施術前のカウンセリングも施術も丁寧なので、毎回イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!
バラつきにくく、持ちも良いので扱いやすくて感動します(*^^*)
妹のお勧めで初来店しました。
職業上マツエクはかなり久々でしたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく可愛い仕上がりになっていました。
どうもありがとうございました。
また今後もよろしくお願いします。
迷ったらコレ!【120本】 アイシャンプー・コーティング込¥6500→
Nail&Eyelash JIIL 那覇泉崎店(旧:Eyelash salon JIIL 那覇市久米店)からの返信コメント
マキ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
お久しぶりのまつ毛エクステとの事で、当店で任せていただきとても光栄でした。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当:SAKI
久しぶりの来店でしたが、いつも丁寧に的確に仕上げていただき、ありがとうございます。初回のロットに戻して、まつ毛パーマをかけてもらいました。デザインとても気に入っています!また、宜しくお願いします。
すごく、丁寧で説明が分かりやすくて良心的でした!
気配りもすごくいいです!
お店の雰囲気も清潔感ありまして良かったです!
次回も行かせて頂きます
有難う御座いました~~
華やか目元【フラットラッシュ】120本 アイシャンプー・コーティング込♪
ハイビスカス様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
説明が分かりやすかったとの事で安心致しました。
初めてのご来店ですと不安がおありかと思いますので、ご不明な点がないか色々とご質問させていただいております。
担当:SAKI
とても丁寧なご対応ありがとうございました。自まつ毛が短く少ないので付けるのが大変かと思いますが、しっかりと仕上げてくださり感謝です。また、よろしくお願いします(o^^o)
ユア様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
これからも、スタッフ一同常にご満足いただける技術を提供していけるよう
努めて参ります(^^)
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。
眼瞼下垂の手術後、久しぶりのマツエクでした。
術後、まつ毛の生え方が変わりかなりやりにくい中での
施術だったにも関わらず、丁寧にしかも綺麗に
仕上げていただき、大満足です!!!!!
沖縄でマツエク色々回りましたが、
モチも仕上がりも最高なお店には
出会えなかったので、
ここのお店を知って、本当に良かったです。
ここ以上のお店は見つけられないです。
初めて利用しましたが、
カウンセリングで
要望をしっかり聞いてくださり
理想通りの
最高の仕上がりでした。
もっと早く出会いたかったと思うぐらいです。
まだ1週間経っていませんが、
すでに普段とは差があります。
うつ伏せで寝たり、よく目を擦ったりしますが
ずっと綺麗なままです。本当におすすめです。
この先ずっとお世話になりたいです。
またお邪魔します。
口コミ数No.1☆【まつげパーマ】トリートメント仕上げ♪¥5500→
いつも丁寧な対応
ありがとうございます♪
仕上がりも良く
もちも良くていーです。
また宜しくお願い致します^ ^
めぐみん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
エクステの持ちが良いとの事で安心致しました。
リペアを続けていくと、だんだんと以前付けた物から取れやすくなっていきます。
お日にちが経つとバラつきも出てきますので、もし気になるようならオフもご検討してみてください。
その他、何か気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
めちゃくちゃいい
下がりまつげさんもぱっちり!【&Healthy フラット120本】 エクステ×パーマ
a様
新メニューの&healthyを気に入っていただき良かったです(^^)
エクステの長さや、カールの立ち上がり、気になるところがありましたら
またお気軽にご相談下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました♪
最高気に入ってます♪
いつも的確なカウンセリングとアドバイスを
してくださるので安心してお任せしてます。
いろいろなサロンを渡り歩いてきましたが、今はここ一択です。いつもありがとうございます!
くみ子様
まつ毛パーマ後に、右目の中央から、角度が下がってくるのが気になるとの事でしたので、今回は中央の立ち上がりも調整させていただきました。
担当:SAKI
急なメニュー変更にも快く対応していただき、とても助かりました。まつ育頑張ります!
ゆーりー様
まつ毛パーマへ移行していきたいとのご相談がありましたので、今回はいつもよりナチュラルな仕上がりになるようにエクステの長さと本数を調整させていただきました。
自然な仕上がりもとても良くお似合いでした♪
担当:SAKI
ひだりのまつ毛が少なくなっており値段が上がりますが、ダブルラッシュの提案をして頂いたお陰で自然なしあがりとなりました!
また来月、よろしくお願いします。
マダムさやか様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
まつ毛の毛周期や、物理的な刺激、季節の変わり目等で
ケアや、アプローチも変わっていきますので、気になる事ありましたら
お気軽にご相談下さいませ(´▽`)
口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
リピートです。
まつパで常にカールしてるとすっぴんでもテンション上がるので、続けていきたいなぁと思います!
1ヶ月過ぎてもカールは残っているので、持ちいいなぁと感じました。
あと、こちらはソファの寝心地が気持ち良すぎるので、まつパとは別で「リラックスしながら休めるぞー」という別の目的もあり、行くのが楽しみなお店です♪
みーな~様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
パリジェンヌの持ちが良いようで、丁寧に扱ってくださりありがとうございます。
来店された際、リラックスして過ごしていただけてるようで良かったです(^^)
これからも安心して、施術が受けられるようにこちらも最善を尽くして参ります。
いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
今回も綺麗で満足しています。施術中は寝てしまっていて分からなかったんですがお気遣いありがとうございました。またよろしくお願いします^^
初めて来店させて頂きました。
相談しやすかったですし、仕上がりも綺麗で満足です。
接客の対応も良く気持ちよかったです。
また伺います。
ナチュラル目元【フラットラッシュ】80本まで アイシャンプーコーティング込
担当を指名してないですが、どなたに施術してもらっても大満足な仕上がりです。
6週間以内の予約で、またよろしくお願いします。
マイン様
先日は、ご来店くださりありがとうございます。
毎回の仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)
季節の変わり目などで、まつ毛のコンディション等が変わることもございますので
気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
口コミ投稿ありがとうございました。
今回が2度目の来店でしたが、前回と同じくとても満足のいく仕上がりでした!
どのスタッフさんも丁寧な対応で心地のいい時間になりました。また宜しくお願いします!
kiil様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
毎回のカウンセリングで、最善を尽くすよう心掛けていきますので
気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
仕上がりは満足です!!
とても綺麗なのでオススメです
ユア様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりデザイン、お気に召していただけて大変嬉しいです!(^^)
まつ毛のコンディション等、季節の変わり目などの変化もありますので
気になる点がございました、お気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました!
ARIKA
前回の施術から1ヶ月半が経ち来店しましたが半分もの
マツエクが残っていてLEDの凄さともちの良さに驚きでした!マツエクだけが抜けることなどなく快適に過ごせてます!施術前にはしっかりしたカウンセリングをして頂き
お得なクーポンもあり大満足です!!またよろしくお願いします!
いつも丁寧でスピーディな対応をしてくれます。マツエクの持ちも良いです。またよろしくお願いします。
ゆーりー様
担当:SAKI
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。そしてビックリするほど持ちがいいです!優しいご対応にもとても癒されてます(o^^o)
のむのむ様
エクステの持ちが良いとの事で安心致しました。
まつ毛の生え癖を考慮しながら、毎回しっかりと装着させていただいております。
こちらものむのむ様の温和な雰囲気に癒されております(o^^o)
担当:SAKI
久しぶりにマツエクをしました。
結婚式の前撮り撮影があるため派手になりすぎず
でもしっかりしたまつげにしたいという理想を叶えてくださいました!
また伺いたいと思います!
新メニューお試し! 『&Healthy 』 (エクステ+パーマ) フラット120本
a様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのまつエクという事で、派手になりすぎずにナチュラルに映えるように
意識して施術いたしました(´▽`)
お気に召していただけて良かったです(^^)
ご予定に合わせて、色々とご提案致しますのでお気軽にお申し付けください。♪
またお会いできるのをお待ちしております!
ARIKA
閉所恐怖症でずっと目をつぶっているのが苦手なのですが
80本を60本に減らしたりなどの対応もしてくれて
大丈夫ですよ~の声掛けなどが優しくて良かったです。
また機会がありましたら、予約をさせて頂きたいです。
の様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての場所だと、緊張してしまう方も多くいらっしゃいます(^^)
安心して、リラックスしていただけるよう心掛けいきますので
不安なことがあれば、なんでもお気軽にご相談下さい♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
まつ毛の長さが左右差あるのと、下がり気味なので、
マツエクとマツパを同時詐術できるところが無いかと探していた所、こちらのサロンを見つけました!
今までマツパをやっても、マツエクをやってもパッとしないのが悩みでしたが、自分史上最高に可愛い目元を作っていただきました!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
私はマツエクが取れやすいのでしっかりつけて頂き、もちがいいです。
今後も宜しくお願いします。
マダムさやか様
日々まつ毛のコンディション等が、変わっていきますので
その時期に応じた最善を尽くすよう努めて参ります(^^)
気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は2回目の利用で、日程の関係で初回とは別のアイリストさんにお願いする事となりました。初回で感じた細やかなデザインの確認と施術中の居心地の良さは全く変わらず、スタッフの皆さん誰にあたっても丁寧できっと満足のいくお店ではないかと感じました。オススメして頂いたLEDに初挑戦し、想像以上の持ちの良さに、変えて正解だったと実感しています!本当にありがとうございました!
ムーミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
誰にあたってもご満足いただける事を目標としておりますので、
日々精進していきたいと思います。
またご意見していただけると幸いです。
またのご来店をお待ちしております♪
カウンセリングからとても親切でした。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
ぴな様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
目尻が取れやすいとのご相談がございましたので、まつ毛の生え癖を確認しながら装着の角度を調整させていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか。
担当:SAKI
持ちが良すぎる!!
2ヶ月経っても結構残ってたと思う!後丁寧なところが本当に良い^_^
higa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
新メニューお試しいただきありがとうございます。(´▽`)
お気に召していただけて大変嬉しいです!
エクステのボリューム感や、立ちたがり方など
今後もお客様へヒヤリングしながらデザインの向上に努めていきますので
気になる点がありましたら、お気軽にお申しつけくださいませ!
口コミ投稿ありがとうございました!
ジィール 那覇泉崎店(JIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー