5. ルルマル(Lulu-malu)   >

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】

リラクゼーションサロン ルルマル

• 東京都杉並区松庵3-38-14 尾崎ダイヤビルA棟 301号室
  • 西荻窪南口徒歩3分/★リンパ★ホットストーン★アロマ★ロミロミ★小顔/駐輪場○
  • あるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:23:27.0

すっごく疲れていたので長めの時間のメニューでお願いしました。程良い力加減で気持ちよかったです。フェイシャルはおまけくらいに考えてしましたが、翌朝が全く違いました。ファンデが毛穴に落ちる感じがなく軽いメイクで充分でした。

人気N0.3【お顔も身体もリフレッシュ!】全身ロミロミ+小顔 130分

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡!

当日リラックス+翌日も血流がスムーズに循環し
    とても安心致しましたー。(^^)

施術中は
    副交感神経を有利にしてあげる事がポイントです!!

またお疲れの際は、お身体をゆる~くしに
    是非当店へお越し下さいませ☆彡
    お待ちしておりますm(_ _)m

• marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:40:59.0

久しぶりにうかがいましたが至福の時間でした。強めでお願いしました。スマートな施術ですがツボをきっちり押さえてくださり、肩もふくらはぎもスッキリ、腕も可動域が広がったように思いました。アドバイスもいただきましたが、きっとまた強めを希望してしまうと思います、すみません。

再度のご来店、誠にありがとうございました☆彡

普段の生活がまたラクにお過ごし頂けたなら
    とても安心です!(^^)

なるべく筋肉を緩めてあげた方が改善にはオススメですが、
    やはりお好みもあると思いますので、
    次の日、揉み返しが無く、
    お身体に軽さを感じていれば大丈夫です(*^^*)!

また、お疲れの際は
    是非ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 17:57:23.0

こちらで施術を受けると、その時も軽くなるのはもちろんですが、次の日以降にじわじわと調子が良くなります。

むやみに症状があるところばかりにゴリゴリとアプローチしない技術の高さを感じてリピしています。

【前日迄のご予約】アロマ全身+選べるサービス+アロマ10種類/90分/9,900円

いつもご来店、誠にありがとうございます!☆彡

力が抜けてリラックス~がオススメです(^^)

収縮した筋肉を緩めて血流を促してあげると
    改善にも繋がります!

また、
    疲労感や怠さを感じた時は
    是非ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ほぉーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:05:43.0

偏頭痛にプラスして自律神経の乱れなのか全身おかしい…と言うことで駆け込みました。
    結果、大正解!!
    帰りは本当に身体が軽く整ったーと感じました。
    うつ伏せももちろんほぐされ癒されましたが、仰向けも足からデコルテまでしっかりやってくださり感動でした。
    また伺いたいと思います。

人気No.1【全身&頭疲れスッキリ】アロマリンパ+ドライヘッドスパ90分

ご自身の身体の違いに
    素早く気づいたのが良かったのだと思います!

当店では、
    全身に血流がスムーズに行きわたるよう、
    仰向けも丁寧に施術をさせて頂いております!

梅雨に入り、気圧なども増して
    違和感を感じやすくなる季節にもなってきました(汗)

またお辛くなった際は、
    是非お越しを、心よりお待ちしております(^^)☆彡

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 10:57:17.0

とっても気持ちよくてリラックスできました!
    そしてとても話しやすい雰囲気の方で、たくさん話してくれてありがとうございました!!
    また行きます!

【リラックス】ハワイアンロミロミ全身 60分10,000円→6,000円

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

またお疲れやリラックスの際は、
    気楽にご来店下さいませ(^^)

是非お越しをお待ちしておりますm(_ _)m!

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:26:40.0

2回目の来店です。前回同様、清潔なお部屋でリラックスできるマッサージを受けることができました。とても癒され満足です!

再来のご来店、誠にありがとうございます☆彡

また癒やしやお疲れの際は、
    是非ご来店を、
    心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-05-16 18:13:58.0

リピさせていただいています。
    体調が悪くなる予感がしたので、お願いしました。
    いつも安心して任せられるので、またお願いします!

先日は再度のご来店
    誠にありがとうございました☆彡!

また、
    お身体の不調や疲れ、凝りなど
    体調がすぐれない時はいつでもお越しを
    お待ちしておりますm(_ _)m!

• まろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:14.0

この度もありがとうございました。日頃の疲れが癒されました。次は長い時間のコースをお願いしようと思います。

【リラックス】ハワイアンロミロミ全身 60分10,000円→5,900円

口コミ投稿、

ブログに【口コミを投稿をするにあたり】
    の題名で記載しておりますので
    一度、拝見を、
    是非お願いしております。

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:01.0

2回目の利用でした。
    前回同様、大満足でした。

【デトックス】アロマリンパトリートメント全身90分13,000円→8,900円

先日は再度のご来店
    誠にありがとうございます☆彡

またお疲れや凝り、リラックスの際は
    是非ルルマルへ
    お越しをお待ちしております!m(_ _)m

• nanananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:48:06.0

程よい圧でとてもリラックスできました。
    終わった後にアドバイスして頂いたので色々試してみたいと思います。ありがとうございました。また利用したいです!

人気No.2【凝り固まったお身体に】ロミロミ+ドライヘッドスパ90分

施術後、
    リラックスを堪能されたとの事、
    とても安心致しました!

施術メニューも何種類かございますので、
    ご自身の合うメニューを更に発見された場合、
    気持ち良さや、リラックス感が増すかもしれません…(*^^*)

またお疲れやリラックスの際は
    是非、ご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あめしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:29:43.0

穏やかな施術で、うたた寝をしてしまいましたが、帰りに驚くほど体が軽くなっていることを実感しました。また近いうちに行きたいと思います。素晴らしい!

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

帰る時にはお身体が軽くなられたとの事!
    とても安心致しました☆彡

また、
    お身体が重く感じた際は、
    是非ご来店をお待ちしております!(^^)

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:11:01.0

ちゃんと圧を感じるけれど痛くない、というちょうど良い力加減で全身ほぐしていただきました。お店を出てから体の軽さや呼吸のしやすさに驚きました。ベッドもオイルもしっかりとあたためてあり、とても気持ちよく施術を受けることができました。また伺います!

• nacochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:20.0

久しぶりに伺ったのですが、本当に体が温かく軽くなりました!全身疲れていたので、丁寧に施術していただけてよかったです◎

【コリ改善】ハワイアンロミロミ全身90分13,000円→8,900円

再度、ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

血行が良くなり、
    お身体もリフレッシュされたのだと思います!(^^)

また疲労を感じた際は、
    重たくなる前に是非ご来店をお待ちしております☆彡

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:24:15.0

産後、整体に行ったりはしていたのですが、体の痛みがいったん治まるだけで物足りなさを感じていたので、今回試しにロミロミを利用させていただきました。
    体の痛みが軽減しただけではなく、気持ちがリラックスでき癒されました。アロマオイルが温かくてとても気持ち良かったです。
    子供がいるとなかなかお邪魔できないかもしれませんが、また是非ロミロミを体験したいと思います。

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:15:16.0

リラックス出来る空間でマッサージを受けることが出来ました!翌日からトイレの回数が増え、身体もすっきりしました◎

人気No.1【全身&頭疲れスッキリ】アロマリンパ+ヘッドマッサージ90分

[投稿日] 2023-04-17 17:16:50.0

前回、とても心地良かったのでまたリピートさせていただきました。

今回は頭痛や目の奥の重さ、肩凝りがひどく重点的にお願いしました。ジャスミンの香りもとても心地良く癒され、施術も安定の圧で気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    終わった後の身体はとても軽く、とてもスッキリ!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

お疲れの身体にアプローチがなされ、
    更に香りがリラックスへと導いたのだと感じます☆彡

お辛い箇所などがあれば遠慮なくお伝え下さい(*^^*)
    少しでもラクになるよう施術させて頂きます!

またのご来店を、
    心よりお待ちしております☆彡!

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:59:19.0

今回もどうもありがとうございました。
    とても気持ちよくて、今日こそは起きてようと思っていたのにまた寝てしまいました。。

プライベートサロンなので他の人も気になりませんし、施術前後の説明なども丁寧にしていただき、とても安心して通えます。また、施術中におしゃべりをされないのも、個人的にはありがたいです。セラピストさんによっては気をつかってしまう時とかあるので…。誰にも気兼ねせず、無心になってリラックスすることができます。

ぜひ長く通いたいサロンができました。

4/15迄の限定クーポン/ロミロミ全身/90分

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:52:57.0

場所は少しわかりづらいところにありますが、説明の通りに進んでいけば辿り着けます。
    最初は少し緊張しましたが、スタッフさんのおかげでリラックスできました。
    背中がバキバキに凝っていたのですが、丁寧に施術して下さったおかげで、すっかり軽くなりました。静かなお部屋で淡々と進めてくださるのがいい感じです、また、ヘッドマッサージも、とても心地良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

人気No.1【全身スッキリ】アロマリンパトリートメント/90分13,000円→8890円

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡!

最初は誰もが緊張しますが、
    当店では「ボ~」と何も考えないでOKです(^^)☆彡

そのうちに緩むので「無」が秘訣だったりもします!

またお疲れの際は、身体がダル~くなる前に
    是非ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• milanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:40:27.0

肩首の張りがひどく頭痛が続いていた時にリラクサロンを探していてこちらに出会いました。初めての利用でしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。頭痛はかなり和らぎましたが、首肩の辛さはそう簡単には無くならなさそうなので、あまり間を空けずにまたお願いしたいと思います。

【代謝UP】ロミロミ全身+ホットストーンうつ伏せ/120分14,000円→11,980円

• yasukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:26:31.0

リピートさせて頂いてます。
    今回、初めて90分コースを受けましたが、大満足でした!

特に肩や肩甲骨周り、背中に強い疲労を感じていたのですが、
    温かいオイルで流したり、程よい指圧や刺激でゆるめたりといった施術が、とても気持ち良かったです。

力加減もちょうど良くリラックスできました。

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

10日間限定クーポン!ハワイアンロミロミ90分/8,000円

再度ご来店、誠にありがとうございます☆彡

丁寧な口コミにも大変感謝致します!

ストレスを感じないよう、オイルの温度、室内の温度、力加減など
    お客様に合った施術を心がけております(^^)

お客様に合った施術で、
    大変安心致しました!★

またお疲れの際は是非、
    ご来店を心よりお待ちしております☆彡

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 22:26:59.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術も的確でとてもすっきりしました。色々なオイルマッサージを受けてきましたが、すごく好みの施術でした!
    ひとつ挙げるとしたら、選んだ香りがあまり感じられなかったことが少し残念でした、、。
    また利用させていただきます!

【リラックス】ハワイアンロミロミ全身 60分10,000円→5,890円

香りの件はとても残念です…。

当店でのアロマオイルは決まった配合でお入れしております。

施術前に私も香りを必ず確認し嗅いでおります。

ブレンドの場合はなるべく香りが変わらないよう
    ベースをお選び頂いた上で配合しておりますが、
    その場合、
    やはりわずかに香りは変わります。

施術前に説明もしておりますが、
    個人の責任でお願いしております。

アロマオイルは、
    他のお客様にも同じ配合で、
    お入れさせて頂いております。

また、
    気温差や、花粉の時期にもなってきましたので、
    香りが感じにくい事もあるかもしれません。

個人差はあると思いますが、ご了承宜しくお願い致します。

• 桜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:40:14.0

全身くまなく、ゆっくりと施術して下さいました。リラックス出来ました。事前説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 12:42:54.0

初めての施術で楽しみでもあり、緊張もしていました。
    手首を引っ張る施術に痛みを感じましたが、一生懸命して下さっているのが伝わってきてるので、言いにくかったのですが、2~3日痛みが残ってしまったので、言えばよかったと後悔しているくらい、その他の施術がよかったです。
    私のように関節が弱い方は予めお伝えしておけば安心してお任せできます。
    帰宅後、お風呂に入ると、スベスベのお肌になりました。
    また施術を受けに行きたいと思っています。

人気No.2【しっかりほぐす】 ハワイアンロミロミ90分13,000円→8890円

先日はご来店、ありがとうございました。

手首の件、大変申し訳ございませんでした。
    その後、痛みが残るご様子の場合は
    かかりつけの病院に行かれるよう
    回復の様子をみて頂けたらと思います。

当店では、施術前にお怪我や苦手な箇所は無いか、
    必ずお伺いしております。
    施術前にも再度お伺いさせて頂きました。

また、前回違うサロン様の事もお聞きしておりましたので、
    次回、違うサロン様にまたお伺いした際は必ず、
    一言そえた方が良いのかもしれません…。

お客様のお身体は、ご本人様でしかわかりかねませんので
    大切なボディーをケアする上で是非心がけて頂けると幸いです。

お客様の手首の回復と
    身体の調子が良くなるよう心より願っております。

• りーもーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 13:39:19.0

当日のメニュー変更にも快く応じていただき、感謝しております。様々な提案をしていただいたことも大変助かりました。日頃の疲れが取れ、帰りは身体が軽かったです!またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店と口コミにもご協力下さり
    誠にありがとうございました☆彡

60分コースでは(サービス付→ヘッドマッサージ込み)
    になりますので1つの箇所での施術が短い為、
    お客様の身体の状態をお伺いした際に、
    90分コースの方をご提案させて頂きました!

また、
    お疲れやリラックスの際は
    是非ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:51:26.0

担当の方のマッサージがとにかくお上手で
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました!

緩急が程よくて気持ちよく、とても冷え性なのもあり、オプションでホットシート付けたのですが、お腹の様子みてお腹もあっためて頂けたり、施術後も沢山アドバイス頂けて嬉しかったです!
    サロンがマンションの一室なので場所が少し分かりずらかったのはありましたが

インテリアもレトロで雰囲気も素敵でした!
    値段も良心的でよかったです!
    また是非よろしくお願いします。

• けいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:40:59.0

初めてのアロママッサージでしたが、本当に施術の効果を実感できました!施術後の汗をかくほどの身体が温まる感覚と重苦しかった肩周りがスッキリした感覚が忘れられません。とても丁寧にご対応いただきありがたかったです。完全プライベートなので安心して利用できました。また伺いたいとおもいます。

[投稿日] 2023-01-24 18:15:21.0

マンションの一室で最初は不安でしたが担当スタッフさんが明るく出迎えてくれ、お人柄に安心しました。
    施術は寝てしまうほど気持ち良く、力加減も強弱があり大変スッキリします!
    終わった後に今できるアドバイスを教えていただいたので試してみたいと思います。
    おかげで仕事に育児に頑張れそうです。

新年クーポン/1月限定/トリートメント全身/90分/13,000円→7,990円

先日はご来店と口コミにもご協力下さり、
    誠にありがとうございました!

はじめてのお店はやはり緊張されますよね!

その後は落ち着き、
    力がぬけてリラックスもされたとの事、
    とても安心致しました☆彡

またお疲れの際は是非、
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あんりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 14:01:00.0

この度は、ありがとうございました!
    プライベートな空間かつアットホームな雰囲気で、初めてでも緊張することなく過ごせました。雰囲気だけでも癒される環境でした(*^^*)
    施術して頂く部位全て、ぐわぁ~!っと気持ちよさが流れてくるような感覚で、とてと気持ちよかったです!
    アロマの香りを楽しみながら、しっかりほぐして頂き、至福の時間でした。。ありがとうございました(o^^o)

先日はご来店と
    大変丁寧な口コミをご記入下さり
    誠にありがとうございます☆彡

こじんまりとした空間ですが、
    リラックスができるよう、
    アレンジさせて頂いております(*^^*)

施術も気持ち良かったとの事、とても安心致しました!

アロマオイルも飽きがないよう、
    季節や湿度等で少し入れ替えがあったりもします(^^)

また、お疲れや癒やしの際は、
    是非【ルルマル】へお越しをお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:22:51.0

とても落ち着いた空間で施術も心地よくてリラックスできました。
    あまり強い指圧も好きじゃないので、来店前は痛くないか心配だったのですが、こちらはマッサージもほとんど痛みを感じず気持ち良かったです。
    またぜひお願いしたいなと思いました。日々の忙しい日常を忘れる素敵な時間を過ごせてリフレッシュできました。

先日はご来店と口コミにもご協力下さり
    誠にありがとうございました。

指圧の加減も大丈夫だったとの事、とても安心致しました!

当店では、
    まず筋肉をゆるめて血流を上げる事に力を入れております!

またお疲れの際は、
    リラックスへお連れいたしますので
    是非、ご来店をお待ちしております(^^)

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:39:28.0

身体全体の疲労感があったため伺いました
    特に首、肩、腰が重かったのですが終わったらとてもスッキリしていました!
    力加減が丁度良く何度もうとうとしました(^-^)
    落ち着いた空間で久しぶりにリフレッシュできて良かったです!!ありがとうございました!

1月限定☆アロマトリートメント全身☆+【サービス4点付き】130分/12,980円

先日はご来店と、口コミにもご協力下さり
    誠にありがとうございました(感謝)!!

身体全体の疲労感もやわらぎスッキリされたとの事、
    とても安心致しました(^^)

またお身体が辛くなった際は、
    是非ご来店をお待ちしております(*^^*)☆彡

ルルマル(Lulu-malu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー