初めて伺った時は接客、技術ともに良かったです。
2度目のスタッフは威圧的な方だなという印象でした。
今回もその方で不安を感じていましたが、爪の長さ整える際にやすりで肉を削られ血が出てきました。
痛いですと伝えたらささくれに当たっちゃいましたかね~と言われましたが、傷を見れば肉を削って血が出てるのは担当の方が1番わかるのでは?と思います。
5分くらいしてからやばいなと思ったのかすいませんと遅い謝罪頂きましたが、その後も血が出た指だけそり爪だからと言い訳じみたことを言われたりして、謝罪したいのか言い訳したいのか意味がわからなかったです。
すいませんの一言がすぐに出ないのは1番悲しいなと感じます。
技術面でも定額ネイルをお願いしたのですが、アートの部分が雑で、さすがに我慢できず他のネイリストさんがやってくれるとのことだったのでお願いしてしまいました。
直してくださった方には感謝と申し訳なさがあります。
ですが持ち込みなどではない定額ネイルは全スタッフがある程度できたほうが良いのでは?と思います。
接客面、技術面ともにとても残念でした。
Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント
ちんまほ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
この度は技術不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、いただいた意見を重く受け止め改善に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
Can I Dressy横須賀店
全然良くないです。
彼女は私の爪を端近くまで塗ったので、それが皮膚に当たるので、後でたくさんヤスリをかける必要がありました。ファイリングも不均一で良くありませんでした。私は彼女にそれについて話しました、そして彼女はそれが皮膚だからだと言いました。こんなに肌に密着させた人はいないので、剥がれやすい気がします。彼女が終わったとき、私も爪の周りにジェルを塗りました。この場所には戻りません。
【ご新規様限定】ワンカラー 選べる300色 ¥4680→¥3980
Ella様
この度は満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
レイチ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お悩みやご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
レイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
いつも変わらぬネイリストさんの笑顔と、抜群の技術力。安心してお任せ出来ます。
新しいデザインも日増しに増えて、よりいっそう素敵なネイルサロンになりました。
あんまま様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう頑張ります!
担当 平田
本日はありがとうございました。
元々オフのみの予約だったのですが、急激にカラーもしたくなって追加でフットのワンカラーも追加させて頂きました。急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます。ネイルも秋仕様でとても可愛くなりました。ありがとうございます。またお願いします!
ma様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
空きがあったので急遽追加でワンカラーご対応させていただきました。
秋カラーネイルとてもお似合いでした。
Can I Dressy横須賀店 本田
今回初めてのサロンでのネイル、初めてのジェルネイルをしに伺いました。
どんな感じか緊張していましたが、担当の方とのお話が本当に楽しくて、いつの間にか終わっていました!笑
爪もとっっても可愛くて、見るだけでテンションが上がります!!!
またお願いしたいです!
あやねん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
私もあやねん様の初めてのネイルをご担当出来て光栄です。
初めてのネイルは緊張しますよね。楽しんで頂けて嬉しいです。
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
季節の変わり目に入りお手元乾燥しやすいのでオイルをこまめに塗ってあげてくださいね。
保湿はネイルの持ちがよくなります。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
施術していただきありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、とても満足です!
Akienty様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^-^)
とてもお似合いでした!
Can I Dressy横須賀中央店
ここ最近はここへ通ってます。スタッフによって違いますが、今回担当して頂いた方は凄く丁寧で綺麗に仕上がり
満足してます。急遽フットもして頂き嬉しかった。ありがとうございます。
domo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
ハンドフットともに素敵なネイルになりましたね♪
お色やデザインに迷われたときは遠慮なくご相談くださいませ。
また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 紺谷
今回も大満足のネイルでした!ありがとうございました!
【フット】 カラー変更OK☆ 定額ネイル ¥5500~¥7900
miki3様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀店 担当本田
初めての利用で当日に予約が空いており、お伺いしました。
爪がとても薄くなってしまって、やりずらかったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧でした!
仕事柄クリアしか出来ませんが、ネイル中のお話もとても楽しく、ネイルの仕上がりは最高です!
熱くないですか?などの心遣いもとても嬉しかったです。
感激と感謝の気持ちでいっぱいです!!
また来月も予約してお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!!
maikoo1203様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕事柄クリアしかできない、爪が薄くなってしまっているとおっしゃっていたのでご満足いただけるか心配していたのですが、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術者として、とても励みになります。
私もmaikoo1203様とのお話楽しかったので、またお会いできるのを楽しみにしております。
Can i Dressy 横須賀店 本田
初めてのマグネットネイルをしてもらいました。
爪が短いのはわかるんだけど、全部形がいびつでした。
いきなり黙って席を外されたり。戻ってきて何があったかも言わないでまた背術を初めて…意味がわかりませんでした。ジェルも何度もはみ出しの繰り返し。凸凹はしていないけど、サイドから見ると…本当に汚いです。今では中に小さい空気がプツプツと浮かんでいます…。担当の名前はわからないのですが、入ってすぐの右のテーブルの方でした。
Araki様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、頂いたご意見を重く受け止め改善に取り組んでまいります。
Can I Dressy横須賀中央店
可愛く仕上げてもらっていつ手を見ても嬉しくなります。
ゆったん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ネイルをすると気分も上がりますよね。
オイルをつけると持ちもよくなりますのでこれからの季節乾燥防止にネイルオイルも是非こまめに
塗って下さいね。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
前回のネイルの色が抜けてしまった原因を色々と考え、今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。
レイチ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
新しいネイル、色が抜けないといいのですが…泣
色を抜ける原因を一緒に考えていければと思います。
なんでも相談してくださいね。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
当日に突然の時間変更で対応して頂きありがとうございました!サンダルを履く機会の多い夏にフットカラーを予約させていただきました。初のマグネットネイルもとても可愛く仕上げてくださって満足しています。またよろしくお願いします!
【フット】 ワンカラー 選べる300色 ¥4750
ma様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
また、何か気になるデザインなどございましたらご相談いただければ
季節やお客様に合わせてご提供させていただきます♪
また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 紺谷
何度かやって頂き、仕上がりも綺麗で保ちも良くて満足してます。
時間がない中でも丁寧にやって頂き、またお願いしたいなと思いました。
miyu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^-^)
これからもmiyu様に寄り添ったご提案ができるようにしていきたいと思います。
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、メチャクチャワクワクしたし、気に入りました。
黄色ぺんこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのネイルを任せて頂き、仕上がりにも気に入っていただけたようで良かったです(^-^)
角質ケアや甘皮処理など、仕事が丁寧でした。ペディは他のとこに行ってましたが、今後はこちらに通わせていただきます!仕上がりはすべすべつるつる、ネイルも綺麗で素晴らしいです。長持ちしそう~!
お話も色々できて楽しかったです♪またよろしくお願いします。
ももぴ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
私もももぴ様とお話しできて楽しかったです。
また仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
Can i Dressy 横須賀店 本田
とっても可愛い仕上がりに満足しています。お話も興味深く、
また、デザインされるのが本当に好きなんだなぁと感じられて、デザインを描いてもらうのが好きなわたしとしては、とても嬉しかったです。アルコール消毒に弱いことも加味してくださり、丁寧なオフにも、とても感謝しています。娘も息子も予想どおり食いついて、デザインを楽しんでいました。ご縁に感謝しております。
さゆりん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
お子様もデザインを楽しんで頂いたようで、大変うれしく思います。
可愛いフットネイルでとてもお似合いでした。
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。
マグネットネイルに新色を導入したので是非次回機会がありましたらご利用くださいね。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
毎回、季節と気分に寄ってネイルを選ばせて頂いてます。ネイリストさんとのたわいないお喋りの時間も大好きです。
いつもいつもお値段以上のネイルの仕上がりに笑顔で帰れます。
あんまま様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
担当 平田
来店当日爪に亀裂が入ってしまい亀裂補強のメニューは選択していなかったにもかかわらず素早く補強していただきました。色やデザインも可愛いです。
伺ってすぐに目に入ったのは机も椅子も白い粉がたくさん乗っていて不衛生だなと。施術中もコロナ対策のパーテーションと、手を置くクッションの高さが近く手を出し入れするのが大変でした。
担当のスタッフは元気もなく挨拶時にニコリともせず不安になりました。
爪の裏側にちょっとカラーがついていてとても気になります。家に帰ってから気付いた私が悪いのかもしれませんが。もちろん洗った程度では落ちません。爪の表面も凸凹していて、これじゃ自分でやっても同じだなとガッカリしました。本当に残念です。
長さ出しを初めてしてもらったのですが、土台(?)になるような紙を爪につけられた時がとても痛かったです。ちょうど1週間経ちましたが長さ出ししてもらった指だけネイルが浮いてきてしまっています。長さ出しってそういうものですか?
もちろん伺えばお直ししてもらえるとは思いますが行く気にもなりません。友達にも同情されて悲しい。こんな思いをするなんて思ってもなかった。返金して欲しいぐらい。
【ご新規様限定】カラーグラデーション×中央にラメ散らし ¥5280→¥4680
えもん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
この度は技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
Can I Dressy 横須賀中央店
爪の状態やネイルの持ち日数など配慮して施術してもらえて大変満足しました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思います。
夏は乾燥しにくいので、オイルやクリームを塗り忘れがちですが、
ネイルの持ちを良くさせるのに保湿はとても重要です。
是非、おうちで爪をいたわってあげてくださいね!
次のご来店を心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
今回スカルプをお願いしたのですが、爪の裏(皮膚)まで液が入ってきててそのまま硬化され仕上がりもジェルが分厚く、変な見た目でした、オフされる時も自爪をかなり削られベースジェルを塗られて硬化する際かなり熱く、我慢出来ませんでした。何度かスカルプをやった事がありますが、このような仕上がりは始めてでした。
ミユウ様
Can I Dressy横須賀中央店
今回2回目。担当者は前回と違う方でも、仕上がりバッチリ満足てす!毎回お気に入りの仕上がりで本当に帰りテンション上ります(*^^*)
みや様
2回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです!
担当 平田
初めて伺いましたが、フットネイルのお値段もお安くとても満足しています!
【ご新規様限定】14色限定☆フットキラキラワンカラー¥4850→¥3980
めっちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
夏のフットネイルはサンダルに映えて気分が上がりますよね。
とてもお似合いでした。
是非また担当できればとおもいます。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
とても気に入りました♪☆仕上がり完璧です♪また来ますありがとうございました。
ユッキ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで、良かったです(^-^)
ユッキ様のご来店を心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー横須賀中央店
いつも予約しているサロンが取れなかったので、急遽利用させていただきました。
電動の機械で甘皮を処理する際に、ところどころ痛く、出血があっても何もなく、少し不快に感じてしまいました…。
全体的に雑という印象でした。
次の利用は考えさせていただきます。
こば様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今後このようなことのないよう、頂いたに関しては研修を行い、技術力向上に努めて参ります。
Can I Dressy横須賀中央店
施術は前回より雑に感じました。
痛みを感じ、親指を見たら血が出ていて、皮膚も傷が付いていてしばらく痛みがありました。
きれいに仕上がってはいましたが、ソファーも汚れたままだたので、衛生面でもきちんとしてほしい。
【フット】 14色限定☆フットキラキラワンカラー¥4850
そうここ様
Can I Dressy横須賀店
技術に優れ、細やかなところまで綺麗に仕上げていただき大変満足しました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
技術お褒め頂き大変うれしくです。とても励みになります。
またのご利用お待ちしております。
Can I Dressy横須賀店 魚崎
フットネイルと手のネイルをしていただきました!すごくかわいくて大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!
【フット】 カラー変更OK☆ 定額ネイル ¥6900~¥7900
miki3様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の希望に沿ったネイルがご提案できるよう努めて参ります。
miki3さまのご来店を心よりお待ちしております。
Can I Dressy横須賀店 本田
二度目の利用でしたが、今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
楽しくお話もできてまた利用したいと思います。
まい様
数あるサロンの中から続けて当店を利用して下さりありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
私もまい様と楽しい時間を共有出来て嬉しく思います。
暑い季節になりますが、可愛いネイルで気分をあげて今年の夏も乗り切りましょうね!
Can I Dressy横須賀店 魚崎
キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー