5. ジーワックス(G WAX)   >

ダツモウサロンジーワックスブラジリアンワックスダツモウヒカリダブルダツモウフェイシャルマユゲサロン

• 東京都渋谷区恵比寿南1―7-8 ニューライフ恵比寿604
  • JR恵比寿西口1分/日焼けにも脱毛できるサロン痛みが少ないVIO脱毛
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:04:24.0

いつもシュガーワックスでお世話になっています
    ワックス脱毛はいろんなお店で受けてきたんですが、ここは痛みが少なくとても満足です

【VIO脱毛/ハードワックス/シュガーリング/紙タイプ】3種から選ぶ5000円

脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロンからの返信コメント

ひかり 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

以前秋葉原店にご来店頂いた方には特別サービスをしておりますので、ぜひご来店ください。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:12:59.0

お時間変更にも快く対応していただき、終始丁寧に施術していただきありがとうございました!
    細かい部分まで気にかけていただけて、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    また近くに来た時はぜひお願いしたいです。

【レディスVIO脱毛】VIO全て脱毛+Vデザイン ハードワックス 7000円→5500円

ハルご来店ください。

• かなこちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:31:40.0

ツルツルに仕上げてもらいました!
    来るのも駅から1分程で着いてとても便利です!
    また利用したいです^ ^

かなこちゅ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:30:07.0

とてもワックス脱毛を丁寧にしてくださって、痛いところもかならず言ってくださったので安心して受けることが出来ました!また行かせていただきます!

あみ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• neoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:43:28.0

今まで行ったことのあるサロンより料金は高いですが、それでも担当スタッフさんの接客と施術の丁寧さ、上手さを求めてもうこちらにしか通っていません。
    本当に丁寧だし、痛みに弱いわたしをいつも気遣って優しく接してくれます。
    不自然な「THE接客」の優しさではなく、本当に温かい方なので信頼できますし癒されます。
    わたし自身貧乏なので、もう少しお安くなったり、来店スタンプなどで割引があったら嬉しいところ。。

neo 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:13:36.0

とても丁寧に仕上げてもらいました
    はじめてのワックスで少し緊張しましたが、全然大丈夫でした。
    また生えてきたらよろしくお願いします

ちゅら 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:14:09.0

今回が初めてのブラジリアンワックスだったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    夏が始まったので、水着を着る機会が増える人が多いかと思うのですが、ぜひ皆さん、迷っている方はこのお店を利用すれば間違いなしだと思います!

今回はどうもありがとうございました。

ぬい 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 20:15:38.0

とても丁寧で仕上げもよかったです!

ゆかりん 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:12:28.0

とても丁寧な施術でよかったです!
    また是非来たいです。

なな 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ぱおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 11:06:26.0

丁寧な接客で初めてでしたが安心して施術して頂けました。
    またお願いしたいです。

ばお 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ジュッちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:09:43.0

二回目です。とても綺麗になりました*^^*

ジュッちゃん 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:23:18.0

vioのシュガーリングの施術をしていただきました。
    シュガーリングは色々なお店でやったことがありましたが、こちらのシュガーリングは、ワックスのようにペーストを塗ってワックスペーパーで取るというものでしたので、ちょっとびっくりしました。シュガーリングは塊のペーストで絡みとるものしかやったことがなかったので初でした。このようなシュガーリング?もあるのですね。
    粘着が弱かったのかピンセットで毛を取ってくださるのですがものすごく時間がかかりました。でも施術して下った方が丁寧に毛を取って下さったのはとても良かったです。

【6月限定】レディースVIO+両脇脱毛セット8000円

ひーちゃん 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:02:35.0

丁寧に優しく対応いただきました!
    きれいな仕上がりに満足です!ありがとうございます。

あや 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• やぎ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:25:34.0

初めての来店でした。
    最初は不安でしたが、優しい口調で案内していただきました。
    施術は全く痛みがなく、ワックスで取りきれなかったところはとても丁寧にピンセットで時間をかけて取ってくださいました。仕上がりも大満足です。
    駅からも近いのでまたお願いしたいと思いました。

やぎ子 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:41:25.0

とても丁寧に施術いただけました。細部までこだわっていだだけとても満足度が高いサービスでした。

タケ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• るこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:34:29.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げて下さり とても良かったです!
    また 宜しくお願い致します!

るこ 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:08:04.0

ワックスで取りきれないところまでとっても丁寧に抜いていただき大満足です。

えりか 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:49:25.0

細部まで丁寧に仕上げていただきました。初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方が和ませてくれました。次回も是非利用します。

ねね 様

リフレッシュパンダ恵比寿店

ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー