とても親切に対応していただき、ありがとうございました。
顔の部分もサービスもしていただき、とても良かったです。
アイブロウスタイリング ¥ 5500 → ¥ 3500
ピンセットの処理も時間をかけて行っていただき、細かい出力の調整をしていただき、大変丁寧な施術でした。
リピートさせていただきたいと思います!
女性W脱毛【効果No.1★ VIOワックス+大人気光W脱毛】★¥7980
平日に伺いました。
お店のアクセスがよく、駅から2分でとても近いです。接客も親切で、綺麗に仕上げていただきました。
引き続きお願いしたいと思います。
部位によって強さも変えてくれるので痛みも少なく今回も大満足です!
次回もよろしくお願い致します!!
お肌がツルツルになりました!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
スタッフよお姉さんも優しく癒されます。
顔の形をみていただきながら、おすすめのきれいな眉毛にして頂きました。ありがとうございました!
アイブロウスタイリング ¥ 5500 → ¥ 4500
今回も大満足です!
女性W脱毛【大人気VIOブラジリアンWAX+ハイブリットSHR光脱毛】¥5980
今回は初めて脱毛もお願いしました。いつものワックスも丁寧な施術ですが、脱毛もやはり丁寧にやって頂けました。仕上がりを見ても非常に満足です!
とても話しやすく、気さくなスタッフさんなので、脱毛やケアに関することも聞きやすかったです。
これからも定期的に通うのでよろしくお願いします!
男性限定【脱毛/全身脱毛】大人気VIOワックス+光全身丸ごと脱毛+保湿¥12000
初めて伺わせていただきました。
細かい毛まで丁寧に施術していただいたおかげでスベスベで、デザインも可愛く仕上げてくださいました。店員さんも優しい方でとてもリラックスできました。経過が楽しみです。また伺いたいと思います。
女性光W脱毛【VIOワックス+光全身丸ごと脱毛+保湿付】¥11000
丁寧な接客でキレイになりました!ありがとうございます!
アイブロウスタイリング ¥ 5500 →¥ 3500
説明や施術がとても丁寧で、初めてでしたが安心して受けることができました。またお願いしたいと思います。
一本一本丁寧にしっかり仕上げてくださいました。
ツルツルな仕上がりに大満足です。
2回目ですが、雰囲気がとても好きです。
リラックスできるように優しくしてくれました。ありがとうございます。
ワックスは効率的で痛みも少なかったです。
W脱毛なのでまんべんなく当たるように
細かい毛までしっかり処理してくださいました。
お話も楽しかったです。
顔のくすみもなくなり、すごくツルツルになりました!
ワックスで取れなかった毛も、丁寧に一本一本、ピンセットで抜いていただき助かりました。
背中や腕などの部位もできるそうなので、次回はお願いしたいと思います!
明日の化粧が楽しみです。ありがとうございました!
【フェイシャル/女性】 フェイスワックス(クレンジング込)¥ 6000 → ¥ 4500
最初は痛いのが怖くて緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくて安心して施術することができました。
デザインも良い感じでツルツルで満足です。
また伺いたいと思います。
初めて全身のワックス脱毛をして不安でしたが、丁寧な対応で安心して受けられました!
これから経過が楽しみです!
ありがとうございました!!!
痛みもあまりなく、丁寧にピンセットで仕上げていただきました!
女性WAX【大人気ブラジリアンワックスVIO 】¥9000 →¥3980
きれいになりました!とてもよかったです!駅近くで便利です!
とても綺麗にしてくれました!
痛みもありますが、手際よくて、丁寧にやってくれます。
また宜しくお願いします!
VIO脱毛を受けました!!すごく丁寧でお話も楽しくてリラックスできました!ありがとうございました!
初回なので痛かったですが、効果はかなり実感することができました!通いたいと思います。
担当スタッフさんに、とても丁寧に対応していただきました。ワックスした直後から肌のトーンが上がります。定期的にやりたいと思いました!
細部まで丁寧に処理していただきました。ありがとうございました!
アイブロウスタイリング ¥ 5500 →¥ 3500
とても丁寧な施術に加えて声掛けを優しくありがたかったです。
ツルツルにしていただき、ありがとうございました
お話も楽しかったです!
また宜しくお願いします。
駅から近くて行きやすかったです。スタッフさんが終始和やかな雰囲気で丁寧に施術していただきました。是非また通いたいです。ありがとうございました。
気さくにお話ししてくださったので緊張もほぐれお任せすることができました!デザインも可愛くて、すごく綺麗に処理していただきうれしいです(*^◯^*)
仕事の都合で日付変更をお願いしてしまったのですが快く承諾してくださりとても助かりました。。
肌がトーンアップしました!綺麗にしていただいてありがとうございます!
丁寧な仕上がりに大満足です。経験豊富で感じの良いスタッフさんでワックスで取り切れなかった毛についてもピンセットで脱毛してもらい、とてもきれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良いのでリピートしたいと思っています。
【メンズ脱毛/WAX脱毛】ハード/シュガーリング/紙種類大人気VIO脱毛 ¥ 8000
ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー