4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)   >

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店

ネイルサロン キャンアイドレッシー ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • [京急横須賀中央駅~徒歩5分お問合せ046-884-9938
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:14:37.0

今回もオーダー通りのとっても可愛いネイルに仕上げてもらい大満足です。
    手元を見る度にモチベーションが上がります!

【ハンド】  選べる☆定額ネイル  ¥6900

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント

かおり様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    今回のうるうるのニュアンスネイルもとても可愛いかったです♪
    毎月可愛いを一緒に考えて更新しておきましょう^^
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 12:33:54.0

今回は少し早い再来店でしたが、今回も丁寧にやって頂きありがとうございました。

【ハンド】ラメグラデーション  ¥3200~

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも持ちが良くうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 平田

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:39:11.0

オフのみの予約だったのですが、前回と同じように楽しいお時間をありがとうございました!スタッフさんの方々親切でフレンドリーなので、初めての方でも気軽に行けるサロンだと思います!またネイルやる機会ありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ma様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もma様とお話しできてとても楽しい時間を過ごせました♪

オフの後は、お手もとが乾燥しやすいので、保湿をしっかりしてあげてくださいね。
    ネイルをする際は、是非また当店をご利用ください!

[投稿日] 2023-04-10 17:56:10.0

いつもと変わらず綺麗に仕上がり満足しております。
    デザインも豊富なところが良いです。
    またリピートさせて頂きます。

【ハンド】  選べる☆定額ネイル  ¥5500

まるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂きとても嬉しいです。
    暖かい口コミは技術向上の励みになります。

新しく五月から新作のお色やデザインが増えますので是非また当店をご利用くださいね。
    流行りのデザインは勿論。気になる色、デザインございましたら
    是非スタッフにご相談ください!

Can I Dressy横須賀中央店 魚崎

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:15:07.0

今回はプチプラネイルの新しいデザインをお願いしました。カラーの色を一部分変えてのリクエストにもしっかり応えて頂き、春の桜餅の様な色目の可愛いできあがり。こちらのお店に通い始めてからもうすぐ2年近くなりますが、指名させて頂いているネイリストさんには1度も仕上がりやネイルの持ちにガッカリさせられた事がありません。これからもよろしくお願いします。

あんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

担当 平田

• やまださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:51.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

やまだ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店はプチプラから定額デザイン色々なメニューが沢山ございますので
    是非また機会がありましたらご予約下さいね。

Can I Dressy横須賀中央店 魚崎

• りなちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:17:51.0

久々のネイルサロン緊張したけど、接客もすごい親切で
    ずっとやりたかったフレンチネイル想像以上に可愛く仕上げてもらい凄く嬉しかったです!

【ハンド】フレンチxラメライン  ¥5600

りなちゅん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご指名でのご予約もありがとうございます!

お久しぶりのネイル気に入って頂けてとても光栄です。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    また、お持ち込みで何か気になる.デザインがございましら
    ご相談していただければお客様に合わせてご提案させて頂きます♪
    りなちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 18:38:32.0

毎度お世話になっています。トラブルな爪をいつも上手に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    またお話し出来るのを楽しみにしています(^-^)

担当 平田

• ペコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 01:38:22.0

綺麗に仕上げていただけてとても満足いたしました!
    また利用したいと思いました!

【ハンド】 選べる☆定額ネイル  ¥6000

ペコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂いてとても嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

当店はたくさんのデザインとカラーが用意されてますので是非またご利用くださいね。

[投稿日] 2023-03-22 17:44:55.0

満足のいく仕上がりで、とても感謝しております。
    次回はどんなデザインにしようかを今から考えております。店内も広く、外から施術が見えないので過ごしやすいです。

【ハンド】 選べる☆定額ネイル  ¥6000

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    毎月新しいデザインなども追加されていますので、
    是非沢山あるデザインの中からネイルをお楽しみください♪
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 紺谷

• ぐっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:30:17.0

2回目の利用です。初回以降なかなか予約が取れず他サロンでお願いしていたのですが、仕上がりや持ち等、技術面で担当さんが一番でした。ネイル初心者の私に色々と教えて下さって、本当にありがとうございます。もうここ以外の利用はしないようにしようと思いました(笑)
    お店自体の雰囲気も良く、担当さんとのお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

ぐっち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

2回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

担当 平田

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 01:43:48.0

初めてのジェルネイルで、緊張していたのですが、一つづつ丁寧にデザインを決めることができ、とっても可愛く仕上がって、大満足でした。前撮りが近いので、振袖ネイルもお願いしたいなと思いました!

ななせ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのネイルは緊張しますよね。

ななせ様の初ネイルを施術出来て、また、仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。
    前撮りのネイルも是非当店をご利用下さい。

当店は痛ネイルや難しいデザインをできるスタッフもいれば、
    フォルム重視の施術が得意なスタッフもいらっしゃいます。
    是非、お着物に合うデザインを施術できればと思います。

初ネイル楽しんでくださいね!

Can I Dressy横須賀中央店 魚崎

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:07:36.0

格安でいつもモチも良く満足させて頂いてます。
    また、行きたいと思います!

ゆみこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お気に召して頂きとても嬉しいです。

5月からフットバスが導入される予定なので角質除去ができるようになります。
    サンダルを履く時期になりましたら是非フットもご一緒に選択してみてくださいね!

Can I Dressy横須賀中央店 魚崎

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:35.0

楽しいお話をしながら、丁寧に仕上がて下さって満足してます!またネイルをやる機会あったらよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー  選べる300色    ¥4680

ma様

この度はご来店頂きありがとうございます
    私もma様とお話ができてとても楽しかったです。
    また、仕上がりお気に召していただきとても嬉しいです

その後、持ちはいかがでしょうか。
    コロナで沢山お手もとを消毒するので乾燥しやすいかと思います。
    ネイルオイルをつけて乾燥を防ぐと持ちもよくなるので、お手すきの際には、
    オイルを甘皮周りに塗ってあげてくださいね。

Can I Dressy横須賀中央店 魚崎

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:40.0

当日最後に気になるところを聞かれて指摘しました。するとやり直しをするわけではなく仕方ないもののように言われました。ラメを入れたネイルは今まで何度もしていたが、凸凹になったことはなかったので疑問に思いました。結局無理を言ってしまったのか、一本だけやり直しされたところが他の素材でやり直しされて違和感があり、少し残念です。 また、当日はネイリストさんが遅刻されていましたが、公共交通機関の遅延を理由に言われました。なら客も公共交通機関の遅延だったら遅刻してもいいのかな?と思いました。
    なんか仕上げに関しても、勤務に関しても責任感があまりないのかな?と思いました。

なーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして有ありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

こちらの技術不足やなーちゃん様のご満足頂ける対応ではなかったかもしれません。心よりお詫び申し上げます。

担当させて頂いたスタッフは出来る限りの気持ちで誠心誠意接客技術させて頂きました
    仕上がりのお直し後のジェルを違うもので扱っていますのは、既にトップが乗っている状態で同じトップジェルを使用してしまうと厚みが増してしまう為、ジェルの硬度が薄い物を使用することにより分厚くなるのを防ぐ為の対応でございました説明が不足してしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

キャンアイドレッシー横須賀中央店

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:29:30.0

移転後初めて行きましたが本当に接客も良く心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    とても可愛くしていただきありがとうございました。

【フット】 ワンカラー  選べる300色 ¥4750

かおり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もリックスしてネイル時間を過ごしていただけるよう精進いたします。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 08:24:50.0

初めて利用致しました。
    お喋りも楽しくさせて頂き、リラックスできました。
    店内も広いので圧迫感はありません。
    次回は、別のメニューでお願いしたいと思います。

【ハンド】☆マグネットネイル☆¥5500~

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができるようしていきたいと思います。

担当 本田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:32.0

とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!

ゆな様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    ぷっくりしたお花が春らしくとても素敵でした♪
    お店のサンプルも季節ものなど多数ご用意しておりますので是非他のデザインもお試しください♪
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 紺谷

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:00:11.0

自分は爪の形や指の短さをコンプレックスに感じていてこれまでネイルとは無縁でした。爪も弱くすぐに折れてしまうので伸ばす事も難しく…。今回初めて補強目当てにクリアをお願いしてみました。担当者様によるとケア次第で自爪は綺麗な形に伸びるとのこと、丁寧に説明して下さいました。施術も大変丁寧ながらも、優しく気さくなトークで癒されました。いつか自爪が綺麗に伸びたらカラーやアートをお願いしたいと思います。自分のようなミドルエイジ以降のネイル初心者様にも超おすすめだと思いました。

あき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とてもう嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

ケアしながら少しずつ自爪伸ばして、キレイな爪育てていきましょうね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 12:36:40.0

いつも丁寧に施術してもらっていて仕上がりも大変満足しています。

【ハンド】☆マグネットネイル☆¥5500~

Nao様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    また、ご相談しながら素敵なネイルを作っていきましょう^^
    これからも丁寧な施術やカウンセリングを心掛けていきたいと思います!
    Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 紺谷

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 20:01:28.0

持ちが悪い事が多く予定前に取れてしまうなどあったのですがこちらに行くようになり持ちがよく、
    デザインも上手です。ラメグラデも綺麗です。
    予定があっても安心でしは

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

持ちがいいとのことで安心いたしました。
    また、お仕上がもご満足していただき、とても光栄です。
    これからも丁寧な施術やカウンセリングを心掛けていきたいと思います。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 紺谷

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 16:30:56.0

初めておうかがいさせていただきました。お色を色々見せてくださって、とても気に入りました。接客もとても優しくてあっという間でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ワンカラー 選べる300色   ¥4680→¥3980

あお様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます。

担当 本田

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 10:07:07.0

季節ごとに新しいデザインが増えていくので、毎回迷ってしまう嬉しさがあります。
    いつも丁寧なお仕事をして下さるおかげで、ネイルの持ちも爪の状態も良い状態を保てています。ありがとうございます。

あんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 平田

• sonotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 23:59:26.0

丁寧な施術でリラックスしてうける事ができました。
    カラーも可愛いくてよかったです。

【ご新規様限定】14色限定☆フットキラキラワンカラー¥4850→¥3980

sonota様

返信遅くなり申し訳ありません。

施術、仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)

担当 平田

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:14:10.0

丁寧な対応感謝してます。
    来月またお伺いします。

[投稿日] 2023-02-07 18:11:37.0

いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 平田

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:43:04.0

今回もとても可愛くて気に入りました!

お話も楽しく、いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします♪

も様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂いて良かったです(^-^)

次回のご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。

• mayuppeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:54:00.0

とても素早い施術で良かったです。

【ご新規様限定】ワンカラー+親指ストーンアート    ¥5150→¥4180

mayuppe様

返信遅くなり申し訳ありません。

施術にご満足頂けて良かったです(^-^)

担当 平田

• MAXさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:27:30.0

急なコース変更に対応していただきありがとうこざいます!
    色や配置など相談してくださりバレンタインらしいネイルが出来ました!大満足です!

MAX様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    また、何か気になるデザインなどございましたらご相談いただければ
    季節やお客様に合わせてご提供させていただきます♪
    また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 紺谷

• marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:50:52.0

初めてのネイルでした。
    指によって色のムラがあったのが少し気になりました。
    また表面が少しデコボコしていたのも気になりました。
    色はとても綺麗な色で素敵でした。

mar様

この度はご来店頂きありがとうございます
    ご満足いく仕上がりにできず申し訳ありません。

このようなことが起きぬよう技術向上のための練習に力を入れて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Can I Dressy横須賀中央店

キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー