気さくなスタッフさんのおかげでとても雰囲気良く終われました。予約した際にはきずかなかったのですが、ワックスの後初めて2種類の光を当てて頂きました。機械は良いものをとりいれているなど沢山説明して頂きました。ワックスと2種類の光をあてていただけるお値段だととてもお得な気がします!!
女性VIO【効果No.1★ WAX+大人気光W脱毛(光SHR 光IPL)】¥15000 → ¥7980
遅くまで営業されていますので、気軽な気持ちで伺うことができます。施術も丁寧でスッキリしました。
もちろん、ブラジリアンワックスなので痛いは痛いですが、仕上がりは腫れたりもなくて綺麗でした。
また宜しくお願いします^_^
女性【大人気No.1★ 】VIO ブラジリアンワックス ¥ 5980
産毛が気になっていましたが、顔全体を綺麗にしていただきとても満足です。もみあげも綺麗にしていただいてすっきりしました。
【フェイシャル/女性】 顔ワックス(クレンジング無し)¥ 6000 → ¥ 4500
いつも脱毛でお世話になっていますが、スタッフさんの丁寧な施術が気に入り、今回はマッサージで訪問。少し強めのマッサージをリクエストして、丁寧にほぐして頂きました。マッサージ中も肩や腰など疲れが溜まりやすいところ、辛いところを的確に見つけてくれて、重点的にほぐしてもらえたので、施術後はかなり身体が楽になりました。
身体のメンテナンスのためにまた通いたいな、と思います。
【贅沢コース90分】 スペシャルセットアロマで癒されたい♪ ¥12000
光は初めてだったのですが、わかりやすく説明していただいて良かったです。
仕上がりも満足しました。
また、よろしくお願いします。
まだ2回目ですが、だんだん毛が生えるのが遅くなってきているのを実感しているので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。
うなじの毛深さが気になっていて今回予約したのですが、顔回りや首下など、とても綺麗な仕上がりにしてくださり、大満足です!毛を取り除いたことで元々の肌の色が分かるようになり、自分でもそれが嬉しかったです。
これからは首の後ろを気にせずアップスタイルを楽しめそうです。
また、ワックスということで痛みを心配していましたが、私は全然気にならない痛みだったので、その点も安心して施術を受けられました。
行って本当に良かったです!
女性【おしゃれ女子の新常識うなじ+光w脱毛(光SHR +光IPL】¥5500
いつもありがとうございます!施術中も楽しくお話しているのでいつもあっという間に終わっちゃいます!
毛が生える期間が開いてきたので痛くても頑張れます~◎
接客がとても丁寧でした。値段もお手ごろなので学生からするとかなり助かります。産毛に悩んでいたので、悩みが解決出来て良かったです
今回3回目の利用になります。
丁寧な施術をしてくれる上に痛み・熱さの確認もしていただけているので毎回安心して通うことができてます!
大満足な仕上がりになるためまた次回も是非よろしくお願いします!
発毛サイクルも落ち着いたので久々の施術。
相変わらず丁寧かつスピーディで、仕上がりも申し分ありません。このまま通い続けたいサロンです。大満足でした!
男性【光脱毛/全身脱毛】大人気VIOワックス+光全身丸ごと脱毛+保湿¥12000
サービスもして頂いてとても綺麗にしてもらいました!
また行きます!
とても綺麗に施術していただきました!
ワックスを綺麗してもらえるのはもちろん、長さのカットや間引きも丁寧にして頂けて大満足です!
女性【アイブロウ(デザイン無料)】10月限定。 50分 ¥ 6000 →¥ 4500
いつも優しく施術してくれて安心して通ってます。
ワックスや光照射は最初は痛かったですが、毛が薄くなってきてからはそんなに痛みもないです。
いつも利用させていただいてます!
今回もありがとうございました♪
女性【おしゃれ女子の新常識うなじ+光w脱毛(光SHR +光IPL】9月限定¥5500
とても良かったです
また行きたいです
男女OK【ハイブリット全身美肌光脱毛】顔&VIO込+全身保湿♪ 料金1回 ¥9980
ブライダル前に伺いました。
元々のうなじの形に合わせて綺麗にしてくださいました。
和装なのですが、首の裏も見えるので背中半分のブラジリアンワックスも合わせてお願いしました。とても満足です。
何度もワックスや光脱毛を他店でも施術してもらった事があるからあえて言いますが、(今回は予約が取れなかったので試しで予約させてもらった)
まず、何の説明も無しに部屋に通され脱いだらボタン押して呼べと伝えられる。
ウェットティッシュなどの用意が無いか訊いたら、嫌々と奥から一枚。何度も同じ場所をワックスで剥がすが剥がせていない。スタッフは外国の方なのか、話しかけてくるので答えても伝わってないのか同じ話を何度も聞かれて疲れた。
光脱毛も、何も言わず冷たいジェルを塗る。ジェルがベタベタなのにOライン時にうつ伏せになれと言われ、案の定Vに戻った時に下半身はジェルだらけ。
もちろん、施術が終わった後もウェットティッシュすらないしパウダーをかけてくれる訳でもないのでベタベタのまま下着コース。
だとしたら、ウェットティッシュは持ち込みと書いておいて欲しい。
施術も終わってベタベタで下着も履けず、スタッフも外へ出てしまったらもう選択肢なんてない。
もうチクチクし始めてるのに無駄に高いコースにさせられるわ、やはりいつもの店に行くべきだと学べた。
綺麗になりました!ありがとうございました!
初めて利用しました。
遅くまで営業している為仕事帰りに寄ることができてありがたく、施術も丁寧で大変満足しました。また利用させていただきます。
女性【効果No 2】VIOブラジリアンWAX+ハイブリットSHR光脱毛¥ 7700 → ¥ 6000
1回目から間が空いてしまいましたが、今回2回目も丁寧に施術していただきツルツルになりました!
VIOと全身お願いしました。
2回目ですがとてもスベスベになりました。
とても丁寧に細かく処理して頂き、とても満足です。
またお願い致します。
光脱毛/女生限定【VIOワックス+光SHR全身丸ごと脱毛+保湿付】¥11000
フェイシャルワックスをしてもらいました。
駅近で、丁寧な接客、対応でした。
仕上がりも綺麗です。
また伺いたいと思います。
今回で2回目の施術でした!
1回目でかなり生えてくる速度が違ったのでとても効果を実感してます~〇
今まで光脱毛、シュガーリング+光脱毛も経験してますがここが効果が分かりやすかったです!安いのも助かる!!
丁寧に対応してくれました。
細かい毛もしっかりとってくれくれました^_^
VIOのブラジリアンワックスをしていただきました!今回で2回目です。以前は脱毛サロンに通っていたのですが、カミソリ負けが酷く、剃ることが出来なくなってしまったためワックス脱毛に切り替えました。ワックスはまあ痛いですが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。肌の荒れも落ち着きました。施術中も楽しくお話してくださるので、リラックスできます。またぜひお願い致します!
女性【大人気No.1★ 】VIO ブラジリアンワックス(Vデザイン無料) ¥ 5500
顔脱毛と眉毛を整えてもらいました。
ワックスで取れなかった毛は地道にピンセットで丁寧に抜いてもらいました。
キレイに毛がなくなりました。
8月限定【フェイスWAX】ALLフェイスワックス+眉スタイリング 60分¥8000
とても綺麗にやって貰えて満足です!
9月限定【フェイスWAX】ALLフェイスワックス+眉スタイリング 60分¥8000
はじめて背術していただきました!
背術の流れや脱毛の仕組みも丁寧に説明していただけて安心でした!
ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー