5. ジーワックス(G WAX)   >

ダツモウサロンジーワックスブラジリアンワックスダツモウヒカリダブルダツモウフェイシャルマユゲサロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1―7-8 ニューライフ恵比寿604
  • JR恵比寿西口1分/日焼けにも脱毛できるサロン痛みが少ないVIO脱毛
  • ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 22:19:23.0

今まで通った中で1番痛みの強い施術でした。
    ワックスもピンセットも涙が出るほど痛かったです。
    その甲斐あって綺麗に仕上げていただきました。

女性【効果No.1!W脱毛★】VIOワックス+光脱毛+保湿付¥7,980

脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロンからの返信コメント

ユイ 様

お仕上がりにご満足頂けた様で何よりでございます。

一方でお痛みが強かった様で大変失礼致しました。
    現在はお痛みは引いておりますでしょうか。
    生理前やご体調によっては通常より痛みを感じやすくなる日もございますので
    次回も同じようにお痛みが出た際にはお申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:03:08.0

とっても丁寧でした!ワックスの痛みもなく、ピンセットで細かいところまで対応してくださって大満足です◎また伺います。

女性【大人気ブラジリアンワックス VIO 】7月限定¥9000 →¥3980

なお 様

高評価をいただきありがとうございます。
    大満足だとおうことで、光栄です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    自己処理したての部位の短い毛もピンセットで細かく丁寧に処理していただき大変満足です!
    ブラジリアンワックスはいろんな店舗で何度も施術を受けていましたが、痛みも少なく仕上がりもよくまたお願いしたいです。駅からすぐでアクセスもよく利用しやすいところも◎

り 様

また高評価を頂きまして、恐縮です。
    痛みが少しあったということですので、さらなる技術向上を目指してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:13.0

とても丁寧で綺麗にしてくださり、何度も通っています。いつもとても満足な仕上がりになるので今後も通い続けたいです!

女性【大人気ブラジリアンワックス VIO 】¥9000 →¥3980

ユキ 様

ご来店ありがとうございました。高評価恐縮です。
    仕上がりにもご満足いただけたということですので、とてもよろしかったです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ティナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:53.0

It was wonderful time with The staff.Thank you for everything.We’ll see you again!

女性【6月、7月限定/効果No.1!W脱毛★】VIOワックス+光脱毛+保湿付¥7,980

Dear Tina.

Thank you for coming our salon.
    I am very glad to see your evaluation for us.
    We are waiting for coming our salon again.

Best Regards.

• サマンサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:08:33.0

めっちゃいい

6月7月【大人気No. 3女性限定】VIO  ブラジリアンワックス¥9000→¥3980

サマンサ様

口コミの書き込みありがとうございます。また高評価頂恐縮です。

またご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ネクラchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:05:26.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。最後のピンセットでの毛抜きまで綺麗に仕上げて頂きました!楽しいお話も有難うございました。

女性【大人気No.1 7月8月限定】VIO  ブラジリアンワックス¥13000 → 5980

ネクラchan 様

ご来店誠にありがとうございました。

ピンセットでの毛抜きもご満足いただけたということでありがとうございました。
    店の雰囲気の評価やや良くなかったようでございますが、よりご満足いただけますように、改善してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:23:21.0

急に予約したので不安だったのですが、お話も楽しくて時間があっという間でした!ツルツルで満足です~ありがとうございました◎

6月7月限定【大人気No.1女性限定】VIO  ブラジリアンワックス¥9000→¥3980

ご満足頂けまして、幸いです。
    またのご来店を心待ちにしております。

• a.maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:14:22.0

初めて利用しましたが、ワックス脱毛のセットで手際よく施術していただきました。
    親切に応対いただきありがとうございました

メンズ脱毛 VIO【6月7月限定/効果No.1!W脱毛★】WAX+光脱毛+保湿付¥8980

ご来店誠にありがとうございました。

また高評価を頂き恐縮です。

またご来店を心よりお待ち申し上げております。

失礼いたします。

• さあoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:34:55.0

とても丁寧で良かったです。
    初めてデザインありにしましたがとても良い完成になり満足です。
    最後には保湿をしてくださいまして安心できました。
    また次回よろしくお願いします。

6月限定【大人気No.1女性限定】VIO  ブラジリアンワックス¥9000→¥3980

さあo 様

ご来店誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きまして、恐縮です。
    技術の向上に努めてまいります。
    またいらして下さるのを心待ちにしております。

失礼いたします。

• カモメタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 04:42:34.0

良い仕上がりと明るいスタッフさん、気遣いもとても行き届いており、リピートしたいと思います。

男女OK【6月限定/効果No.1!W脱毛★】VIOワックス+光脱毛+保湿付¥7,980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂きましてありがとうございます。

当店はお客様の肌の状態に合わせた施術を心掛けておりますので
    リピートしたいというお褒めの言葉ありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしております。

失礼いたします。

• ジヘさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:37:49.0

色んなサロンに行ったことありますが、今回は会社と近かったので仕事帰りで初めて訪問しました。久々のブラジリアンワックスだったので、少し緊張もしましたが、思ったより痛みもなく、綺麗に施術していただきました。痛みや状況を確認しながら細やかにみていただいてありがたいです!丁寧で気持ちの良い接客も大満足でしたので、これからも通うと思います。またよろしくお願いします!

6月限定【人気No.1/女性】VIO  ブラジリアンワックス¥7000→¥5500

ジヘ 様

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き当店としても誠に光栄です。
    技術の向上に努めてまいります。
    会社が近いということですので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きゃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:57:18.0

初めて利用しました!清潔感があって雰囲気も良かったです。施術も痛みを感じないように配慮下さり、仕上がりもとっても良かったです。またよろしくお願いします!

5月限定【人気No.1/女性】VIO  ブラジリアンワックスor光脱毛¥7000→¥5500

きゃたん 様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきまして光栄です。
    また高評価を頂き恐縮です。
    技術の向上に努めて参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

失礼いたします。

• はひふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:11:22.0

初めて、かつ久しぶりのワックス脱毛でした。
    今まで通っていたサロンに比べるとお肌の状態をよく聞いてくれて、丁寧に対応してくれました!
    うなじの脱毛はこれからの季節におすすめです。
    これからも通いたいです。よろしくお願いします!

大人気NO1 ! 『VIOブラジリアンワックス+最新高速美肌光脱毛/ダブル脱毛

はひふ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店はお客様の肌の状態に合わせた施術を心掛けておりますので
    是非またご来店お待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:21:26.0

今回3回目の施術です。毎回スピーディーで丁寧に仕上げていただいてます。回数を重ねると毛が薄くなるようで、初回よりも刺激は遥かに減りました。このままずっと続けていきたいです。

【VIO脱毛/ハードワックス/シュガーリング/紙タイプ】3種から選ぶ5000円

ねね 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

以前秋葉原店にご来店頂いた方には特別サービスをしておりますので、ぜひご来店ください。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:23:18.0

初めての来店でオールオフをお願いしました。
    優しい店員さんですし、痛みを気にしてくださったり細かな部分も丁寧に施術していただきました。
    大変満足です。予約も取りやすいのでまたきます。

【レディスVIO脱毛】VIO全て脱毛+Vデザイン ハードワックス 7000円→5500円

り 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:12:21.0

背中、首のブラジリアンワックスをして頂きました!
    担当してくださった方が丁寧で優しく、安心して受けることができました!

【レディースうなじ+首ALL脱毛セット】5000円

ここ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:32:43.0

いつもワックスありがとうございます。
    今回、予約してから電話がかかってきたり、ワックス中に他の電話対応が多く評価下げます。

時間管理、予約は無理なくお願いします。

【8月限定】レディースVIO+両脇脱毛セット8000円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご不怏な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。また新人が担当した為、技術面に至らない点あり、重ねて
    お詫び申し上げます。これから技術向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ひなすずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:20:58.0

vioワックスは何度か受けていますが、
    こちらのサロンでの施術は、ほとんど痛みを感じずに受けることができます。
    お店の方も優しく、仕事で急遽の時間変更をお願いしてしまったのですが、
    親切にご対応くださいました。
    (ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。)

また通おうと思います。ありがとうございました!

ひなすずめ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 10:22:04.0

眉毛と顔周りのワックスをしてもらいました(^^)
    眉の左右差とボサボサした感じが悩みでしたが、すごい仕上がり綺麗になりました!!

【大人気★眉毛デザイン】レディースワックス¥4500

よ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:03:36.0

VIOオールオフで伺いました(^^)
    もちろん痛かったですが、細かい毛まで隅々抜いていただき、おかげさまでピカピカになりました♪
    痛みに合わせて広く抜くか狭い範囲で回数増やすか声掛けしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

ちい 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:07:12.0

いつもvioの施術をお願いしています。いつも高いクオリティで仕上げて下さるので絶対的な安心があります、予約が取りやすいのも魅力です。いつもありがとうございます!

ほのか 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:54:48.0

お忙しい永山でしたが、今回も丁寧に施術していただきいつも安心してお願いしています。
    同じスタッフさんに必ずお願いしたいです。
    今回は初めて脇脱毛もお願いしましたが大満足です。

また必ず伺いますね!

【8月限定】レディースVIO+両脇脱毛セット8000円

しの 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 13:00:24.0

2回目ですが、快く時間変更していただき、とてもスムーズに丁寧に施術してくださいました!またお願いします!

ai 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• まーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:11:42.0

お話が楽しかったです。
    施術も丁寧で満足しました!

まーる 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• すーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 11:06:46.0

思ってたよりも短時間でとてもきれいに仕上げてもらいました。駅からもとても近く1分ほどで着きました。是非またいきたいです。

すーち 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• たけ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:29:28.0

丁寧な接客で楽しかったです!またお願いします!
    駅近くてとてもよかったです♪

たけ子 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:07:03.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございます!担当の方も優しくて良い方でした。またおねがいします。

tk 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• emiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:28:12.0

初めて来店しましたが
    とてもスムーズに施術していただき
    きれいになりました!

【レディースうなじ+首ALL脱毛セット】5000円 ※指名必須

emiiii 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:24:12.0

綺麗になりました
    ありがとう!!
    また来月お願いします。
    痛くなかった!!

もえ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー