5. ライル(LUYL)   >

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】

ヘッドスパセンモンテンライル

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-14-14-4F
  • 浦和駅徒歩3分  頭から美と心と身体の健康を考えるサロン  頭エステ・素髪に戻すケア

noiwaa036さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:43:03.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧で穏やかな接客と確かな知識・技術を感じ、安心してお任せできました。
    長年の悩みが解消され、仕上がり後の髪質の違いにはとても驚きました。決して安くはない金額ですが、一歩踏み出して伺って良かったと心から思います。髪の毛や頭皮に悩みのある人にはオススメしたいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

お得★【クチコミご記入可能な方】スカルプ&マッサージ 95分¥17000⇒¥15600

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スカルプ&マッサージコースは相乗効果もあり、効果も感じやすくなっております。
    そしてすべてのノウハウを注入したコースとなっております。
    時間も料金もかかってしまいますが贅沢を堪能していただければと思います。
    ご褒美としても、贅沢なケアとしても、上質なケアとしてご利用いただければと思います。

• まさあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:17:44.0

髪や頭皮についてのアドバイスもいただき、リラックスできる空間で満足しました。
    また利用させていただきます。

〈再来〉【素髪ケア・頭皮環境改善・育毛促進】スカルプコース 60分¥9900

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:40:04.0

個室ということで来店前は緊張もありましたが、穏やかな空間でリラックスできました。
    頭だけでなく、身体も軽くなった気がします。
    自宅でできるマッサージなども教えていただき、参考になりました。

【口コミ割★本格極上ヘッドスパ】ヘッドマッサージコース75分¥11000⇒¥10000

• かっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:59:41.0

日頃の育児の疲れを癒してもらう為に利用させてもらいました。ウェとスパは気持ちいいですよね。喜んでもらえました。

• pgさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:35.0

マッサージが快適なのは勿論なのですが、自分のコンディションに合った分析に基づいた知識面のアドバイスも説得力があり、大変良いひとときを過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:49.0

2回目ですが、前回同様寝落ちしてしまいました。普段落ちない汚れを取ってもらい素の髪に戻してもらうとかなりサラサラで綺麗な髪になりますし、不思議と顔も小さく感じます。
    またお願いしたいです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:54.0

普段こう言った場で眠ったりできない性質なのですが、ウトウトしてしまいました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます!

〈再来〉【本格極上スパ】ヘッドマッサージコース 60分¥9900

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:59.0

日々の疲れから解放されて、本当にリラックスできました。ありがとうございました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

• ま。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:09:24.0

ヘッドが好きで他店で経験はしたことはあったのですが、今日は初めての感覚です。
    頭はスッキリしたのに、全身の緊張はほぐれとてもリラックスした状態になれました。
    お店の方もやわらかい物腰でアドバイスをくださり、明日からまた頑張れそうです。
    控えめにいって最高でした。

• まさあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:05.0

個室で他に気を取られる事がないのでリラックスできます。満足です。
    また利用させていただきます。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:11.0

あっという間の時間でした。シャンプーやドライヤーのやり方を見直して教えていただいた事を家で実践していきたいです。
    サラサラな髪になり嬉しいです

【口コミ割★素髪ケア&改善ヘッドスパ】スカルプコース75分¥11000⇒¥10000

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:43.0

力加減など事前に確認していただいたり、髪の状態の説明が丁寧だったりととても良い時間を過ごすことができました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

日々のお疲れのケアや、ご自身へのご褒美としてまた当店をご利用いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:38.0

髪がツヤツヤうるうるになりました!ありがとうございます。

【超お得Wレビュー割】スカルプ&ヘッドマッサージコース100分¥17000⇒¥14000

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

当店のケアは毛髪や頭皮をすっぴんの状態、素の状態に戻し水分や栄養をしっかりと吸収させ、本来の美しさに戻すケアとなっております。
    日々のダメージや蓄積された汚れをケアする事で手触りも変わります。
    定期的なケアで当店をご利用いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• くまきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:52:20.0

終わった後の頭皮がとてもスッキリしました!
    マッサージは本当に気持ちよくて、こりや歪みが取れた気がします。
    色々なアドバイスも聞けたので、今後の自宅でのケアに役立てようと思います!

どうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:24.0

頭皮の状況を見ながらメニュー等考えていただいたのでよかったです。ホームケアも教えて頂いて参考になりました!ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

ご自宅でのケアもお願い致します!
    ご自身でできない部分はお店でのケアで補っていただければと思います!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:40:13.0

急な予約でしたが、優しく対応していただきました。
    カウンセリングでは、丁寧に状態を教えていただき、またマッサージと頭皮ケアもとても気持ちが良かったです。
    最後に自分で髪の毛を乾かしたのですが、普段の髪の毛との違いがすぐに分かり、来てよかったと思いました。
    また来たいと思います。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

スパ前とスパ後の違いを実感いただけて嬉しく思います。
    髪は触っていただくことでわかりやすいのですが、頭皮も同じように健やかで栄養たっぷり含んだ状態になっております。
    ご自宅ケアで良い状態をキープしていただき、できないケアを補う形で当店をご利用いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• TODDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:49:50.0

マッサージとヘッドスパ(力加減調整あり)の力加減もとても良く、大変気持ちよかったです。カウンセリングからサービスの1つ1つがとても丁寧で親切でこの空間で過ごすリラクゼーションタイムが最高でした。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

日々のお疲れの癒やしやご自身へのご褒美としてまたご利用いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:48:40.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました!
    色々とアドバイスして頂き、参考になりました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、すごくスッキリしました。
    家でも頭皮ケアをしていきたいと思います。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

ご自宅でのケアもお願い致します!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:06.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    リラックスすることができました。また来たいと思います。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

蓄積してしまっていた残留物がおおもとの原因となって素髪の美しさが出せない、頭皮のベタつき、かゆみなどの症状が出てしまっているかと思われます。
    毛量が多く毎日のケアが大変かと思いますが基本的なケアはしっかりと続けていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:32:53.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    また、ヘアケアのことなど、とても親切に教えていただき、良かったです。家でも頑張ってみたいと思います。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

蓄積してしまっていた残留物が多く残り素髪の美しさが出せていなかったようです。
    普段のケアにお話させていただいたケア方法を加えてケアをしていただければ幸いです。
    ご購入いただいたヘアケア用品ですが、使い方がとても重要です。
    お話させていただいた使い方でお使いいただければと思います。
    シャンプーなども正しい使い方でご利用ください。

• トモ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:57.0

色々と普段、自分では気が付かないことも教えて下さり参考になりました。髪も頭皮のケアもとても気持ち良かったです。1年間の疲れを癒やしていただきました。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

一年のお疲れのケアに当店をお選びいただき光栄です。
    お疲れのケアだけではなく髪や頭皮のケアにもぜひご利用ください。
    頭皮や髪質改善に特化したスカルプコースやマッサージと合わせたコースもございますので状況に合わせてお選びいただければと思います。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:39.0

感動的なサラツヤ髪になりました。髪だけではなく顔の血行も良くなり小顔なった気もします。
    丁寧な対応で、またお願いしたいです。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

蓄積してしまっていた残留物が素髪の美しさが出せていなかったようです。
    髪の手触りの違いを感じていただけたかと思いますが髪と同じように頭皮にも残留物があり頭皮環境が悪く強い髪が育ちにくくなっています。
    毎日のケアで髪と頭皮の両方を意識してケアしていただければと思います。
    当店のヘッドマッサージは顔への効果も感じやすいかと思います。
    しかし効果が永久に続くことはございませんので日々のお手入れやケアも続けていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まさあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:13:56.0

年内最後に利用させていただきました。
    また来年も利用させていただきます。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭皮状態は良くなっていますし抜け毛も落ち着いていますが、状況が良くてもお身体や心のお疲れが原因で毛髪が弱くなってしまうこともありますので年末年始の疲労もためないよう生活習慣にも気をつけるようにしてください。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:48:01.0

初めて伺わせていただき、ヘッドマッサージコースを受けました。いつの間にか寝落ちしていたくらい、リラックス出来とても気持ち良かったです。髪に関するアドバイスも沢山していただいて、とても参考になりました。また来店したいと思います!

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

使用するシャンプー、トリートメントなども重要ですが使い方もとても重要です。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気や施術共に満足できとてもリラックスできました。スタッフの方もとても親切で色々お話も聞いていただいたり髪やシャンプーについてのアドバイスもいただいたりとても助かりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

髪をきれいに見せるケアではなく、根本解決ができる素髪に戻すケアをしていただくことできれいで美しい髪にすることができます。
    お身体のお疲れのケア、体質改善、生活習慣などのケアも良い状態を維持するには必要かと思いますので
    普段のケアもしていただければ幸いです。

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:32:11.0

とっても気持ちよくて、途中爆睡してしまいました(笑)
    毛穴からキレイになったスッキリ感があり、コリが取れたからか頭の中もスッキリした気がします!
    顔色も良くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

これまでのご自宅ケアで蓄積してしまっていた残留物がトラブルの原因になっていたと思われます。
    使用するシャンプー、トリートメントなども重要ですが使い方もとても重要となります。
    お身体の負担はお仕事柄致し方ないとは思いますが負担の軽減やケアを生活の中に入れていただくこともよろしいかと思います。
    よろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:09.0

とてもリラックスできて、頭皮もスッキリしました。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

これまでのケアで蓄積してしまっていた残留物が多く残りトラブルの原因になっていたと思われます。
    マッサージのコースもございますので状況に合わせてお選びいただければと思います。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:48:09.0

今回初めての利用でしたが、カウセリングから凄く丁寧にしていただき、ヘッドスパ自体にもとても満足しました。
    また時間を作って来させていただきたいと思います。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

髪の毛のケアは頭皮環境改善や日々のお手入れが重要ですがお身体のケアやストレスなどもとても重要ですので心と身体を休ませるリラックスするお時間の確保を大事になさってください。
    ヘッドマッサージやリラクゼーションとしていつでもご来店をお待ちしております。

• ヨコヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:54.0

頭が重くて辛いところ、丁寧な施術でとてもスッキリしました!急な時間変更にも快く対応していただきました。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

お身体のお疲れ、頭のハリ、バランスなどとてもつらそうな状態となっていました。
    加えて、頭皮や毛髪の残留物なども多くなっておりますので毎日のシャンプータイムにゆったりと丁寧に時間をかけてリラックスしながらマッサージなども加えてご褒美の時間としてケアをしていただくことをオススメいたします。
    またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:33.0

とてもリラックスできました。
    いろいろな頭皮のアドバイスありがとうございます。
    気持ちよかったです。

ヘッドスパ専門店LUYL【ライル】からの返信コメント

今までのヘアケアにプラスしてお話させていただいたケアを合わせていただくことでより一層のケアになると思います。
    普段の加える、足すといったケアだけに頼らない素髪に戻すケア、頭皮環境改善ケアをご自宅ケアでもしていただいたり、定期的なご来店をオススメ致します。

ライル(LUYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー