5. ルルマル(Lulu-malu)   >

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】

リラクゼーションサロン ルルマル

• 東京都杉並区松庵3-38-14 尾崎ダイヤビルA棟 301号室
  • 西荻窪南口徒歩3分/★リンパ★ホットストーン★アロマ★ロミロミ★小顔/駐輪場○
  • すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 06:29:07.0

静かで穏やかな環境でゆっくり施術していただきました。家に帰ってからも身体がポカポカしていました。とっても良かったです。

新年クーポン/1月限定/トリートメント全身/90分/13,000円→7,990円

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】からの返信コメント

先日はご来店と口コミにご協力頂き
    誠にありがとうございました!

副交感神経がはたらき、血行もスムーズになったおかげで
    ご帰宅後も体温がポカポカだったのだと思います☆彡(*^^*)!

またリラックスの際は、
    再来クーポンも2回迄ご利用が可能ですので、
    是非ご来店をお待ちしております☆彡

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:58:09.0

とっても丁寧な施術でよかったです!あまりに気持ちよくてついウトウトしてしまいました。プライベートサロンなので他のお客さんも気にならず、担当スタッフさんのお人柄もあってリラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:32:56.0

翌日から仕事なのに、30日までの仕事の肩首の疲れ等が取れないままで、年末年始のお休みで鍼灸院も整骨院もどこも開店していない中、お正月三が日にお店が開いていて、初めて予約してお伺いしました。強めのマッサージが好きなので、ロミロミを選択しましたが、私には心地よく、かなり深い眠りに落ちることができてありがたかったです。心の奥底の凝りみたいなものが、お陰でとれて、すごく楽になって正直驚きました。香りの力とマッサージで癒されるって本当にあるんだなと改めて気づかされた感じです。肉体的のみならず精神的にもリラックスできて、私にとって、ご褒美的なひとときで本当にありがたかったです。

人気No.2【しっかりほぐす】 ハワイアンロミロミ90分13,000円→8890円

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 23:56:33.0

事前説明から施術まで、スムーズでとても丁寧でした。
    全身マッサージが久々で、初めてお伺いするので緊張?していたのが、そんな心配どこへやら、心地良さで寝落ちしていました。

人気No.1【全身スッキリ】アロマリンパトリートメント/90分13,000円→8890円

• かりんかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:49:10.0

マンションの一室に入るとアロマの良い香りが充満していて、ふかふかのスリッパが、用意されていて、上品かつかわいらしい雰囲気のお部屋に通されます。
    初めての訪問でしたが、一年の疲れを落としたくて、人気No.1の全身アロマトリートメント90分を予約しました。

施術前に出していただいた温かいコーン茶を飲みながら説明を受けます。オイルは一種類でも一種類メインとしながらいくつかをブレンドでも良いとのことでしたが、今回はゼラニウムとグレープフルーツを選択。

着替えた後、いよいよ背面からオイルトリートメント開始!温かいオイルが落ちてくるのが気持ち良い~。

私自身、マッサージはかなり色々受けましたが、心地よい緩急と、全てポイントを外さない手技、そして所々で揺らぎ的な手の動きはホントに見事!
    背面背中、腰、脚、前面の脚、お腹、腕、肩、座骨とまさに全身くまなく流していただきました。

バリニーズ、ハワイアンロミロミなども資格をお持ちのようでしたので、今度はそちらも受けてみたいです。

先日はご来店と、とても丁寧な口コミもご記入下さり
    誠にありがとうございます☆彡

ご来店後は、
    ほぼ、このようなかたちでお迎えをさせて頂いております(*^^*)

とくに【コーンのひげ茶】は
    ご来店後の冷えたお身体をあたためて、
    むくみにも作用してくれるお茶になりますので
    相乗効果を上げる為にもオススメしております☆彡
    温かいお茶は、あくまでも寒い季節での
    限定サービスとして取り入れております。

アロマに関しましては、ブレンドご希望の場合、
    香りがなるべく変わらないよう
    ベースをお選び頂いた上で調合しております!

施術も、ゆったりとリラックスして下さったとの事、
    とても安心致しました(^^)

またお疲れの際は、
    是非ご来店を心よりお待ちしております!

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:39:49.0

上半身に疲れがたまっており、初めて利用させていただきました。温かい雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。数日経った今も、身体がとても軽いです。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡(*^^*)

お身体の調子も安定との事で、とても安心致しました!

また疲労感がたまった際は是非、
    当店ルルマルへお越しを心よりお待ちしております(^^)☆彡

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:05:03.0

担当スタッフ様の丁寧であるけれどさっぱりとした接客が素晴らしいです。気さくで明るい素敵な方でした。他店のサロンではリンパが詰まっているところは無理やり流したり、ツボが硬いと力一杯押されたりするのですが、こちらのサロンは痛い!と思う事が一度もなく、背面は気持ち良さに気付いたら寝落ちておりました。色々なマッサージを受けてきましたが、技術もかなりのものと思います!雰囲気も素敵ですし、値段も良心的なのでまたメンテしにお伺いしたいな~と思います!

当店ではリラックスし、
    自律神経を整えて頂く事をオススメしております!

筋肉をゆるめ、指圧や刺激を加えて施術効果を上げていきます!

交感神経と副交感神経のメリハリを
    身体に教えてあげながらゆっくり改善へ☆彡

またお疲れの際は是非、
    ルルマルへご来店を心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 18:03:12.0

説明も施術も丁寧で、とてもリラックスできました。アロマトリートメントにロミロミも少し取り入れてくださり、嬉しかったです。

施術後は、数時間たってもぽっかぽか!
    自分への素晴らしいクリスマスプレゼントになりました。

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)☆彡

ゆったりとリラックスされたとの事、とても安心致しました!

この日はクリスマスイブでしたので、
    特別に対応もさせて頂きました☆!

身体をほぐし代謝を上げて、
    免疫力維持にもオススメしております!!

またお疲れの際は、
    是非ご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:23:44.0

本当に隠れ家でした!
    説明も丁寧でわかりやすく、力加減もよかったです。
    細かいところまでゆっくりマッサージしていただき、
    肩こりもほぐれました。
    マッサージ以外でのお話も上手、
    気さくで親しみやすい方です。
    また利用させて頂きます!

一年間感謝クーポン/12月限定/ハワイアンロミロミ全身/60分/10,000円→4990円

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:38:16.0

初めてお伺いしたのですが、途中道に迷い電話した際も本当に丁寧にわかりやすく対応していただきました。施術で使うアロマは、当日寒かったこともあってグレープフルーツを選びました。ちから加減もとても配慮してくださる方で、弱め強めの好みをきちんと反映してくれます。リラクが終わったあとには、どこが固かったからこういうことをするといいですよ、というフィードバックもしてくださり、自分のコンディションをよくするためのヒントがきけて嬉しかったです!ありがとうございました!

11月限定☆アロマトリートメント全身☆+【サービス4点付き】120分/12,980円

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:01:07.0

リラックスしながら受けられました。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:20:02.0

プライベートサロンのため、他の方を気にする事なくリラックス出来ます。力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました!

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:29:00.0

とても丁寧に施術いただきました。
    細かな気配り(オイルを温めて使うなど)だけでなく、
    技術もとても高く、また静かにしゃべらず施術してくださるので、
    ゆっくりすることができました。
    他のメニューも試してみたくなりました。またよろしくお願いいたします。

はじめてのご来店、誠にありがとうございます☆彡
    丁寧なクチコミにも感謝致します!

冷えたままのオイル使用は
    ゛クッ ゛と力が入ってしまう為、
    個人的にはオススメしておりません(^^)
    ですので当店の★こだわり★として
    筋肉の緊張をとる為、『温めてから使用』をしております☆彡(*^^*)

施術の種類に関しましては、
    当店独自の加減や手法など
    他店とはまた違う感覚かもしれませんので
    一度それぞれ体験されると自分好みが見つかるかもしれません(^^)!

またリラックスをご希望の際は
    当店【ルルマル】へ是非お越しをお待ちしております!

• せんとくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:15.0

急な同窓会が決まり、少しでも顔のむくみをとりたいと思いお邪魔しました。肌が弱いので機械で施術するところは嫌だなと思い、こちらを選びました。心地良い空間で、オールハンドで丁寧に施術してくださり、癒しの時間になりました。一回で激変とはいきませんが…首のこりが軽減し、血色も良くなったような気がします。
    化粧品の購入や勧誘なども全くなく、安心しました。
    自分へのご褒美にまたお邪魔したいとおもいます。ありがとうございました。

【くっきりシャープ】小顔トリートメント(首デコルテ込)60分10000円→5890円

はじめてのご来店、誠にありがとうございます☆彡

コチラのメニューはどうしても個人差があり、
    デコルテや首、肩にコリが強い場合、
    1回では変化が見えにくい事もございます。

お客様の場合、
    何回か施術を続ける事により様々な箇所が柔らかくなり
    変化が見えてくるように思われます(^^)☆彡

次回は、コリの強い部分に多くアプローチをし、
    リフトアップへ繋げていけたらと思います!

また気になった際は是非、
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:43:51.0

疲れがひどい時に、施術して頂くとしばらく体調も良く
    アロマの香りに癒されて、とても気持ちが良いです。
    毎回アロマも新しい種類が追加され、体調に合わせて
    選べるのが嬉しいです。
    力加減も絶妙で、こちらから言わなくても合わせて施術して頂けるところが、プロだなと思います。
    所作も丁寧で、毎回安心して受ける事ができます!

【前日迄のご予約】アロマ全身+選べるサービス+アロマ10種類/90分/¥9,980

ご来店、誠にありがとうございます(^^)☆
    丁寧なクチコミにも大変、感謝を致します☆彡

長く当店へお越し下さるお客様へ、
    飽きがこないよう、
    アロマは勿論、
    その他も色々と工夫をさせて頂いております!!(汗)

リラックスし、力を抜いた分だけ
    施術後、楽になる事が多いです!
    ですので『ゆったり』として頂く事を是非オススメ致します!(*^^*)

いつでも、お疲れの際はお待ちしております☆彡(*^^*)

• ヤジさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:32:23.0

本当に上手です!!強さも好みに合わせてくれて、揉み返しも一切なし。是非ともオススメです!!

【デトックス】アロマリンパトリートメント全身90分13,000円→8,980円

再度のご来店、誠にありがとうございます!☆彡

今年も残すところ少ないですが、
    来年に向けて身体をゆる~くほぐし、
    健康な一年になるよう努めさせて頂きます(^^)!

またリラックスの際は是非★ルルマル★へ
    お越しをお待ちしております☆彡!

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:27:02.0

リピートさせて頂いています。
    これまでロミロミだけをお願いしていたのですが、今回は限定メニューで小顔マッサージ付きがあったのでお願いしました!
    小顔マッサージは痛みも無く、気持ち良かったです!
    終わった後は輪郭がすっきりしていてびっくりしました^_^
    ロミロミもいつも通り大満足でした!丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!m(__)m

10月限定/午前中枠内のご予約で特別価格!【ロミロミ全身&小顔】/130分

リピートのご来店、誠にありがとうございます☆彡!
    丁寧なクチコミにも感謝致します(^^)☆

疲労感や凝りなど改善するよう、今回も精一杯施術させて頂きました!!

小顔は刺激にならない程度に、むくみ、引き締め、リストUPの美を追求☆彡
    強くすると逆にお肌にダメージが出やすい為、
    加減しながら施術させて頂いております(汗)

美に心がけされているお客様は、やはり綺麗な方が多いです(汗)
    私も頑張らねば…(^_^;)

また気になった際は、是非ご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• mamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 20:33:14.0

体の状態を確認してくれて
    スタート。

体の状態で ストレッチをいれてくださり

日常のケアをおしえてくださりありがとうございました

10月限定☆アロマ全身+【サービス4点付き】お楽しみアロマ/120分/12,980円

また、お疲れの際は
    お部屋、ベットともに温めてお越しをお待ちしております!(*^^*)

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:47:11.0

スタッフさんはとても明るく気さくな方でした!ただソフトタッチだったのでマッサージ自体は私には少し優しすぎてしまったかもしれません。。> < またヘッドマッサージの際、何も聞かれずにいきなり頭に冷たいスプレーをかけられ、ちょっとびっくりしてしまいました。今後に期待です!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:08:26.0

とても丁寧に施術いただき、リラックスできました。

【リラックス】ハワイアンロミロミ全身 60分10,000円→5,890円

ご来店、誠にありがとうございました☆彡

またお疲れの際は、
    是非お待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:37:02.0

もう何度もリピートさせて頂いています。
    数少ないロミロミのお店の中でもピカイチです!
    毎回爆睡で、終わった後はしばらく身体が動かせないほど心身共にリラックスします。
    毎回、夢見心地の時間を過ごさせて頂き、贅沢なご褒美時間です。
    またよろしくお願い致します。

こちらこそ、
    いつもお世話になっており
    誠にありがとうございます☆彡

緊張をしずめ自律神経を整える事で
    お身体へのプラスの作用を促してくれます!

゛ゆる~く゛゛ゆる~く゛
    するだけでも効果は◎です(^^)

お疲れの際はお身体に、
    リラックスをたっぷりと与えてあげて下さい!

ゆる~くご褒美の際は
    是非お待ちしております(^^)

• ペリカンウッドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:40:27.0

うっかりクーポンを間違えてしまったため、施術前に丁寧に説明をしていただいてバリニーズからロミロミに変更しました。
    前回と同じくとても気持ちよく、開始30秒で寝落ちしそうになりましたが今回は頑張って起きていました。
    全ての手技が絶妙に程良く、もう少し~して欲しい、のような事が全然ないのに驚きました。
    しっかりこちらの状態を見てくれているのだと感じました。ぜひまた伺いたいと思います。

【ソフトなタッチ】バリニーズ全身60分10,000円→5,890円

再度のご来店、誠にありがとうございます☆彡

当店ではカード払いが不可な為、
    事前にメールでご連絡をさせて頂きました(汗)

お客様の直感には参りました(照)
    既に感じていたのですね!?
    リラックスや加減はどうなのか…
    様子をみながら施術をさせて頂いております☆彡

またお疲れの際は是非、
    ご来店をお待ちしております(^^)!

• チャンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:16.0

大変丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    気持ちよかったです。

人気No.4【凸凹予防/むくみ】リンパマッサージ全身/90分13,000円→8890円

• ちょこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:38:46.0

出張が重なり全身がカチコチになり寝ても疲れが取れず、当日予約で施術していただきました。一本調子ではなく強弱の付け方が巧みで技術力の高さを感じました。緩急のある施術に「まるで音楽みたいだなあ」などと思っているうちに爆睡してしまいました。もちろん疲れは取れて3日経った今でも体が軽いままです。本当にありがとうございました。

はじめてのご来店、誠にありがとうございました☆彡

施術中にリラックスし、
    施術後はお身体が軽くなったとの事で
    とても安心致しました(^^)!!

お客様の波長も見ながら
    リラックスに邪魔しない施術を
    心がけております!

疲れが酷くなった際は、
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 00:16:46.0

前回とても満足したので再来です。
    今回もたっぷり全身ほぐしてもらい、アロマの香りと共にとてもリラックス出来ました。
    90分で頭、指の先から足の先まで隈なく丁寧に揉みほぐしてくださるサロンは中々なかったので満足度が高く気に入っています。
    次回はロミロミを試してみたいと思います。

再度のご来店、誠にありがとうございます☆彡!

丁寧なクチコミにも『★感謝★』致します(^^)!

リラックスを感じご満足下さったとの事、
    とても安心致しました(^^)!

なるべく、気持ち良さを感じて頂けるよう
    はじめる前に身体の悩みもお伺いし、
    後に施術をさせて頂いております!!☆彡

ハワイアンロミロミは主に【肘、腕】を使用致しますので、
    お客様との相性が合えば、
    また違う気持ち良を感じて頂けると思います(*^^*)

またお疲れの際は是非【ルルマル】へ、
    ご来店をお待ちしております☆彡(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:20:39.0

ロミロミとアロマリンパと迷ったのですが、違いを丁寧に教えていただき施術を受けることが出来ました。施術もとても丁寧で気持ちよかったです!自転車で行けるのも有り難かったです。ただ入り口が少し分かりづらい。今度はロミロミをやってみたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

アロマとロミロミは其々特徴がありまして
    今後はリラックスのできる方をお選び頂けますと
    幸いでございます☆彡(^^)

コチラのアパートは他の住居者もおられます為、
    あまり派手に入り口を公には出来ません…。
    ご理解の上、お越し頂けますと大変助かります。

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 00:20:41.0

直前の予約だったにも関わらず、頭から足の先まで丁寧に施術していただき、心地良い時間を過ごせました。
    アロマの種類もたくさんあり、とてもリラックスできましたが、同時にかたい所はしっかりと押してもらったり、流したり伸ばしてもらったりして、体のケアをしてもらったという満足感もあります。
    施術中少しだけお部屋が寒く感じましたが、すぐに空調も調整してもらえたり、他にも気になることがあれば言ってくださいと常にご配慮くださっていたので、最後まで不安を感じることはありませんでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

秋の気配が漂うこの時期、
    お客様によっても心地良く感じる気温も様々でして
    私もとても気にかけている点でございます!(汗)

次回施術の際も気になる点などありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

また、
    お疲れやリラックスの際は、
    当店【ルルマル】へお越しを
    心よりお待ちしております(^^)☆彡!

• かねぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:36:40.0

セラピストさんの技術が素晴らしいです!
    他のマッサージもいろいろ通ってきましたがとても上手な方だと感じました。

また行きたいです。

• エミリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 21:13:25.0

先日はありがとうございました!明るく気さくな方だったので、安心感がありました。ロミロミの施術も気持ち良かったことはもちろんですが、途中で体調が悪くなってしまった際にも、中断をご提案頂き、親身になってくださったので、安心して最後までうけることが出来ました。定期的に通いたいです。宜しくお願い致します。

先日はご来店、ありがとうございました☆彡

帰る頃には体調が戻り、大変安心致しました(汗)
    気温差や気圧、又は、
    はじめて当店へお越し下さったのもあり
    緊張や、不安なども感じてしまったのかもしれません。
    次回、わからない事などがあれば気楽にお尋ね下さいネ!(*^^*)

私も体調の変化がよくあり、頭痛薬など持ち歩いてしまうタイプなんです(*^^*)(照)

またリラックスの際は是非、
    当店【ルルマル】へご来店をお待ちしております☆彡

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:44:59.0

雰囲気もよく施術も丁寧でした。

ルルマル(Lulu-malu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー