初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
駅からすぐで、迷子にならずに辿り着くことができました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、施術中も楽しくお話ししながらやっていただけたので、リラックスすることが出来ました。それでいてスピーディー!
女性W脱毛【大人気VIOブラジリアンWAX+ハイブリットSHR光脱毛】¥5980
大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。VIOでしたがかなり広範囲で施術して下さいました。アクセスも良くまた利用したいと思います。
女性W脱毛【効果No.1★ VIOワックス+大人気光W脱毛】★¥7980
とても丁寧に施術していただきました!
肌が明るくなりました!
【フェイシャル/女性】 フェイスワックス(クレンジング込)¥ 6000 → ¥ 4500
顔の産毛がスッキリしました!ありがとうございました。
綺麗になりました!優しかったです!駅近くで便利 またいきます
女性WAX[お得なセット]【おしゃれ女子の新常識うなじ+首周りWAX脱毛】¥5500
初めての来店でしたがご丁寧に施術していただきました!
2回目です!前回同様は素早い対応していただきました!
前回きたとき全然はえてこなくて感動しました!また来ます!
女性光W脱毛【VIOワックス+光全身丸ごと脱毛+保湿付】¥11000
とても丁寧に仕上げていただき有難うございました!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
また行きます。
とても丁寧に施術していただきました。
女性【大人気No.1★ 】VIO ブラジリアンワックス ¥ 13000 →¥ 5980
とても綺麗にしていただき大満足です。
施術していただいた担当スタッフさんも優しくて素敵な方でした。
また来たいです!
初めてフェイシャルのワックスをしましたが、
すぐにトーンが明るくなって良かったです!
全然痛くなかったので、次回以降も宜しくお願いいたします!
駅からも近いので来やすいのと、確かな技術なのでおすすめです!
また次回もお願いします~!!
初めて伺いましたが、丁寧な施術で当日に追加で脱毛もプラスでやっていただきました。痛みもなく良かったです。
2度目の利用ですが、今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました!またお願いします★
女性WAX【大人気ブラジリアンワックスVIO 】¥9000 →¥3980
いろんな店で施術を受けましたが、ここが1番仕上がりがよいです。とても丁寧にしていただきつるつるになりました。しかも、長持ち!(個人差はあるかも)
とても、お勧めです。またうかがいます。
初めて来店したのですが、とても気持ちよかったです。
【フェイスWAX/女性】ALLフェイスワックス+眉スタイリング。 60分¥8000
初めてお邪魔しました。
今まで他店舗でシュガーリングの施術を受けていました。こちらで初めてブラジリアンワックスを経験しましたが、痛みが少なく驚きました。ピンセットで細かいところまで除毛していただき、仕上がりが綺麗でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してもらいました!
毛抜きもここまで細かく見て抜いてもらったのは初めてです。
またお願いしたいと思います!
痛くない施術で、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!またきます!!
丁寧にやって頂いたのでまた来たいと思います
素早く綺麗に仕上げて頂いました。
丁寧に施術していただいて仕上がりも大変満足です!
恵比寿駅からのアクセスもよく是非また利用したいと思います!
【脱毛/メンズダブル脱毛】【効果No.1!W脱毛★】大人気VIO脱毛 ¥ 9980
ワックス脱毛を施術して頂きました。
丁寧で仕上がりも綺麗なので大満足です。
笑顔でお話しして頂けてとても癒されました。
また宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
埋没毛の処理もしてくださり、綺麗な仕上がりでした!
はじめてフェイスワックスしましたが、顔のトーンが変わり驚きました!またお願いします!?!?
【フェイシャル/女性】 大人気ブラジリアンワックス 顔脱毛¥ 6000 → ¥ 4500
丁寧に施術していただけて、仕上がりも大変満足しております。担当の方も朗らかで良かったです。ぜひまたお願いしたいです。毛量により施術時間や痛みに関しては人それぞれかと思います。今までいろいろなお店でVIOワックスしてきた中でも痛くなく、時間も短く良かったです。
I can say here I get nice treatment, the staff was very kind and nice. I like the result also. Wax was good, there was not a smell. Recommend it! Thank you!
前回の持ちが良く、2回目の来店です。丁寧に細かい毛もピンセットで処理頂きました。黒ずみ箇所のホワイトニング効果のある機械も使って頂けてこの価格は嬉しいです。
フェイスワックスをしてもらいました、最後にパックもしていただきありがとうございました!
またお願い致します。
ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー