丁寧な施術でとても満足でした!
夜遅い時間までやっていて仕事帰りに伺えたので助かりました!
またよろしくお願いします^ ^
女性W脱毛【大人気VIOブラジリアンWAX+ハイブリットSHR光脱毛】¥5980
とても丁寧に施術して頂きました!
顔もツルツルで、ワントーン明るくなり大満足です。
【フェイシャル/女性】 大人気ブラジリアンワックス 顔脱毛¥ 6000 → ¥ 4500
とても丁寧に処理をしていただきました。
脱毛箇所を確認しながら進めていただいたので安心してお任せできました。ありがとうございます。
伸びてきたらまたよろしくお願いします。
女性WAX[お得なセット]【おしゃれ女子の新常識うなじ+首周りWAX脱毛】¥5500
とても良い形の眉毛にしてくださいました。
親切な接客ありがとうございます!
【眉毛デザイン無料】アイブロウスタイリング ¥ 5500 →¥ 3500
すごく綺麗にしてもらいました。
ピンセットでツルツルにしてもらい、とても快適です。
これからも通うのでよろしくお願いします!
Wax初めてなんですが、とても痛いかなと怖かったのが、思ったよりあまり痛くわなかった。スタッフさんもとても丁寧に仕上がってもらいましたので安心でした。また、来ます。
中国人の人でした。ここは日本なので日本人に合わせた今流行っている眉毛の形を研究された方がいいと思いました。正直今の日本の主流眉毛ではなく、細眉にされ一昔前のヤンキーみたいになりました、、、、
眉毛脱毛今まで色々なサロンを行きましたが、初めてぶちぶち毛を抜かれ全く配慮がなく、本当に痛かったです。
痛がってるのに気付かず。
丁寧な施術で大変満足してます。
リラックスできる雰囲気で良かったです。
また続けていきます。
男性限定【脱毛/全身脱毛】大人気VIOワックス+光全身丸ごと脱毛+保湿¥12000
接客や施術が丁寧で、最後まで心地よく施術を受けることができました!ワックス前に優しく声をかけてくださったので、安心してのぞむことができました。また2回目もお願いしたいです。
女性W脱毛【効果No.1★ VIOワックス+大人気光W脱毛】★¥7980
痛みも少なく丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
初めてでしたが沢山お話しもしてくださり、安心して受けることができました!
またお願い致します!
女性【大人気No.1★ 】VIO ブラジリアンワックス ¥ 13000 →¥ 5980
リラックスできました。
続けて行こうと思います!
駅から近くて通いやすいと思います。丁寧に施術していただいて大満足です。ありがとうございました。また行きたいです。よろしくお願いします。
部位ごとに出力を調整していただいて良かったです。
男女ok【ハイブリット全身光脱毛】顔VIO込+保湿付♪ ¥8980
優しく迎え入れてくださり、施術中もたくさんお話をしてくださったのでリラックスした状態で施術を終えることができました。とても楽しい時間でした!とても綺麗にしてくださり仕上がりも大満足です!
丁寧な施術をありがとうございました。
定期的にワックス脱毛に通いたいです。
女性WAX【大人気ブラジリアンワックスVIO 】¥9000 →¥3980
2回目ですけど相変わらずご丁寧にワックスさせて頂きました。細かい部分もちゃんとケアしてくれたし、痛みなくすぐ終わりました。
これからもずっと通うと思います。ありがとうございます。
Very friendly staff, the wax was not as painful as expected. they have SHR machines, and it also helps with skin lightening!
お姉さんがとても親切で、テープを剥がす時に剥がしますと声をかけてくれるので少し痛いですが耐えられました!
デザインもかわいくしてもらって良かったです
また来ます
細かく施術していただき満足しました。丁寧に説明してくれるので初めての方でも通いやすいと思います!
痛みも少なくツルツルになりました
居心地もよく満足です!
最高でした!
ワックス脱毛も丁寧で、毛の太さに合わせて強さ調整したり、とにかく丁寧で大満足でした!
優しい雰囲気のお店の人と綺麗な店内で駅からも近く行きやすかったです!
ワックス脱毛ははじめてだったけど細かいところまで綺麗にツルツルにして貰えて嬉しかったです!
リラックスした雰囲気でボサボサ眉毛を凄く綺麗にして頂きました!
メイクのポイントなども説明していただき、ありがとうございます。
その他の脱毛もまだやった事がないからやりたいです!
初めての訪問。スタッフは経験豊富な方で、脱毛のアドバイスを適時もらいながら施術をしてもらいました。またこちらのワックスは質が良いためか、他店に比べ明らかに痛みを感じにくかったのも特徴です。残しがないように丁寧に確認頂き、仕上がりも大満足でした。これから定期的にお世話になりたいです。ありがとうございました!
【メンズ脱毛/WAX脱毛】VIO高保湿 敏感肌専用ブラジリアンWAX+二箇所¥10000
Wax脱毛は久しぶりでとても不安でしたが、声掛けもとても優しくて安心して受けられました。
またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!
簡素な雰囲気ですがお値段がお安いので気になりません。
都度払いで通いやすい金額、確かな施術。
文句なしです。
新年早々ご対応頂きました。
清潔感ある店内と丁寧な施術をしていただきすっかりキレイになりました。
とても丁寧なので安心してお任せできました。
細かいところまでやっていただけて満足です。
ありかとうこざいました!
初めてのブラジリアンで緊張していましたが、綺麗にして頂きとてもよかったです!
私の状況にあった施術をしていただきました!丁寧なご対応感謝ですmm
ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー