3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)   >

マリーテレジア テンジン ダイミョウテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ バインドロック

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-31ネオハイツ大名2・2F-A
  • 西鉄福岡(天神)駅より6分★まつげパーマ パリジェンヌが大人気サロン★まつ毛パーマ
  • りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:30:08.0

いつも出来上がり完璧です、ありがとうございます!

【春キャンペーン】パリジェンヌ2980円+インスタフォローで TR無料

• ^ - ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:58:50.0

いつもバチバチに上げてくれます!

• ひぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:34.0

目周り弱い方は皮が向けてしまう場合があります。
    施術してくださる方にもよりますが、事前に肌が弱いことを伝えていた方がいいかと思いました。まつ毛の仕上がりは凄く良くリピートさせていただいております!

【今だけ限定!】 パリジェンヌラッシュリフト2680円★オフ別 #パリジェンヌ

• ももかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:27.0

今回、パリジェンヌをして頂きました!
    2週間経ちましたが、もちも良くてとても気に入っています。

【当日限定★春キャンペーン】選べるパーマ+IS&TR付きで2980円※当日以外NG

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:19.0

久しぶりにパリジェンヌをやってもらいました。奥二重なのですが、根本からばっちり上げてもらって綺麗にまつ毛が見えるようになったので大満足です!妊婦なのに気づいてくれて、頑張ってくださいと言ってくださったのが嬉しかったです!出産前にもう一度お伺いできればと思います!

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローでTR無料

MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

みい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

ご来店お待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:28.0

私のまつ毛は上がりにくく、いつも理想と少し違った感じになるのですが、今回は根元からしっかり上げてもらい、上がりにくい私のまつ毛でも過去一仕上がりが綺麗でした!
    とても満足しています。
    またお願いしたいです!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:20.0

丁寧でまつ毛もぎゅるんぎゅるんになりました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:43:42.0

雰囲気もよくいいのですが、左右のまつ毛の上がりが違うのが気になりました。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

り様
    この度はパリジェンヌ上下をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足により、
    り様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• 藤和エリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:55:37.0

誰がしてもいつも仕上がり満足なのですが、きょうはバチっと感と上がり具合がいつもと違い残念でした。今回美容液のケアを怠った日も多く、長さが足りなかったのもあるかもしれません。ケア頑張るのでまたその際はよろしくお願いします。トリートメント、コーティングの説明ありがとうございました。次回検討したいと思います。

藤和エリオ様
    この度はパリジェンヌをお選び頂き

藤和エリオ様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• たちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:17.0

いつも利用していますが、丁寧で仕上がりも綺麗に施術していただけます!
    今後も利用させてもらいます。
    宜しくお願いします。

【新生活応援キャンペーン】パリジェンヌ2980円+インスタフォローで TR無料

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:37.0

右のまつ毛はしっかりあがっているのですが左目の1番上がってほしい黒目の上の部分があがっていないのが気になりました。
    料金はいつも行くサロンと比べるとすごく良心的だと思うので安いお店で技術面はまあまあです。
    接客態度などはすごくよかったです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

• のんしゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:07:36.0

【当日予約限定★春キャンペーン】パリジェンヌ2780円!※当日以外はNG

のんしゃむ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただくことができとても嬉しいです^^

のんしゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当タキタ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:10.0

今回していただいた方はとても丁寧で、持ちもすごくいいです。まつ毛をしっかり上げたい方は行くべきだと思います。

りお様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

更に満足して頂けるよう努めて参ります。

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 タキタ

• みーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:50:04.0

急遽当日に予約しましたが、明るく丁寧に対応してくださいました!!前回と同様に、今回もとても仕上がりに満足しています!また通いたいと思います!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:05:49.0

手早く整えていただけて、仕上がりも満足です!

• あつみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:31.0

【まつパ】
    キレイにあげていただいて、朝の準備が楽になりそうです!!
    でもやっぱり、初めてのまつパで上がりずらさもあって、上がり具合に左右差があったのでそこは自分で調節していこうと思います!

【まつ毛WAX】
    自己処理して左右の角度と幅がバラバラな眉毛をキレイな平行眉にしてもらいました!!大満足!!より左右差をなくすためにスタッフの方に言われた、眉尻を伸ばすのをしっかりしていきたです!

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別

あつみちゃん様

先日はパリジェンヌ上&アイブロウWAXをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですのでまつ毛が慣れてなく元に戻りやすくなっておりますので、1ヶ月~1ヶ月半ごとに通っていただくとまつ毛も柔らかくなり形が持続しやすくなりますので是非継続していただけたらなと思っております!!
    左右差があるとのことでしたが、次回ご来店の際に担当者の方にお申し付けくださいませ。
    何かわからないことがありましたらお伝えくださいませ。
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

担当AKARI

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:38:31.0

悪い口コミ評価がたまにあったので心配していましたが、全然綺麗にまつ毛をパーマしていただきました。もちも良いです。ありがとうございました。

【期間限定価格★】 パリジェンヌラッシュリフト上下 4480円+TR無料★

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:17:45.0

当日の仕上がりは良かったのですが、
    持ちが悪く感じました、、。
    (私のケアが悪かったのかもしれませんが!)
    パリジェンヌを初めしようと思っていたのですが、
    メーテルラッシュリフトを提案して頂きやってみました!!
    かわいかったです!
    希望のデザインにして下さり本当にありがとうございました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:25.0

お手頃価格で、パッチリ可愛くしていただきました^_^目にしみたりもせず、うとうとリラックスしている間に終わりました。
    リピ確定です!

【当日予約限定★】 パリジェンヌラッシュリフト 2780円 ※当日以外はNG

moko様

先日はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

担当 AKARI

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:30:26.0

全然上がってないです。以前は良かったのに、最近は残念です。

T様

この度はまつ毛パーマパリジェンヌをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    T様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ナゴナゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:20.0

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、1週間もしないうちに片目のマツエクがほとんどとれてしまい残念です。
    今までマツエクは何度もしてきましたが、こんなにも早く取れてしまうのは初めてです。
    パリジェンヌをした時はまつ毛も上がって持ちも良かったと思います。

ナゴナゴ様

この度はエクカールをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ナゴナゴ様の

MARIE TERESIAスタッフ一同

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:48:14.0

初めてでしたが、優しく接客してまつパの種類などを教えてくれました。一重でちゃんと上がるか不安でしたが、満足できる仕上がりでした。お値段も学生に優しくておすすめです!

airi様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマでご不安な思いもあったと思いますが、
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

airi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:34.0

雑過ぎてびっくりしました。

ゆき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける結果に至らずご不快な思いをおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いよう早急に改善致します。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:01:45.0

数日経ってしまい、担当の方のお名前を忘れてしまいすみません。ですが、柔らかい雰囲気でとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも目尻も目頭も綺麗に上がっており満足です。

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:51.0

ぱっちりとボリュームのある仕上げてとても良かったです。ありがとうございました。

りぃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただくことができ、嬉しく思います(^ ^)
    何か相談などありましたらお気軽にご相談ください!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 タキタ

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:08.0

パリジェンヌの上がりがいつも良いので通わせていただいています。ですが、今回はいつもより上がりが悪かったです。

T様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりに至らずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し改善して参ります。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:00.0

とてもいい仕上がりになりました!

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    パリジェンヌラッシュリフトを施術頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA 天神店 フクミ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:28.0

話し方が優しくて、ちゃんと説明もして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    いつも1時間半かかるのに50分で仕上げてもらって
    早いのに綺麗な仕上がりでびっくりしました!
    また利用させて頂きたいと思います!

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA 天神店 フクミ

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:19.0

はじめてのデザインで一重でも綺麗に上がるか心配でしたが、まつ毛が長く見えるし束感もとても可愛くて、友達からも好評でした!ありがとうございました!

ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ込

リナ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただくことができ、とても嬉しいです!
    さらに満足していただけるように努めてまいります。

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当タキタ

• 藤和エリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:36:09.0

リピーターです。きょうの仕上がり特にめちゃくちゃ気に入りました。鏡でみた瞬間はっぴーになりました。ありがとうございました。もちもここの店舗ほんとにいいのでおすすめです。今回はしみることもなくほんとに全てが最高でした、ありがとうございました!

藤和エリオ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回も当店にてメーテルラッシュリフトを施術頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

藤和エリオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー