3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエルブランク(Liell blanc)   >

Liell blanc 【リエルブランク】

リエルブランク

• 大阪府大阪市中央区淡路町2-2-2 チェリーkビル301号
  • 本町駅/淀屋橋駅/堺筋本町駅/北浜駅/徒歩6分
  • なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 15:25:50.0

初めて来店させていただきましたが、清潔感もあり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《ご新規様限定》アイブロウ×パリジェンヌorまつげパーマ ¥9000

Liell blanc 【リエルブランク】からの返信コメント

なつ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿までしていだだき嬉しく思います^ ^

今回パーマとアイブロウのセットメニューでさせていただきましたが
    その後お取り扱いしにくい点等はございませんか??
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね◎

なつ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Akane

• かなみるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 02:51:37.0

眉毛がボサボサになってきたので
    久しぶりに伺いました!
    やっぱり技術最高でした!
    またいきます^_^

最新技術【★擦っても消ない眉毛インプットブロウ★】期間限定¥7600→¥6600

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    すごく嬉しいコメントをありがとうございますm(._.)m
    今回も沢山お話しできて楽しかったです♪
    お忙しい中お時間作ってご来店頂いていることすごく感謝の気持ちでいっぱいです。
    寒くなってきたので体調お気をつけ下さい(TT)!
    またいつでもお待ちしています♪

ツムギ

• 一ノ瀬ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:46:21.0

技術もお店や店員さんの雰囲気もよかったです。

一ノ瀬ひな様

この度は当店へのご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います^ ^

またデザインの変更や
    まつ毛のことで気になること等がございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

一ノ瀬ひな様のまたのご来店お待ちしております◎

akane

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:39:43.0

初めてのマツエクでも丁寧にしてくださって、マツエクの持ちをよくするアドバイスなどもしてくれました。

【お誕生日月限定】店販商品☆10%OFFクーポン☆

• さしすせそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

さしすせそ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿までして頂き嬉しく思います^ ^

なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^_^*)

akane

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:35:42.0

他店でまつげパーマをしていて、左右で上がり方が異なっていたので気になってることを伝えると、ご丁寧に今回はどのように施術するか説明してくださりました。
    実際の上がり方も左右同じで大満足でした。ありがとうございました。

さっちゃん様

当店へのご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミの投稿まで頂き嬉しく思います!

いつも左右差が気になるとの事でしたので
    少し工夫してパーマを当てさせて頂きましたが
    今回は左右差気にならなく大満足とのことでよかったです(*^^*)
    またその時のまつ毛の状態にもよって見え方も変わってくると思いますので
    気になることがあればその都度ご相談くださいね◎

さっちゃん様のまたの御来店お待ちしております!

akane

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 12:48:34.0

good^_^b

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

次回エクステの本数
    いつもより少し多めにご案内させていただきますね!
    また気になることがあればご相談くださいね(*^_^*)

akane

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:31:45.0

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
    目の形に会わせて丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスしてお願いすることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

はるか様

この度はご来店、またクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上り気に入っていただけたようで嬉しいです!
    他にも色んなデザインがございますので
    またまつ毛の状態に合わせて御提案させていただきますね♪
    またお会い出来ること、楽しみにしております(*^_^*)

akane

• ...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:11:39.0

綺麗に上げていただきました!
    お店の雰囲気がとてもよく、店員さんの対応も丁寧のため、とてもリラックスして施術を受けられました^_^
    また行きたいです!

似合わせまつげパーマ¥6000

...様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりも気に入っていただけ
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    まつげパーマがまだ3回目という事でしたがいかがでしたか?
    他にも色んなデザインがございますのて
    一緒に理想のデザインをみつけましょう◎

akane

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:17:34.0

初めて伺いましたが、希望通りにして下さりとても満足です!
    目の形などから、パリジェンヌかまつげパーマどちらにするのかを決める際にも、丁寧に見て下さりありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

似合わせまつげパーマ¥6000

ゆっこ様

お客様それぞれの目にあったデザインがございますので
    今回ご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようでよかったです(*^_^*)
    また変更したい所や気になる所がございましたら仰ってくださいね!
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております◎

akane

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:05:55.0

カウンセリングが丁寧で、施術中もリクエストに合わせて臨機応変に対応していただきました。まつ毛パーマの仕上がりは理想的で大満足でした。眉毛に関しては、好みより濃いめのメイクで仕上げていただきました。予定もなく帰るだけだったので問題ありませんでしたが、次来店する時はもう少し明るめ、薄めに仕上げてもらえるかお願いしようと思います。

y様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    まつげパーマ、気に入って頂けたようでよかったです!
    眉毛に関しても少しメイクが濃いお仕上がりだったようで、気づかず申し訳ございませんm(_ _)m
    次回はもう少し明るめでお仕上げさせていただきますね◎
    他にもご要望等ございましたら、お気軽に仰ってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

akane

• りさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:03:21.0

初めて来店しました。
    居心地よく爆睡してしまいました。
    痛み等も全くなく、仕上がりも綺麗でした。

りさちん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います!
    またデザインのご希望などございましたらおっしゃってくださいね◎
    りさちん様のまたのご来店お待ちしております。

akane

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:30:57.0

初めての来店でした。

インプットブローをしました。
    とても綺麗にして頂きたした^_^
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもお綺麗でした。
    また、お願いします

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:14.0

事前の説明もわかりやすく、施術は全く痛くもかゆくもならず、終始リラックスできました。
    仕上がりも派手すぎず、地味すぎず、とってもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
    久しぶりの高校時代の友達との旅行にパッチリおめめで行けます。

えみこ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    また口コミまで頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    リラックスしていただけたようでよかったです◎
    またお取り扱い方法など分からないことがございましたら
    お気軽に尋ねてくださいね^ ^
    えみこ様のまたのご来店お待ちしております!

akane

• ゆしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:18:50.0

こちらの要望や気になる点をきちんと聞いてくださり、些細な質問にも丁寧に答えていただき、とても良い接客でした。
    施術は骨格に合わせて綺麗に仕上げて下さりました。
    自分に合う提案をしてくださり非常に満足です。
    眉毛を整えると気分も良く、化粧の時短にもなりオススメです!

ゆしゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    インプットブロウが気になっていたとの事で、
    まだまだ関西でも受けられるサロンが少なく
    新しい技術に目に留めていただけて嬉しいです^ - ^★
    ホームケアコースを受けていただきましたが、
    扱いにくさや分からないことはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもサロンへお電話下さい♪
    この度はありがとうございました^_^

ツムギ

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:01:58.0

今回が初めてのまつげパーマでしたが
    すごく綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!
    こんなにくるんと綺麗にカールするなんて…と感動してしまいました。
    まぶたの形に合わせてパーマを当ててもらえて
    メイクもすごく楽になりましたし、オフも気分が上がります。
    施術中も色々と気遣っていただけて、仰向けだと後頭部が痛くなりやすいのですが、タオルを挟んでくださったりととても助かりました。
    また、よろしくお願いします!

ぱーこ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    また初めてのまつ毛パーマも任してくださり、ありがとうございます^ ^
    デザインも気に入ってくださったようで嬉しく思います!
    また他にもいろんなデザインがございますので
    次回教えてくださいね◎
    ぱーこ様のまたのご来店、お待ちしております(*^_^*)

akane

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:39:11.0

しっかりばっちり目につけていただき、ありがとうございます!

《まつげエクステ人気No.1》フラットラッシュ120本 ¥6000

moon様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    現在エクステのモチはいかがでしょうか?

例えば・・・

外れやすかった、このデザインのこの部分をもう少しこうしたい!
    など調整をかけたい部分がございましたら、次回ご相談下さい(^^)★

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

tsumugi

• ICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:25.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトを選択していましたが、雰囲気を変えたくてまつ毛パーマが似合いそうかの相談をしてみました。
    絶対似合いますよ~!という言葉に後押しされ、まつ毛パーマを選択して良かったです!
    くるんと毛先がカールして目元が可愛い雰囲気になりました。
    デザインも色々選べるとのことで、選択肢の幅が増えて嬉しいです。
    また、お願いしようと思います!

ICO様

いつも当店への御来店ありがとうございます(^^)
    今回いつもとデザインを変更させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??
    カール感のあるデザインは横から見た時もくるんとしてて可愛らしいですよね◎
    他にも色んなデザインがございますので
    また色々試してみてくださいね(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ICO様のまたのご来店お待ちしております。

akane

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:09:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

よしだ様

いつもお任せくださり
    本当にありがとうございます!
    ケアもしていただいて嬉しいです。
    次回もしっかり上げていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

liell blanc  sayako

• らおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:02:17.0

デザインの相談が丁寧でとても助かりました。
    仕上がりもとてもよかったです。

らおん様
    この度は当店はご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    仕上がり等良かったとのこと安心いたしました。
    少しでも気になるデザインや、
    不安等あればお気軽にご相談くださいませ◎

らおん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    liell blanc  sayako

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:08:33.0

上下まつげパーマ歴8年、今まで数々のサロンに行ってきましたが、施術中に涙が出なかったことは初めてで本当に驚きました。
    スタッフの方にそれをお伝えすると、涙が出やすそうだったのでパットを置く位置を少し変えたと仰っており、技術と経験がおありで、考えて頂けたんだと思い感動しました。
    特に下は逆まつげですがしっかり下げてもらえて、今のところモチも悪くありません。
    職場からも近いので通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

上下まつげパーマ ¥8800

k様

先日は当店への御来店ありがとうございました。
    染みなかったとのお声、本当に嬉しく思います!
    今後も少しでもk様のお目元に負担が少ないよう
    工夫させて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
    また次回気になることがございましたらご相談くださいね◎
    k様のまたの御来店、お待ちしております(*^^*)

akane

• Kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:13:27.0

今回もとても理想的なまつ毛にしていただきました★
    毎回カラーでお願いするのですが、色の配色やデザインまで今の気分を汲み取って下さってつけていただけるので、本当に毎回すごくテンション上がります(^^)v
    ありがとうございます◎
    また次回もよろしくお願いいたします★

いつもお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    今回のカラーはお久しぶりに明るく
    選ばせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

liell blanc  sayako

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 05:23:25.0

いつも気分良く施術してもらってます。
    次回も宜しくお願いします^ - ^

ひかる様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂き大変うれしく思います(*^^*)
    また気分でデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    ひかる様のまたのご来店お待ちしております^_^

akane

• さめしま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:35:48.0

久しぶりのパリジェンヌと初めてのアイブロウをお願いしました。こちらの要望を汲んで施術してくださるので、非常に満足な仕上がりです!アイブロウのメイクアドバイスも、ドラコスで売ってるようなプチプラを提案してくださったので早速買いに行きました。(笑)また時間を作って通いたいなと思います。

《ご新規様限定》美眉アイブロウ×パリジェンヌorまつげパーマ ¥9000

さめしま。様

この度は当店へのご来店、また口コミまで頂きありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのパリジェンヌとアイブロウは初めてとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね◎

メイクアドバイスもご参考にして頂けたようで良かったです!
    続けていくと自眉毛の形が綺麗に整っていくので楽しみですね♪

さめしま。様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

akane

• ナインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:01:44.0

久しぶりのまつパなのでどうすればいいか分からず、おまかせで頼みました。
    私のまぶたの形などを考慮してくれ、丁寧に接客してもらえたので大変満足しております。
    また次もお願いします。

ナイン様
    当店への御来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後はいかがですか?
    まだまだ色んなデザインがございますのでご相談下さいね(^^)
    ナイン様のまたのご来店お待ちしております◎

akane

• カオココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:02:53.0

マツエクならもうここにしか行かないくらい持ちも良く毎回大満足です。
    また宜しくお願いします!

【3回目以降】公式LINE@の登録&次回予約で☆500円OFF☆※ネット予約適応外

カオココ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもご満足いただけてるようで嬉しいです(^^)
    気になる事などがあればいつでもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

mayu

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:42.0

丁寧に接客してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも前回同様綺麗にしてくださってとても満足です!

まいまい様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います^^

いつご来店頂いてもご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします◎

akane

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:31:52.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    ありがとうございました!!!

この度はご来店、またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    お仕上がりに大満足頂けているとの言葉
    大変嬉しく思います^ ^
    これからもご満足して頂けるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:03:54.0

カウンセリングと接客がとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました

セーブルラッシュ80本 ¥4500

@様
    先日は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり共にご満足頂き
    安心いたしました。
    次回もお任せいただけましたら嬉しいです!

@様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    liell blanc  sayako

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:25:59.0

とても親切で、私のあやふやな要望を
    汲み取ってくださり、提案して頂いて
    まつ毛もしっかり上がって満足です!

とも様
    この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂くことができ、とても嬉しいです♪
    その時のご気分や自まつ毛の状態に合わせて
    施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!
    とも様のまたのご来店お待ちしております。

liell blanc  sayako

リエルブランク(Liell blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー