【まつパ】
キレイにあげていただいて、朝の準備が楽になりそうです!!
でもやっぱり、初めてのまつパで上がりずらさもあって、上がり具合に左右差があったのでそこは自分で調節していこうと思います!
【まつ毛WAX】
自己処理して左右の角度と幅がバラバラな眉毛をキレイな平行眉にしてもらいました!!大満足!!より左右差をなくすためにスタッフの方に言われた、眉尻を伸ばすのをしっかりしていきたです!
まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別
MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
あつみちゃん様
先日はパリジェンヌ上&アイブロウWAXをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパーマですのでまつ毛が慣れてなく元に戻りやすくなっておりますので、1ヶ月~1ヶ月半ごとに通っていただくとまつ毛も柔らかくなり形が持続しやすくなりますので是非継続していただけたらなと思っております!!
左右差があるとのことでしたが、次回ご来店の際に担当者の方にお申し付けくださいませ。
何かわからないことがありましたらお伝えくださいませ。
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
担当AKARI
大体毎月通っている者ですが、毎回丁寧かつ迅速に綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せしています!!
また宜しくお願い致します。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
過去1でめっちゃ満足した素敵な仕上がりでした!!
丁寧に相談にのっていただき、安心して施術を受けることがでにました。仕上がりも満足です。また、お世話になりたいと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
また嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またぜひお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております♪
担当タキタ
福岡に行くときはいつもお願いしてます。とにかく施術が丁寧で早いです。毎回上手だな~って思いながら施術して頂いてます。持ちもとても良いです。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定★まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
お米様
いつもMARIE TERESIA天神店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
お米様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
仕上がりも良く、毎月通える金額なのが助かります!
もー様
この度はご来店誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
リラックスしていただけて何よりです♪
仕上がりも長持ちしているとのことで安心しました!
またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
担当マスヤ
すごく良かった。リラックス出来る雰囲気でした。
仕上がりも長持ちしていて大満足です!
【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2480 オフ込
てるてる坊主様
この度はご来店誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
リラックスしていただけて何よりです♪
仕上がりも長持ちしているとのことで安心しました!
またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
担当タキタ
施術していただき二週間以上経ちますがしっかりと上がっています。テキパキと短時間で施術して下さるので助かります。次回もよろしくお願いします。
きこ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
きこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつも綺麗に仕上げてもらってます!県外からですが福岡に来た時は必ずこちらでしてもらってます^_^
ミルキー様
県外から通っていただけて嬉しいです♪
いつまでもご満足いただけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!!
MARIETERESIA 天神 溝田
安くてコスパいい!ずっと通ってます!
りー様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めてまいります。
りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつもしっかり上げてくださって感謝です!
肉団子様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。
担当タキタ
とにかく安く早いですが、持ちの悪さはそれほど感じません。前回の施術で気になった所を聞いてくれますし、丁寧な印象を受けました。
通り道にもベッドがあり半個室でゆったりしたい人には落ち着かないところがあるかもしれませんが、皆さん施術中で目を閉じているしコスパを考えたら気にならないです。
本日もご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます^_^
持ちに関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛の持ちは毛周期の影響を受けやすく、個人差もございますが、今後も状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
前回気になった点をお聞かせいただけたことで、よりご満足いただける仕上がりを目指せたと思っております。
半個室の空間につきましても、ご理解いただき感謝いたします。
今後も技術はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当タキタ
まつげパーマをしてもらいましたが、上がりきってない感じで納得のいく仕上がりではありませんでした。
以前から利用してますが人によって仕上がりが全然違います。
このクオリティならしない方が良かったと思うほどでした、残念です。
T様
この度は
ご来店頂き誠にありがとうございました。この度はこちらの技術不足により
T様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
初めて利用しました。
テキパキと施術していただきましたし、
リラックスして過ごせました。
ありがとうございました(^^)
みき様
担当ミヤザキ
福岡市外に引っ越してから別の所で何度かまつパをしましたが、1番値段も安くしっかりあがるので遠くても通おうと思いました!久しぶりに行ってもやはりこちらが良いと思えるくらいおすすめ出来ます!
sa様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 ミヤザキ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても長持ちするため助かっております。
ももえ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ももえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 ミヤザキ
定期的に利用させて頂いてます。
来店時からスピーディであっという間に終わります。
まつ毛も申し分なく上がっていて大満足です!
翠ちゃん様
担当マスヤ
パリジェンヌをしましたが仕上がりもバッチリでした!
綺麗に上がっていて満足しました。
また利用したいと思います。
みき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^_^
なにかありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
担当タキタ
いつも手際がよく、本当に早いです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^
担当タキタ
とっても綺麗にして頂いて、メイクが楽しいです!
すー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
担当タキタ
定期的に利用させていただいてます。
仕上がりもお値段も満足です!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ
mii様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつもお世話になっています。
お仕事がすごく丁寧で早いのでリピさせてもらってます。
あっちん様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
あっちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 ミヤザキ
県外に引っ越したため、久々に利用させてもらいました。
仕上がりも完璧で、コスパ最強だと改めて思いました!
y様
いつもMARIE TERESIA天神店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
初めて利用しましたが、スピーディかつ丁寧な施術でこのお値段でパリジェンヌができるのはありがたいです!!またお願いしたいと思います!
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480
みゆ様
先日はMARIE TERESIA天神店にご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
初めてまつパをしてから定期的に利用させてもらっています!
スタッフさんも雰囲気よく施術前に気になることがあれば聞いてくださるので助かります!
まゆ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつも満足する仕上がりです!ありがとうございます!
まぁ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
まぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
時間変更にも対応いただき、お安くパリジェンヌができてよかったです。
miii様
いつもMARIE天神店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
miii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
今回も仕上がりバッチリです!ありがとうございました!
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
な様
担当タキタ
まつ毛の立ち上げが前回までより弱かったです。
前回まではしっかりぱっちり立ち上げて頂いたので少し残念でした。
次回はまた綺麗にして頂けることを期待しています。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
ゆうか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は立ち上がりが弱く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態は毛周期によって変わることがあり、いつもと同じように施術しても仕上がりに差が出ることがございます。
次回はしっかりと立ち上げられるよう、状態を見ながら丁寧に施術させていただきます。
MARIE TERESIA
良心的な価格で、仕上がりも満足できます。他店舗も利用したことがありますが、どこへ行っても手際が良く、施術中の待ち時間が苦手な私にはありがたいです。いつもありがとうございます!
あみ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 ミヤザキ
マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー