2. エステサロン検索トップ   >
  5. サグー 表町店(Sagoo)   >

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】

アタマノモミホグシセンモンテン サグー オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町2-2-64 坂本ビル3階西
  • 【当日予約OK】天満屋バスステーションより徒歩3分【表町/中山下/内山下】
    4.3

キャベツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:28.0

初めてのヘッドマッサージでしだが、大満足です!
    いくら気持ちよくても寝れないだろうなって思ってましたが……すぐに寝てしまいました!  終わった後こんなに身体って軽くなるんだって感動しました☆
    お部屋の雰囲気も施術を受けたリクライニングチェアも最高でした~
    施術してくれた担当の方も、笑顔が可愛くて癒しオーラからの気持ち良すぎる施術!力加減も最高でした!また次回も必ずお願いしたいです!ありがとうございました☆

【口コミ投稿でお得に!】《口コミ割》ドライヘッドスパ60分コース

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】からの返信コメント

キャベツ様

また、お忙しい中早速の
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果が感じれた様で
    大変嬉しく励みになります(^^)

今後も、疲れを癒すお手伝いが出来るよう、
    そして、より一層リラックスして頂けますよう、技術を磨いて参ります。

キャベツ様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております。

• プリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:28:21.0

大満足です。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿でお得】《口コミ割》ドライヘッドスパ60分コース¥7,150→¥6,050

プリン 様

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    「また行きたい」と思っていただけたことが
    何よりの励みです。

お疲れがたまった時や、ふっとひと息つきたい時に
    またいつでもお立ち寄りくださいね。

プリン様のまたのお越しをお待ちしております。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 19:16:35.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客と施術にとても満足しました。

maki様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドマッサージに当店をお選びいただけましたこと、
    とても嬉しく思います。

落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで、
    安心いたしました。
    今後も心地よい時間をご提供できるよう、
    より丁寧な施術を心がけてまいります。
    お疲れがたまった際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nanacoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-06 18:04:04.0

とてもリラックスして受けることが出来ました。本当に行ってよかったです。また、ぜひ行きたいと思います。

【学割U24】≪初めての学生さんはコチラ≫ ドライヘッドスパ 30分コース

nanaco様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

「本当に行ってよかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• にきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 17:59:33.0

きちんとカウンセリングして頂き、強さなども希望を確認しながら施術して頂きました。60分コースでしたが、最後は気持ちよくて眠っていました。また機会があれば利用します。

にきちゃん 様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよくお休みいただけたとのこと
    とても嬉しく感じております。
    その日の体調に合わせて力加減を調整しながら
    より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています。

またふっと一息つきたいときに、いつでもいらしてくださいね。
    にきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• みらくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 21:59:17.0

すごく上手で気持ちよくて、寝てしまいました!
    固いところを重点的に丁寧にほぐしていただけてよかったです。ホットタオルとブランケットも暖かくて癒されました。
    また来たいです!

みらくる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お疲れの部分が少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

また癒しの時間を過ごしにご来店くださいませ♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:23:11.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に接客をして下さいました。
    カウンセリングの際、眼精疲労や肩こりに悩まされていることをお伝えしたら、悩みの部位を重点的に施術して下さいました。
    施術後は目の開きがとてもよくなり、効果を実感しました。
    また定期的に通いたいです。

はるか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、特に目のお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    施術後すぐに「目が開きやすくなった」と実感してくださったご様子が拝見できて、私もとても嬉しかったです♪

お疲れがたまる前のメンテナンスとして、ぜひまたご利用くださいませ。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:14:20.0

施術前に丁寧に身体の状態などをカウンセリングしてもらい、希望に合わせた施術をしていただきました。ハリの強い箇所を重点的にほぐしていただいたお陰で頭がとても軽くなりました、

しん様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

頭を触らせていただきながら、お疲れの部分は重点的にケアさせていただきましたが、「頭がとても軽くなりました」とのお言葉とても嬉しいです♪

またお疲れを感じた際には、ぜひリラックスしにお越しくださいませ。

• ここちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:08:29.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    施術の前後にお茶も出していただき嬉しかったです。

ここち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様に少しでもリラックスしていただけたことを心よりうれしく思っております。
    またお疲れの際や癒しの時間が必要なときは、ぜひお立ち寄りください。
    再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• たまごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:17:05.0

とっても気持ちよかったです!担当してくださった方も優しくて嬉しかったです!

たまごみるく様

「とても気持ちよかった」とのお言葉、とても励みになります♪

またお疲れの際には、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    たまごみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 21:18:45.0

予約時間より早めについたのですがすぐ施術してくださって助かりました!ドライヘッドスパは初めてでしたが大満足です◎

9/26(金)27(土)空き◎【飯塚限定】ドライヘッドスパ30分 (定価より20%OFF)

Nさん、ご来店くださりありがとうございました。
    同時に口コミまでありがとうございます♪

大満足と言って頂けとても嬉しく
    これからの励みになります!!
    またお時間ができます頃に
    ご来店お待ちしております。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 17:36:47.0

静かで雰囲気もよく、リラックスしました
    背術後は頭がスッキリしました

あさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

静かな時間を心地よく過ごしていただけて何よりです♪
    施術後に頭がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。

ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

• lalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:21:10.0

初めて利用しました。
    眼精疲労だと伝えると、目の周りも含めて施術してくださり、終了後は視界すっきりで驚きました。
    当日は熟睡でき、とても効果を感じました。

lala様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後に視界がすっきりし、ぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね^ ^

• ちかえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 16:21:29.0

ヘッドスパは過去に良い経験がなかったのですが、こちらではあっという間に眠りに落ち、その夜も快眠でした。
    大変丁寧な施術で(殆ど覚えてませんが)大満足です。
    それとは別に、カウンセリングの場所が玄関というか通路上にあり落ち着かない…レイアウトの問題で仕方ないと思いますが、施術後の余韻に浸ることができず、この点のみ残念でした。

ちかえもん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また早速のご感想も、本当にありがとうございます。
    施術中に心地よく眠りにつかれ、その夜もぐっすりお休みいただけたとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました。

また、カウンセリングの場所について
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    落ち着いてお話しできるような空間づくりができるよう
    工夫を重ねてまいります。

貴重なお声を励みに
    これからもより心地よい時間をご提供できるよう
    努めてまいります。

ちかえもん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:21:29.0

とても親切で丁寧で気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

あんちゃん様

この度はご来店いただき、また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

あんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• tttさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 08:26:22.0

とても良かったです。疲れていて始まってすぐに寝てしまい、終わるまで爆睡でした。ありがとうございました。

ttt様

ゆっくりお休みいただけて安心いたしました♪
    お疲れがたまった時には、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

• srjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:35:15.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたがとても満足できました。お店の雰囲気は静かにゆったり過ごせるよう配慮があり力加減や体勢も細かく確認してもらい癒されたい欲を満たす事ができました。
    ヘッドスパはとにかく気持ちよくコリも気分もすっきりしてその日の夜は朝までぐっすり眠ることができました。特にコリがひどかった場所と原因(可能性)も教えていただいたので日々の生活も見直してみようと思います。
    またしんどい時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

srj 様

先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    施術後ぐっすり眠れたとのことで
    お身体のリラックスにお役に立てることができて何よりです♪

またお疲れを感じられた際には、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:05:18.0

とてもリラックスできました。

のん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、良かったです♪
    お疲れの際は、自分へのご褒美としてご利用いただけると嬉しいです。

のん様のまたのご利用お待ちしております。

• うさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 13:42:44.0

前の担当がいなく、違う人だったので機嫌を損ねたのか冷たい飲み物も熱いものに変えられるは、駐車券を出してもサービス券はくれないしこの人どうなってんの?

長く感じると口コミにありますが、数年前はとても上手な人で短く感じました。
    指名でこれだと他の人はもっと下手なんでしょうね!

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分コース★頭痛/不眠/肩こり/脳疲労/疲労感に

うさりん様
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お飲み物の温かいものと冷たいものを間違えてご提供してしまったことや駐車券のご案内など、基本的なサービス面での不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、施術につきましてもご期待に沿えず、ご不快な思いを与えてしまったことを真摯に受け止めております。いただいたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:39:43.0

とても気持ちよかったです!
    ゆっくりリラックスすることができました。
    従業員の方も親切に対応してくださったので、初めてでも安心して過ごせました。

s 様

数あるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

s様にリラックスして過ごしていただくことができ、とても嬉しく思います。
    また、親切な対応とのこと、大変励みになります。

お仕事でお疲れの際や、表町に来られることがあれば
    思い出していただけると嬉しいです♪

残暑厳しい折、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たこはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 22:03:16.0

ヘッドスパは、頭がしんどくなった時に施術していただいていました。最近は左首付け根をずーとゴリゴリされていてなんでだろうと不思議でした。2日前に左側頭の付け根がズキズキ痛みが出ていました。その謎が、頭皮ガチガチではなく張り付いていて左首付け根にこぶのむくみがある。眼精疲労と教えていただき納得、気持ちも身体もスッキリしました。椅子の座り心地も良かったです。

たこはち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

眼精疲労から首の付け根のラインが1番コリとむくみが出ていらっしゃったので、今回はそちらの部分を重点的にほぐさせていただきました。

気持ちもお身体もスッキリしたとのことで、私も嬉しいです♪

またしんどい時には当店をご利用いただければ幸いです。

• あこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:15:03.0

気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました。
    なかなか熟睡できていなかったので、施術後はぐっすり眠れています。ありがとうございました。
    首こりは続けて通わないとなかなか難しいとも思いますのでまた行かせて頂きたいと思っています。

あこんぶ 様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

すぐに寝落ちしてしまわれたとのこと、
    リラックスして過ごしていただけたようでとても良かったです。
    また、施術後ぐっすり眠れていらっしゃるとのこと
    拝読して私も大変嬉しく感じました。

首は大変凝っていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    あこんぶ様のお疲れをしっかりと癒せるよう
    心を込めて施術させていただきます。

蒸し蒸しと暑い季節が続きますが
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

あこんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はせちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 10:05:08.0

初めてでしたが、お部屋は落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、開始早々に爆睡。笑
    途中経過は全く分かりませんが笑、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    また伺わせていただきます!

はせちゃん 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

早々に爆睡とのこと、ゆっくりお休みいただけたようでとても良かったです。
    ドライヘッドスパ特有のスッキリ感も感じていただき、大変嬉しく感じております。

またぜひお越しいただき、リラックスの時間を提供させていただければと思います。

暑い季節が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    はせちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:13:15.0

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    とても優しい接客で安心して施術してもらえました。

店内のBGMも心地よい音楽が流れて癒されました。

れお様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ですと緊張されてると思いますので、安心して身を任せていただけるような接客を心がけているので「安心して施術してもらえました」と言っていただき良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:17:54.0

とても丁寧で、強めの施術を依頼しても快く対応してくれました。ありがとうございました。

たか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

力加減強めがお好みとのことで、
    ご希望に沿って施術させていただきました。
    目のお疲れも見受けられましたので、
    オプションメニューの「眼精疲労ケア」もおすすめです。

今後もお悩みにしっかりと寄り添いながら、
    より心地よくお過ごしいただけるお時間を提供できるよう努めてまいります。
    お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
    たか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:38:50.0

他店ではボディの流れて軽く頭を触られたことがありましたが、今回のように集中的に頭をマッサージしてもらったことは初めてです。
    思った以上にスッキリしました。
    特に私が首、肩のコリがひどいのでぴったりだと思いました。
    また利用させていただきます。

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術後はスッキリ感を味わっていただけて良かったです。
    意外とお疲れの原因が頭だったりすることが多いので、今後お疲れを感じた時には「頭をほぐしてもらおう!」と当店を思い出していただけると嬉しいです!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 11:52:31.0

いつもお店を利用させてもらっています。今回はデビューしたてのスタッフさんに施術してもらいました。最初少し緊張されていたのか、ぎこちないとこもありましたが、すぐその緊張もなくなり初心者には思えないくらい上手でとても気持ち良かったです!私のいつも凝っている首からつけ根、後頭部が最高に気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【デビュースタッフ塩川限定】ドライヘッドスパ60分 (定価より50%OFF)

yuko 様

お忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。

首から付け根、後頭部が気持ち良かったと褒めて頂き、大変嬉しく今後の励みになります。

yuko様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 17:41:09.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あや 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

お悩みにお応えできるよう、技術向上につとめてまいります。
    あや様のまたのお越しをお待ちしております。

• やましさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 23:30:44.0

疲れが溜まっており、夫と二人で同時来店
    最初はカウンセリングを丁寧にしてもらい、その後ソファー
    席のようなところに移動し、癒される空間で一気に別世界にきたようでした。
    最初に力加減の確認を色んな箇所でしてくださり、その後本格的にマッサージスタートしました。

私は力加減をなかなか言い出せない性格だったので、最初にに確認してくださるのはとても助かりました。
    力加減はバッチリでした!
    デコルテ、首、頭部、顔 肩のマッサージをしてもらいました。背中もしたかな?
    もう施術中は気持ちよくて、意識が飛びそうでした。また、痛い部分?つぼ?をよくわかってて、ドンピシャでした。
    当日の夜はぐっすり眠れました。
    また夫と行きたいとと思います。

やまし様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

とってもとってもお疲れが溜まっていらして、そのお疲れを癒すお手伝いが出来た様でとても嬉しいです。
    頂いた嬉しいお言葉の数々を胸に、更にリラックスして頂けるよう精進して参ります。

• かーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 23:23:43.0

お店の雰囲気は、いい感じでした。

施術に関しては、しっかりと聞きながらしてくれた為、ストレスなく受けれて大満足です。

また妻と利用したいと思います。

一点あるとすれば、飲み物は少し少なめなので、自分で持って行った方がいいかなと思います。

かー様

先日は奥様とペアでのご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで良かったです。

ウェルカムドリンク、アフタードリンクでの量が足りない時は、お水でしたらすぐにおかわりのご用意できますので、お気軽にお声がけいただければと思います。
    ぜひ、またペアでのご利用お待ちしております♪

サグー 表町店(Sagoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー