2. エステサロン検索トップ   >

• 島根県松江市西川津町4301-9
  • 松江駅から車で7分
    4.4

[投稿日] 2025-11-20 16:40:43.0

久しぶりにサーモをしました。
    相談後、急なメニュー変更にも対応して頂きました。
    施術後すぐに変化が分かります。また2週間かけてさらに引き締まっていくとのことで楽しみです。

【ララピールの進化版】セラピール andレモンボトル+プラズマでお悩み完結

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿いただき まして感謝致します。

引き締めの王様のサーモシェイプにご満足いただいたご様子で嬉しいです

たるみ、小顔はダントツです。

やればやるほど若返ります。

また、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-11-15 21:14:27.0

モニターとして複数のメニューをかれこれ半年くらいリピートさせていただいております。
    ずっと同じ方に施術していただいていますが、毎回とても丁寧に仕上げてくださり、持ちも良く、仕上がりもとても気に入っています。
    私の地まつ毛の状態も把握してくださっているので、安心してお任せできます。

グラ・モーレからの返信コメント

また、いつも心に沁みる口コミを投稿いただきまして感謝致します。

栗山も、オザ様のような優しさいっぱいのお客様に支えていただいたお陰で一人前の

アイデザイナーとして成長させて頂いております。

言葉一つで人は頑張れると思います。

暖かいお言葉、本当にありがとうございます。

グラモーレ

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:28:12.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています!
    バインドロックは一番のお気に入りです!
    取れにくく長持ちするので朝がめちゃめちゃ楽!
    親子共々にお世話になってます!

【圧倒的持続力】バインドロック高密度で軽い両目60~80束 ¥4500~6500

グラ・モーレからの返信コメント

また、お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

人気のバインドロックにご満足いただき嬉しいです。

また、チェリー様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:25:35.0

もうここ以外でまつ毛をできなくなりました!!!
    施術も丁寧でこれからもよろしくお願いします!

まつエク×パーマの新技法☆アンドヘルシー 【バインドロック両目60束】

グラ・モーレからの返信コメント

また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして感謝致します。

エクステからのパーマにご満足いただきまして嬉しいです。

また、さえ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-11-08 21:26:59.0

モニターとして複数のメニューをかれこれ半年ほどリピートさせていただきました。
    モニターとはいえ経験を積んでおられるので仕上がりも良く、今回はモチも今までで一番良かったです。
    以前は他店に通っていましたが、モニター価格が終わっても、今後ともこちらでお世話になりたいと思っています。

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店いただきましてありがとうございます。

また、飛び上がるくらい嬉しい口コミを投稿いただきまして感謝致します。

練習させて頂けるお客様のお陰で、成長させて頂いております。

励みになるお言葉をかけて頂き、本気で感謝しかございません。

オザ様の優しいお人柄が伝わって来ます。

また、お逢いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-11-07 19:41:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。本当に上手です。また、行きますね。

グラ・モーレからの返信コメント

また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして感謝致します。

嬉しいご連絡励みになります。

グラモーレ

• KSS★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:39:19.0

いつも丁寧に対応していただけます。
    ですが、今回初めて痛みが何度もあり少し残念でした。。
    マツエクをつける時のまつ毛に押し当てる圧が強く感じて、自睫毛を引っ張っるのが何度もあり気になりました。
    いつもはリラックス出来るのですが、今回は目の周りの刺激が気になってくつろげませんでした。。
    目の近くなので、もう少し丁寧にしていただけると助かります。
    挨拶も丁寧で感じの良い方でしたし、仕上がりは良かったです。

グラ・モーレからの返信コメント

不快な思い申し訳ございませんでした。

施術に入らせていただきましたスタッフとも、再度技術確認をさせていただきます。

仕上がりにはご満足いただけたご様子でよかったです。

グラモーレ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 02:50:23.0

LEDエクステをこちらのお値段でできるのはとても魅力的だと思い、初めて予約させて頂きました。
    接客はとても丁寧で良かったです。
    少し気になったのは施術のベッドの間仕切りが薄く隣のベッドと近かったことと、ひざ掛けを渡されなかったことです。
    長時間の施術でしたのであまりくつろげませんでした。(隣を見るとひざ掛けがあるように見えたので私だけだったのかもしれませんが…)

エクステは初めに目尻までしっかり付けたいとお話していたのですが、帰ってからよく見てみると右目は目尻にマツエクが付いていなかったので左右でバランスが違っていました。持ちは今のところいいので満足しています。

時間が夕方からでしたので帰る時には外は真っ暗でしたが、ブラインドが開いていて外からお店の中が丸見えになっていたのでお伝えしておきます。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

施術にご満足頂けたご様子で嬉しいです。

膝かけにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

暑い日は、いらないとおっしゃるお客様も多く、ご来店のお日にちが気温が高く皆様にお渡しして無かったのかもしれません。

気遣いが不足しておりまして、申し訳ございませんでした。

また、目尻は短いまつ毛も多く長さによって付け替れないこともございます。

ご説明不足のままの施術で申し訳ございませんでした。

仕上がりを確認して頂く際に、再度ご要望の箇所は、確認して頂くようにさせて頂きますね。

[投稿日] 2025-10-28 09:05:59.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

人気のLEDエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

グラモーレ

• いけだ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 10:20:16.0

デザイン変更も快く受けてもらえてよかった。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

デザイン変更、ご希望ございましたら何なりご相談下さいませ。

寒くなりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

グラモーレ

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:15:08.0

他店でまつげカールをしたことがあり
    ボディの施術の時と同じ日にしたいと思い、こちらでもお願いしました。
    1ヶ月前にマツパをしていたのでその残りがあったのかもしれませんが、とてもまつげが上がって良かったです。
    ですが、毛先が左右に曲がっていたり目尻の毛は交差したりして所々変になっていて、とても残念でした。

ビューラー式まつ毛カール¥2500

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きまして感謝致します。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

ビューラー式まつ毛カールは、器具で挟むのみの施術になりますので

デザインや、微調整ができないカールとなりますので、

目の形状によっては目頭、目尻、毛先は挟み込めない事もございます。

その分、お得にさせて頂いております。

目頭、目尻、カールのご希望がございましたら、パリジェンヌをお試しくださいませ。

須田

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 19:35:12.0

グラモーレさんでネイルをしてもらうようになってから約1年が経ちました。爪がコンプレックスで人に見られたくなかった手でしたが、今では人に見せたくなるような手になりました。毎回理想通りに可愛く綺麗にしてもらい、いつも自分の爪を眺めてます!

【ジェルネイル】フットもハンドもワンカラー4000円オフ600円

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

コンプレックスの爪が解消されてよかったです。

また、n a様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• よんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:37:05.0

フットネイル(オフあり)で初めて利用させてもらいました。お客さんも多く忙しそうな時間だったためか、担当の方の対応が少し雑に感じました。施術中は親指の甘皮処理のところでニッパーで切るときに痛みを感じました。最後にアルコールで拭いてもらったときには激痛で親指だけヒリヒリ滲みる感じがしました。店内にいる時には気づきませんでしたが帰宅後足元を見ると親指の甘皮のところから血が滲んでおり、皮膚が切れていました。オフ込みで価格も安く、仕上がりも良かったので残念です。

【ジェルネイル】フットもハンドもデザイン自由60分→5000円オフ別途800円

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございました。

ニッパーでの施術でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

確認不足にて申し訳ございません。

どんなお客様にも精一杯の施術をさせて頂いているつもりですが、

この様なことが二度と起きないよう細心の注意を払って施術させて頂きます。。

須田

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:37:21.0

LEDでつけてもらいましたが、数日後にはすぐに取れました。お金を払って施術してもらったのでとても残念です…。
    仕上がりは綺麗でした。

グラ・モーレからの返信コメント

この度は、グラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

ご協力いただきましてありがとうございました。

すぐに取れたとの事、申し訳ございません。。

LEDは、練習中でどんなまつ毛でも取れない技術を目指して練習中です。

[投稿日] 2025-09-26 19:58:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。本当に上手です。また、伺いますね。

【持続力1位】人気殺到!!バインドロック 両目60~80束 ¥4500~6500

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

いつも嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

また、あき様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-09-25 21:04:05.0

モニターメニューを何度か利用させていただきました。
    ベテランの方のフォローやチェックもありますし、丁寧に施術してくださるので、モニターとはいえ仕上がりはとても綺麗です。
    フラット、バインドロック、LEDなど複数試させていただきましたが、水に強く、地まつ毛が抜けにくいLEDパーフェクトラッシュが今のところ1番気に入っています。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

いつもモニターにご協力頂きましてありがとうございます。

オザ様の様な素敵なお客様に支えられて、新人スタッフも成長させて頂いております。

また、オザ様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-09-19 07:13:48.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    抜け変わりの時期はどうしてもまばらにはなりますが、それ以外は取れないので持ちがいいです。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

人気のledエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

グラモーレ

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 14:19:25.0

良き良き

韓国肌管理!ララピール+LDM水玉リフティング又はプラズマ+レモンボトル

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

エステにご満足頂けて嬉しいです。

お肌のお悩みならお任せください。

まだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

グラモーレ

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 09:26:38.0

いつもお世話になっています。今回もネイルお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足しています。かけたりとれたりすることもなくつるつる感が気に入っています。毎回楽しみに通わせて貰っています。次回も素敵なネイルお願いします。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝致します。

ネイル気に入って頂き嬉しいです。

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

また、お待ちしておりますね、

[投稿日] 2025-09-05 20:14:51.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます。また、伺いますね。

グラ・モーレからの返信コメント

いつも口コミいただきまして感謝しております

お客様のご要望にお応えできるよう頑張りますね

[投稿日] 2025-09-04 20:53:16.0

毎回違うメニューで、何度かモニターとして利用させていただいておりますが、私のまつ毛の状態や希望に添ったカーブ、長さ、太さ等、デザインをご提案いただき、毎回とても丁寧につけてくださいます。
    以前は他店に通っていましたが、仕上がりも持ちも良いので、モニター価格が終了してもお世話になりたいと思っています。
    汗ばむこの時期、LEDの良さも実感しました。

グラ・モーレからの返信コメント

この度もモニターにご協力頂きましてありがとうございます、

また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝致します。

栗山もこの様な嬉しい口コミを見てニコニコしておりました。

また、お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

グラモーレ

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 19:19:04.0

担当の方がとても親切で、カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

軽量フラットマットラッシュつけ放題☆両目100~120本 ¥4500~5500

グラ・モーレからの返信コメント

この度は沢山あるサロン中からグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

施術に、カウンセリングにご満足頂けたご様子で良かったです。

また、ユ様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 08:39:43.0

マツエクが苦手な私はまつ毛パーマをお願いしました。これまでも何度かお世話になっています。毎回、キレイにまつ毛が上がってて満足なのですが、今回は何だか緩い感じがして、もう下がってきてるような…

ビューラー式まつ毛カール¥2500

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

まつ毛カールの下りがきになられるご様子で申し訳ございません。

もう一度かけさせていただく事も可能ですのでお手数ですが、お電話にてご連絡頂ければ

喜びます。

ご連絡お待ちしておりますね。

グラモーレ

• いけだ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 23:20:23.0

初めてのサロンでした。
    1からマツエクの説明していただいて、デザインの相談もゆっくり対応してもらえました。また機会があればお世話になりたいです。

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿頂き感謝致します。

栗山のモニターにご協力頂きまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2025-08-26 20:42:38.0

モニターとして、毎回違うメニューをリーズナブルに試させていただいています。
    今回は私にとって初めてのLEDでしたが、この季節、汗に強くて大変満足しました。
    毎回、まつ毛の状況に合った長さや太さ、デザインを提案してくださるので、安心してお任せする事ができます。

栗山限定LE Dパーフェクトラッシュ両目50束100本

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

モニターにご協力頂きまして、嬉しい口コミありがとうございます。

グラモーレ

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 16:44:51.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、希望以上のまつ毛にしてもらって大変満足でした!!!次回もよろしくお願いします!

【ご新規様専用】エクパ★バインドロック両目60束+パーマ

グラ・モーレからの返信コメント

また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

まつ毛エクステの施術にご満足いただけてうれしいです。

また、さえ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2025-08-22 12:52:30.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    エステなど他の相談もしやすく今度、利用しようと思います。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

何なりとご相談下さいませ。

グラモーレ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 07:16:22.0

とても可愛いスタッフさんでした。
    上手に施術して頂きました。

グラ・モーレからの返信コメント

また、お忙しい中口コミを投稿いただきまして感謝いたします

栗山が嬉しくてニコニコしていた一日でした。

お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-08 22:33:51.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。本当に上手です。また、伺いますね。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

施術にご満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2025-08-06 21:44:58.0

モニター3回目です。
    私のまつ毛の状況に合わせた長さやカーブのエクステを選定してくださり、とても丁寧に付けてくださいました。
    モニター価格が終了しても、お世話になりたいと思っています。

栗山限定パーフェクトラッシュ両目120本

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

モニターにご協力いただきましてありがとうございます。

栗山も嬉しい口コミに喜んでおります。

グラ モーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー