4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)   >

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店

ネイルサロン キャンアイドレッシー ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • [京急横須賀中央駅~徒歩5分お問合せ046-884-9938
  • ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:51:39.0

初めてでした。ワンカラーの色で悩んでいましたが、アドバイスをして頂き決められました。施術も丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー  選べる300色    ¥4180

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント

ほっしー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができるようしていきたいと思います。

ほっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本田

• なずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:49:55.0

前回は他のスタッフでもちも良くて大満足でしたが、今回は担当スタッフさんに初めてして頂きました!担当スタッフさんは甘皮も綺麗に取り除き、折れた爪もリペアしてくださって綺麗なキャットアイ?ネイルをしてくれ大満足でした!丁寧に仕上げて頂けて、可愛いネイルを見て気分も上がりました☆
    ここのネイルサロンは本当におすすめです!また次もよろしくお願いします^ ^

【ハンド】  選べる☆定額ネイル  ¥5000

なずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂いて良かったです(^-^)
    マグネットネイルとてもお似合いでした!

担当 平田

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 04:59:13.0

色のセンスがないので自分でセレクトしたらおかしなことになった

【ハンド】プチプラネイル  ¥4500

あに様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め精進してまいります。

Can I Dressy 横須賀中央店

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 22:13:24.0

リーズナブルな金額で仕上がりも満足でした。

【ご新規様限定】フレンチ×ラメライン付         ¥4600→¥4000

あいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂いて良かったです(^-^)

担当 平田

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:03:17.0

楽しくお話しさせて頂いてるうちに綺麗なネイルが仕上がっていきます。毎回、丁寧なお仕事ぶりに感謝しています。自分のネイルと一緒に季節の変わり目も感じさせてくれるのが嬉しいです。次回も又よろしくお願いします。

あんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    いつもキレイに戻って来て頂けるので
    大事に扱って頂いてるのが分かります(^-^)

担当 平田

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:50:59.0

安くて満足です^_^

かな様

この度は、当店のご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けたならば、何よりです!
    当店の他のメニューも安くて可愛いデザインがたくさんありますので是非またご利用ください。

• しのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:13:46.0

高い技術にとても満足しています。
    娘の初めてのジェルも安心してお願いしました。

【ハンド】カラーグラデーション  ¥4380

しのちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)
    娘さんに紹介して頂きありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

担当 平田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:38:16.0

塗ったことないカラーに挑戦しましたがとても可愛く仕上げてもらえて良かったです!

ありがとうございました。またお願いします!

【ハンド】カラーグラデーションx中央にラメ散らし  ¥4200

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです。
    お客様に寄り添ったご提案ができるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:12:20.0

当日に無理を言ったにも関わらず、時間の短い中希望通りの可愛いネイルにして頂きました!

お話も出来て楽しい時間でした♪

また次回もお願いしようと思います!

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    私も、もも様とお話できてとても楽しい時間でした。デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本田

• さいとうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 01:34:42.0

接客は良かったですが、厚塗りが気になりました。
    技術的には上手!とはならなかったです。
    色を決める際、色々なカラーを試させてくれて好みのカラーでやれたのは嬉しかったです。

【ハンド】  選べる☆定額ネイル  ¥5000

さいとうさん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

接客に対して嬉しいお言葉いただきありがとうございました。
    ただ技術面ではご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
    さいとうさん様お言葉を真摯に受け止め、技術向上していけるよう努めて参りますので。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:49.0

2ヶ月ぶりのネイルでしたがとても可愛くしていただけて満足です
    爪が弱い為変形していたのですが色々とお気遣いありがとうございました!

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルご満足頂けてとても光栄です!
    ピンクのラメがとても可愛いくてお似合いでした♪
    ディズニー是非楽しんできてください^^
    また、えり様のご来店心よりお待ちしております!

担当 紺谷

• Princessさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 23:11:38.0

新しくはいったネイリスト 。オフする時すごく爪熱くてやってられない。ネイル中の会話一切なし。勝手にどんどん進めていき、途中の確認とかも特になし。結構上から目線で全身舐め見られた感じで気分悪い。終わった後爪と指のあいだにはみ出たジェルでガチガチ。結構下手だな。何回もなんかやり直しっぽいことしてた。会話入らなくてジェル一色とかならいいんじゃない?

Princess様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

Can I Dressy 横須賀中央店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:48:49.0

前日はありがとうございました!
    移転オープンしてから初めて来店したのですが、とても綺麗なお店でした。施術の際は私がリクエストしたネイルのカラーがなく、それに近いカラーを作って頂き、綺麗に仕上げてくれました。要望に合わせて施術してくれるので本当に満足できるお店です。ありがとうございました!また伺います。

ma様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:08:35.0

今までで1番の仕上がりでした!!とても綺麗で可愛くて素敵にしてもらって大満足です!!

学割U24【ハンド】ラメグラデーション ¥2100

さやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今までで1番の仕上がりとのお言葉とっても嬉しく感激しました!!!
    今後も過去一を更新していけるように、より一層技術向上に務めて参ります!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 紺谷

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:47:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

ゆな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本田

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 15:39:43.0

前回のアドバイス通りにしていたら傷めた爪も無事治りました。
    今回も素敵な指先に仕上げて下さってありがとうございました!

あんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術中も楽しい時間をありがとうございます!
    お爪も無事治って良かったです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当 平田

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 10:04:44.0

また行きます。

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また可愛いネイルお手伝いさせてください♪
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 紺谷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:36:16.0

初めてサロンでネイルをお願いしました!
    デザインも理想通りで可愛くてとてもお気に入りです♪

またイベント事がある時などにお願いしようと思います!

もも様

先日はご来店いただいた、ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのサロンでのネイルとのことでしたが、ご満足いただけたようで私もうれしいです。
    イベント事がある際は、また宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 本田

• SHOWさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:42:49.0

いつも抜かりなくお仕事が丁寧でとても満足してします。

SHOW様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)
    最近は亀裂もなくキレイに戻って来て頂けて嬉しいです(^-^)
    これからも技術向上していける様頑張ります!

担当 平田

• ひろやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:26.0

今回もバッチリでした。ありがとうございました。

ひろやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回のもちはいかがでしたでしょうか?
    いつもキレイに戻ってきて頂いて嬉しいです(^-^)

担当 平田

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:33:44.0

ネイリストさんのお名前を失念してしまいました…。
    ベージュのベースにミラーネイルを施し、
    真珠のようにとっても夏っぽくて可愛いネイルに仕上げていただきました。
    デザインとか何も考えずに来店してしまいましたが、
    素晴らしい感性にとっても満足です!

あに様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご提案したデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです。
    あに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:54:05.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    ネイル中も楽しくおしゃべりさせていただき、丁寧な対応に、安心してお任せしています。
    スッキリきれいに整い、大満足です。
    次回はまたハンドで宜しくお願いします。

よしお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    また相談しながら、素敵なネイルネイルを作っていきましょう^^
    これからも丁寧な施術やカウンセリングを心掛けていきたいと思います!
    よしお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 紺谷

• SHOWさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:29:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です。

SHOW様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けると私も嬉しいです!
    いつも楽しい時間で時間が経つのが早く感じます(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当 平田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 06:31:32.0

The price is very reasonable and the finish is great. The staff is very nice and she works fast but thorough. I will definitely go back again.

【ハンド】ラメグラデーション  ¥2300~

I appreciate your coming to the store on the other day.
    As for the  word of mouth contribution, thank you while you're busy.
    I am glad that Ihave you satisfy with the completion.
    I look forward to a next visit.

Can I Dressy 横須賀中央店

• mamimamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:35:56.0

とてもキレイなうえ持ちが良く毎回大満足です!

mamimami様

口コミの投稿もありがとうございます!
    私も、もちが良いと嬉しいです(^-^)
    今後ももちが良いと言っていただけるよう努力してまいります!
    またご来店お待ちしております。

担当 平田

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:37:16.0

急なデザイン変更にも関わらず、快く応対してもらい、素敵なデザインにしていただきました。いつもと違う雰囲気で新鮮!仕上がり満足です。
    亀裂の入った箇所も丁寧に補強していただき、安心してお願いできます。
    おしゃべりも楽しく、居心地の良い時間でした。また宜しくお願いします。

よしお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    色合いも可愛くてとてもお似合いでした♪
    また、施術時間も居心地が良かった様で安心しました^^
    またお付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 紺谷

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:31:35.0

デザインにかなり時間かけて迷ってしまいましたが、丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。
    とても話しやすく雰囲気も良かったです。

【ハンド】プチプラネイル  ¥4500

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 本田

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 13:14:43.0

初めて利用しました。リーズナブルな価格でしたが、施術はとても丁寧でした。
    店内も広くて、スタッフさんとも話しやすくて居心地良かったです。

また機会があれば、是非お願い致します。

【ご新規様限定】ワンカラー+親指ストーンアート    ¥4580→¥3680

あさ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    施術、接客共にご満足頂けて良かったです(^-^)

担当 平田

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:50:46.0

1週間前にフットで初めて伺ってとても良かったので、すぐハンドも予約しました。仕事柄あまり目立つ色が出来ないので、制限はありますが、やはり手元が綺麗だとテンションが上がります。フットもハンドも周りから高評です。また伺います。

ちーたん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです。

ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 河童ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:48:18.0

指先がキラキラしていると気分が上がります 爪の強度も上がるので良いです

河童ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

指先がキレイだと気分が上がりますよね。仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本田

キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー