【まつパ】
キレイにあげていただいて、朝の準備が楽になりそうです!!
でもやっぱり、初めてのまつパで上がりずらさもあって、上がり具合に左右差があったのでそこは自分で調節していこうと思います!
【まつ毛WAX】
自己処理して左右の角度と幅がバラバラな眉毛をキレイな平行眉にしてもらいました!!大満足!!より左右差をなくすためにスタッフの方に言われた、眉尻を伸ばすのをしっかりしていきたです!
まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別
MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
あつみちゃん様
先日はパリジェンヌ上&アイブロウWAXをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパーマですのでまつ毛が慣れてなく元に戻りやすくなっておりますので、1ヶ月~1ヶ月半ごとに通っていただくとまつ毛も柔らかくなり形が持続しやすくなりますので是非継続していただけたらなと思っております!!
左右差があるとのことでしたが、次回ご来店の際に担当者の方にお申し付けくださいませ。
何かわからないことがありましたらお伝えくださいませ。
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
担当AKARI
仕上がり気に入っています!
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3480 #まつげパーマ
めいめい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当タキタ
大体毎月利用させていただいてますが、終始丁寧かつ迅速な施術で安心してお任せしていました!
とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
今後共利用させていただきます。
宜しくお願い致します。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ
たちこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
毎月のご利用、そして終始安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^_^
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当タキタ
2回目の来店でした!
他のところでも何度かパリジェンヌしましたが、ここが1番気に入ってます。
値段が少し上がってしまったのは残念ですが、満足のいく仕上がりなので満足です!
また、来店したいです。
すず様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
当店をを気に入っていただけたと聞けて、とても嬉しいです^_^
少し値段が上がってしまった点はご負担かもしれませんが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当タキタ
とても綺麗にしていただきました!
またお願いしたいです!
【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ
れ様
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
れ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
初めてのリペアでした。1ヶ月ちょっと前にパリエクをしてもらったのですが、まだ半分近く残っていました。
担当スタッフさんの技術の高さを実感します。
また年末に伺わせていただきたいと思います(*^^*)
【3週間以内】 プレッツェルorパリエク上リペア30束 ¥3480 #パリエク
うさぎ様
いつもMARIE TERESIA天神店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
うさぎ様のケアの良さもエクステの持ちに繋がっておりますので
今後も継続していただけますと幸いです♪
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
今までで1番まつ毛あがってて大満足です!!
お店の雰囲気も落ち着いてて好きでした!
琴音様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
まつ毛も今までで1番あがったとのことで、仕上がりに満足していただけて私も本当に嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね^_^
次回も楽しみにお待ちしています!
担当タキタ
私が来店した日は急遽1人体制でお店を回されていたようですが、仕上がりは相変わらずよく、スピードも早く大満足でした。
ギュ様
いつもMARIE TERESIA天神店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
急遽1人での営業だったためお待たせしてしまったり至らない点もあったかと思いますが、
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ギュ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
今回もとてもきれいに上げていただきました!またお願いします!
りーたむ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
とても綺麗に上げていただきました。
他のお店でしてもらったこともありますが1番綺麗に上げてくださったと思います!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3480 #まつげパーマ
まなちゃん様
MARIE TERESIA天神店をご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
カウセリング通りにいつも丁寧に早くてとても満足な
仕上がりにして頂けてます
【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルカール 40束 ¥4480 #まつげパーマ
yuuka*.様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
yuuka*.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ゆいなちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またいつでも可愛くさせてくださいね^_^
またのご来店お待ちしてます!
初めて来店しました
スムーズに案内して頂きまつ毛も綺麗に上がりました
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
るな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
今回も理想通りの完璧の仕上がりでした!
2週間経った今でもしっかり上がってます!
また来月もお願いします。
晴様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
晴様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
可愛くしてくれて嬉しいです。
ひとぽ様
オール5の評価ありがとうございます!♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
是非次回も当店でお待ちしております!
Marieteresia天神店 溝田
しっかり上げていただき大満足です。
また伺います!
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
つんこ様
つんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
定期的に通わせていただいていますがいつも満足な仕上がりです。
いつも立ち上げカールのミミドールが好きでお願いしていますが、他にもいろいろ種類があるので比べて試してみたいな~とも思っています。
引き続きよろしくお願いします!
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ
しゅわちゃん様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
ぜひ他のパーマも試して頂いてお気に入りのデザインを見つけて頂ければ幸いです。
今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めてまいります。
しゅわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
コスパ良くありがとうございます
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
7様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^_^
担当タキタ
何度も予約変更となりすみません(´;ω;`)
ただやはりスタッフさんの技術力の高さに感動しておりどうしてもここに行きたいと思ってしまいます!(他の方もきっと素晴らしいと思います)今後も宜しくお願いいたします!
うさぎ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
今後もご満足頂けますよう、より良い技術とサービスを提供できますよう努めて参ります。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
まつげがパチっと仕上がって満足です。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
しまちょ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
是非次回もお任せいただけると幸いです♪
しまちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Marieteresia 天神店 溝田
いつもテキパキと綺麗に仕上げてくださり、ありぎたいです。
みーさん様
ご満足いただけて嬉しいです!
是非またお任せいただけると幸いです!
みーさん様のご来店心よりお待ちしております♪
MARIETERESIA 天神店 溝田
価格も安く、早いし、とても上手で毎回大満足です!担当スタッフさんご指名で通ってますがほんとに上手で今まで色んなところ行きましたが綺麗さ、スピード、持ち全てにおいて担当スタッフさんが1番です!これからも通います~
Mizuki様
いつもMARIE TERESIA天神店をご愛顧いただき、またご指名で通っていただき
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けまして大変嬉しく思いますし、励みになります♪
Mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
いつもパリジェンヌをして頂いてます。
丁寧かつ速く仕上がりも良くて満足してます。
ありがとうございます!また行きます!
ラッキー様
先日はご来店ありがとうございました
ご満足頂けて嬉しいです^^
ぜひまたお任せいただけると幸いです
MARIETERESIA天神店 ミゾタ
いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です
天様
久しぶりに施術、お話しができて嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
MARIETERESIA天神店 溝田
とても綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくおねがいします
つんこ様
先日はMARIE TERESIA天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
つんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
あずみ様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
あずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 マスヤ
前回より長めにお薬を付けていただいたおかげでしっかりまつ毛も上がりました。また来店したいと思います。
ゆうか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせてお薬の時間も調整しておりますので、次回も一番きれいに上がるように施術させていただきますね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当タキタ
今までしてもらったまつパで
ダントツ立ち上がり綺麗で自分に合ってます
なのにコスパがいいので、大変満足してます!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
Reina様
ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
Reina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
MARIE TERESIA天神店 フクミ
今回久しぶりに行きましたが、以前施術していただいたときの仕上がりはよかったのですが今回は少し残念でした。メニューが以前と変わっており、もともと選択していたメニューから変え、前回と同じものと言われたメニューに変更しましたが瞼にまつ毛が完全にあたっており、一部しっかり上がっていないところもありました。最後しっかり確認するべきでした。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
りか様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、メニューのご説明や仕上がりの最終確認が十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後は施術前のメニューのご案内をより丁寧に行い、仕上がりについても最後までしっかり確認させていただきます。
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけましたら幸いです。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
スタッフ一同
何年か前に行った時は良い印象でしたが久しぶりに来たら痛すぎるし仕上がりも微妙。二度と行きません。
【シングル★フラットラッシュ120本】全体ぱっちりドールアイ ¥4680#フラット
s様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりに至らなかったり、ご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことの無いように早急に改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同
マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー