3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リエルブランク(Liell blanc)   >

Liell blanc 【リエルブランク】

リエルブランク

• 大阪府大阪市中央区淡路町2-2-2 チェリーkビル301号
  • 本町駅/淀屋橋駅/堺筋本町駅/北浜駅/徒歩6分
  • なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:13:17.0

仕上がりがめちゃめちゃ綺麗でした!またお願いしたいです。

【ご新規様限定】上下まつげパーマ ¥8800

Liell blanc 【リエルブランク】からの返信コメント

なかやま様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりお気に召したようで嬉しく思います♪
    また色んなデザインがございますので
    色々ご相談くださいね(^^*)

Liell blanc

• davidsgfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:11:49.0

清潔感のある店内で、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

davidsgf様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂き嬉しく思います♪
    お仕上がりもお褒め頂けよかったです!
    またデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

Liell blanc

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 06:44:16.0

自然できれいな仕上がりに大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

《☆人気No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ようこ様、クチコミありがとうございます^_^

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪
    是非またお待ちしております☆

mayu

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:37.0

仕上がりとスピードにとても満足しています!前に通っていたところは付け足しでも1時間くらいかかっていたんですが、こちらでは30分くらいで仕上げて下さるので仕事終わりにも行けて助かります☆あと、ソファーが包みこまれます!

ゆりな様

いつも当店へのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり、施術スピード共にお褒め頂き嬉しく思います♪
    また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^*)

Liell blanc

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 22:54:03.0

施術前の説明もとても丁寧でわかりやすく、サロンの雰囲気も素敵で、また行きたくなるお店でした。仕上がり具合を途中でチェックさせてくださり、結果として予約時より本数が少なくなりましたら、料金も変更して下さり対応もとても良かったです。ありがとうございました。

☆エクステ人気No.1☆【フラットラッシュ120本】 ¥5500

ひめ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その時のまつ毛の状態に合わせた施術もさせて頂きますので
    気になる事がございましたらご相談くださいね(^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

Liell blanc

• Sachittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:39:01.0

丁寧な施術で、前回のもちが良かったので、今回もお願いしました。お話をしてる間に、気づいたら終わっていて、あっとゆう間の時間でした。また、次回もおねがいします。

Sachitty様

いつも当店へのご来店ありがとうございます(^^*)
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います♪
    デザインのご変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

Liell blanc

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:32:56.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださって良かったです!また伺いたいです!

m様
    この度は二度目のご来店ありがとうございます!
    今回もナチュラルにしつつぱっちりのデザインで
    お仕上げさせていただきました◎
    またこちらにいらっしゃる際はぜひお待ちしております!

liell blanc    sayako

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 23:35:44.0

すごくパッチリ綺麗に仕上げていただきました。
    2週間経ちましたが、まだまだモチも良いです。
    とても満足しています!

けい様

いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    モチと仕上がり共にご満足頂け嬉しく思います♪
    更なる技術向上に努めます!!
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Liell blanc

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:22.0

パリジェンヌでお願いしました。相談にも親身にのってくださり安心して施術をお任せすることができました。ありがとうございました。

なお様

この度は当店のご利用ありがとうございます(^^*)
    またデザインのご変更等ございましたらご相談くださいね♪
    なお様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

Liell blanc

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:29:22.0

いつも綺麗にまつげを上げていただいてます。また伺います!

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^*)
    お仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います!
    また変更等ございましたらご相談くださいね(*^_^*)

Liell blanc

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 04:06:02.0

自分に合う店舗を巡っていて、店舗によってはまつ毛は良いけど眉毛の仕上がりがイマイチだったり、その逆もあったりで、中々両方の仕上がりが良いところが見つからなかったんですが、こちらのお店はどちらもとても良かったです。
    眉毛後にしっかり冷やしてくれて、どうですか?痛くないですか?とこまめに聞いてくださってすごく丁寧でした。
    また是非行かせていただきます。

☆ご新規様限定☆《美眉アイブロウ×パリジェンヌ》 ¥9000

non様

この度は当店のご利用ありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けているようでよかったです♪
    更なる技術向上に努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^*)

Liell blanc

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:25.0

以前まつげパーマをかけた時は少し痛かったですが、そんなこともなくリラックスして寝てしまいました。もちもよく満足です。

ようこ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます(^^*)
    リラックスしてお過ごし頂きたようで良かったです♪

Liell blanc

• skrihirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:58:55.0

エクステかパーマか悩んでいたので、それぞれメリットデメリットを詳しく教えていただけて参考になりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

skrihiroko様

この度は当店へのご来店ありがとうございます(^^*)
    またメニューに悩まれた際はご相談くださいね♪

Liell blanc

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:02:32.0

久しぶりのマツエクを他店で施錠してもらったのですが、納得のいく出来にならず、こちらのお店で付け直しをして頂きました。
    こちらのフワッとした要望も汲み取って頂き、要望通りの仕上がりにして頂き大満足です。

★オープン記念★【人気のセーブルラッシュ80本】 ¥4000

この度は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    不安な中ご来店頂いたかと思いますが、
    ご満足頂くことができ、私もとても嬉しいです。
    ご気分や状態に合わせて施術させて頂きますので
    少しでも気になることなどあれば
    いつでもおっしゃってくださいませ◎

次回も心よりお待ちしております!
    liell blanc  sayako

• ゆゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 12:10:34.0

来店時から帰宅まで気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。

《☆人気No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ゆゆ様、先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    是非またお待ちしております♪

mayu

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:45:33.0

まつエクのカールや細さなど細かいところまで親身になって相談に乗って頂きました。仕上がりもとても綺麗で、何より早かったのでとても満足しています。お店の雰囲気も良く、ソファが包み込まれるようで座り心地が良かったです!!また利用させて頂きたいです。

★オープン記念★【人気のフラットラッシュ140本】 ¥6000

ゆりな様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり、お褒め頂き嬉しく思います♪
    細かいデザイン調節もさせて頂けますので
    次回ご来店時にご希望ございましたら、ご相談くださいね(^^*)

Liell blanc

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:11:58.0

遅くなりましたが、とても良い施術で大満足です!
    重い瞼のため他店でまつ毛パーマを試すもやはりパリジェンヌの方が良いとなり今回も最初はパリジェンヌでお願いしておりましたが、カウンセリングの上瞼の部分を考慮したまつ毛パーマで仕上げていただくことになりました。
    結果他店のような下がりまつ毛ではなく、しっかりと上がった仕上がりになりお願いして良かったと本当に思いました。
    また次回当てる際にはこちらでお願いしたいと思います。

きょうか様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    当店ではカウンセリングでお客様一人一人に合わせたデザインを御提案させて頂いております♪
    またご希望ございましたらご相談くださいね(^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Liell blanc

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:31:43.0

眉ワックスとまつげパーマのセットで予約しました。眉ワックスは初めてで痛くないか不安でしたが、熱さや痛みがないか確認しながら丁寧にして下さってよかったです!
    長時間の施術ありがとうございました。

きぬ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

mayu

• Yukiさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:48:31.0

リピート3回目ですが、いつも雰囲気良くリラックスできます

Yukiさん様

いつも当店へのご来店ありがとうございます(^^*)
    またお忙しい中口コミ投稿まで頂き嬉しく思います♪
    デザインの変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

Liell blanc

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 13:57:39.0

初めまして伺いました。
    どの施術もした事ない私に優しく教えて頂き、また気さくに話しかけて頂けてとても居心地のいいサロンでした。
    処理の仕方や眉の整え方なども詳しく教えて頂けありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

もち様、ご来店ありがとうございました(^^)

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    またお待ちしております!

mayu

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:23:54.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気さくに話しかけてくださったので
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りでとても満足です。
    また利用したいです。

★オープン記念★【人気のフラットラッシュ100本】 ¥5000

この度は当店へのご来店ありがとうございます(^^*)
    雰囲気、仕上がり共にお褒め頂き嬉しく思います♪
    デザインもまたご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Liell blanc

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:53:11.0

まつげパーマをしてもらいました。
    今まで3回くらい他のお店でまつ毛パーマをしたことがあり、痛かった記憶があって不安でしたが、
    全く痛くなく、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。
    店内も心地良かったです。

《☆人気No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

まなか様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね♪
    またお待ちしております!

mayu

• ばらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:15:14.0

丁寧に対応頂き希望のデザインにして頂けました!雰囲気もすごく良かったです!

【ご新規様限定】上下まつげパーマ ¥8800

ばらちゃん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    上下でパーマを当てさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になる事がございましたら
    ご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^*)

Liell blanc

• しゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:26:15.0

口コミが良くて気になったので初めて行ってみました☆★
    えっすごい!!!と思わず言っちゃうくらい本当に気に入りました!!!!!
    どんなまつ毛が良いとか、色々話も聞いてくれたり説明してくれたりして良かったです!本当に大満足です!!!!!
    またお願いしようと思います!!!!!!

《☆人気No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

しゃんり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪
    是非またお待ちしております♪

mayu

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:33:36.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術頂けたので満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでゆっくりできます。

【リピーター様】3回目まで ¥1000 off

ミ様、口コミありがとうございます(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

Liell blanc

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:32:37.0

仕上がりがすごくきれいで大満足です!
    ありがとうございました^ ^

りえ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

Liell blanc

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:08.0

リピートで利用させていただきました。いつも変わらない仕上がりの高さが信頼度高いです。2ヶ月弱ぐらい持つので、コスパもいいと感じております。また利用させていただきます。

ゆい様、先日はありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    綺麗なお目元なのでお写真撮らせていただきました☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

mayu

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:22:48.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    またお願いします\(^o^)/

【リピーター様】3回目まで ¥1000 off

え様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたい所があればご相談くださいね♪

Liellblanc mayu

• こやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:01:52.0

お店は清潔感があり、スタッフの方もまつ毛ケアなどについて丁寧に説明して下さり良かったです。

こやま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛のことで扱いずらいこどなどはございませんでしょうか?^ ^
    気になることやわからない事がございましたらいつでも
    お気軽にサロンはお電話くださいね(^^)★

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)

tsumugi

• snoooopyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:04:54.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても丁寧にカウンセリングをしてくださりわかりやすかったです。
    仕上がりも、理想以上にとても綺麗で嬉しいです。
    またお願い致します♪

snoooopy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!★
    メイクをしてみて扱いづらいところなどございませんか?(^^)
    気になるところなどございましたら次回ご相談下さい^ ^!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

tsumugi

リエルブランク(Liell blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー