初めて来店しました。数年ぶりにマツエクをしたくなり、気になっていたLEDマツエクを施術してもらいました。仕上がりはかなり満足です!目尻多めの要望通り綺麗に仕上げていただき、左右のバランスも良かったです。まだ数日しか経っていませんが未だ抜けやバラつきもなく、不意に目をこすってしまっても取れませんでした(笑)普段使ってるクレンジングも問題なく使用でき、持ちも良さそうです。目元のLEDに少し不安もありましたが、施術直後から現在まで肌トラブル等もないので次回も安心して受けられそうです。店舗に駐車場はありませんが、那覇なので周囲にコインパーキングも多く、施術のスピードも早いので忙しくても通いやすそうです。また次回も利用します!ありがとうございました(^^)
人気☆華やか目元【フラットラッシュ】120本 アイシャンプー・コーティング込
LEDに変えて
とてもモチが良くなりました^ ^
来月から
お値段が上がるので
LEDのマツエクがオススメかな?
以前は、つけて早々に
ポロポロ落ちて来てたりしてたけど
今は結構しっかり残ってて
長持ちしてる。
サイクルが短いと
コスパ良くないけど
自分的にはLEDだとサイクル長いので
金銭的には、余り変わらないかな?
またお世話になります。
華やか目元【フラットラッシュ】140本 アイシャンプー・コーティング込♪
Nail&Eyelash JIIL 那覇泉崎店(旧:Eyelash salon JIIL 那覇市久米店)からの返信コメント
めぐみん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
まつ毛エクステをLED装着へご変更いただいてから、リペアでいらっしゃる際にエクステが半数ほど残ってらしたので、とても嬉しい限りです!
LEDで装着すると汗や水にも強いので、扱いも楽になりますよね♪
持ちがよくなる分ご来店ペースが伸びるので、こちらと致しましても、その方がまつ毛にもお財布にも優しいと思っております。
ぜひまたご利用くださいませ。
口コミを書いていただいてありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
Eyelash salon JIIL 那覇市久米店
担当:SAKI
今回も文句無しで綺麗!
本当に満足な仕上がり!!!
次の予約もお姉さんと相談していれて来ました。
次回も宜しくお願いします。
根元から上がる↑次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】
ジィール 那覇泉崎店(JIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー