3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. サグー 表町店(Sagoo)   >

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】

アタマノモミホグシセンモンテン サグー オモテチョウテン

• 岡山県岡山市北区表町2-2-64 坂本ビル3階西
  • 【当日予約OK】天満屋バスステーションより徒歩3分【表町/中山下/内山下】
  • のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 05:29:17.0

すごく施術が気持ちよくて
    毎回、最後には寝てしまうほどリラックスできます。

【睡眠の質UP!】ドライヘッドスパ60分コース

頭の揉みほぐし専門店Sagoo 表町店 【サグー】からの返信コメント

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)そう言っていただけるととても励みになります!

お疲れを感じた時にはまた癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております。この度は口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:30.0

ずっと気になっていたお店に、クーポンがでた機会にお安く利用できてよかったです。
    接客、施術も丁寧で、疲れもとれ夜もぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。また利用したいです。
    1つ残念なところは、場所ですかね…
    疲れてリラックスしに行くお店があのような場所にあるのは、マイナスポイントになります。
    そこが残念で、総合的な満足度で☆さげました。

【口コミ投稿でお得に!】《口コミ割》ドライヘッドスパ60分コース

すみれ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

ぐっすり眠れたとの事で良かったです(^^)
    またリラックスしたい時是非ご来店お待ちしております。

あと、場所の問題ご意見いただきありがとうございます。
    すぐの解決が難しく心苦しいのですが、前向きに検討させて頂きます。
    その分技術でお返しできるよう精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!
    そしてご投稿ありがとうございます。

• めえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:36.0

朝から頭が痛かったので当日予約で駆け込みました。終わった頃にはすっかり痛みも取れました。
    接客も心地よく癒されました。またよろしくお願いします。

めえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の際、目を開けるのも辛い頭痛があるとのことでしたが、施術後は痛みも治まったようで、お力になれて嬉しいです♪

接客もお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

当日予約も大歓迎ですので、またお疲れの際はご来店いただけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• aponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:14.0

ヘッドスパ専門店で施術して貰うことが初めてだったのですが、すごく満足しました!
    とても気持ちよくて頭が軽くなったように思います。
    自分が頭のどの辺りが凝っているか丁寧に教えて頂き、凝りだけでなく浮腫んでいると教えて頂きました。
    自分が浮腫む体質だと今まで思っていなかったので、今後浮腫み対策もおこなっていきたいと思います^^
    またお願いしたいです^^

apon様

そして早速の口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパの専門店は初めてとの事だったのですが、施術やその後の変化も満足いただけて私も嬉しいです♪

体質的に浮腫みやすいのと、眼精疲労や食いしばりなどからのコリもございましたのでメンテナンスとして定期的にほぐしてあげるのもいいと思います^ ^

• Takeoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:19:21.0

入店時から丁寧に対応していただきありがとうございました。
    少し緊張して伺ったのですが、リラックスできました。
    終始、丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    頭皮がガチガチだったのでこれから通わせていただこうと思います。

Takeo様

先日は当店にご来店いただき、早速ご予約もいただきありがとうございます!

リラックスしていただけた様で良かったです(^^)

緊張されていたということで、お身体のガチガチもそこから来ているかもですね。。。

Takeo様が楽に過ごせるようお手伝いできればと思います

次回ご来店もお待ちしております☆

ご投稿いただきありがとうございました!

• あおいそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:04.0

ドライヘッドスパ60分コースを初めて利用しました。
    緊張していましたが、優しく対応してくださり安心しました。
    明るさや音楽、水の音など色々工夫されていました。
    体の位置や強さの確認など気配りもありがたかったです。
    丁寧な流れるような手技で進んでいき、いつのまにか寝落ちしていました。
    施術後は瞼が軽くなってスッキリしました。
    とても満足でした。

あおいそら様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようでなによりです(^^)

ゆったり心地良くお過ごしいただけるように心がけているので
    「丁寧な流れるような手技で」とのお言葉をいただけて、ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです♪

頭の休息時間として、またご利用いただけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:24.0

初めてのドライヘッドスパでした。スタッフの方も感じよく、施術の強さも段階があり、術後も気分爽快で、その日の夜は、よく眠れました。また、洋服もそのままで施術出来ることがお手軽で良かったです。

かんちゃん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のスッキリ感、そして夜もぐっすり眠れたようで良かったです(^^)

お洋服・お化粧したまま、髪も濡らさないので用事ついでなどでもお気軽にご利用いただければと思います♪

またのご来店おまちしております。

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:01.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いたお店の雰囲気やスタッフの方の丁寧なご対応にリラックスできました。
    頭がスッキリしてとても気持ちよかったです!

い様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、早速のご投稿もありがとうございます!

頭がスッキリしたとの事でリフレッシュのお手伝いできて良かったです。
    日頃の生活やお仕事でも、無意識に力が入りやすいかと思いますが、
    い様が肩の力抜いて楽しく過ごせますように…(^^)

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:46.0

店内の雰囲気もよく、またスタッフさんもとても素敵な方で安心してお任せすることが出来ました。
    今度は母を連れて行きたいなと思っています。
    施術当日の夜はよく眠れました。
    翌日はアクティブに行動出来まして、感謝です。

【迷ったらコレ!】不眠/肩こり解消◎ドライヘッドスパ60分コース

まゆちゃん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります^^

睡眠が浅いとの事でしたので、
    よく眠れたとのこと、安心致しました。
    お母様のご来店も是非お待ちしております♪

まゆちゃん 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:59.0

とても気持ち良かったです。
    強さも調節いただき、リラックスした時間を過ごせました。頭もすっきり。ありがとうございました。

おかちゃん様

先日はご来店頂き、早速のご投稿もありがとうございます。

パソコンよく使われるという事で、とてもお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(^^;

すっきりできたとのことで良かったです

頭の揉みほぐしは脳疲労をとるのにはとてもおすすめなので、

リラックスしたい時、お仕事で頭がぱんぱんな時、また是非ご利用くださいませ。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:47:04.0

突然の予約だったにも関わらず、親切にご対応いただき、本当に助かりました。
    ヘッドスパに関しても、凝りの状態と生活背景を合わせて施術していただき、感激でした。
    今日の夜はしっかり眠れそうです。
    また伺いたいです。

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

現在の生活状態が頭のお疲れにも出ていらっしゃいましたね。
    お疲れの部分は重点的にほぐさせていただいております!
    その分、夜もぐっすり眠れていると嬉しいです♪

またお疲れの際はリフレッシュも兼ねてご利用くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• メビウスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:52.0

普段パソコン仕事をさせて頂いているため、
    頭がぼんやりする中で今回施術を受けさせていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、施術前にも打ち合わせをすることで終始リラックスでき60分があっという間でした。術後も大変スッキリしており、また伺わせていただきたいです。

メビウス様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけた様で嬉しいです(^^)
    長時間のパソコン仕事だとどうしても脳疲労起こしやすいですよね…
    日々のお仕事お疲れ様です。
    積み重なったお疲れ、是非またメンテナンスでスッキリしにいらして下さい。

ご投稿頂きありがとうございました☆

• もっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:43:02.0

非常に良かったので、次回も通いたいと思います。

もっくん様

先日は寒いなかご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    『非常に良かった』と言っていただけて凄く嬉しかったです!
    スタッフは全員ヘッドプロマニストを取得しておりますので、ご希望の力加減も可能です。

もっくん様の新たな癒しの場所になれますように…。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:16.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    ゆったりとした音楽が流れている中で施術してもらい気持ちがよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    施術後はドリンクもいただけで嬉しかったです(^ ^)

み様

お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございます!

『お店の雰囲気がとても良かったです』と
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ドライヘッドスパを受けながらの眠りは、1日寝たくらいの眠りに
    匹敵するとも言われています。
    リラックスして頂けて良かったです☆

お疲れの時は、
    また是非お立ち寄りくださいませ。
    み様のまたのご来店お待ちしております♪

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:26:53.0

店内がすごく落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も良く、とても良かったです。
    箇所ごとに強さを確認してくださるのでガチガチに凝っていたところを集中的にほぐしてもらいました、
    とても気持ちよかったのでまた利用したいです。

ak様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、対応ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は眼精疲労、食いしばりなどからのコリが1番出ていらっしゃったので、その辺りを重点的にほぐさせていただきました。
    お仕事柄、目が疲れやすいと思いますので、お疲れを感じた時にはほぐしにいらしてください♪

ぜひ、次回のご利用も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ちぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:27.0

清潔感のある店内で、静かな雰囲気が好きです。
    施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。また行きたくなるようなお店だなと思いました。ありがとうございました。

ちぃこ様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気、施術ともに気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    また岡山に来られた際はお立ち寄りいただけたらと思います♪

• aycoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:44:45.0

初めて利用させてもらいました。
    最近ストレスで眠りが浅いので、お店でもリラックスできるか不安でしたが、とても気持ちよくウトウトできて癒やされました。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    頭痛や睡眠についてアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ayco様

当店をご利用頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです。
    頭をほぐされている時、ほとんどの方がウトウトされているのですが…
    この時『幸せホルモン』が脳を癒してくれています(^^)
    なのでストレス感じやすい方、寝ても疲れが取れない方には頭のもみほぐしは
    本当におすすめですよ!

またのご来店、是非お待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました!

• さっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:57:17.0

施術前に施術箇所、怪我している場所や触ってほしくない部分の確認などもありすごく丁寧な印象を受けました。力加減もお任せで依頼しましたが、本施術に入る前に力加減の確認を実際に試しながら行ってくださったのも嬉しかったです。
    担当してくださったスタッフさんもお店の雰囲気にあわせてトーンを落とした穏やかな口調で対応してくださり、初めてなのにほっとする不思議な空間でした。
    寝ているか起きているか自分でもよくわからない、まどろんだ状況での1時間がとても心地よかったです。
    また伺いたいです。

さっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様には非日常空間でゆったりお過ごしいただけるよう心掛けているので、
    「初めてなのにほっとする不思議な空間」とのお言葉、大変嬉しく思います。

まどろみ状態は起きてるか寝てるか分からない不思議な感じですよね!
    心地良さも感じていただけて良かったです♪

ぜひまた癒しのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 05:49:15.0

初回の心地よさが忘れられず、2度目の来店です。
    薄暗い落ち着いた雰囲気の部屋で、心地よいシートでの施術、あまりの気持ち良さに、また寝落ちしてしまいました。
    施術後に「頭がむくんでいます。睡眠が足りてますか?」と言われ、図星でした。日々の忙しさに追われ、睡眠を取る事をおろそかにしていました。的確なアドバイスに感謝です。良い睡眠時間を取るよう心がけます。有難うございました。

はっちゃん様

先日は再びのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

なかなか今までの習慣を急に変えることは難しいと思いますので、
    ご自身にとってご負担にならない程度にゆっくり、
    眠るリズムや環境を作ってあげていただければ、と思います。

またお会いできる日を心待にしております。

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:21:15.0

側頭部が凝り固まっていると言われ、自覚していなかったので気づきがあり、良かったです。安らぐ空間であっという間に時間が経ちました。ハンドケアでもみほぐしていただいたのですが、肘から手の状態がどうだったのか聞くことを失念し、そのことが心残りです。総合的に大満足でまた行きたいと思う素敵なお店でした。

【男性人気No.1】ドライヘッドスパ60分+ハンドケア15分

しゅうへい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドケアでは、手根辺りを押された際に
    痛みを感じたと仰られていましたので、
    使い痛みの可能性がございます。
    親指と人指し指の骨が交差した部分に合谷(ごうこく)という
    ツボもございますので、季節の変わり目で
    自律神経の乱れも出ていらっしゃるかもしれません。
    自律神経の乱れは不眠にも繋がるので、
    その辺りもまた改善のお手伝いができたら嬉しいです♪
    夜はゆっくりお休みできましたでしょうか?

しゅうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• QPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:28.0

強さを確かめてくださったので安心してお任せできました。施術後は頭が軽くなって、気分もあがりました。
    年内にもう一度受けたいです。

【PCによる眼精疲労を解消!】ドライヘッドスパ60分コース+眼精疲労ケア10分

QP様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後は気分まで上がったとのこと大変嬉しく思います^ ^
    頭がスッキリすると気分も良くなりますよね♪

頭をほぐすことで、頭痛の予防にも繋がりますのでお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    今年の疲れは今年のうちに!なので、年内のご来店お待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:50.0

ガチゴチに凝っていた凝りをほぐしてもらいました!
    店内がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気なところも良かったです(^ ^)

すずか様

全体的に硬くこってらっしゃいましたね(^^;
    今年は気温差も激しく身体に力入りやすいですし、自律神経も乱れやすいので
    お気をつけください。

店内もお褒めいただき嬉しいです☆
    今はクリスマスの装飾をしてお待ちしております。

お疲れの際は是非お待ちしております♪
    ご投稿いただきありがとうございました!

• あきくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:04.0

約半年ぶりにお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気と担当スタッフの気遣いは変わらずで安堵の一言です。
    今回は「睡眠の質UP!」というプランでしたが、施術いただくと、デスクワークにより肩まできているとか。

来てよかったと感じた瞬間です。

また、時間を作り伺いたいと思います。

【睡眠の質UP!】ドライヘッドスパ60分コース

あきくん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

"来てよかったと感じた瞬間です。"
    と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デスクワークによるお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    またお疲れを感じた時には当店をご利用いただけると嬉しいです。

今後も、リフレッシュして頂けるように技術を磨いて参ります。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:16:13.0

肩や頭のコリがスッと軽くなりました!お店の雰囲気も良くてよかったです。ありがとうございました!!

なーちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術後の頭や肩がスッと軽くなる感じを味わって頂けて良かったです。
    また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

今後も、お疲れを癒すお手伝いが出来るよう、そして、より一層リラックスして頂けますよう、技術を磨いて参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:36:42.0

ずっと気になっていたお店でした。
    仕事上、PCやSP使うのでヘッドスパ
    体験したかったので、とってもすっきりしました。

来月も行くので宜しくお願いします。

みずほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

“ずっと気になっていたお店”、そして実際にご来店いただけたこととても嬉しく思います♪

特に目のお疲れが出ていましたね。その部分を重点的にほぐさせていただいたので、施術後のスッキリ感も味わっていただけて良かったです(^^)

これからもお疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:00:09.0

とても気持ちが良くてあっという間でした。
    接客も丁寧で、施術の翌日もすっきりしています。

ひでちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

次の日もスッキリお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)
    食いしばり癖や眼精疲労から頭がこりやすい状態かなと思いますので、またお疲れを感じた時には当店をご利用いただけると嬉しいです♪

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:07:49.0

気になっていたお店でした。
    癒しの空間と、施術が気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。施術後はすごく頭と目がスッキリして、翌日にはガチガチだった頭と顔の筋肉が、柔らかくなってました。
    行って良かったです。また伺いたいと思っています!

こめ様

先日はご来店頂き、早速のご投稿ありがとうございます!

積み重なったお疲れがありましたね(^^;
    翌日筋肉のほぐれを感じていただけたようでよかったです!

少しでもお身体の悩みが楽になっていくお手伝いが出来ればと思います。

またのご来店お待ちしております

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:00:01.0

雰囲気も良く、リピートしたいと思います!

【林限定】ドライヘッドスパ30分1,925円 《デビュー価格》

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

リピートしたいと、おっしゃていただけて嬉しかったです(*^-^*)

是非またお立ち寄り下さい♪

とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:19.0

ずっと行ってみたくて気になっていたのですが、やっと行くことが出来ました!
    もう最高に気持ちよくて、時間があっと言う間でした。
    またお願いしたいです。

【林限定】ドライヘッドスパ60分3,575円 《デビュー価格》

か。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気持ち良かったとおっしゃって頂き本当に嬉しいです(T_T)♪

お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

再び、か。様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:27:46.0

予約時から色々問い合わせたのですが、とても丁寧に対応していただきました。頭だけのマッサージは初めてだったので、60分いるかな?と思ったけど、気持ち良すぎて一瞬でした。力加減も丁寧に確認してくれて安心できました。コースも色々あるので次回は違うのにしてみようと思います。

【口コミ割】ドライヘッドスパ60分コース

福さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

ずっとパソコンでのお仕事との事。
    デスクワークの方は特に頭皮や頭の筋肉が凝り固まりやすいので、メンテナンスとして定期的なケアがおすすめです。

また、福さまのお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

サグー 表町店(Sagoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー