5. ルルマル(Lulu-malu)   >

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】

リラクゼーションサロン ルルマル

• 東京都杉並区松庵3-38-14 尾崎ダイヤビルA棟 301号室
  • 西荻窪南口徒歩3分/★リンパ★ホットストーン★アロマ★ロミロミ★小顔/駐輪場○
  • yasukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:01:15.0

初めての訪問です。
    肩こりや首こり、背中の痛み、特に上半身の重だるさが強くあり、60分のロミロミのメニューを予約させて頂きました。
    担当スタッフの方が明るく出迎えてくださり、初めてのお店でしたが、安心してマッサージ前のカウンセリングを受けました。
    その後の施術も、とても丁寧で、力加減もちょうど良く、温かくて良い香りのオイルに包まれながら、リラックスできました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    また疲れが溜まった際は伺いますので、よろしくお願いします。

【しっかりほぐす】ハワイアンロミロミ全身 60分10,000円→5,890円

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました☆彡

ゆったりとリラックスをされたとの事
    とても安心致しました(^^)!

丁寧なクチコミの記入にも感謝致します☆彡
    当店のサービスや施術、対応など心地良く感じて下さり
    私も大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は
    『ルルマル』へのお越しを是非お待ちしております★

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:38:35.0

ロミロミはたぶんはじめてですが上手に施術していただきました。当日予約でも親切に対応していただきました。リラックスできました。ありがとうございます。

人気No.2【しっかりほぐす】 ハワイアンロミロミ90分13,000円→8890円

はじめてのご来店、ありがとうございました☆彡(*^^*)
    ゆっくりとリラックスされたとの事、とても安心致しました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!☆彡

• kn1429さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:32:47.0

初めて利用しました。照明も雰囲気も入った瞬間からリラックスできて、施術は口コミ通りというか、それを超えてきた感じで日々の疲れをとにかく癒したいという目的はバッチリ果たされました。
    強めのマッサージが好みと伝えましたが、絶妙にピッタリだったので何で分かるんだろうー、と腕の確かさを感じたのと、特に感動したのは太もものマッサージでした。悪い物がチューブを押し出すようにプチプチプチプチ~と流れていくようでした。
    またぜひ駆け込みたいです。

人気No.1【全身スッキリ】アロマリンパトリートメント/90分13,000円→8890円

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

ご希望のリラックスとスッキリを感じて下さったとの事、
    とても安心致しました!!

次回もリラックスはもちろん!、凸凹予防、むくみ、肩凝り、首の疲労、など
    その時の身体の体調に合った施術を精一杯させて頂きます!☆彡

またお疲れの際は【ルルマル】へ
    心よりお待ちしております(*^^*)!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 00:33:04.0

仕事と子育てで疲労が溜まっており、「癒されたい」「身体を解きほぐしたい」そんな想いでふと頭に浮かんだバリニーズマッサージを検索。西荻窪駅からも近いロケーションの上価格も良さげ。ということで予約をしました。偶然1時間後に空きがあり、思い立ってすぐ施術を受けられました。

とても良かった点として3つあげると
    ●指先一つも大変丁寧に扱ってくれたこと。終始大切な存在として扱われている感覚が心地よかったです。
    ●お腹周りのマッサージは「効いてる」感じというか、顔までほかほかしてきました。
    ●強めでお願いしたところ、ヘッドマッサージはギューッとツボを刺激してくださり頭がスッキリしました。

期待以上にリフレッシュできました。また利用させていただきたいです。
    (ちなみに私自身は痩身の目的はありませんが、痩身も上手そう。)

先日はご来店、ありがとうございました☆彡

丁寧なクチコミもありがとうございます★
    文章の書き方や伝え方がわかりやすく
    とても勉強になります。
    是非参考にさせて頂こうと思います(^^)

次回またご来店の際は、お疲れの箇所などお伝え下さいませ(*^^*)
    お客様の疲れが取れるよう精一杯施術をさせて頂きます(^^)☆彡

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 14:56:12.0

先日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!帰り際も沢山お話できて楽しかったです。

とにかく相当疲れていたのですが、しっかりマッサージしていただき、その後家に帰ってしっかり寝れて、疲れがとれました。
    何よりびっくりしたのが、次の日の朝お肌がツルツルで、リフトアップしていました!!

ぜひ又近く時間を作って、お伺いさせていただきたいです!!

よろしくお願い致します!!

【シャープ・デトックス】ロミロミ全身+小顔/120分18,000円→12,980円

先日はご来店、ありがとうございました!☆彡

私もお客様と色々なお話ができて
    とても楽しい時間でした(^^)!
    癒されたその後、綺麗にもなられたとの事、
    安心致しました上、とても嬉しく思います!(*^^*)

またお疲れの際は是非『ルルマル』へお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 02:39:07.0

もともとロミロミが好きだったのですが、なかなかいいサロンに巡り会えませんでしたが、ここは凄い!!
    二度目の来店でしたが、二度とも施術に無駄がなく、とても高い技術をお持ちで、高級ホテルのエステを受けているかのような心地良さでした。
    途中から記憶が全くないほどぐっすり眠ってしまい、目が覚めた時には、心身共に本当にリラックスできていました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

【前日迄のご予約】ロミロミ全身+選べるサービス+アロマ10種類/90分9980円

再度のご来店、ありがとうございます☆彡

リラックスして頂く事が私の仕事ですので、
    このようなお言葉はとても嬉しく思います(涙)
    ありがとうございます☆彡(*^^*)

次回もリラックスして頂くよう
    精一杯努めさせて頂きますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• yukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:34:49.0

出産後、まともに睡眠を取れていない、慢性的な肩凝りとむくみで身体がボロボロでしたが、施術していただき、久々に爆睡できました。すぐに寝てしまい、施術の内容を覚えていないのがもったいないですが、身体がだいぶ楽になり自分へのご褒美になりました。またチャンスがあればぜひ伺いたいです。

7月限定☆アロマ全身+【ヘッドマッサージ&ホットアイマスク】付き100分9990円

先日はご来店、ありがとうございました(^^)☆彡

次回、また当店にいらした際は、
    身体のツライ箇所など是非お伝え下さいませ(*^^*)
    その時に合った施術をゆっくりと丁寧にさせて頂きます!

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆彡!

• はっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:34:33.0

今回初めて伺いました。
    以前、別のところで似たような感じの初めて行くお店に行った際、こちらとしてはリラクゼーションを求めて行ったのに、ひたすらリンパや老廃物についてのうんちくのマシンガントークでリラックスが全くできず、終いに化粧品まで売りつけられそうになり、今回も同じような感じだったらどうしよう、、、と半ばヒヤヒヤしてましたが、必要以外話しかける、化粧品を売りつけてくるなど全くなく、リラックスさせていただきました。
    顔を拭く際のタオルがいい香でしたし、力加減もちょうど良かったです。
    また利用したいと思います。

人気No.3【むくみスッキリ】ロミロミ全身+小顔/120分18,000円→11,980円

ご来店、ありがとうございました(^^)☆彡

『ルルマル』の意味はハワイ語で
    【★隠れ家★】という意味でもあり
    看板などはございませんが
    またゆっくりとリラックスをお求めの際は
    是非お待ちしております(*^^*)

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:17:19.0

とても落ち着ける雰囲気で、リラックスできました、
    施術の力加減もちょうど良く、気持ち良かったてす。

ご来店、ありがとうございました☆彡!

ゆっくりとリラックスができたとの事、
    とても安心致しました(^^)

またお疲れの際などは是非、
    『ルルマル』へお越しをお待ちしております(*^^*)

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:46:38.0

とても丁寧に施術していただき
    心地よい時間が過ごせました!
    室内は清潔でよく調えられており
    とてもくつろげました。
    1点だけ、オイルが施術後も肌に残り、
    あまり得意な香りじゃなかったので
    香りを選べるか、無香料のものだと
    ありがたいなと思いました。
    セルフメンテについても
    惜しみなく教えてくださったので、
    自分でケアしつつ、
    また時間ができたら
    今度はフルでお願いしたいです。

【上半身疲労★】ヘッドマッサージ・デコルテ・腕・ハンド/30分/2,490円

ご来店、ありがとうございました。

香りの件、承知致しました。
    コチラのメニューはお試し価格での提供となり
    他メニューではアロマオイルを選べるかたちにしております。

今後、アロマオイルを入れないでの施術も(価格変更は致しません。)
    説明で一言そえて進めていくよう
    つとめさせて頂きます。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:02:25.0

初めて伺いました。駅にも近く、自転車も停められてありがたかったです。中に入ると高級スパ同様の癒しの空間、接客も終始明るく居心地良かったです。
    マッサージの強さも特に何も言わなかったんですが絶妙の力加減でした。また伺いたいと思います。

【6月限定☆梅雨の時期に◎】アロマトリートメント+骨盤矯正+ヘッド90分

駅から降りて、
    更にそこから歩くのが億劫…とはならないよう、
    当店は近場に位置しております(^^)
    また、ゆっくり安らげる空間づくりも心がけております☆彡

次回ご来店の際は、力加減はもちろん、
    他にも気になる事がございましたら
    遠慮なくお声掛け下さいませ☆彡

疲れが溜まった時は
    是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

• あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:00:24.0

施術が毎回丁寧で、ひとつひとつの所作に、
    気遣いを感じます。
    個人の体質にもこだわり、力加減も絶妙で
    毎回寝落ちするほど、気持ち良い施術です。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    またお伺いします!

【デトックス・コリ改善】アロマデトックス全身90分13,000円→8,980円

先日はご来店、ありがとうございました☆彡!

力を抜いてゆっくりされるだけでも、
    リラックスが出来てる兆しですので、
    私も大変嬉しいです!(*^^*)

次回ご来店の際、
    お身体の気になる箇所があれば
    是非、気軽にお伝え下さいませ☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております★!

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:54:47.0

身体の怠さ、背中の痛みが強くて辛く、当日予約で初めて伺いました。

結果、とても良かったです。あたためたオイルでしっかりほぐしていただき、気がついたら眠っていました。最近、痛みが気になり眠りが浅かったのですが、昨晩は普段よりも睡眠がとれ、今日も身体が軽いです!ありがとうございました。
    電車に乗らないと行けない距離ですが、また疲れが溜まったらぜひお願いしたいです。

人気No.1【全身スッキリ】アロマトリートメント90分13,000円→8890円

お身体の辛い状況の中
    ご来店、ありがとうございました☆彡!

リラックスし軽くなられたとの事、
    とても安心致しました(^^)☆彡

当店は、こじんまりとしたサロンですので
    また眠りが浅かったり
    疲れが溜まった際には
    いつでもご来店をお待ちしております(*^^*)!

• nacochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:51:52.0

2回目の利用です。デスクワークで身体が固まりやすいのですが、肩周りを中心に丁寧にほぐして頂き、今回もとても楽になりました!
    次は骨盤矯正などもお願いしてみたいなと思います。ありがとうございました。

【前日までのご予約限定】Hawaiianロミロミ全身+選べるサービス♪60分

再来のご来店、ありがとうございます!!☆彡

デスクワークの頑張りがしっかりと身体に出ておりました!
    やはり肩周りの張りが強かったのでゆるめさせて頂きました☆彡

その時の身体に合ったサービスを是非またお選び下さい(*^^*)

また身体に違和感が出てきた際は
    ルルマルへご来店下さいませー☆彡!
    お待ちしております(*^^*)

• さおりさおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 15:51:37.0

最高のお店です!ずっと通いたいです。
    本当は人に教えたくないくらい良いお店です。

先日はご来店、ありがとうございました☆彡!

また癒やしをお求めの際は是非《ルルマル》で
    お待ちしております(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!(★嬉涙ウルウル★)

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:35:29.0

オイルマッサージ初体験でしたが、大満足でした!事前に丁寧にご説明してくださり施術していただきました。
    一番驚いたのが、普段デスクワークで巻き肩、猫背の私が、帰りに歩いていると自然と肩の位置が開いて、いつもと違った姿勢なことに驚きました!(肩が本来の位置に戻った感覚)これは肩をしっかりほぐしていただいたおかげだと思います。月一のご褒美でまた伺おうと思います!ありがとうございました。

ご来店、ありがとうございました(^^)!
    ご満足とお褒めいただき、たいへん光栄でございます☆彡

リラックスは勿論、
    お身体のバランスを整えるだけでもラクに過ごしやすくなります。

体調維持に
    今後とも是非《ルルマル》を宜しくお願い致します☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:05:02.0

人生初のマッサージ体験でしたが、こちらでお願いして本当によかったです!
    全身の割にかなり安価だったのでどうなのかなと思っていましたが、雰囲気、施術、サービス面すべて大満足でした。カウンセリングで細かく確認いただき、安心して施術を受けることができました。
    強さもとてもちょうどよく、最後のヘッドマッサージで爆睡してしまったほどです(笑)
    施術後、気になった箇所もお伝えいただきまた通いたいという気持ちになりました!是非また伺いたいです、ありがとうございました!

人気No.1【肩・首の疲れ】ハワイアンロミロミ全身 /60分10,000円→5,890円

先日はご来店、ありがとうございました(^^)!

施術中はゆっくりリラックスされてたとの事、
    とても安心致しました☆彡

まずは全身の力をぬくだけでも
    筋肉の緊張が取れラクになれるので
    とても良い兆しです★

お客様の体調に合わせた
    施術をさせて頂きますので
    次回ご来店の際は、
    気になる点、ご要望など
    遠慮なくお伝え下さい(*^^*)

またのご来店、是非お待ちしております!☆彡

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:16:10.0

初めてのお伺いでしたが、圧もちょうど良くとてもリラックスできました!
    スタッフの方も丁寧で良かったです。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:32:25.0

香りもブレンド頂き、ゆったりとした癒やされる時間を過ごすことが出来ました。

【デトックス・コリ改善】ハワイアンロミロミ全身/90分13,000円→8,980円

再度、ご来店ありがとうございました☆彡

またリラックスの際は、
    お客様の体調に合った施術をさせて頂きますので
    是非お待ちしております!!(*^^*)

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:37:22.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    マッサージの強さもちょうどよくて、リラックスできました。

先日はご来店、ありがとうございました☆彡

その後、リラックスされたとの事、
    とても安心致しました(^^)

またお疲れの際は、是非【ルルマル】で
    お待ちしております!

• ペリカンウッドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:49:56.0

初めてハワイアンロミロミを体験したのですが想像よりずっと気持ちが良かったです。オイルマッサージは他店で何回も受けた事がありますが、どこよりも良い香りでした。残念なのはあまりに気持ちが良くて寝てしまったことですね。また伺いたいと思います。

先日は初のご来店、ありがとうございました☆彡

リラックスを満喫できたとの事、とても安心致しました(^^)!
    お身体の不調やお疲れの際は、
    お客様の体調に合った施術をさせて頂きます(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 11:09:57.0

人生で初めてマッサージの施術を受けたのですが、体が軽いという感覚をはじめて知りました!
    初めてということを伝えると、施術前にとても丁寧に説明してくださり最後まで安心して過ごすことができました。
    帰宅してすぐ家族に、顔のむくみ取れてる!姿勢がまっすぐになってる!と言われて驚きました。
    この体の軽さを持続できるように、ふだんの生活から気をつけようと思いました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【デトックス・コリ改善】ハワイアンロミロミ全身/ 60分10,000円→5,980円

先日はご来店、ありがとうございました!

お身体が軽くなられたとの事、とても安心致しました(^^)

リンパの流れや筋肉を柔らかくする事で
    負担がやわらぎ
    香りや温度など含め、
    ゆったりとリラックスへ移行し
    相乗効果で体調改善に繋がったのだと思います☆彡

わからない事やご不安な事などございましたら
    遠慮なく是非お伝え下さいませ☆彡

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:24:10.0

プライベートな空間で、ずっと癒やされました。優しく説明も頂き、安心して施術をうけられました。一気に疲れがとれて、体も軽くなりました。

人気No.2【リラックス・むくみ】アロマトリートメント/90分13,000円→8890円

先日はご来店、ありがとうございました☆彡

癒やしを感じながら身体が軽くなられたとの事、
    とても安心致しました(^^)

わからない事や、ご不安な事などありましたら
    遠慮なくお伝え下さいませ!

次回ご来店の際は
    お客様の体調に合った施術を是非チョイスさせて頂きます!

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:31:13.0

オイルマッサージ初めてでしたがオイルが温かく、施術後もいい香りでとても気持ちいいです。施術もひとつひとつの動作がゆっくりと丁寧で意識の高さを感じ、穏やかな気分にさせていただきました。他のメニューも受けてみたいと思いました。

はじめてのご来店、ありがとうございます!☆彡

気持ち良く感じて下さりとても安心致しました(^^)

メニューも色々ございますので
    違いやご自身に合う施術を見つけてみるのも
    リラックスを向上させるのにも良いかも知れません!☆彡

ザックリですが

バリニーズ→ストレッチが含まれており、
           筋肉を緩めリンパの流れをアップ! 弱めがお好きな方へ!

ロミロミ→肩凝り、首の疲れにオススメ! 強めがお好きな方へ!

アロマトリートメント→とくにムクミがひどい方にオススメ!

など施術でリラックスの感じ方が違ったりもします(汗)

お客様に合う施術をポイントで取り入れることも可能ですので
    わからない事などありましたら、遠慮なくお伝え下さいませ(*^^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

• ピコ太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:22:48.0

日頃より肩凝り、首凝り、腰痛などに悩まされ精神的にも不安定で遠くまで行く気力体力もない中、ご近所に素晴らしいサロンを発見、早速伺いました。
    心地よいアロマの香りに、ふと体の力が抜けて行き、
    たっぷり130分全身、顔をもみほぐして頂きました。
    施術に関する各資格も取得された確かな技術、初めてとは思えない様な安心感を得る施術者の御人柄、お部屋の雰囲気、プライベートサロンならではのリラックスタイムを堪能しました。
    夜はゆっくり入浴し、いつもより深い睡眠が取れました。
    わざわざ電車に乗って都心に行く必要なんかありませんよぉ~、すっぴんで行って帰れる気楽さも魅力です。
    是非また伺わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

【平日14:00~19:30迄/1名様限定メニュー】ボディ全身+小顔/130分

はじめてのご来店、ありがとうございました☆彡

その後もゆったりとリラックスされたとの事、
    とても安心致しました!!

身体を触れた際に
    普段から努力されてるお客様だと感じました(汗)
    施術を持続されますと
    徐々に柔らかく凝りが軽減されていくと思います。

またお身体に様々なシグナルが出てきた時には
    自律神経や凝りをゆるやかにさせて頂きますので
    是非ルルマルでお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 23:45:15.0

個人サロンは初めてだったので、少しだけ緊張していたのですが明るいお姉さんが出迎えてくれて安心しました。
    施術は心地よく、時間を忘れて静かで贅沢なひと時を過ごせました。マッサージを受けると痛みを感じる時があるのですが、そういうことも無くずっとリラックスして受けられてよかったです!
    どうもありがとうございました!

ルルマル(Lulu-malu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー