ここのお店を知ってから他のお店には行けません...
モチもよく、店員さんの説明がとても丁寧で、
毎回大満足な仕上がりです。
お店の雰囲気も清潔感もとにかく全てが良く、
今後も通います。
Nail&Eyelash JIIL 那覇泉崎店(旧:Eyelash salon JIIL 那覇市久米店)からの返信コメント
Maa様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
毎回お仕上がりにご満足いただけているとの事でとても嬉しいです!
エクステの太さを変えたり、MIXしたりと、Maa様のお好みに合う様ご相談しながら調整させていただいておりますが、また気になる点や変更点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
店内の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
担当:SAKI
きれいな仕上がりに満足しています。持ちもよさそうです。以前行ったまつ毛サロンには施術終わりにメイクをするところがあったので、そういう場所があるととてもありがたいなと思いました。
上下パッチリ目元☆【↑パリジェンヌ&下まつげパーマセット】
きさら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌ&下まつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
下まつ毛が目に入って痛いのでパーマしてみたかったと仰っていましたが、その後 軽減されましたでしょうか?
メイク直しスペースに関して貴重なご意見もありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます!
そしてより高い技術を提供できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
きさら様の次回のご来店をお待ちいたしております^^
Eyelash salon JIIL 那覇店 担当 REI
以前あったメニューが良かったことを伝えたら、それになるべく近くなるよう施術してくれました。いつも以上に好みの仕上がりになって、大満足です!
ゆーりー様
以前のメニューの仕上がりに近付ける様、装着の角度や幅を調整致しまして、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しいです!
今回目尻の装着位置も調整致しておりますので、また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当:SAKI
パープルを、目尻に入れてもらいました!
目元バッチリになりました!
ありがとうございました♪(^^)
さなちゃん様
iいつもご来店ありがとうございます。
今回はフォギーバイオレットを目尻に入れさせていただきましたが
きれいに発色していて可愛かったです^^
素敵な口コミもありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Eyelash salon JIIL 那覇久米店 担当:REI
あゆみ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ナチュラルぱっちりのパーマがとてもお似合いでした^^
素敵な口コミもありがとうございます!!
あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも可愛くとても満足です!
閉所ぎみで施術するのが不安でしたが、優しく対応していただきました。ありがとうございました!
りの様
先日は久しぶりのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
パーマが根元からしっかり上がってとてもお似合いでした^^
目をずっと瞑っているのを不安に感じるお客様は一定数いらっしゃるので、
不安に感じたり気分が悪くなった際は我慢せずに教えてくださいませ^^
出来る限りでのご対応をさせていただきます。
りの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
Eyelash salon JIIL 那覇店 担当 REI
カウンセリングがすごく丁寧助かりました。
またよろしくお願い致します。
なおみん様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
仕上がりイメージの違いや、前回の気になった点をご相談くださいましたので、残っているエクステに馴染む様にカールと長さを調整させていただきました。
カラーエクステに興味をお持ちでしたり、まつ毛パーマも気になっていらっしゃるとの事ですので、チャレンジしてみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当:SAKI
他店でマツエクをしていて1ヶ月2回通っていたのですが、すぐまつ毛が取れるし通うのがめんどくさくなり行かなくなった時にこちらの店舗に出会いました。LEDでのマツエクは全然まつ毛取れません。1ヶ月以上もつので感動だしまつ毛の向きも綺麗に揃っていてスタッフさんの技術力が凄いです!接客も丁寧さを感じるしここ以外には通うことはないですね。
ゆき様
当店をご利用いただきありがとうございます!
LEDの持ちを気に入っていただけて良かったです(^^)
時期により、まつ毛のコンディションが変わってきたりと
気になる点が出てくることもあるかと思いますので、お気軽にご相談下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございました!
ARIKA
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって
とても満足してます。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
ご担当者のお名前は分かりませんが
希望通りにしていただいて凄く嬉しいです。
待っている間も写真付きの資料を見て
こんな風にしたい~と思った写真もあり参考になりました。
リピートする際のお値段も予約取りやすい金額となってて
通いやすいと思います。
これまで自分に合ったサロン探しを3ヶ月ほどしていましたがこちらに決めようかと思います。
ボリュームUP【ダブルラッシュ】100束200本 アイシャンプー・コーティング込
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
予約してましたかが、少しだけ待ちました。
自分のまつ毛の生え方にクセがあるみたいで、薬剤をギリギリまで塗布しなければならない為に、目にしみたり、瞼が熱くなることがありました。
目や皮膚が敏感なのかもしれないですが、毎回これはきついなと…
仕上がりがキレーなだけにどーにかしみないであって欲しいです
口コミ数No.1☆【まつげパーマ】トリートメント仕上げ♪
今年の夏からお世話になってます。複数回ってこちらに落ち着きました。
毎回本数や太さを相談させていただき、満足いくデザインに仕上げていただき感謝です。
目を閉じた時に眩しさを感じやすいのですが、相談するとテープで補強してくださってるようで辛くなく、とてもありがたいです。気軽に相談出来る雰囲気が好きです。いつもありがとうございます。
natsu様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しです!
natsu様のお好みに近づける様、よりベストな状態を目指して参りたいので、ご要望をお聞かせ願えるのがとても助かります。
また挑戦してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
施術の際は細心の注意をはらっておりますが、もし気になる点がございましたら、こちらも遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。
担当:SAKI
いつも満足しかない仕上がりをありがとうございます!!
約一年前はスカスカまつ毛だったのに、
今は元気に育ってて、嬉しいです!
そら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
まつ毛のコンディションもよくなり、パリジェンヌのお仕上がりもどんどん
綺麗になっていてこちらも嬉しく思います!(´▽`)
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
今回一番テンション上がったかもです。自分のまつ毛の調子もバッチリで長さも揃ってていつも綺麗だけどそれ以上に綺麗ーってなりました。いつも綺麗に仕上げてくれて本当に感謝です!!
今回初めてのまつパでしたが、仕上がりは大満足です。今回選んだメニューが、だいぶ根元からカールさせるということでしたが、「自然に見せるために扇型に開いたようにもできますよ」というアドバイスが嬉しかったです。自分でビューラーする時も結構角度を気にするので、そういうデザインもできるとは面白~い!凄~い!という感じです。
まつエクの経験は何度かありますが、丁寧に施してくれてるなぁ~と伝わる施術にも感動しました(*゚▽゚*)
年齢を重ねて、目元ボリュームドン!のメイクから離れ気味のため、まつエクすることはもうないかな、と思ったけど、施術してくれた方の茶色?のまつエクが自然なフサフサで可愛すぎたので、カラーまつエクもやってみたいなと思いました♪
根元から上がる↑次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】
みーな~様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
大切なご予定の前に当店を選んでいただけました事、大変光栄でございます。
初めてのまつ毛パーマという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ちょっとした角度の違いで目元の印象が変わりますので、当店ではお好みをご相談しながら施術致しております。
まつ毛を扇形に広げる事で、自然に目がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
カラーエクステにも興味を持っていただけた様なので、お色味やデザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいね。
担当:SAKI
丁寧で仕上がりが綺麗です。以前あった、パーフェクトラッシュが復活してくれたら嬉しいなぁと思います。
ゆーりー様
貴重なご意見ありがとうございます!
より多様に対応出来る様、新メニューを導入致しましたが、前回のメニューのようなご満足がいただけずに大変申し訳ございません。
新メニューでもお仕上がりにご満足いただける様に精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
担当:SAKI
久しぶりにパリジェンヌ施術してもらいました。
いつも通りとてもきれいに仕上げていただきました。
2ヶ月くらい持つのでまたその頃に伺います!
いつも丁寧に仕上げてもらって満足しています。
今回も楽しくお話しして頂いて、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
【10月11月限定】ダブルラッシュ 80束 160本 (指名不可) 通常6500円→
ヒロミ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
こちらこそ、おしゃべりが楽しく、素敵な時間をありがとうございます♪
担当:SAKI様
くみ子様
今回も中央はしっかり上げて、目尻は流す様に意識してデザインさせていただきました。
担当:SAKI
仕上がりはとっても綺麗で満足でしたが
今までまつぱやってきた中で1番痛かったです。
同業なのでなんとなく工程はわかるつもりですが
それぞれやり方があるのでなんとも言えませんが
一液、二液の放置タイム中も
ずっとまつげ触られてて痛みと闘ってリラックスできなかったです。
それとたまたま予定がなかったのでよかったですが
所要時間1時間15分と書いてあるのに
1時間45分かかっててそれに対しても何も言われず
でしたがなぜそんなかかったのでしょうか?
痛みに耐えながら目瞑ってる1時間45分は
ちょっときつかったです。
けど仕上がりはとても良かったです。
おかゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度は、終始痛みを伴わせたり、所要お時間が過ぎてしまったりと
ご満足頂ける施術が提供できずに不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
痛みを伴わせてしまった事は、施術中のお声掛けや配慮が足りなかったと存じます。
所要お時間が過ぎたことにも、ちゃんと理由を伝えず通してしまい申し訳ございません。
理由としましては、おかゆ様のまつ毛はすごく長くて巻き上げや角度、デザインの調整に慎重になってしまったためお時間が大幅に過ぎてしまいました。
今後は、お客様の気持ちに寄り添いながら技術を怠らず
心地良いお時間を過ごせるよう努めて参ります。
この度は、率直なご意見ありがとうございます。
Eye lash salon JIIL ARIKA
幾つかのサロンを利用しましたが
丁寧な接客カウンセリングは、
こちらが初めてでした。
50代、瞼のたるみもあり、
ナチュラル希望でお任せで仕上げて頂き
とても満足しています。
ありがとうごいました。
ボリュームUP【ダブルラッシュ】80束 160本 アイシャンプー・コーティング込
あけみ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
まつ毛のお悩みやご要望を明確に教えてくださいましたので、あけみ様の目元に合うデザインを目指して施術させていただきました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
今回は細めのエクステを使用しナチュラル感を出しておりますが、濃さや長さはまだまだ調整可能ですので、他に気になるデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
担当:SAKI
相変わらずの丁寧な接客と、仕上がりです!
これからも、よろしくお願いします。
マイン様
毎回しっかりとまつ毛が立ち上がる様、細心の注意を払いながら調整致しておりますので、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
いつもまつ毛を健やかな状態に保っていただいておりますので、立ち上がるとより華やかなお目元になって素敵ですね♪
また気になる点やご変更点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
担当:SAKI
カラーエクステ、可愛いピンクをいれてもらいました!
アクセントになってとても、いい感じです(^^)
今回も大満足な仕上がりにしていただきました(^^)とにかく仕上がりが理想的で毎回テンションがあがります☆マツエクの保ちもかなり良いので助かります!次回もよろしくお願いします☆
沖縄住みだして色んな所に行きましたが、もぉここしか行けない!!ホンマに上手で気にしてた部分も今回工夫してくれたみたいで本当に感謝(*^^*)また宜しくお願いします。
今回も丁寧に仕上げてもらって
とても満足しています。
スタッフの方と楽しくお話しできて
あっという間の時間でした。
ヒロミ様
今回は目尻長めのデザインに挑戦されたいとの事でしたので、長さを少し調整させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また気になる点やご変更点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
こちらの方こそ、お話がとても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。
担当:SAKI
今回2回目だったのですが、さらに調整してもらって、めちゃくちゃ綺麗に根元からぐっとまつ毛あげてもらえました!!!!
まつ毛のクセもあってどこ行っても満足いかない上がり具合だったのですごく嬉しいです!!!またよろしくお願いいたします!!
初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き感謝です。
今度はエクステにチャレンジしたいと思います。
takko様
初めてのご経験との事でぜひ楽しんでいただきたく、色々とご説明をしながらのご案内でした。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
細心の注意を払いながら施術をさせていただいておりますが、気になる点やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
エクステもチャレンジされたいとの事でしたので、より楽しみが広がると思います♪
担当:SAKI
初めて利用でした。
とても親切で丁寧に対応していただき、
仕上がりもとても満足しています。
華やか目元【フラットラッシュ】120本 アイシャンプー・コーティング込♪
ジィール 那覇泉崎店(JIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー