5. サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャフチュウテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都府中市寿町1-1-11第2福井ビル703
  • 府中駅北口徒歩2分

まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:43.0

初めての来店でしたが、ゆったりと過ごさせていただきました。
    利き手の肩と背中の凝りがほぐれ、足首も柔らかくなり歩きやすくなりました。
    身体もポカポカで、帰り道は少し汗ばむくらいでした。
    やはり身体のメンテナンスは必要ですね。
    またお願いしたいと思います。

◆2024◆新春スペシャル【ヘッドスパ付ハワイアンロミロミ】90分8,900円

Salon de chacha 府中店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

まるちゃん様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになる口コミをお寄せ頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    まるちゃん様にお寛ぎ頂けたご様子でホッとしております。

右肩がだいぶお疲れでいらっしゃいましたが、施術が終わる頃にはかなりほぐれてくれていましたね。
    右足首も硬さが感じられましたので、お風呂上がりなど是非足首を回してあげてください。

またお疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらしてください。
    まるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-20 19:06:41.0

ハワイアンムードと香りの中、贅沢な時間。
    勿体無いと思いながらも睡魔に負けてウトウトしてしまいます。
    体調に合わせた施術をしてくださり、とても体が軽くなります。

みずくらげ様

先日もお元気そうなみずくらげ様にお会い出来て嬉しかったです。
    いつも大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

週4日通勤で歩かれていらっしゃるので両脚共にしっかりと筋肉が付いてきていらっしゃいますね。
    下半身の筋肉はとても大事ですので、是非お続けくださいね。

来月のみずくらげ様のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:13.0

肩こりがひどいので強めにマッサージをお願いしました。痛気持ちよくコリがほぐれスッキリしました。
    初めてのセラピストさんでしたがとても良かったです。

当店人気No.1【全身アロマロミロミ+ヘッドスパ】90分13,090円→8,800円

ろこちゃん様

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気管支炎もすっかり良くなられていると良いのですが。
    気圧の変化や気温の変化の激しい毎日ですので、体調崩されません様ご自愛くださいませ。

ろこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-10 20:09:20.0

今回も、心地よい空間のなかで、のんびり癒していただきました。
    とても気持ちよかったです。

れもん様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    股関節も早く回復されると良いですね。
    いつもご旅行のお話などありがとうございます。

次回、れもん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• じゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:05.0

選べるオイルは種類豊富で、セラピストさんはたしかな技術をお持ちです。2時間しっかりほぐしていただきありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

年度末&新生活応援☆贅沢ロミロミ120分ヘッドスパ&ホットピロー付12,000円

じゅう 様

先日はご来店まことにありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お休みもなかなかとれないハードワークの中、少しでもじゅう様のお疲れがほぐれて、リラックスしていただけていたら嬉しいです(#^^#)
    背面全体の緊張感がとてもお強くていらっしゃいましたし、お頭まわりの緊張もでていらっしゃいましたね。
    また、しっかりほぐしてほしいときやホッとくつろぎたいとき、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。

じゅう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

サロンドチャチャ府中店 山口

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:34.0

3月はオプションのホットストーンをお得に付けることができました。力加減等、こまめに確認してくださるので、丁度良い気持ちよさで施術を受けることができます。強めにほぐしていただき、ガチガチの身体がスッキリ軽くなりました。疲れを溜め込む前に、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

回数券90分消化[ハワイアンアロマロミロミ+ドライヘッドスパ]

• hana*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:26.0

疲れがたまるとほぐしてもらいに伺っています。
    ハワイアンな空間で非日常的な時間を過ごせて精神的にもリフレッシュできます。
    どのスタッフさんも丁寧でしっかりほぐしてくださるので疲れている肩のコリや足のむくみが取れてスッキリします。
    オイルやアロマの種類もたくさんなのでいつも悩んでしまいますが、どれを選んでもいい香りで癒やされます。
    当日だと予約が取れない事も多いので次の予約は早めに取ります!

回数券60分消化[全身ハワイアンアロマロミロミ]

• *なぶこ*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:50.0

リラクゼーションは初体験で若干緊張しておりましたが、とても親切に案内してくださいました。
    店内は至る所にまで抜かりなく、ハワイの雰囲気が満点で、まさに「非日常」の空間です。

この度は、全身アロマロミロミに、オプションでホットストーンをつけてもらいました。
    たくさんの種類のオイルから好みのものを選んで、とても丁寧に施術していただきました。
    やはりプロの施術、家庭でちまちまと行うセルフマッサージとは、雲泥の差です。
    来店後もしばらくは体がホカホカしていて、幸せな余韻と共に帰宅した次第です。

またぜひともお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

*なぶこ*様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのリラクゼーションサロンへのご来店との事でオイルでの施術だったので
    余計に緊張されながらのご来店だったかと思います。
    少しでも緊張を和らげることが出来てご安心頂き、リラックスしていただけていたら
    大変嬉しく思います♪

お店の雰囲気、オイル、施術とお褒め頂けて
    ご満足頂けたとのお話お聞きできて安心いたしました☆

「日常に追われ、自分のための時間をとることにためらいがちな現代ですが、こんな素敵な時間は明日への活力になりますね。」

↑のお言葉をお聞きできて大変嬉しく思います。

忙しい毎日の中ですこしでも自分の為の時間をお作り頂き
    心身ともにリラックスして終わった後また明日から頑張ろう
    と皆様に思って頂ける様、さらなる技術と接客の向上を試みていきたいと思います。

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

*なぶこ*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

サロンドチャチャ府中店 森田

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:14.0

定期的に通ってます。またよろしくお願いします。

まり様

いつもサロンドチャチャ府中にご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです♪

新しいご家族を迎えて忙しい様子でしたね。
    また、近況教えて下さいね!!
    少しでもまり様が素敵なお時間をすごして頂けるように精進して参ります。

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンドチャチャ府中 村上

[投稿日] 2024-03-19 20:52:24.0

毎回、その時々の辛い症状を緩和してくださいます。
    いつも同じようにではなくて、こちらの症状に合わせて、詐術してくださるので、スッキリしています。
    今回は少し眠ってしまいました。

みずくらげ様

いつも当店へお越し下さりありがとうございます。
    毎回みずくらげ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いです。

最近良く歩かれていらっしゃるので、しなやかな筋肉が付いてらして素晴らしいです。
    みずくらげ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います。

次回のみずくらげ様のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:17.0

とても親切な対応でした。
    リラックスできて、良い時間になりました。
    またうかがいます!

かめ様

先日はサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!
    とても嬉しいです。

お疲れが溜まっていたようでお身体全体的に硬かったですね。
    オイルトリートメントはゆっくりとながしていくのでリラックスして頂けたようで良かったです。
    香りもリラックス効果があるので日常で緊張しやすかったり、力が入ってしまうときは生活に
    好きな香りを入れてもいいかもしれませんね♪

また、機会がありましたらサロンドチャチャ府中店でリラックスしに来てくださいね♪
    かめ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

サロンドチャチャ府中店村上

• ニャン太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:33:13.0

この時期になるとよくお世話になっています。身体のコリをしっかりほぐしてくれる、いちばんお気に入りのサロンです。是非また利用したいです。

2月限定☆平日9時~18時限定【全身アロマロミロミ】60分/6,000円(税込)

ニャン太様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ν^)

凝りをほぐせたというお言葉お聞きできて安心いたしました。
    またいちばんお気に入りのサロンとのなによりもありがたいお言葉。。
    スタッフ一同心から嬉しく思います。

前回施術させて頂いた際首肩の凝り固まりにびっくり致しました!!
    日々の頑張りがとてもお身体から伝わってきました(T_T)

お忙しい日々の中で時々にご褒美に今後もご利用頂けますと幸いでございます。
    これからもニャン太様にご満足いただけるお時間を作れます様スタッフ一同
    一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

サロンドチャチャ府中店 森田

• harさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:12:33.0

今回は全身ほぐしていただきました。
    BGMも相まって途中で寝かけてしまうほどリラックスできました。
    寒い日だったのでホットストーンでじんわり温めながら肩周りのマッサージがとても気持ちよかったです。
    極力疲れを溜めないように定期的にメンテナンスできたらなと思います、、、!

har  様

いつも暖かいコメントをして下さり、ありがとうございます^_^

寒さもあり首肩背中の筋肉も硬くなりがちですが、ホットストーンの遠赤外線効果でお身体も

緩んでリラックスしていただけたようで良かったです♪

メンテナンスしていくごとに、har様のお身体の疲れが溜まりにくくなっていくのを楽しみに、わた

くしも精一杯施術させていただきますね!!

またサロンでお会いできる事を楽しみにしております^_^

サロンドチャチャ 府中店  井上

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:40.0

90分コースでお願いしました。肩から腕にかけて重く違和感とコリが酷かったのですが、すごく軽くなりました。
    フェイシャルもお願いしてむくみも取れました。まんしょんに入るまでは少しドキドキしますが部屋の中はリラックスできます。

けいちゃん様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

けいちゃん様のお身体、まだ硬さはありますが、以前と比べると柔らかさが出てきましたね♪
    施術後、軽くなったようでとても嬉しいです。
    前回、今回とフェイシャルを入れての90分で行いましたがお顔のむくみが取れてよかったです。
    お化粧水やクリームなど塗るときにマッサージしながら行うと日々のむくみや緊張が和らぐので
    お時間あるときにお試しくださいね。

また、けいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 村上

• ろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:03.0

初めて施術をお願いしました。とても良かったです。凝っている所を重点的にお願いしました。強めが好きなので強めにしてもらいリンパが流れたような気がします。翌朝顔がスッキリしていました。施術中に強弱や部屋の温度も聞いてくれて心配りも良かったです。BGMもリラックス出来るので好きです。

ろこちゃん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    はじめて担当させていただきましたが、リンパが流れ、翌朝お顔がすっきりされたとのこと大変嬉しく思います。今回はいつもより施術の間隔があいてしまっていたので、怠さなどでていないか心配でしたが安心いたしました。

今後も、ろこちゃん様のお身体が楽になり日々を快適に過ごせるようスタッフ一同サポートしていきたいと思いますので、何かご要望などございましたらぜひご相談ください^^

次回のろこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンドチャチャ府中店 江利川

[投稿日] 2024-02-15 18:40:16.0

今日はここが疲れていますね、ここはいつもより張っていますね、お疲れですね、といつも癒してくださいます。
    ハワイアンな香りに包まれて、豊かな時間を過ごせます。

みずくらげ様

いつもメンテナンスにお越し頂きありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中温かいコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

新しいスタートを切られたばかりでとても生き生きとされていらっしゃいましたね。
    しかしながら…お身体は緊張のせいかガチガチでした。

みずくらげ様のお身体はメンテナンスでフラットな状態に戻ってくれますので、
    お疲れが溜まってきたなと思われましたら直ぐにいらしてください。

次回のみずくらげ様のご来店も心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:03.0

初めて伺いました。施術後は凝り固まっていた首肩背中がスッキリしましたし、アロマの香りも心地良くリラックスした時間を過ごせました。力加減も希望を聞いて下さり、とても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

ご新規様特別価格!【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分8,580円→6,500円

えり様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミも書いてくださってありがとうございます(*^^*)

久々のオイルトリートメントとの事でロミロミ受けて頂きましたが
    スッキリして頂けたとの旨をお聞きできて安心いたしました♪
    アロマの香りでさらにリラックスできますよね☆
    力加減についてもえり様にご満足いただけて良かったです!!

施術後少し時間が経ちましたがその後お身体いかがでしょうか??

首肩背中全体的にコリ、ハリが強かったので元のお身体にもどってしまう前に
    是非メンテナンスしてあげてください!(^^)!

えり様もまたのご来店を心からお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• メグレトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:56:03.0

担当さんの名前忘れてしまいましたが、とても親切に対応してくれて良かったです。
    痛気持ちいいくらいの感じでとても良かったです。
    次は違うアロマオイルを試してみようかなと思いました。
    生理痛がひどいので今度は女性ホルモンに効くアロマオイルをしたいなと思いました。

メグレト様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

メグレト様のお仕事柄でしょうか、ふくらはぎの張りがお辛そうでした。
    肩甲骨周りもお疲れが和らいでいましたら幸いです。
    生理痛がひどいとのこと、それはお辛いですね。
    先日試されたラベンダーの精油に、女性ホルモン調整効果の期待出来るゼラニウムを加えても良いかと思います。

是非、メグレト様の次回のご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:23:06.0

体がバキバキになると駆け込んで、助けていただいています。
    力加減が絶妙でとても気持ちがいいのでほぼ寝てしまうのですが、施術後は巡りが良くなり本当に体が軽くなります。
    またお願いします♪

首肩こり集中リンパ+ドライヘッドスパ【不眠/頭痛/眼精疲労/めまい】60分

モカちゃん様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。とても励みになります!
    モカちゃん様の素敵な笑顔で私も元気を頂いております♪

久しぶりのご来店と急遽、60分の集中コースでしたが少しでも巡りがよくなり安心しました。
    お身体の状態がとてもお辛そうでしたのでまた、機会がありましたらご予約お待ちしております。
    寒さもありますので体調を気をつけてくださいね♪

また、モカちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-22 18:04:26.0

初めて90分での施術をお願いしました。
    全身くまなく、かつ重点でお願いしたいところにも応じていただき、至福の時間でした。
    お値段的に毎回というのは難しいですが、また自分へのご褒美に、たまには90分でお願いしたいなと思いました。

れもん様

今年もよろしくお願い致します!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    励みになります!!

今回は90分の施術だったので60分よりも充実したお時間でお疲れの箇所等重点的にできてよかったです。相変わらずお背中、頭皮は硬かったですが少し弾力性が出ていたのでこのまま継続していただけたらお身体も変化が出でくるかと思います♪

また、れもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドチャチャ府中店 村上

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:53:55.0

久しぶりに行かせていただきましたが、本当に気持ちよかったです。
    しばらく肩凝りが酷く寝れなかったのですが、施術してもらってからはぐっすりです。
    芯から楽になる施術、本当に感謝です。
    又定期的に行かせていただきます。よろしくお願い致します。

マリコ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せ頂き恐縮しておりますが、
    とても励みになります。ありがとうございました。

昨年中は色々と大変でございましたね。
    久しぶりにお会いするマリコ様はお元気そうでホッといたしました。
    が、手の冷たさに驚きました…。
    また定期的に通って頂き、基礎体温を上げて参りましょう。

お疲れが溜まる前にいらしてください。
    次回マリコ様にお会い出来る日を心待ちにしております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• みずくらげさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:16:52.0

施術はもちろんですが、 程よい良い、温かいお声がけにも、癒されています。
    体の状態などを、最後に教えてくださるのも嬉しいです。

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、ご多忙の中大変嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

来月から新しいスタートを切られるみずくらげ様、陰ながら応援しております。

次回ご来店の際、お話を聞かせて頂ける事を楽しみにしております。
    フラメンコのお話も是非伺いたいです。

みずくらげ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:25:25.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんの気遣いが素晴らしく終始リラックスできました。
    背面の凝りが酷いことを伝え、重点的に施術していただきました。
    ホットストーンが初めてでしたが、ご説明いただいたとおりロミロミだけよりも凝りがほぐれている感じがして気持ちよかったです。かなりガチガチだったのもあったのでつけて良かったです。足まで軽くなりとてもスッキリしました!
    今後も継続的に通いたいと思い回数券を購入しました。これからもお世話になります(^^)

ロミロミと言えばこれ【ホットストーン付き全身】90分16,390円→10,800円

ゆち様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそゆち様のご自身のお身体の状態を詳細にお伝えして下さったおかげで
    施術させて頂きやすかったです☆
    また、事前にメニューをご覧いただいてホットストーン付きのメニューを選んでくださったので
    よりほぐれやすくなっておりました!!
    背面は本当に凝りが強くびっくり致しました!!
    脚や頭もすごく疲れていらしたので少しでも楽になっていただけていたら幸いでございます!(^^)!
    定期的なメンテナンスで今のお身体からの変化をご実感いただけますよう
    一生懸命施術させて頂きますのでこちらこそこれからよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ府中店 森田

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:07:12.0

新年からアロマの香りでとても癒されました*
    強さもその都度きいてくださるのでお伝えしやすかったです。
    次はもう少し長くしていただきたいなと思いました^^

A様

先日はA様とお会い出来てとても嬉しかったです。
    枕のお話やたくさんお話をお伺いさせて頂き、とても勉強になりました。
    その後お身体の調子はいかがですか。
    次回はぜひ長く施術を受けにいらっしゃってくださいね。
    A様のまたのご来店をお待ちしております☆

サロンドチャチャ府中店 野原

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:36:33.0

久しぶりに行きましたが、終わったらスッキリしてました。ありがとうございます。
    またやっていただいてる時は寝てしまっていました。とても気持ち良かったてす。
    また行きたいと思います

1月限定☆新春スペシャルクーポン【全身アロマロミロミ&ヘッドスパ】70分

まなみ様

また、お忙しい中、オール5評価の口コミ投稿大変嬉しく思います。

久しぶりのメンテナンスでしたね、だいぶお疲れがたまっておりましたが、
    スッキリできたとの事、安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております

サロンドチャチャ府中店 京地

[投稿日] 2024-01-03 11:37:10.0

心地よい空間の中で、のんびり癒しの時間を過ごすことができました。
    短い時間の中でも、ドライヘッドスパを入れていただき、とても気持ちよかったです。
    満足感いっぱいの一時間でした。ありがとうございました。

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せ頂き大変励みになります。ありがとうございました。
    久しぶりの全身アロマ、リラックスして頂けたご様子でホッとしております。
    年末のご旅行も楽しまれたでしょうか。
    またれもん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ府中店 芹川

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 01:27:01.0

1年の最後に施術していただけてとても幸せでした**
    足湯がなくなってしまったのは残念でしたが、つい継続のチケットを購入してしまいました…♪
    今年もたくさんお世話になるとおもいます^^

すき間時間にちょこっと【ロミロミアロマボディ】上半身または下半身:40分

A様

2023年もA様とお会い出来てとても嬉しかったです。

いつも忙しそうにされていらっしゃるのでご自身のペースでお身体を労わりながら過ごせると良いですね♪
    2024年もA様にとって素敵な1年でありますように☆
    今年もサロンドチャチャ府中店をよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ府中店 村上

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:49:10.0

いつもありがとうございます!いい汗かきました。
    またよろしくお願いします(^^)/

まり様

いつもサロンドチャチャ府中店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりの90分の施術いかがでしたか?代謝もあがり汗もかけて良かったです。
    悪い老廃物をたくさん出していいものをたくさん取り込んでいただけたらと思います!
    2024年もよろしくお願いいたします。

サロンドチャチャ府中店 村上

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:02:16.0

いつも利用していますが、大満足です!
    身体の回復が段違いです!!

あ 様

いつもサロンドチャチャ府中店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかかでしょうか。
    全身にお疲れが出てましたね。
    お身体に気をつけて、年始はゆっくりお過ごし下さいませ。

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:43.0

肩まわりが辛くお伝えしたら、重点的に流してほぐしていただき、とても楽になりました!

もも様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お辛い肩周りが楽になられたとのこと大変嬉しく思います。ホットストーンとあわせると身体も芯から温まり、代謝アップとデトックス効果が3倍期待できますのでとてもおすすめです。ぜひお試しください^ ^

他に何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね。またもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます^ ^

サロンドチャチャ府中店 江利川

サロン ド チャチャ 府中店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー