
    頂いたご意見も真摯に受け止め、これからも技術向上に励んで参ります。

[投稿日] 2025-08-02 20:59:53.0

急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました。今回も可愛く大満足です。

【ハンド】【初回オフ無料】パラジェル変更可 オフィスワンカラー¥5780 #成増

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    質感を楽しめるデザインは初めてでしたね!

PRADE  Amano

• 花月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 19:49:56.0

久しぶりのマツエク。とても丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術。気分が上がりました!

【エク人気no1】持ちUP!束感仕上げにも♪ダブルフラットラッシュ 80束 70分

花月 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

流行りのダブルフラットでお付けしましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    メイクなしでもお目元が華やかになりましたね◎
    モチの良さも実感していただけると思います!

PRADE  Kurokawa

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:37:03.0

事前についていた長さが分からず、それを見てからつけてもらいました。
    できればつける前に長さやデザインの確認をしていただきたかったです。
    全てつけ終わってから長さの話をされ、本当はもう1ミリ長く真ん中長めのデザインにしたかったですが、自分も時間がなく、お直しも難しいので何も言えませんでした。
    値段も安く雰囲気はとてもいいと思います。

フラットラッシュ120本 【新規&1ヶ月以内オフ無料♪】

さおり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足で、
    ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術、接客の改善に努めてまいります。

PRADE

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 03:00:51.0

ネイルサロン初心者にも親切に対応していただき、細部にまで気遣い仕上げていただきました。職人魂を感じました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ハンド&フット】【初回オフ無料】 ケア付♪ シンプル定額S1コース ¥13500

まみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    うるうるなパールカラーで夏らしい素敵なネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした!

[投稿日] 2025-07-25 17:20:31.0

この前の時に、新しい作品を作っておくと言ってくれて
    とても次回が楽しみです♪
    以前伝えていた意見を、直ぐに聞き入れてもらえて

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

新しいデザイン楽しみにしていてください(*^^*)

PRADE  Amano

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:25:48.0

まゆげの仕上がりが思ったよりも細くなってる
    プラス毛量もかなり減っていて
    自分が理想としていたものではなかったです。
    途中途中で見せて頂けるかな、と思いましたが
    線を引いてからすぐにwaxが始まってしまい
    終わってからの確認でした。
    線を引いた時点で確認させて欲しかったです。
    また最後にしていいただいたメイクも髪色には合わない色で、すぐに取りました。

【4週年記念】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット) 垢抜けトレンド眉 ¥4400

さきっちょ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

当店ではお客様のご要望があった場合のみ
    施術途中で確認していただいております。
    ご期待に添えず説明不足で、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

PRADE

[投稿日] 2025-07-12 18:12:55.0

色の好みなどを理解していてもらえているので、毎回安心して受けれます、ありがとうございます!

ハンドオフィスワンカラー【¥5780】

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

PRADE  Amano

• 晴姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:04:20.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気はとても良かったです。
    担当してくれた方もとても感じが良かったです。
    仕事柄ネイルもマツエクも同時に出来るとは魅力です。今まではネイルはネイル。マツエクはマツエクと日にちを変えながらお店も別な所に行っていたので理想のお店になりました。また利用したいと思います。お友達も紹介して2人で行きたいと思います。

春姉様

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います♪
    次回もピッタリなデザインをご提案できるよう
    楽しみにしています(^^)
    今後も何かご希望や質問などありましたら
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ☆

春姉様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

PRADE Kikuchi

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 23:07:37.0

久しぶりのマツエクで不安でしたがカウンセリングがとても丁寧だったので安心しました。
    理想のデザインに仕上げてもらって満足です。

【マツエク】【新規&1ヶ月以内オフ¥0】フラットラッシュ100本60分 #マツエク

moka 様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回、毛質はフラットラッシュでお付けいたしました!お久しぶりのエクステということで付け心地や扱いやすさなど、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    エクステでさらにお目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆彡

[投稿日] 2025-07-03 20:00:44.0

楽しいお話と、可愛らしくネイルしてもらえました。
    テンション上がりました。

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしい可愛いお爪になりましたね!

PRADE Amano

• 小波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 16:00:47.0

何度か利用させていただいていますがいつもとても綺麗に仕上げてくれます。また接客や空間自体も爽やかな雰囲気でとても好きです。

• コッペさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 19:28:19.0

初めて利用させていただきましたが、店内は全体的に白で統一されていて清潔な雰囲気です。
    国道沿いのお店ですが、騒音も気にならず心地良いBGMでリラックス出来ました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    今回はフットネイルをお願いしましたが、サンダルを履いて出掛けるのが楽しみです。

【フットバス付き】フットシンプルAコース【¥7480】

コッペ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    キラキラなミラーで素敵なお爪になりましたね♪

PRADE  Taya

• よつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 06:29:54.0

いつもキレイに仕上げてくださり嬉しいです。雰囲気も良く駅近なので助かります。

よつこ様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またネイルをする機会がございましたら、
    ぜひ当店へお越しくださいませ(*^^*)
    ネイルオイル、たくさん塗ってあげてください!

よつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-20 19:15:16.0

色やデザインについても親身に聞いてくださりました。仕上がりもとってもかわいくて大満足です!

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのデザイン、テンションが上がりますね(*^^*)

[投稿日] 2025-06-16 11:27:35.0

楽しい会話が楽しみです。
    欲を言えば、もう少しデザインバリエーションスパンが短いとより嬉しくは思います。

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザインでも楽しんでいただけるよう色々なデザインを考えていきますね!

PRADE Amano

• いかすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:16:18.0

グリーンネイルだったため、ネイルができない部分がありながらも色々提案してくださって綺麗なネイルにしてくださりました。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ【¥5980→¥5480】

いかすみ 様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も相談しながら進めさせていただければと思います!

[投稿日] 2025-05-27 18:46:22.0

今回も素敵に仕上げてもらい,楽しいお話もでき満足です.

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

梅雨らしい可愛いお爪になりましたね(*^^*)

PRADE Amano

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:28:37.0

希望通りとても素敵にしてくださりました。

カラーエクステ フラットラッシュ付け放題 ¥13900→【¥8680】

くみ 様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回のカラーは暗めのブラウンをベースに、透け感ある明るめのブラウンとのMIXで重たくなりすぎずオシャレな組み合わせでしたね☆彡
    カラーは毎回2色までお選びいただけますのでお気軽にご相談ください◎

PRADE  Kurokawa

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:15:35.0

人生初めての眉毛サロンでどんな感じか不安でしたが、優しく丁寧に対応して頂きました!カウンセリング中目線に合わせてくれたり、悩みなど不安な事聞いてくれました!笑顔が素敵な方たちでした!理想通りに眉毛も整えて頂きました!ありがとうございました!

美眉アイブロウ パーソナルスタイリング【¥4400】

ななみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お手入れ方法や眉毛のデザインについて、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

PRADE  Kurokawa

• 彩音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:50:41.0

初めてお伺いしました。
    ネイルが剥がれてしまっていた為、先端から徐々に剥がれてしまったことをお伝えしたところ、同様に剥がれてしまわないよう丁寧に施術してくださいました。
    近所にこんなに満足に仕上げてくれるネイルサロンがあるなんて嬉しいです!
    またお伺いします。

ハンドオフィスワンカラー【¥5780】

彩音様

又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    その後爪の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

彩音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

PRADE Amano

プレイド(PRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー