3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)   >

Lutan Riche hom

ルタンリッシュオム

• 青森県青森市新町1丁目9-23
  • 青森駅より徒歩3分

まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:45:18.0

1年ぐらい通ってニキビができにくくなったし、できてもすぐ治る感じがして継続してよかったなって思いました。これからも通って脱ニキビ肌目指して頑張る!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    定期的に通ってくださりありがとうございます!
    ニキビのボコボコがきれいになってお肌が滑らかに滑らかになってきましたね!
    今後も一緒にきれいなお肌を目指していきましょう☆

[投稿日] 2024-05-07 20:28:38.0

陶肌は施術後の肌触りがとても気持ちいいです。
    ニキビ跡も前より薄くなってきて、新しいニキビもできにくくなってきました!
    これからも続けていきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-26 07:56:47.0

毛周期の関係か最近ちょっと濃い髭がチラホラ生えてきました。
    それでも、脱毛始めたころに比べると明らかに減ってきているの効果は実感出来ています。根気強く続けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-06 17:49:51.0

筋膜リリースを初めて体験しました。体全体痛くて疲れてましたけど、終わってみると体はスッキリしてて凄いなと笑。
    体のことを考えたら継続して筋膜リリースした方がいいですけど、しばらく怖くてできそうにないです。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    どうしても初めは痛い筋膜リリースですが
    頑張っていただきありがとうございました!
    スッキリした実感を持っていただき嬉しいです!
    今後もコリをほぐすためにまたやっていきましょう♪

• よっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:49:45.0

今回初めてヒゲ脱毛の体験をしましたが、全くもって痛くなくて、恐怖感もなく、とてもいい体験が出来ました!
    早くツルツルの肌になりたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

よっち様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めてのヒゲ脱毛に当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    ツルツルお肌を目指して、ホームケアのこともアドバイスいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-21 07:25:28.0

一年間足の脱毛に通いましたが、施術箇所はほとんど脱毛が完了しました。少し毛が生えてくる程度ですが、まばらで細い毛が残っている程度です。同時に施術していた手の甲は、毛が生えてこなくなりました。おかげで毛を剃る手入れがとても楽になっています。施術中の痛みもほとんど感じません。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    全体の毛が薄くなり目立たなくなりましたね!
    自己処理も楽になってよかったです☆
    今後は他の部分も頑張っていきましょう!

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:13.0

髭脱毛で通ってます。毎日の処理の手間や青髭で悩んでいましたが、今は髭はほぼ無くなりとても快適です!また毎回肌に関するアドバイスをくれるので、現在は肌の調子も良くなり今では顔にニキビは出来なくなりツルツルです。とても効果があるので脱毛、美肌を目指す人にはオススメです!

ささき様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ヒゲが減ってきてお肌調子が良くなってきましたね!
    アドバイスをしっかりやってくれているおかげです♪
    今後もお手入れは私たちにお任せください!

[投稿日] 2024-03-16 16:13:07.0

ひげは口角周りと口下がまだ残ってるくらいで、あとはほとんど生えてこなくなりました。
    ひげそりは1週に1回やるかどうかくらいです。
    ほんとに楽になったのでやることをおすすめします!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    シェービングの頻度が減りお肌も同時にきれいになってよかったです!
    ホームケアも頑張ってくれているおかげでお肌が強くなってきましたね♪
    これからも美肌男子を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-08 08:18:36.0

以前まで黒い髭が生えてきていたんですけど、最近白い髭や産毛みたいなものに変わってきました。2週間に1回シェービングするぐらいまで変化してるのでほんとに脱毛始めて良かったです。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    毛が柔らかくなり自己処理が楽になったようで良かったです!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね☆

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:20.0

最近、食うものも考えて過ごしてニキビができづらくなりました!ニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです。このまま、維持してもっと肌がキレイになるように頑張りたいです

口コミありがとうございます(*^-^*)
    食事面も意識して肌レベルアップのために頑張っていただけて嬉しいです!
    今後もインナーケアを含めしっかりサポートさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-26 13:52:37.0

腕、脚、お腹の脱毛を今回からはじめました。
    個人差はあると思いますが、自分は痛み全くないです。
    以前から定期的に自分で処理していたので、はやく少なくなればいいなと思います。
    陶肌も引き続きやっていくので、全部キレイになるのを楽しみに通います!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    今後は脱毛を続けて自己処理0を目指していきましょう♪
    今後もよろしくお願いします!

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:07.0

通い始めて1年ぐらい経つんですけどニキビの治りがとても早くなり、ニキビ跡も薄くなったり継続して良かったなって思いました。肌綺麗になればいいことしかないので、迷ってる人いたらこのコメントで行く人が増えればいいなって思います!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    陶肌を定期的に通っていただいているおかげでニキビ・ニキビ跡が
    良くなって本当に良かったです!
    ニキビ跡をもっと綺麗にできるよう今後も一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-02-15 20:29:31.0

左のこめかみ周辺に新しくニキビが出来てしまっていたんですけど、陶肌のおかげもあってだいぶ落ち着いてきました。
    今回は美容液導入もしてもらって、どんどん肌の状態が良くなっているのが実感できます。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    定期的のご来店でどんどんお肌がきれいになってきましたね!
    サロンでのお手入れ、ホームケアを同時に頑張ってくださっているおかげです!
    今後もお肌サポートしっかりサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-11 16:41:16.0

ヒゲ脱毛コース終了しました。
    全部生えてこなくなるまではいきませんでしたが、最初と比べると量や伸びるペースは格段に減りました。
    次回から足腕等の脱毛もはじめるので楽しみです。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ヒゲ脱毛お疲れさまでした!
    毛のヘリと共にお肌が毎回きれいななってきましたね!
    次回からはお身体の脱毛をしっかりサポートさせていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-03 12:22:25.0

顔ハイパー初体験して、1回で顔がすごい引き締まった感じがしました!首から肩にかけてすごい凝りやすいので風呂上がりとかにマッサージして少しずつ改善できたらなと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お顔ハイパーにご満足いただけてよかったです!
    お仕事、運動での疲れを癒すために
    次回からもお手入れをお任せください☆

[投稿日] 2024-01-28 15:28:30.0

ニキビ跡が少なくなってきて嬉しいです。
    今まで以上にスキンケア等気をつけて、キレイになれればいいなと思います。
    来月から体の脱毛も始める予定なので楽しみです!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ニキビ跡が薄くなり、新しいニキビもできづらくなりましたね☆
    ホームケアに好いてご不安なことは
    いつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-19 17:11:57.0

髭が久しぶりに伸びてての脱毛だったんですけど、やっぱり痛さが違いますね笑 最近はまばらに髭が生えて来てたんで、しばらく顔の脱毛継続です!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ヒゲ脱毛いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    脱毛効果を高めるために保湿ケアも頑張ってくだっさておりますので
    生え方がまばらになっていましたね!
    今後も一緒に脱毛頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-12 12:41:30.0

施術後に肌のケア方法について教えていただきました。寒い時期が続いていくので水分補給に気をつけたいです。また、エステで購入したクリームを日頃から使用していますが、肌の乾燥を防げるのでとても良いです。脱毛も回数を重ねる毎に効果を感じています。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    冬でも水分補給をして体の内側から潤いを届けましょう♪
    外側からの保湿ケアはしっかりできておりますので
    より脱毛効果を高められるように一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-01-12 12:35:00.0

12回目を終えて一通りの施術は終わりましたが、全体的な毛量は激減しました。生えてくる毛も細く、まばらなので手入れがしやすいです。今後はメンテナンスとして通い、さらに綺麗にしていきたいです。同時に施術していた手の甲の毛はほぼ生えてこなくなりました。指に少しだけ残っているだけなので嬉しいです。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    脱毛の効果を感じてくださり嬉しいです!
    メンテナンスでもサポートはしっかりさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-06 10:35:40.0

頭蓋骨剥がしを初めて体験したんですけど、自分にとってはめちゃくちゃ痛くて体を真っ直ぐに保てませんでした笑
    普段から頭皮が凝ってるの実感できました、終わったあとは顔周りもスッキリしてさっぱりしました。家でもマッサージしてなるべく頭皮が凝らないようにしたいと思います。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    本日は頭蓋骨剥がしをしてよりスッキリされました!
    凝っている部分は特に痛く感じますので
    少しずつやってコリを取っていきたいですね!
    血行が良くなり最後はお肌が健康的になりましたので
    一緒に良い状態をキープできるように頑張りましょう☆

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:20:35.0

残り1回しかないですが、にきびもにきび跡もなくなってきてるように思います。自分の肌のことを気にするようになってから、どのようなケアがあっているのかわかってきた気がします。ホームケアが最も大切なのでこれからも継続していきたいです。

はや様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌が初めに比べ本当にきれいになりましたね!
    ホームケアも日々頑張ってくださっているのでその効果がしっかり出ています☆
    次回以降もいい状態をキープできるようにサポートさせていただきます!

• ショウゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:54:23.0

施術後は、肌の状態はもちろんですが、毎回スタッフの方が優しく色々な話を聞いてくれて、日頃の溜まったストレスも楽になり楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    スタッフの皆さん優しく笑顔で迎えて下さるので、次行くのがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ショウゴ様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    お肌が前回よりも毛穴の引き締まりがありいい状態でしたね!
    普段発散できないストレスは、私たちに話してもらって構いませんので
    お肌も心もスッキリさせていきましょう!♪

[投稿日] 2023-12-21 11:56:15.0

だんだんニキビ跡が薄くなってきました!
    クレンジングもこれから使っていってさらにキレイになっていけばいいなと期待しています!
    スタッフさんとの会話もおもしろいので毎回行くのが楽しみです!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    ホームケアをしっかりされていて素晴らしいです!
    お肌に効果がしっかり出ておりますので、ニキビ跡が目立ちにくくなってきましたね☆
    今後もお肌を綺麗にしていくために一緒に頑張りましょう!

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:25:23.0

契約していた脱毛最後の利用でした。
    足の脱毛前と後の写真を見るとほんとに違いがすごくて、めちゃくちゃ乾燥してるし、すごい毛の量だしここまで変われるんだってびっくりしました。
    髭はまだ濃いのがちらほらあるんで、髭だけ続けようと思ってます。

口コミありがとうございます(*^-^*)
    足の毛が減りつるつるになりましたね!
    乾燥していたお肌を、お家でも保湿頑張ってくださっておりましたので
    毛のヘリが早まりましたね☆
    次回からはヒゲを頑張っていきましょう!

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:16:12.0

毛穴の改善だけでなく、ニキビも小さく減ってきました。残り回数が少ないのでホームケア頑張りたいです。

はや様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    炎症ニキビができづらくなって良かったです!
    お肌が強くなってきましたね☆
    ホームケアのことでわからないことがあれば
    何でもご相談くださいね!

• ちゃんひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:28.0

冬の乾燥肌をしっかり保湿ケアすると脱毛効果アップ。
    心地よい脱毛に繋がります。
    来年は全身にチャレンジだ。

ちゃんひろ様

口コミありがとうございます(*^^*)

乾燥対策はもちろん、脱毛効果アップのためにも保湿ケア頑張りましょうね!
    ホームケアの大事さに気づいてくださり本当に良かったです!
    3月から全身の脱毛もスタートできますので楽しみしててください♪

• イチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 14:04:18.0

11回目を終えましたが、脚の毛は全体的にほとんど生えてこない状態です。手の甲は指の毛が少し生える程度。毛穴も見えなくなってきたので、綺麗な仕上がりです。痛みもほとんど無いです。

イチ 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

脚は頻繁に剃らなくてもいいほどきれいになりましたね!
    このまま保湿も続けて、残りの脱毛も効率よく進めていきましょうね(^^♪

• ちゃんひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:24:25.0

乾燥肌に脱毛。加湿器と保湿剤がかかせない。すべては脱毛のために。

ちゃんひろ 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

当店の脱毛はお肌に優しく美肌効果も高いので、敏感肌でも安心して受けられるとのお声を多くいただきます♪
    ちゃんひろ様もクレンジングや保湿などホームケアを頑張ってくれたおかげで順調に毛が減ってきましたね!
    この調子で一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-18 00:04:54.0

ヒゲ脱毛も10回を超えて全体的に薄くなってきました。周期的な違いで濃くなる時もありますけど、継続すれば無くなるはずなので頑張りたいと思います。

りゅう 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

アゴは残り少しとなりましたね!
    りゅう様は脱毛と共に陶肌トリートメントで肌レベルも上げているので、相乗効果で減毛が早いです(^^♪
    ヒゲはほかの部位に比べて時間はかかりますが、最後までサポートしますのでお任せください!

[投稿日] 2023-11-14 19:58:59.0

すすめてもらった化粧水を使いはじめてから、肌の調子がよくなった感じがします!
    状態をみてベストな施術とかスキンケアをすすめてくれるのでありがたいです。

UFO 様

口コミありがとうございます(*^-^*)

ニキビがかなり減って落ち着いてきましたね!
    しっかり保湿を頑張った結果がお肌に表れています(^^♪
    着実にきれいになっていますので、これからも一緒に頑張りましょう!

ルタンリッシュオム(Lutan Riche hom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー