陽当たりが良く風通しの良い、ゆったりとした店内でした。
まつげの生え方が左右違ったりクセがあったのですが、自然な仕上がりにしていただけました。
細かい相談にものっていただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
Liell blanc 【リエルブランク】からの返信コメント
お仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しくおもいます♪
不安無く施術を受けていただけるようにこれからも技術向上に努めてまいりますので、
これからもよろしくお願い致します^o^!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました!
Liell blanc
前回が初めてのパリジェンヌだったのですが、本当にまつ毛が綺麗に上がっていたのと持ちが良かったので、またお願いしました!ブラックコーティングすると、数日はマスカラもいらないかな~と思っています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☆
今回、はじめてパリジェンヌラッシュリフトをするにあたり、公式推薦サロンということで予約しました。
はじめてのお店だったからか、必要最低限の会話のみで、淡々と施術を行って下さいました。
眉毛スタイリングもはじめてでしたが、綺麗に整えていただいたので、毎日のメイクが、本当に簡単に済んでいます。
☆ご新規様限定☆《パリジェンヌ×美眉スタイリング》 ¥8500
めねぎ様先日はご来店ありがとうございました♪
数ある推奨サロンの中から選んでご来店いただき大変ありがとうございました。
まつ毛も眉毛も気になる点がございましたら次回お聞かせ下さい♪
アイブロウは定期的にメンテナンスをすると、綺麗な眉毛がキープされるのでおすすめです!
当店のメニューは全て期間を設けておりませんので、
気になった際にいつでもご来店下さい^o^
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
ボリュームもあり綺麗な仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
☆エクステ人気No.1☆【フラットラッシュ120本】 ¥5500
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか変えたい箇所などあれば
お気軽におっしゃってくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました!何年もまつエクをやってきましたが、初めて全て良かったと思えるお店に出会いました!的確に似合うまつげと眉を提案して頂き、仕上がりも早くとても綺麗でした。また帰省した時は必ず伺います!
【ご新規様限定】フラット120本×美眉スタイリング ¥8800
ぽっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてかえそか大変嬉しく思います(^^)
たくさんお話もさせていただけてとても楽しかったです♪
帰省された際にまたお会いできるのを楽しみにしています^ - ^
戻られる前になにかございましたらご連絡下さいね★
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪!!
店内とても清潔感ありました。
担当の方も綺麗な方で、テキパキと施術してくださり
お値段にも仕上がりにも満足でした。ありがとうございました
《☆人気No.1☆》パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
ゆみ様、口コミありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
施術時間も早く痛みも全くなく仕上がりも綺麗で満足しました!
また、やっていただきたいなと思いました。
まつげパーマ素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ハナ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカール感のあるまつ毛パーマをさせて
頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
また他にも試してみたい事などあれば
お気軽にお声掛けください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新規者向けメニュー「☆エクステ人気No.1☆【フラットラッシュ120本】5,500円」を利用しました。
過去数年間でいくつもの店を利用してきましたが、今までで一番仕上がりが綺麗です。
自分が理想としていたイメージよりも、ずっとレベルの高いものでした。
自まつげが細くて少ないと相談すると、そのハンデを感じさせないくらい、出来る限りのボリュームたっぷりに施術して下さり、大満足です。
自まつげのケアの仕方もわかりやすく説明下さり、とても納得、まつげ美容液も購入しました。今後が楽しみです。
お店自体も明るく清潔感あり居心地よく、スタッフさんの対応も洗練されており、とても気に入りました。必ずリピートします。
mina様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
今回はまつ毛の状態を見させていただき、ご希望よりも
短い長さのエクステを付けさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛がしっかりするとモチなども安定しやすく
なりますので美容液はできれば毎日塗ってあげてくださいね☆
またわからない事などあればお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
とても落ち着いていて仕上がりも良かったです。
初めて、パリジェンヌをして頂きました。
持ちもよく気に入ってます。
眉毛も整えていただき、定期的に通おうと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
☆ご新規様限定☆《パリジェンヌ×眉スタイリング》 ¥8500
りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
眉毛も定期的にして頂くと周りの毛が薄くなり
整えやすくなると思うので是非またお待ちしております!
清潔感のあるお店でした。
パリジェンヌは初めてでしたが、シミることなく丁寧に仕上げてもらえました。手際良く常に声掛けしてもらえるので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
lily様、先日はご来店ありごとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
はじめてのパリジェンヌをさせて頂きましたが、
何かわからない事などあればいつでもご相談くださいね♪
今回も綺麗に上げていただきました。
pa様、クチコミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
デザインがめちゃくちゃ好みだったので、また伺います!
なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^_^
その後状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
二回目のまつエクをお願いしましたが、前回に比べて私のまつ毛の状態がよくなかった中で、とてもきれいに施術していただきました。
数週間経っても保ちがよく、満足しています。また利用したいと思います!
ねもと様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もクチコミありがとうございます♪
毛周期がきていたので、モチが不安定かと思いますが、
美容液でケアしていただく事で
またしっかりしたまつ毛が生えてきてくれるので
美容液頑張ってあげてくださいね☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗でお洒落な店内で、心地よい空間でした。今回、まつげパーマ初めてでドキドキでしたが、カウンセリングの中で希望をしっかり聞いてくださり、クーポンとは別のパーマで値段変わらず希望を叶えてくださりました!綺麗にカールした自分のまつ毛を見るたびにうきうきします!わからないことも教えてくださるし、いつでも聞いてくださいと言ってくださって安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
みん様、口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
はじめてのまつ毛パーマを担当させていただき、
喜んでいただけてとても嬉しく思います!^_^
まつ毛のことでしたらいつでも何でもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛めちゃ綺麗にしてもらいました!
すっぴんましになった!
よしこ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます^_^
眉毛が整うだけで印象が全然変わりますよね♪
元々の眉毛もしっかり生え揃っていたので
続けていただくことでとてもお手入れしやすくなると思います☆
手際がよく他店よりもかなり早くおわったとおもいます!
何より施術中の目の違和感みたいなものが全く無く感動しました!
お店の雰囲気もよく、ベッドも柔らかく楽でした。
イメージは軽くしか伝えなかったのですが、仕上がりもとても満足です。
またお願いします☆
★オープン記念★【人気のフラットラッシュ140本】 ¥6000
ゆうな様先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
前回の施術から生活する中で長さやカール感
気になった事があったら次回調整致しますので
なんでもご相談下さいね^ ^♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
店舗もとても綺麗で居心地が良かったです。何より担当して下さった方がとても丁寧で理想通りの仕上がりになったのでお願いして良かったなと思っています!また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
にな様、先日はご来店ありがとうございました!
理想のお仕上がりになまたようでとても嬉しく思います♪
またわからないことなどあればお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させてもらいましたが、清潔な店内と気持ちの良い接客で良かったです。また利用させて頂きます!
ヤン様先日はご来店ありがとうございました♪
エクステの状態はその後いかかでしょうか?
今後も安心して施術を受けていただける空間を
ご提供出来る様に致します。この度は数あるサロンの中から
選んでいただき本当にありがとうございました!^ ^
口コミのご投稿ありがとうございました。
とても綺麗な店内で
担当してくださった方も感じが良く
出来栄えも大満足でした(^^)
あゆみ様先日はご来店ありがとうございました♪
その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザインのことでまた何か変更点や気になる点ございましたら
いつでもご相談下さい☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
Instagramで拝見したことがあって、そろそろパーマかけたいなぁと思ってお伺いしました。
以前、違うサロンでパリジェンヌをしてもらったことがあったけど、こちらのお店の方がお上手でメイク時間の短縮にもなり満足です^ ^
最後、ブラックコーティングをしていただいていたのか、、、あんまり効果はわからなかったのと、もう少し気持ち根元の方から上がってくれてたらもっと嬉しかったです!
とはいえ、全体的にはとてもよかったのでぜひ、またお願いしたいです~!
mu様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際にまつげの状態をまた見させて頂きたいです!
よりご満足いただけますよう技術向上に努めます。
この度はお忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございました!
またいつでもお待ちしております☆
他店にてパリジェンヌの施術を何度か受けたことがあり、久しぶりだったので雰囲気とクチコミも良かったこちらに初めてお伺いしました。
仕上がりは施術直後に鏡で見せて頂いた時はそこまで感じませんでしたが、帰宅後改めて見ると以前他店でして頂いた時に比べて少しまつ毛上がったかな程度で物足りず、結局その後もビューラーしてしまっています。
施術前も特にカウンセリングなど無く始まったのですが、これは私だけでしょうか…。
お店の雰囲気などは素敵で良かったのですが、仕上がりに期待していただけに少し残念でした( ; ; )
sik様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
ご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりに出来きず
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの件に関しまして、カウンセリングは皆様に必ずさせていただいているのですがカウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度お時間を頂戴致しますが、
いろいろな種類のデザインの型もご用意しておりますので
お直しをさせいただきたく思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、綺麗に仕上げて頂きました。鏡を見るたびに気分があがります!
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうごぞいます♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^_^
前回施術に大変満足したので、またお世話になりました。アイメイクが不要になるほど綺麗に仕上げて頂け、大変満足しております。ありがとうございました。
みあ様、口コミありがとうございます!
今回は下まつげのパーマもされて
上下パーマでさらにぱっちりしましたね♪
満足していただけて嬉しく思います^_^
お目元がとても綺麗でまつげもしっかりと長いのでとてもお綺麗でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。
オシャレで綺麗な店内で落ち着きました(^^)
個人的にマツエクサロンのソファーの心地よさ大事なのですが、いい感じで爆睡できました!!
眉スタイリングもやってみたいです(^^)
こつ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
その後まつげのモチはいかがですか?☆
今後も安心してリラックスして施術をしていただける様に努めてまいります!
最近はマスク生活でアイブロウのお手入れもされる方がすごく増えています^ ^
是非ご体験下さい♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
綺麗に仕上げていただきとても満足してます。店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
Ryo様、口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の状態はいかかでしょうか?
元々の大きなお目元がさらにぱっちりしましたね☆
またご来店お待ちしております^_^
来店するのは2回目です!
前回凄くいい仕上がりで
カールのもちもよかったです。
今回も素敵な仕上がりにしてくださいました(^^)
まつ毛美容液の効果や使い方等
とても詳しく教えていただきました☆
まつ育頑張ります!!
りさ様、口コミありがとうございます♪
今回は右のまつ毛が生え変わりの所がありましたので
右をしっかりめに美容液を塗ってあげてください☆
マツ育頑張ってください~☆
次回どれだけ伸びているかが楽しみです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりやお店の雰囲気、店員さんの対応など、とても良かったです。
時間の変更も快く対応してくださり、また、まつげパーマにするかパリジェンヌにするか迷っていると相談した時も誠実な対応をしてくださりとても安心して施術していただきました。
次回もお世話になりたいと思っています!
さき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
その後の状態はいかかでしょうか?
またなにかわからない事などがあればお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
念願の初パリジェンヌをお願いしました。予想以上の仕上がりで自分のまつ毛がこんなに綺麗にあがるなんて思っていませんでした。店内も綺麗でまたお願いしたいと思っています。
yuriminichan様、口コミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪
元々ぱっちりしたお目元がまつ毛を上げるだけで
さらにぱっちりしましたね^_^
まつげもとても長くて綺麗でした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
リエルブランク(Liell blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー