いつも丁寧に仕上げていただいてます。 凄く持ちもいいですし、お話も楽しくて定期的に通えています。
本当にいつもありがとうございます! またよろしくお願いします!
【ハンド】カラーグラデーションx中央にラメ散らし ¥5280
Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント
ばご様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しいです。
是非また当店をご利用くださいね。
またのご利用お待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
今回は、春らしい色で綺麗に仕上げて貰いました。次回もお願いしたいと思います。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
もう春になりましたね。時間が過ぎるのはすぐだなと思います。
レイチ様が当店に通われてからもう半年過ぎましたね!
いつも当店をご利用いただき本当に嬉しいです。
これからも是非担当させてください。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
本日はありがうございました。
急なメニュー変更で、対応してくださりありがとうございました!いつも楽しい話ばかりなので、施術も本当あっという間!笑 また伺います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お話、施術どちらもお褒め頂きありがとうございます。
私もma様とのお話いつも楽しいです。
嬉しいお言葉を頂けるととても励みになりますね。
是非またご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
初めてお店にお伺いしたのですが、最初から接客態度が悪く終始いい気分にはなれませんでした。
爪を整えてもらっている時も、力が強く痛かったです。
痛くないですか?も言わず無言で進められました。
ネイルもはみ出している部分もあり、雑にされていた印象が強いです。
せっかく楽しみにして来たので、すごく残念でした。
ふうか様
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、真摯に受け止めスタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございました。
Can i Dressy横須賀中央店 本田
miki3様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂き嬉しいです(^-^)
担当 平田
初めてラメグラをおねがいしたのですが、可愛くてすごく気に入っています!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
ちー様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
気に入って頂けたようで嬉しいです。
是非またご利用下さい。
担当 魚崎
爪の状態を見て、日常生活に支障無いような形に整えてもらえました。いつも細やかな気配りと施術で気分転換の時間を過ごせました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お爪の状態は変わっていくものなので、その都度ベストな形に対応できればと思います。
また、接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます。
安心してネイルの時間を楽しめるよう、心掛けて施術しております。
いつも、レイチ様の口コミ投稿とっても励みになります。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
色が沢山あってめちゃくちゃ悩みましたが素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
【フット】 ワンカラー 選べる300色 ¥4750
みい様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
Can I Dressy横須賀中央店 担当本田
久しぶりのジェルネイルでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。担当してくれた方はまだお若いのにしっかりとお仕事をされていて素晴らしいです。お世話になりました。
つばさ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久々のジェルネイルを担当出来たこと嬉しく思います。是非この機会にまた続けてみてくださいね。
お話が弾み私も楽しいお時間を過ごせました。
技術職は年齢や経験数ではなく、どれだけ練習して技術をあげていくか。
プロとしての意識の高さに比例すると常日頃思っています。
そう言って頂けてとっても嬉しいです!
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
イベントのためにシンプルなワンカラーをお願いしましたが、元々爪の状態が悪くなっており、しっかりと補強までして下さってとても満足しています!また伺います!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
冬は乾燥しやすいので特にお爪が割れやすい時期になっています。
また、お爪の状態に何か問題がありましたらお気軽にご相談ください。
乾燥防止にオイルもこまめにつけてくださいね。
イベントは楽しまれましたか?
是非次のご来店時にお話聞かせてください!(^^)
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
久々にネイルサロンに行けてリフレッシュ出来ました! ネイリストさんと育児等、子供トークも出来て楽しかったです(*^o^*) ネイリストさんは元気で明るい方で良かったです(^^)イエローに合う様に提案してくれたグリーン、綺麗な色で可愛いく仕上げて下さってありがとうございます!またタイミングみてお伺いしたいなと思います。
☆monstak12bts19☆様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お子さん産まれてからの久しぶりのネイルと伺っていたので、喜んでいただけてよかったです(^-^)
まだ手がかかるので大変かと思いますが、ご来店の際はリフレッシュできるような時間を過ごせるように
努めてまいりますので、また宜しくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 担当本田
今回も細やかに綺麗に仕上げて貰い、大変満足しました、
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです。
今回のお色もとってもお似合いでした。
これからもご満足頂ける様日々精進して参ります。
レイチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
楽しい会話で、施術もあっという間でした!またよろしくお願いします。
ma様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
私もma様とお話しできて楽しい時間でした。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 担当本田
爪が弱かったんですが、痛くなくきれいに仕上げていただきありがとうございました!
miki3様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
担当 平田
爪の状態を見て、適切な長さに整えて貰えました。気持ち良く新年が迎えられます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
爪の長さは気温による代謝の良さやお爪によって伸びていくスピードが違うので
長さがバラバラだと気になりますよね。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
早く終わるので良かったです。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
みー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
仕上がりと が綺麗でした。また、ネイルの持ちがよかったです。
なつ様
仕上がりご満足いただけて何よりです。
ネイルの持ちが良くなるように心掛けておりますので、お褒め頂き
嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
ミキ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
Can I Dressy横須賀中央 本田
交通事情で遅れたにもかかわらず、丁寧な詐術ありがとうございました。
レイチ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
レイチ様に喜んでいただけたようで、私もうれしく思います。
Can I Dressy横須賀中央 本田
オフは手際が良く、デザインはすごく綺麗でとても満足な仕上がりです。何件かネイルサロンに行っていますが、かなりハイレベルで可愛いネイルです。
是非また担当の方にお願いしたいです。よろしくお願い致します。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
また、何か気になるデザインなどございましたらご相談いただければ
季節やお客様に合わせてご提供させていただきます♪
また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 紺谷
担当さんの笑顔が素敵でした。
別店舗での来店履歴をわざわざ調べてくれ、話題に困らないようしてくれたのが嬉しかったです。
乙椎様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
接客お褒め頂きとても嬉しいです。
またネイルができる機会がありましたらお待ちしております。
その際は是非担当させてください。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
ものすごく丁寧な施術+ものすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当店に通い続けて下さりとても嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の状態で困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
まだ通い初めて2回ですが2回とも丁寧に施術していただいて仕上がりも可愛くて気に入ってます!
お話も楽しくてまた次回もお願いしたいです。
アリス様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
二回目のご来店ということで当店をリピートしてくださいましてありがとうございます。
大変うれしく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
冬は乾燥しやすいのでこまめに保湿してあげてくださいね。
ネイルの持ちもよくなります。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
フットオフのみの予約させてを頂きましたが、楽しい会話のお時間もありがとうございました!私が予定時間よりも遅れてしまいましたが、丁寧な施術と対応をしてくださりました。また今後にやりたいネイルなどもしっかりと相談しながら、親切に案内してくれるので、本当におすすめできるネイルサロンです!今後もお世話になります。
ma様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また是非暖かい季節になったらフットの施術任せてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
楽しいトークであっという間でした。丁寧な施術をありがとうございました
【ご新規様限定】ワンカラー 選べる300色 ¥4680→¥3980
mizuki様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
私もmizukiさんとお話しできて楽しかったです。
またmizukiさんにお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀中央 担当本田
今回も、綺麗に仕上げていただきました。楽しい会話と、細やかな施術、ゆっくりと気分転換の時間を過ごす事学校できました。
レイチ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
私もレイチ様とお時間を過ごせてとても楽しかったです。
新しいネイルもとてもお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
スタッフの方の丁寧なお仕事のお陰で、ネイルの出来栄えも持ちも凄く良いです。お値段以上の満足感をいつもありがとうございます。
あんまま様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 平田
伸ばすためにクリアでお願いしました。
しかし私にはジェルが合わないのか、3日目には爪先が浮いてきてしまい残念です。。
でも担当の方が話しやすくて楽しくお話することができて良かったです。
最後はデザインの相談にも乗ってくださってありがとうごさました!
なあ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術してから3日で先端が浮いてしまったようで申し訳ございませんでした。
10日間の保証期間内であれば無料でお直しができますので、次回からはぜひご利用下さい。
なあ様とお話しできて私も楽しかったので、またお会いできるのを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Can I Dressy 担当本田
お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足です
久しぶりのネイルだったのもあってどの色が良いとかで迷ってたらおすすめの色を教えていただいてとても助かりました!ぜひまた伺いたいと思います!
【ご新規様限定】カラーグラデーション×中央にラメ散らし ¥5280→¥4680
あんちょ様
久しぶりのネイルご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
最近、当店では新しい色を入荷しております。
是非この機会に流行りの色やお好みの色チャレンジしてみてください。
特にちゅるんとした透明感のあるお色はとっても人気でございます。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
今回も満足のいく仕上がり、会話も楽しく、気持ち良く施術していただきました。
レイチ様
今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術、接客と共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
今回の色もとてもお似合いでした!
ナチュラルなお色は爪が綺麗に見えやすいですよね。
また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております。
Can I Dressy横須賀中央 魚崎
キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー