3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)   >

マリーテレジア テンジン ダイミョウテン マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ バインドロック

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-31ネオハイツ大名2・2F-A
  • 西鉄福岡(天神)駅より6分★まつげパーマ パリジェンヌが大人気サロン★まつ毛パーマ

あつみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:31.0

【まつパ】
    キレイにあげていただいて、朝の準備が楽になりそうです!!
    でもやっぱり、初めてのまつパで上がりずらさもあって、上がり具合に左右差があったのでそこは自分で調節していこうと思います!

【まつ毛WAX】
    自己処理して左右の角度と幅がバラバラな眉毛をキレイな平行眉にしてもらいました!!大満足!!より左右差をなくすためにスタッフの方に言われた、眉尻を伸ばすのをしっかりしていきたです!

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別

MARIE TERESIA TENJIN 大名店~まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント

あつみちゃん様

先日はパリジェンヌ上&アイブロウWAXをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですのでまつ毛が慣れてなく元に戻りやすくなっておりますので、1ヶ月~1ヶ月半ごとに通っていただくとまつ毛も柔らかくなり形が持続しやすくなりますので是非継続していただけたらなと思っております!!
    左右差があるとのことでしたが、次回ご来店の際に担当者の方にお申し付けくださいませ。
    何かわからないことがありましたらお伝えくださいませ。
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^

担当AKARI

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:49.0

仕上がりも施術もとても満足です!
    液剤を浸透させる時間にも満足しています!別のサロンは浸透する時間が短かったりして、出来上がりも上がりきってない時がありましたが、今回こちらのサロンではとても上がっていて、施術後確認した瞬間嬉しかったです!
    気になることは伝えるとすぐに対応して頂き、安心出来ました!
    まつ毛の相談も聞いて頂き、アドバイスを丁寧にくださったので、今後のまつ毛メイクの参考にしたいと思いました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

リンゴ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

リンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:54:14.0

綺麗に仕上げていただきました!
    左右どちらもばっちり上がっていて嬉しいです。スムーズで丁寧な施術ありがとうございました。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 #パリジェンヌ

はる様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:33:42.0

初めてでしたが、速い上とても満足な仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪

• lymkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:36:23.0

毎度お願いしています!
    仕上がりとても満足です。
    ありがとうございます◎

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

lymk様

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:16:00.0

いつも仕上がりが綺麗だったので通っていましたが、今回はあまりまつ毛が上がっておらず少し残念でした。パーマの掛かりが悪く、掛け直しをしてくださったのですが、それでもいつもより満足いく仕上がりではありませんでした。また、時間も予定よりもすぎていたのもあり今回は満足できませんでした。

ふう様
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに至らずにご不快な思いをおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに早急に技術やサービスの見直しを行います。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:48:41.0

前回と同じで頼んだけれど前回より上がっていなかった

るい様
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:28.0

束感ある仕上がりになるのでとてもリピしてます!

りお様

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:39:31.0

今までで一番綺麗に上がりました!

• たちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:31:11.0

毎月利用させていただいてますが、丁寧かつ迅速な施術により綺麗に仕上げて下さいます!
    また宜しくお願い致します。

たちこ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

たちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:23:00.0

スムーズに手際よくバッチリあげていただきました!
    ばらつきもなく大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ

のぞみ様

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:45:17.0

丁寧で早い施術で仕上がりも可愛くとても満足です。
    また行きたいと思えました。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込

。様
    先日は数あるサロンの中からMARIE TERESIA天神店にご来店頂きまして

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• シロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:42:31.0

もう何度もここで施術していただいていますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    施術がとても早く、目に薬剤が染みるような事もありませんでした。
    店員さんが優しく丁寧に対応してくださる素敵なお店です。

シロ様
    いつもMARIE TERESIA天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めてまいります。

シロ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• さやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:06:20.0

いつもありがとうございます!!お姉さんがいちばん上手いです!!

さやぴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂くことができ、とても嬉しいです!

いつもさやぴ様の大切なまつ毛を任せてくださり本当にありがとうございます^^
    これからもお任せいただけるよう、日々精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当タキタ

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:43.0

初めて行ったのですが、すごくせかせかしてる感じでした。
    鏡も急かされてる感じで確認してしまったので気づかなくて、家に帰って見てみると左右のデザインが違くてショックです。

haru様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:17:58.0

今までにいちばん綺麗な仕上がりでとても満足しています。。次回も同じ方を指名したいのですが、名前が分かりませんでした。

まゆ様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたフクミと申します。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術を提供出来ますよう努めて参ります。

次回ご来店の際、ネットからの予約が上のみのクーポンですと
    指名で予約が取れない可能性がございます。
    ご来店頂いてからのメニュー変更は問題ございませんので
    上下メニューのクーポンをご選択ください。
    ご迷惑をおかけ致しますがよろしくお願いいたします。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:15:13.0

爆睡してました笑大満足です!!また来ます!

ななみん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• 藤和エリオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:44:41.0

雰囲気・手際どの方もいいんですが、担当スタッフさんが私的に1番ばちっと仕上がります!!!今回も完璧な仕上がりで大満足で誕生日迎えられそうです。睫毛も気持ちも上がりました。ありがとうございました。また行きます

藤和エリオ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    素敵な誕生日をお迎えください♪
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

藤和エリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• こがちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:38:27.0

満足いく仕上がりでした!
    店内も落ち着いていてリラックスできました。

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪2980 オフ別 #まつげパーマ#眉毛#韓国

こがち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か質問などありましたらお気軽にご相談ください!

担当タキタ

• AAAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-23 11:56:08.0

まつげパーマをしましたが、片目の方が上がり具合がまばらすぎて、パーマをかける前より汚く見えます。
    サロンではコーティングして綺麗な状態に見せようとしていたのでしょうが、コーティングを落として次の日見たらがっかりです。
    その片目はまつ毛が細いものがあったりするので難しいとは思いますが、他のサロンでしてもらった際はきれいにできたので残念です。

AAA様
    この度は選べるパーマをお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの技術不足により
    AAA様の
    ご納得いくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:17:23.0

再び来店させていただきました。
    仕上がりも料金も満足しています。

ユイ様

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• むーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 01:22:38.0

本日はお忙しいところ施術いただきましてありがとうございました。
    お客様が多かったからと思いますが、予約から10分程度待ち施術していただきました。
    パリジェンヌで予約していたと思うのですが、仕上がりが通常のまつぱだなという印象でした。まつ毛の状態によってかかりにくかったのでしょうか?
    施術時間も待った割には早く終わりましたし、やっぱりメニューを伝え間違えたかなと思いました。
    術後の確認の際に、思い通りの仕上がりでないとお伝えすればよかったと思います。次回はしっかり思い通りの仕上がりをお伝えしてから施術していただこうと思います!
    よろしくお願いします!

むーん様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店されてからご案内するまでにお待たせしてしまったり、
    ご満足頂けるお仕上がりに至らずに大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直し、改善致します。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:40:21.0

自分が思ってた以上の仕上がりでとても満足しました!いい気持ちで夏休みに入ることができまし!

もえか様

誠にありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

もえか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:05:56.0

思っていた通りの仕上がりで満足です!

ななみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 03:36:19.0

左目の目頭が下がり気味ですが、全体的にはばっちりあげてくださったので満足です。定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ゆか様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

頂いたご意見をもとに早急に技術を見直し改善してまいります。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• のんしゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:00:37.0

綺麗にあげていただきました。

のんしゃむ様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

のんしゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA 天神店 マスヤ

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:04:37.0

数回まつ毛パーマでお世話になり、接客だったり雰囲気がいい事やリーズナブルな面が良く、リピートさせて頂きました。初回はものすごく満足のいく仕上がりだったのですが、リピートした際は左右でまつ毛の上がり方に差があり、片方はこれ上がってるのかな?と思う程でした…。仕上がりの際にやり直してくださいとも言えないのでそのまま帰りましたが満足が行かず、仕方が無いのでつけまつげをつけようと思っています( ; ; )スタッフの方によって仕上がりが違うのはもちろん理解していますし、担当の方を指名すればいい話なのですが、あまりにも差がありショックでしたので投稿させていただきました。ご意見させて頂き申し訳ありません。

ma.様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりに至らずご不快な思いをおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し改善致し、今後このような事の無いよう努めてまいります。

MARIE TERESIA天神店 スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:28:15.0

安くて予約が取りやすいので助かります!
    いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!!

6/11-6/30までに新規でご来店された方限定★パリジェンヌ2780円★オフ別

yuu様

MARIE TERESIA天神店 シブヤ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:04:40.0

いつも仕上がりがキレイで長持ちです。
    ここの店舗が1番上手。

ゆきこ様
    いつもMARIE TERESIA天神店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。

ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

• 上山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:15:08.0

効果抜群です!
    目がぱっちりしました

上山様
    誠にありがとうございました☆
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

上山様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA天神店 フクミ

マリーテレジア テンジン(MARIE TERESIA TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー