5. リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)   >

クレイヘッドスパ リノ リラクシングアンドスパ ナカメグロ

• 東京都目黒区青葉台1-20-2 ACN中目黒place 3F
  • 『中目黒駅』より徒歩5分

かまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:01:26.0

SNSでこちらのサロンを見つけ、訪問させていただきました。

施術前のカウンセリングも丁寧で、現在の頭皮状態、ヘッドスパの効果などを分かりやすく説明していただきました。マイクロスコープで頭皮状態を確認することで、施術後の効果を目に見えて感じやすいです。

落ち着いた環境、丁寧な接客に安心してお願いできましたし、途中寝てしまうくらい気持ちよく、時間が過ぎるのがあっというまでした。
    定期的に通います。また来たい!と思えるサロンです。

【疲労回復・睡眠向上】一番人気♪ クレイヘッドスパ  60分 13500→9570

クレイヘッドスパ Lino Relaxing & Spa 中目黒 からの返信コメント

かまい 様

Lino の空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと
    感じていただけて安心いたしました◯

カウンセリングによりお悩みなどを共有し、施術に反映させていただくことで、
    よりお客様お一人お一人に合わせたケアを心がけております!
    施術前後の頭皮状態、髪の毛の状態の変化なども実感していただけて良かったです^^

頭皮環境をより良い状態で保つためにも、
    クレイでの定期的な頭皮のクレンジングがとても効果的です!

クレイヘッドスパ 中目黒
    Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:01.0

とてもリラックスできて、疲れがとれました^^またよろしくお願いします。

【眼精疲労・集中ケア】クレイヘッドスパ 60分+蒸気アイマスク 15200→10120

masumi 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

施術前に丁寧にカウンセリングさせていただくことで、
    その時のお身体、頭皮の状態に合わせて、

季節により肌の乾燥や皮脂のバランスなどは変化します。
    健やかな頭皮、ヘアケアとしてもサポートさせていただければ幸いです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:50.0

初めてクレイヘッドスパを受けました。
    色々な角度から、綺麗に頭皮マッサージをして頂きました。
    技術も接客もパーフェクトで、癒やされました!

マカロン 様
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

クレイは頭皮ケアにとても適したアイテムで、さまざまな効能があるとされています。
    ストレスや疲れなどからもトラブルに繋がりやすくなります。
    季節による抜け毛や乾燥、ベタつきなどにも、クレイケアはとても効果的です◯

体も心もほぐせるよう、今後もサポートさせていただければ幸いです。
    また次回、ご来店をお待ちしております^^

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• トリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:18.0

肩こりや頭の凝りなど疲れが溜まり初めてヘッドスパへ伺ったのですがとても気分よくリフレッシュできました。
    サロン内も居心地良く丁寧な施術であっという間に感じました!
    また伺いたいです。

トリキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます◯

トリキ様は、お仕事の忙しさからお体が疲れ切っている状態でしたので、
    Lino のクレイヘッドスパを体感して頂き、
    リフレッシュしていただけたのであれば私も嬉しく思います。
    お体の疲れに対してリラックスすることは
    疲労回復の近道でもあり、ストレスを解消しやすくしてくれますので
    お忙しい時期には、少しでも簡単にできる癒し時間を作ってあげてくださいね^^

お店の雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しく思います◯

クレイヘッドスパ 中目黒
    Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• かなやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:16.0

ホットペッパービューティーの口コミの評価が高く、インスタのレビューも良かったので予約しました。
    お店の雰囲気・清潔感・接客・マイクロスコープで施術前後の頭皮チェック・クレイは良かったです。

【想像と違ったところ・残念だったところ】
    求人募集条件のところを見たら美容師免許取得者とあったので皆さん美容師免許をお持ちなんだと思いますが、シャンプートリートメントドライの技術がこんなもんなのかな…?という感じでした。
    HP?にもホットペッパービューティーにもインスタにも簡易的なドライとは書いておらず(来店時記入するカルテには一応書いてありましたが)、インスタのレビューにはスタイリングまでしてもらったという投稿があったのでデート前に行ったのですが、内側は乾いてないしアイロンはセルフでなんだか急かされてるようで。。
    頭皮は確かに綺麗になりましたが、正直ヘッドスパもこのレベルならいつもの美容院に行けば良かったと思いました。
    担当の方とお客さんによるのかな…少し残念でした。

かなやん様

この度は、当サロンへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホットペッパービューティーやレビューをご覧になって、
    期待してご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術に関しましてもお客様にご満足頂けない至らない点がありましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、頂きましたご意見を真摯に受け止め参考にさせて頂きながら、
    より良いサービスをご提供できますように、
    改めまして、技術・サービス向上するよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Lino Relaxing & Spa

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:47.0

今日はありがとうございました!
    頭皮を初めて見て、改めて頭のケアは大事だなあと感じました…!施術後の綺麗さにクレイの力の凄さを実感しました
    マッサージも気持ち良く、あっという間の時間でした!
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

kurumi様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    クレイの効果を実感していただけて良かったです!
    クレイは毛穴まわりの細かい汚れや体の中の老廃物を吸収し、
    外に出しやすくしてくれる働きがあるため、
    頭皮環境が整うのはもちろん、しっかりと頭皮ケアもしてくれます◎

Lino でお過ごしいただいたお時間がリラックスしてゆったりとした
    ひとときとなっておりましたら幸いです^^
    今後もkurumi様の癒しのお手伝いができればと思います!

まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますので、あたたかくして
    お身体ご自愛くださいませ○

また是非お待ちしております!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• ふーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:31:42.0

お店の雰囲気や接客もとても心地よかったです。
    施術内容の説明もはじめにしていただいたり、睡眠の質についても教えていただいたり納得してから施術をうけることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ふーた 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    心地の良いものと満足していただけとても嬉しいです◯

お仕事柄、影響を受けてしまう目の疲れや頭のコリは、
    頭痛にも繋がる原因となります。
    また首肩への負担も大きくなるので、
    少しでも頭のコリを緩和し血流を良くすることは、
    とても大切なケアです。

お身体のメンテナスとしても、
    ゆっくりご自身を労わるお時間としても、
    サポートさせていただけたら幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:23:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、また説明もとても丁寧で施術内容をしっかり理解した上でヘッドスパを受けられました。ヘッドスパを開始する前に指圧の強さを聞いてくださるので、施術中はマッサージに集中してリラックスできます。
    そしてヘッドスパが本当に気持ちよくて、とっっても癒されました。。頭や首の凝りがしんどかったのですが、施術後はかなり軽減されて首がすわってないような感覚になりした(笑)
    香りにも癒されましたし、担当の方もすごく丁寧に対応してくださってとっても幸せな気持ちになりました^^
    また必ずお伺いします!!

マユ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

「そしてヘッドスパが本当に気持ちよくて、とっっても癒されました。。」
    ととても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思っております^^
    今現在のマユ様のお身体の状態をお伺いし、
    症状に合わせて施術させていただきました。
    季節や生活環境でお身体の状態も変化していきますので
    いつもは無かったお身体の症状などがあれば、その都度お知らせくださいね^^

またお時間できましたら、ゆっくりしにいらしてください!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:52:04.0

初めてお伺いしましたが、疲れた心身を癒すのに最高の時間を過ごさせていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださって、リラックスして施術を受けることができました。ヘッドスパもとても気持ちよくて重かった頭がスッキリしました!
    好きな音楽のお話もできて、すごく嬉しかったです^^
    疲れた時はまたお願いしたいです!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^^
    Lino でのひとときが心地の良いものと感じていただけて安心いたしました!
    リラックスしてお身体をまかせていただけるよう、今後も努めて参ります!

また、ヘッドスパ後のスッキリ感をすぐに実感していただけて良かったです◎
    普段は感じづらい凝りや疲れは、ほぐされることで気づくことも多いです。
    今後もご自身の身体を見つめ直す手助けをさせていただければ幸いです!

季節の変わり目で風邪を引きやすい時期ですので、
    どうかお身体ご自愛くださいませ^^

また是非お待ちしております♪

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• 光太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:30.0

初めてヘッドスパというものを受けました。
    入った雰囲気から落ち着くような空間で良かったです。

元々姿勢が悪いのもあってものすごく眼精疲労がひどかったり寝つきが悪かったりしたのですが、施術していただいている時は気持ちよくて気づいたら終わっていました。
    終わったあとは少し軽くなった感じがしたので、これから定期的に通いたいと思います。

光太郎 様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのヘッドスパサロンに Lino を選んでいただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をいただき光栄です!

その時のお身体、頭皮の状態に合わせて

それによって起きるかゆみなどの症状が少しでも緩和し、

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:35:45.0

雰囲気や対応も良く、店内もとても綺麗でした。
    また担当してくださった方の施術も良くて気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    また行きたいです!

りー 様

心地の良いものと感じていただけて安心いたしました^^

頭皮もお肌と同じように季節の変わり目やお身体の疲れによって、
    状態が日々変化しているため、定期的にケアしてあげることで
    健やかな状態に導くことが大切です◎

施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もご来店下さるがお客様に良い技術が提供できるよう、
    努めてまいります^^

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:49.0

本格的なヘッドスパは2店舗でしたが、1店舗目とはまた違った良さがあり、リラックスが出来ました。
    また4月に伺います!!!!!

はるちゃん 様

ストレスや疲れなどからもトラブルに繋がりやすくなります。
    季節による抜け毛や乾燥、ベタつきなども、
    きちんと原因を知りケアしていくことでより健やかな状態を保つことができます◯

なによりも当店で過ごしていただくお時間は、
    ゆっくりお寛ぎいただけるよう
    今後もサポートさせていただけたら幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:48.0

初めてヘッドスパで緊張していましたが、とても心地よく過ごすことができました。
    このような場所は緊張しやすいのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、あっという間に時間が過ぎました。
    マイクロスコープで自分の頭皮を見るのは初めてでしたが、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明していただき勉強になりました!
    施術も大変気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。終わったあとはいつもよりも体軽くなり、目も開きやすかったです。

施術はもちろんのこと、スタッフの方の対応がとても温かく、またぜひ利用させて頂きたいです。
    家族や友人にもおすすめしました。ありがとうございました。

R 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました◯

ヘッドスパは頭の重さや眼精疲労を解消するのはもちろんですが、
    精神的にもリラックスすることは疲れの蓄積を防ぎ、さまざまな不調を防ぐ効果もあります。

生活環境の変化はストレスも溜まりやすく、
    体も影響を受けやすいので、
    これからも休息するお時間は大切にしてくださいね!

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:55:27.0

お店の中の雰囲気、家具など全てが素敵でとても心地のいい空間で癒されました。施術後は頭が軽くなってぜひまた利用させていただきたいです。最後に髪の毛を乾かしてくださりサラサラで毛先まで潤いある髪に生き返りました!!

【平日限定♪】クレイヘッドスパ  50分 13500→8800

うさぎ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Linoの空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと
    感じていただけて安心いたしました^^

雰囲気や香りなど、さまざまなところでリラックスしていただけるよう、
    施術以外にもこだわっております!

また、髪の潤いを実感していただけて良かったです^^
    クレイはミネラルが豊富に含まれており、頭皮にも髪にとっても
    栄養があるため頭皮環境を整えやすくしてくれるのです!

寒暖差が激しい日々が続きますが、また是非ご自身のタイミングでいらしてください◎
    お会いできる日を楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:44:26.0

初めてヘッドスパ専門店を体験しました。
    頭、眼、肩の重さを感じていましたが、終わったらもう感じたことないくらい軽くなってました。
    雰囲気も静かで接客もリラックスできるようにして頂き、終わって欲しくない幸せな時間を過ごせました。
    翌朝短時間の睡眠でのスッキリ感にも感動しました。また利用させて頂きます!

なお様

Lino の空間でお過ごしいただく時間が、心地の良いものと
    感じていただけて安心いたしました^^

ヘッドスパ後、すぐに効果を実感していただけて良かったです!
    ヘッドスパは頭皮、首肩など直接触れる部分に効果が
    あるのはもちろん、全身の血流が良くなることで
    体も軽く感じやすくなります◎

また是非ご自身のタイミングでお越しくださいませ!
    少しでもなお様の癒しのお時間の手助けが出来れば幸いです♪

寒暖差が激しい日々が続きますが、お身体ご自愛ください^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 02:30:08.0

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、施術は素晴らしいクオリティでした!お店の空間も素敵で、マイナスな部分が何ひとつないお店です☆ 自分の頭皮の状態を始めてマイクロスコープで見ましたがクレイスパの後はすっきりしていて髪もさらさらになりました!これからも頭皮ケアをして綺麗な状態を維持していきたいと思います☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【デトックス・リフトアップ】エイジングケアヘッドスパ 60分 15400→9900

saya様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    「カウンセリングも丁寧にしていただき、施術は素晴らしいクオリティでした!
    お店の空間も素敵で、マイナスな部分が何ひとつないお店です☆」
    この様な嬉しい口コミを頂けて大変光栄です!!

施術前のカウンセリングやクレイを用いたヘッドスパは
    Lino ならではの内容となっております◯
    施術前後の頭皮状態、髪の毛の状態の変化なども実感していただけて安心いたしました^^
    頭皮環境をより良い状態で保つためにも、
    クレイでの定期的な頭皮のクレンジングが効果的です◯

今後もお忙しく過ごされることと思いますので、
    一休みできるお時間を作ってあげてくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• まりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:31:30.0

綺麗で落ち着く店内と、丁寧で細やかなご対応と施術に感動しました♪
    凝り固まっていた肩周りがとてもすっきりしたように感じます!ありがとうございました♪

まりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術以外のお時間もリラックスした時間を
    過ごしていただけたようでとても安心いたしました^^
    今後もより気持ちの良い接客と施術ができるよう努めてまいります!

頭だけではなく、肩周りのすっきり感も実感していただけて良かったです♪
    首肩の凝りが少しでも緩和されていましたら幸いです◎

まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますが、
    暖かくしてお身体ご自愛くださいませ^^

また是非ご自身のタイミングでいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:19:03.0

初めてのヘッドスパでしたが、力加減も事前に確認していただけて丁度良く、落ち着く空間でリラックスできました。
    香りも自分好みのものを選ぶことができてよかったです!

凝り固まっていた頭と首をほぐしていただけて良かったです。

Yuu様

心地の良いものと感じていただけて安心いたしました^^

力加減はもちろん、お客様によりリラックスして施術を受けていただくために
    香りにもこだわっております◎
    季節に合わせて香りを選定しておりますので、空間の香りも
    一緒に楽しんでいただけましたら幸いです♪

意外と感じにくい頭の凝りは眼精疲労や首肩の凝りにも繋がってくるので、
    定期的にほぐしてあげることが大切です^^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ^^

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:56.0

初めて専門的なスパを体験しましたがとても感動しました!
    髪の毛のケアをいろいろしていたつもりでしたが、実際に見てみると複合的な原因で悩んでいた悩みに直結していたのだなとすごく腑に落ちました!
    お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんの人柄も技術もとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします!!

なっつ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

ご自身では難なくこなせている今の生活の中でも
    知らないうちに受けているストレスや、お体の不調は、
    頭皮状態にも出てきますので、
    普段なかなか見ることのない頭皮状態を
    マイクロスコープを使用して、一緒にご確認頂きました^^
    施術前後の頭皮状態、髪の毛の状態の変化なども
    実感していただけて安心いたしました◯

「お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんの人柄も
    技術もとてもよかったです!!」
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また是非、心も体もゆっくりしに来てください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:31.0

当日遅れてしまったのに時間変更を受け入れていただいてカウンセリングから施術までもとても丁寧でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

Hana 様

ストレスや疲れなどからもトラブルに繋がりやすくなります。
    季節による抜け毛や乾燥なども、

なによりも当店で過ごしていただくお時間は、
    一息ついてゆっくりしていただけるよう
    今後もサポートさせていただけたら幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:30.0

初めてヘッドスパ専門店にお伺いしましたが、とても満足したので定期的に通いたいです。
    良い香りに包まれてとてもリラックスでき、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^_^
    ドライ中のお話も楽しかったです、ありがとうございました!

mai様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパサロンに Lino を選んでいただき、
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご自身では気づかないうちに、ストレスや疲労が溜まり、
    お体に悪影響を及ぼします。
    ですので、リフレッシュやリラクゼーションを
    積極的に取り入れていただくことをお勧めします!
    その時のお体の状態や、心の状態によって
    「いい香り」は変わりますので
    好きな香りをいくつかお持ちいただくと
    リラックス時間をより楽しめるかと思います◎

mai様とたくさんお話できて嬉しかったです♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:17.0

今の悩みや頭皮トラブルなど、丁寧に相談にのっていただきました。私だけではなく、周りのお客様全員のことを配慮された接客で、来店から施術中、退店まで静かでゆっくり時間が流れ、本当にリラックスできるひと時でした。定期的に通いたいと心から思いました^ ^ありがとうございました。

ハマ様

状態が日々変化しているため、定期的にケアしてあげることで
    健やかな状態に導くことが大切です◎

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もご来店下さるお客様に気持ちの良い対応ができるよう、
    努めてまいります^^

まだまだ寒い日が続きますので、お体暖かくしてお過ごしください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Lino Relaxing & Spa  岡崎 桃花

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:09.0

ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!今回は追加でアイピローもやってもらいました。やったことない方絶対つけた方がいいです!あずきの香りと重みもあり終わった後、目の疲れが取れました♪
    ヘッドスパ終わりのドリンクと、肩揉みのマッサージが楽しみでもあります♪自分のご褒美として、また来月も行きます。ありがとうございました!

【2回目以降】クレイヘッドスパ  60分  13500→11000

momo様
    いつもありがとうございます^^

「今回は追加でアイピローもやってもらいました。
    あずきの香りと重みもあり終わった後、目の疲れが取れました♪」
    momo様は眼精疲労のお悩みもあった為、少しでも実感していただけて嬉しいです^^
    お目元を温めることで目の周りの血行がよくなり、
    筋肉もリラックスした状態になるため、眼精疲労の症状を和らげる効果や、
    ヘッドスパと一緒にやることで相乗効果も期待できます◯
    簡単なアドバイスもさせていただきましたので、
    是非できるところからお試しください!!

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:04.0

初めてのヘッドスパでしたが、最高に癒されました!
    施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、カウンセリングやアフターケアまでどこを切り取っても大満足です^ - ^
    また次回お伺いするのも今から楽しみにしています。

すみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

「初めてのヘッドスパでしたが、最高に癒されました!
    施術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、
    カウンセリングやアフターケアまでどこを切り取っても大満足です^ - ^」
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今現在のお身体の状態をお伺いし、症状に合わせて施術させていただきました。
    季節や生活環境でお身体の状態も変化していきますので

これからまた一段と寒くなってきますので
    どうか暖かくお過ごしください♪

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:57:49.0

頭皮改善と疲れが取れたらいいなと思い伺いました。
    リラックスできる空間と香りで終始癒されました!
    スコープを使用して施術前後の頭皮の様子も見せてもらい、違いが目に見えてわかるのは非常に面白く、効果を感じやすいと思いました。実際に髪の生え際がサラサラしていて感動しました。またよろしくお願いします!

【頭皮トラブル・頭皮改善】クレイヘッドスパ  60分 15400→9900

u 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

施術前に丁寧にカウンセリングさせていただくことで、
    その時のお身体、頭皮の状態に合わせて、

それによって起きるかゆみなどの症状が少しでも緩和し、

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:32.0

お店の雰囲気や接客もとてもリラックスできて、よかったです!施術も気持ちが良くて、いつの間にか眠ってしまいました。
    ビフォーとアフターで頭の皮脂汚れをスコープで見せていただけるので、しっかりと汚れが落ちてるのが実感でき、とても満足です!
    定期的に通いたいと思います。

さき 様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

お悩みの改善を実感していただけて、よかったです◯
    お疲れの具合や、気候、お身体の状態に合わせて、
    その時に必要な施術をしっかりご提案させていただけるよう心がけております。

頭皮、顔まわりをほぐすことで
    疲労やコリの蓄積を防ぎ、頭痛などの予防にも繋がります!
    頭皮環境を整えることはもちろんですが、
    ヘッドスパによりリラックスしていただくお時間をご提供できれば幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:10:19.0

空間から接客、施術まで本当に心地良い時間を過ごせました。定期的に通いたくなるサロンです。

S様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Linoの空間でお過ごしいただく時間が、
    心地の良いものと感じていただけて安心いたしました◯

S様はご自宅でのリラックス、
    ご自身のストレス発散方法があり、お体の状態も比較的良い状態でした^^
    ですがお仕事柄どうしても、目・肩・首に疲労を感じやすくなってしまいますので、
    香りや深呼吸などできる範囲で取り入れていただけたらと思います!

寒い日が続きますので、体調には気をつけて過ごしてください^^
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Lino Relaxing & Spa  祖堅 紗歌

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:27:08.0

とても幸せな時間でした。店内も素敵で癒しの空間でした。
    ヘッドスパが始めてでしたので、少し弱目の力加減でお願いしましたが、ちょうどよかったです。
    終わった後、目がぱっちりしたのと、顔がスッキリしたようなきがします。
    次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆみみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    この様な嬉しい口コミと Lino の空間を気にいって下さったようで、
    大変嬉しく思います!!

今のお体の状態を知る為、お時間を頂き、カウンセリングさせて頂きました^^
    ゆみみ様は普段から健康に気をつけていただいている方でしたので、
    大きく気になるところは少なく感じました。
    このままゆみみ様のペースで継続していただければと思います^^

「目がぱっちりしたのと、顔がスッキリしたようなきがします。」
    と効果を実感していただけて嬉しく思います◯
    お顔やお身体と同様に、頭皮にもむくみや凝りなどの症状は現れます。
    ですので、ヘッドスパはリフトアップにもとても効果的です♪

また是非、心も体もゆっくりしに来てください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:03:01.0

本格的なヘッドスパを受けるのは初めてでした。
    清潔感があり、施術は完全個室の落ち着いた空間でした。
    とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    毛穴汚れもすっきり綺麗にしていただけて満足です。

とん 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    心地の良いものと満足していただけとても嬉しいです◯

お仕事柄、影響を受けてしまう目の疲れや頭のコリは、
    頭痛にも繋がる原因となります。
    また首肩への負担も大きくなるので、
    少しでも頭のコリを緩和し血流を良くすることは、
    とても大切なケアです。

お身体のメンテナスとしても、
    ゆっくりご自身を労わるお時間としても、
    サポートさせていただけたら幸いです。

Lino Relaxing & Spa  鈴木 絢

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:29:16.0

年末もしっかりと頭皮ケア、首の凝りをほぐして頂いて気持ちよく新年を迎えることができそうです^^
    またぜひ来年もどうぞよろしくお願い致します^^

ふぅ様
    いつもありがとうございます^^
    「年末もしっかりと頭皮ケア、首の凝りをほぐして頂いて
    気持ちよく新年を迎えることができそうです^^」
    この様な嬉しいお言葉と、
    お忙しい年末にも Lino にお越しいただき大変嬉しく思います♪

定期的に通われている方でも
    頭皮環境は洗い方、季節、食生活、生活環境、お体の状態によっても変動します。
    ご来店くださる度に、その時の状況をお聞かせいただき
    お体の変化や、頭皮のお悩みに対してなど
    その時に合ったお話をさせて頂ければと思います^^

いつも真剣に聞いてくださり、大変嬉しく思っております♪
    また心も体もゆっくりしに来てください^^
    今後とも Lino をよろしくお願い致します^^

Lino Relaxing & Spa  富永 彩香

リノ リラクシング アンド スパ 中目黒(Lino Relaxing & Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー