5. サロンドグレース 千葉店   >

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店

アイラッシュ サロンドグレース チバテン

• 千葉県千葉市中央区弁天2-23-1 弁天プラザビル2F
  • JR千葉駅東口3分!当日予約OK*駅近【ペリエストリート2】から2分!雨でも心配なし*

ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 06:12:36.0

いつも、丁寧かつ、迅速な施錠に大満足です

2回目以降の方*セーブルブラウン120本 ¥6000→¥5500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

今後とも満足いただけるよう努めてまいります*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 19:54:20.0

リペアを提案してくださり、店舗移転前にとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。!次回は移転後かと思いますが、今後ともどうぞよろしくお願いします!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今後も満足いただけるような技術を提供していければと思います*

次回は移転先になります。ご不便をお掛けいたしますが、今後ともよろしくお願い致します。

担当 渥美

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:11:33.0

いつも親切な対応でありがとうございます。
    お名前教えて下さい。

バインドロックorダブルラッシュ100束(300本)¥8480【初回オフ無料】

ちはる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後ともご満足頂けますよう精進してまいります。

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

2月25日担当 本田
    3月2日担当 渥美

• るーつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:26:49.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした!仕上がりも満足です♪ありがとうございました(*^^*)

バインドロック60束(180本) 《初回オフ無料》

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しいです☆
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください^^

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 07:11:35.0

丁寧にやって頂いてありがとうございました。

《1月平日限定》フラット100本 ¥4500

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご遠慮なくお声掛けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    みく様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:39:36.0

予定が合わず指名ができなかったのですが、、すみません。今まではそんな事なかったのですが…施術中、目がとても染みてました。本数や仕上がりは問題ありません。丁寧に対応頂きありがとうございました!

KOR様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中に目が染みてしまったとの事で申し訳ございません。
    今後ご来店頂いた際にはご満足頂けますよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

KOR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:12:58.0

いつも接客が丁寧でありがとうございます。
    カラーの種類多くてとても良いです。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

施術等満足頂けて大変嬉しく思います♪
    他にも気になるお色があれば混ぜることも可能ですので、お気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    ちはる様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• きただ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:21:56.0

いつも行っているところがお休みだった為、初めて利用させていただきました。
    デザインの相談させていただきましたが、結局いつもと同じパターンに…お時間とらせてしまい申し訳ありません(;_;)優柔不断なのもありめっちゃ迷いましたが、好きなものは好きでいいんです!って言葉になんだか感動しました。笑 カラーエクステもオススメしてくれて、まつ毛の状態や、毛周期で抜けてしまった部分のカバーの仕方も教えていただき、コーティングの事についても教えていただき、購入させていただきました。早速使ってみたのですが悩みは解決しました!本当に時間が経っても白くならなかったです!最初から最後まで心地よく過ごせました!つぎはカラーエクステも挑戦してみたいと思います!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

バインドロック80束(240本)《初回オフ無料》

きただ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです*
    コーティング剤のお悩みが解決できたとのことで安心致しました!

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたら、またお気軽にご相談ください(^^)

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    きただ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当 本田

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:12.0

1年間ありがとうございました!
    いつも丁寧に、突然の予約にも対応くださり
    感謝いたします☆
    また来年も、よろしくお願いいたします。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今後も満足いただけるよう努めて参りますので、今年度もよろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:49:31.0

2ヶ月ぶりにお願いしましたが、いつも通り綺麗に施術してもらい良い年越しができます!今年も1年お世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今後も喜んでいただけるよう努めて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそ今年度もどうぞよろしくお願い致します^^

担当 渥美

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:57.0

とても丁寧な対応で良かったです。

【ご新規様】最軽量フラットセーブル120本¥6000→¥5500

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお声掛けください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 渥美

• カボスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:53:36.0

2週間たちましたがまつげまだあります持ちがいいし、りょうきんもようしんてきです
    オフもいたくなく居心地よく爆睡してしまいました
    またお伺いします!

バインドロックorダブルラッシュ120束(360本)¥9480【初回オフ無料】

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術等満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、ご不明点やご要望などございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

カボス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 渥美

• yuchutomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:51.0

長持ちするので安心してお任せしています。
    またよろしくお願い申し上げます。

【 Birth day クーポン】リピーター様限定※お誕生日月のみご利用可※

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回も満足頂けて大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もこころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-08 16:44:57.0

毎月お願いしています。施術が早くとても綺麗な仕上がりなので、本当にいつもありがとうございます。

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

施術等満足いただけて大変嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

これからも満足いただけるよう精進してまいりますので、KOR様のまたのご来店こころよりお待ちしてます^^

担当 渥美

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:01:06.0

マツエクをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり大満足です。
    完成度も高く、お陰さまで無事にイベントも終えられました。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

【ご新規様】セーブル80本¥4000→¥3500

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご用事の際にはマツエクの状態が良かったとのことで安心致しました(^^)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さい。

今後ともご満足頂けますよう、丁寧な施術に努めてまいります。
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 20:03:54.0

いつも丁寧な説明と施術で信用しています。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

次回もお仕上がり満足していただけるように、些細な事でもお悩み等ございましたらご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 20:18:43.0

あっとゆう間に終わり、綺麗にして頂きました。施術後にグルーがしみることもなかったです!旅行を控えているので、お願いできてよかったです!ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

今回も満足いただけて大変嬉しく思います^^
    旅行前に仕上げれてよかったです*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

担当 渥美

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:14:15.0

仕上がりに満足しました^ - ^

バインドロック80束(240本)¥7480【初回オフ無料】

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけください☆
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 渥美

• メロンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:55.0

初めてバインドロックをして貰いました。担当してくれたお姉さん親切丁寧でめちゃくちゃスピーディーでマツエク付けるの上手かったです。
    また宜しくお願い致します。

バインドロック60束(180本) 《初回オフ無料》

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

今回初めてのバインドロックでしたが、濃さなどいかがでしょうか?

20束~足もございますので、ご自身のちょうどいい束数になるように次回調整可能です。
    お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 22:19:04.0

予定が合わず久しぶりとなってしまいましたが、いつも通りの満足のいく仕上がりにして下さり、お願いできて良かったです。またよろしくお願いします!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたが、今回も満足いただけて大変嬉しいです^^
    自まつ毛も変わらず、すごくいい状態なのでキープしてあげてください♪

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回の来店もこころよりお待ちしております。

担当 渥美

• mamyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:32:40.0

とても丁寧に説明、施術して頂けて満足です
    また、お願いしたいと思いました!

【ご新規様】セーブル140本 ¥6300→¥5600

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術等満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 17:50:16.0

今回もリペアと付け足しをお願いしました。1ヶ月経っていても残っているので、いつも伺うか悩むほどです。綺麗にしてくれてありがとうございました!!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます*

今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらご遠慮なくご相談ください。
    KOR様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

担当 渥美

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 19:20:16.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、更に長持ちするのでお気に入りのサロンです。
    アドバイスも的確にして下さるので、信頼してお任せしています。

こぐま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もエクステの状態良かったので、バインドロックの付け足しにしてしまいましたが
    また機会がありましたらワンホンも是非お試しください(^^)

丁寧にお手入れして頂いてるおかげで
    綺麗な状態を維持できているのだと思います。
    いつもありがとうございます*

こぐま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 本田

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:46:15.0

久しぶりに伺って今回は初めて担当していただく方だったのですが、施術中に滲みたり痛かったりも全くなく眠ってしまうほど快適でした!最後の仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

施術等満足頂けて大変嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店こころよらお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 07:07:35.0

2ヶ月ぶりに伺いました!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のお仕上がり満足いただけたようで安心致しました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

またのご来店こころよりおまちしております。

担当 渥美

• ももちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:30:16.0

とても親切なカウンセリングをして頂き出来上がりも大満足です!
    また次回もお世話になりたいです。

ももちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもはブラックとのことでしたが、
    ブラウンのカラーデザインもとてもお似合いでした(^^)
    左右の長さで気になるところがございましたら
    またお気軽にご相談ください*

ももちん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

*素敵な口コミをありがとうございました*

担当 本田

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 04:37:01.0

付けるマツエクも事前に説明があったわけでなく長さ、種類だけ聞いて黙々と付け始める。終わってどうですか?美容液塗ってくださいねと会話時間全部で2分ほどでした。もちも良くないですし、取れたマツエクを見てみると細くて元々付いてたマツエクと全く違う。いつも行ってるとこが休みだったため今回選ばせてもらったのですがもう行かないですね、、、接客態度も冷たい感じで悪いと思いますのであまりいい印象は受けなかったです。

バインドロック80束(240本)《初回オフ無料》

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

先日ご来店いただいた際、ご予約時間を過ぎてのご来店でしたので、予約時間内ということもありあまり説明などいきとどかず申し訳ございませんでした。

他店様のエクステから足すというかたちでしたので、同じデザインでお付けする際長さカール自前に確認させていただくのですが、明確に意図が伝わりきらず申し訳ございません。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:11:54.0

前回のカラーエクステが周りからけっこう好評だったので今回もカラーエクステをご相談させて頂きました。
    髪色変えるかも?とお伝えしたらご丁寧にカラーをご一緒に選んで頂きました。
    右側目尻が毛周期でヨレやすくなっているとも教えて頂きありがとうございます。
    バインドは持ちが良いので約1ヶ月ぐらいは付け替えなくても良いので助かります。またリペアもメニューにありますので大変助かります。

バインドロックorダブルラッシュ140束(420本)¥10480【初回オフ無料】

きょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はオレンジ系のカラーデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    柔らかいブラウンカラーでお似合いでした*
    前回デザインのピンクグレージュもとても素敵でしたので、
    次回ご来店の際には、またご相談させて頂けたらと思います^^

持ちが良かったとのことで安心致しました。
    今後ともご満足頂けますよう精進してまいります!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:00:07.0

前回は換毛期だったのか、すぐスカスカになってしまったけど、綺麗に整えて貰えました!またお願いします!

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*

これからも満足いただけるよう精進して参ります。

次回もKOR様のご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 10:23:33.0

リペアを提案してくださり、とても綺麗になりました!いつもありがとうございます。

アイラッシュ サロンドグレース 千葉店 からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店から日がたっていて少しバラついてるところが気になりましたので、今回リペアさせていただきました。
    また、次回もエクステの状態みてご提案させてください*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

KOR様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当 渥美

サロンドグレース 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー