5. キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)   >

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店

ネイルサロン キャンアイドレッシー ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • [京急横須賀中央駅~徒歩5分お問合せ046-884-9938
  • 乙椎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:22.0

担当さんの笑顔が素敵でした。
    別店舗での来店履歴をわざわざ調べてくれ、話題に困らないようしてくれたのが嬉しかったです。

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント

乙椎様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客お褒め頂きとても嬉しいです。
    またネイルができる機会がありましたらお待ちしております。
    その際は是非担当させてください。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:39.0

ものすごく丁寧な施術+ものすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!!!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店に通い続けて下さりとても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態で困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:18.0

まだ通い初めて2回ですが2回とも丁寧に施術していただいて仕上がりも可愛くて気に入ってます!
    お話も楽しくてまた次回もお願いしたいです。

アリス様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

二回目のご来店ということで当店をリピートしてくださいましてありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすいのでこまめに保湿してあげてくださいね。
    ネイルの持ちもよくなります。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:25:28.0

フットオフのみの予約させてを頂きましたが、楽しい会話のお時間もありがとうございました!私が予定時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧な施術と対応をしてくださりました。また今後にやりたいネイルなどもしっかりと相談しながら、親切に案内してくれるので、本当におすすめできるネイルサロンです!今後もお世話になります。

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また是非暖かい季節になったらフットの施術任せてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:05:48.0

楽しいトークであっという間でした。丁寧な施術をありがとうございました

【ご新規様限定】ワンカラー 選べる300色   ¥4680→¥3980

mizuki様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    私もmizukiさんとお話しできて楽しかったです。

またmizukiさんにお会いできるのを楽しみにしております。

Can I Dressy横須賀中央 担当本田

[投稿日] 2023-11-17 19:53:32.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。楽しい会話と、細やかな施術、ゆっくりと気分転換の時間を過ごす事学校できました。

レイチ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    私もレイチ様とお時間を過ごせてとても楽しかったです。
    新しいネイルもとてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• あんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 09:41:22.0

スタッフの方の丁寧なお仕事のお陰で、ネイルの出来栄えも持ちも凄く良いです。お値段以上の満足感をいつもありがとうございます。

【ハンド】ラメグラデーション  ¥3200~

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 00:44:37.0

伸ばすためにクリアでお願いしました。
    しかし私にはジェルが合わないのか、3日目には爪先が浮いてきてしまい残念です。。
    でも担当の方が話しやすくて楽しくお話することができて良かったです。
    最後はデザインの相談にも乗ってくださってありがとうごさました!

なあ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術してから3日で先端が浮いてしまったようで申し訳ございませんでした。
    10日間の保証期間内であれば無料でお直しができますので、次回からはぜひご利用下さい。

なあ様とお話しできて私も楽しかったので、またお会いできるのを楽しみにしています。

Can I Dressy 担当本田

[投稿日] 2023-10-28 07:40:59.0

今回も満足のいく仕上がり、会話も楽しく、気持ち良く施術していただきました。

レイチ様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客と共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今回の色もとてもお似合いでした!
    ナチュラルなお色は爪が綺麗に見えやすいですよね。

また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• ちんまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:47:20.0

初めて伺った時は接客、技術ともに良かったです。

2度目のスタッフは威圧的な方だなという印象でした。
    今回もその方で不安を感じていましたが、爪の長さ整える際にやすりで肉を削られ血が出てきました。
    痛いですと伝えたらささくれに当たっちゃいましたかね~と言われましたが、傷を見れば肉を削って血が出てるのは担当の方が1番わかるのでは?と思います。
    5分くらいしてからやばいなと思ったのかすいませんと遅い謝罪頂きましたが、その後も血が出た指だけそり爪だからと言い訳じみたことを言われたりして、謝罪したいのか言い訳したいのか意味がわからなかったです。
    すいませんの一言がすぐに出ないのは1番悲しいなと感じます。

技術面でも定額ネイルをお願いしたのですが、アートの部分が雑で、さすがに我慢できず他のネイリストさんがやってくれるとのことだったのでお願いしてしまいました。
    直してくださった方には感謝と申し訳なさがあります。
    ですが持ち込みなどではない定額ネイルは全スタッフがある程度できたほうが良いのでは?と思います。

接客面、技術面ともにとても残念でした。

【ハンド】  選べる☆定額ネイル  ¥5500

ちんまほ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は技術不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、いただいた意見を重く受け止め改善に取り組んで参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Can I Dressy横須賀店

• Ellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:06:41.0

全然良くないです。

彼女は私の爪を端近くまで塗ったので、それが皮膚に当たるので、後でたくさんヤスリをかける必要がありました。ファイリングも不均一で良くありませんでした。私は彼女にそれについて話しました、そして彼女はそれが皮膚だからだと言いました。こんなに肌に密着させた人はいないので、剥がれやすい気がします。彼女が終わったとき、私も爪の周りにジェルを塗りました。この場所には戻りません。

Ella様

この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

Can I Dressy横須賀店

[投稿日] 2023-10-06 05:24:55.0

今回も丁寧に仕上げてもらい大変満足しました、

レイチ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    レイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀店 魚崎

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:20.0

いつも変わらぬネイリストさんの笑顔と、抜群の技術力。安心してお任せ出来ます。
    新しいデザインも日増しに増えて、よりいっそう素敵なネイルサロンになりました。

【ハンド】ラメグラデーション  ¥3200~

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:49:50.0

本日はありがとうございました。
    元々オフのみの予約だったのですが、急激にカラーもしたくなって追加でフットのワンカラーも追加させて頂きました。急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます。ネイルも秋仕様でとても可愛くなりました。ありがとうございます。またお願いします!

ma様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

空きがあったので急遽追加でワンカラーご対応させていただきました。
    秋カラーネイルとてもお似合いでした。

Can I Dressy横須賀店 本田

• あやねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:42:25.0

今回初めてのサロンでのネイル、初めてのジェルネイルをしに伺いました。
    どんな感じか緊張していましたが、担当の方とのお話が本当に楽しくて、いつの間にか終わっていました!笑
    爪もとっっても可愛くて、見るだけでテンションが上がります!!!
    またお願いしたいです!

あやねん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私もあやねん様の初めてのネイルをご担当出来て光栄です。
    初めてのネイルは緊張しますよね。楽しんで頂けて嬉しいです。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
    季節の変わり目に入りお手元乾燥しやすいのでオイルをこまめに塗ってあげてくださいね。
    保湿はネイルの持ちがよくなります。

Can I Dressy横須賀店 魚崎

• Akientyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:13.0

施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで、とても満足です!

Akienty様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^-^)
    とてもお似合いでした!

Can I Dressy横須賀中央店

• domoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:24:15.0

ここ最近はここへ通ってます。スタッフによって違いますが、今回担当して頂いた方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり
    満足してます。急遽フットもして頂き嬉しかった。ありがとうございます。

domo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    ハンドフットともに素敵なネイルになりましたね♪
    お色やデザインに迷われたときは遠慮なくご相談くださいませ。
    また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 紺谷

• miki3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:31:29.0

今回も大満足のネイルでした!ありがとうございました!

【フット】 カラー変更OK☆ 定額ネイル  ¥5500~¥7900

miki3様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀店 担当本田

• maikoo1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:10.0

初めての利用で当日に予約が空いており、お伺いしました。
    爪がとても薄くなってしまって、やりずらかったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧でした!
    仕事柄クリアしか出来ませんが、ネイル中のお話もとても楽しく、ネイルの仕上がりは最高です!
    熱くないですか?などの心遣いもとても嬉しかったです。
    感激と感謝の気持ちでいっぱいです!!
    また来月も予約してお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!!

maikoo1203様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事柄クリアしかできない、爪が薄くなってしまっているとおっしゃっていたのでご満足いただけるか心配していたのですが、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術者として、とても励みになります。
    私もmaikoo1203様とのお話楽しかったので、またお会いできるのを楽しみにしております。

Can i Dressy 横須賀店 本田

• Arakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:11:15.0

初めてのマグネットネイルをしてもらいました。
    爪が短いのはわかるんだけど、全部形がいびつでした。
    いきなり黙って席を外されたり。戻ってきて何があったかも言わないでまた背術を初めて…意味がわかりませんでした。ジェルも何度もはみ出しの繰り返し。凸凹はしていないけど、サイドから見ると…本当に汚いです。今では中に小さい空気がプツプツと浮かんでいます…。担当の名前はわからないのですが、入ってすぐの右のテーブルの方でした。

【ハンド】☆マグネットネイル☆¥5500~

Araki様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、頂いたご意見を重く受け止め改善に取り組んでまいります。

Can I Dressy横須賀中央店

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:41.0

可愛く仕上げてもらっていつ手を見ても嬉しくなります。

ゆったん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルをすると気分も上がりますよね。
    オイルをつけると持ちもよくなりますのでこれからの季節乾燥防止にネイルオイルも是非こまめに
    塗って下さいね。

[投稿日] 2023-09-04 17:47:02.0

前回のネイルの色が抜けてしまった原因を色々と考え、今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。

レイチ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しいネイル、色が抜けないといいのですが…泣
    色を抜ける原因を一緒に考えていければと思います。
    なんでも相談してくださいね。

Can I Dressy横須賀店 魚崎

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:50:04.0

当日に突然の時間変更で対応して頂きありがとうございました!サンダルを履く機会の多い夏にフットカラーを予約させていただきました。初のマグネットネイルもとても可愛く仕上げてくださって満足しています。またよろしくお願いします!

【フット】 ワンカラー  選べる300色 ¥4750

ma様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    また、何か気になるデザインなどございましたらご相談いただければ
    季節やお客様に合わせてご提供させていただきます♪
    また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 紺谷

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:21.0

何度かやって頂き、仕上がりも綺麗で保ちも良くて満足してます。
    時間がない中でも丁寧にやって頂き、またお願いしたいなと思いました。

【ハンド】ワンカラー  選べる300色    ¥4680

miyu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^-^)
    これからもmiyu様に寄り添ったご提案ができるようにしていきたいと思います。

• 黄色ぺんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:39:25.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、メチャクチャワクワクしたし、気に入りました。

黄色ぺんこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのネイルを任せて頂き、仕上がりにも気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

• ももぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:32:38.0

角質ケアや甘皮処理など、仕事が丁寧でした。ペディは他のとこに行ってましたが、今後はこちらに通わせていただきます!仕上がりはすべすべつるつる、ネイルも綺麗で素晴らしいです。長持ちしそう~!
    お話も色々できて楽しかったです♪またよろしくお願いします。

ももぴ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

私もももぴ様とお話しできて楽しかったです。
    また仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

Can i Dressy 横須賀店 本田

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 21:50:53.0

とっても可愛い仕上がりに満足しています。お話も興味深く、
    また、デザインされるのが本当に好きなんだなぁと感じられて、デザインを描いてもらうのが好きなわたしとしては、とても嬉しかったです。アルコール消毒に弱いことも加味してくださり、丁寧なオフにも、とても感謝しています。娘も息子も予想どおり食いついて、デザインを楽しんでいました。ご縁に感謝しております。

さゆりん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

お子様もデザインを楽しんで頂いたようで、大変うれしく思います。

可愛いフットネイルでとてもお似合いでした。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    マグネットネイルに新色を導入したので是非次回機会がありましたらご利用くださいね。

Can I Dressy横須賀店  魚崎

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 10:09:55.0

毎回、季節と気分に寄ってネイルを選ばせて頂いてます。ネイリストさんとのたわいないお喋りの時間も大好きです。
    いつもいつもお値段以上のネイルの仕上がりに笑顔で帰れます。

あんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

担当 平田

• えもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:03:40.0

来店当日爪に亀裂が入ってしまい亀裂補強のメニューは選択していなかったにもかかわらず素早く補強していただきました。色やデザインも可愛いです。

伺ってすぐに目に入ったのは机も椅子も白い粉がたくさん乗っていて不衛生だなと。施術中もコロナ対策のパーテーションと、手を置くクッションの高さが近く手を出し入れするのが大変でした。
    担当のスタッフは元気もなく挨拶時にニコリともせず不安になりました。
    爪の裏側にちょっとカラーがついていてとても気になります。家に帰ってから気付いた私が悪いのかもしれませんが。もちろん洗った程度では落ちません。爪の表面も凸凹していて、これじゃ自分でやっても同じだなとガッカリしました。本当に残念です。
    長さ出しを初めてしてもらったのですが、土台(?)になるような紙を爪につけられた時がとても痛かったです。ちょうど1週間経ちましたが長さ出ししてもらった指だけネイルが浮いてきてしまっています。長さ出しってそういうものですか?
    もちろん伺えばお直ししてもらえるとは思いますが行く気にもなりません。友達にも同情されて悲しい。こんな思いをするなんて思ってもなかった。返金して欲しいぐらい。

【ご新規様限定】カラーグラデーション×中央にラメ散らし  ¥5280→¥4680

えもん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

Can I Dressy 横須賀中央店

[投稿日] 2023-08-12 18:46:12.0

爪の状態やネイルの持ち日数など配慮して施術してもらえて大変満足しました。

【ハンド】カラーグラデーション  ¥5380

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく思います。

夏は乾燥しにくいので、オイルやクリームを塗り忘れがちですが、
    ネイルの持ちを良くさせるのに保湿はとても重要です。
    是非、おうちで爪をいたわってあげてくださいね!

次のご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀店 魚崎

キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー