3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエルブランク(Liell blanc)   >

Liell blanc 【リエルブランク】

リエルブランク

• 大阪府大阪市中央区淡路町2-2-2 チェリーkビル301号
  • 本町駅/淀屋橋駅/堺筋本町駅/北浜駅/徒歩6分

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:19:29.0

パリジェンヌとアイブロウをお願いしましたが、両方ともとても親身になってカウンセリングしてくださり、要望を伝えやすかったです!
    また、仕上がり方を色々提案してくださったのでとても助かりました。
    仕上がりも、理想通りで大満足なのでまた行きたいと思いました^^

☆ご新規様限定☆《美眉アイブロウ×パリジェンヌまつげパーマ》 ¥9000

Liell blanc 【リエルブランク】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや提案等、ご満足頂くことができ、
    とても嬉しいです◎
    その時その時のお目元の状態やご気分によって
    調整させていただきますので、ぜひご相談くださいませ!

次回もまたお任せいただけましたら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

liell blanc

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:42:37.0

今回はまつ毛パーマもしてもらいました。
    良い感じ上げて貰いとても気に入ってます^_^
    またお願いします^_^

最新【インプットブロウ(眉毛ワックス込み)+まつげパーマ】¥11,500-

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:09:51.0

担当のお姉さんと楽しくおしゃべりしながら、1時間目をつぶってたら、かわいいまつげにしてもらえました♪
    ガチャガチャや、ディズニーの話したり、サンリオの話したりと、盛り上がってました((*っ´ω`c*))
    きちんと説明してくれて、自分に合ったまつげの形も一緒に考えてくださいました。
    マツエクを希望したのですが、お姉さんと話してたらマツパも良いかもなと感じました。
    明るい雰囲気で、寝ても、話しても、リラックスしてても合わせてくださるように感じました。
    以前のマツエクは付けてる!って感じで落ち着かない感じがありましたが、今回はすごく自然で付けてる感覚がないのに、まつ毛は伸びててボリュームも出て抜群です!ありがとうございます!

フラットラッシュ80本 ¥5000

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:33:19.0

施術当日の予約でしたが、快くご対応いただき大変助かりました。
    毎回まつ毛の仕上がりイメージをお伝えし、後はお任せしていますが、目の形に合った形にしていただけてとても満足です!次回もよろしくお願いいたします。

• hiyoko0223さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:02:17.0

はじめてまつげパーマをしていただきました。施術してくださった方が丁寧に教えてくださったので安心してデザインを選ぶことはできました。
    マツエクも色々な色があるようでいつか試してみたいです

hiyoko0223様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマお任せいただきありがとうございました^ ^
    普段のメイクにも馴染みやすいデザインであてさせていただきましたが
    その後お取り扱いしにくい所等ございませんか?
    色んなロッドのお取り扱いがございますので
    もうちょっとこうしたい!等あれば次回教えてくださいね◎
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    akane

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:47.0

優しくカウンセリングしてもらって仕上がりも満足です。ありがとうございます

ここ様
    丸みのあるデザインであてさせていただきましたが
    その後いかがですか?
    また気になることや気になるデザインございましたら
    いつでもご相談してくださいね^ ^
    ここ様のまたのご来店お待ちしております◎
    akane

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:33.0

はじめてのマツエクで色々アドバイス
    いただいて、カラーについても色んな提案を
    事前にていただけたので、安心でした。
    仕上がりも希望通りで綺麗でした。

【リピーター様】3回目まで上まつ毛メニュー¥1000 off

なお様
    カラーエクステお似合いでしたね^ ^
    また大事なご予定に向けベストなデザイン見つけていけたらなと思いますので
    気になるデザインやカラー等ございましたら次回ご来店時に教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております◎
    akane

• とらじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:53:42.0

上下パーマをお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、少し染みてしまったのですがすぐに対処して下さりすぐにおさまりました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

上下まつげパーマ ¥8800

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:59.0

初めてマツエクをしてもらいました!デザインもカラーも素敵で大満足です!

フラットラッシュ80本 ¥5000

まりん様

初めてのマツエク、担当させていただけて嬉しいです^ ^
    モチやデザインはいかがでしょうか?
    長さを1ミリ変えたりするだけでも印象が変わるのでベストなデザインを探していきましょう!
    他にも色んなカラーやデザインがあるので気になるものがあれば教えてくださいね◎
    まりん様のまたのご来店お待ちしております!

akane

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:50.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    色んな提案をしてくれました。
    施術していただくチェアもリクライニングで
    すごく気持ちのいい空間でした。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) ¥5500

• ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:22.0

1回目とても良い仕上がりだったので今回2回目でした。
    清潔な店内とふわふわで気持ちがいいベッドであっという間に夢の中へ。丁寧なカウンセリングで今回もお任せでお願いしましたが前回同様綺麗な仕上がりでした。
    丁寧な施術で不快な事もなく気持ちよく寝てしまいました。
    お会計もPayPayが使えるのでスムーズでした。

ぺこ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
    元々の自まつげの長さを活かしたデザインでお似合いでしたね♪
    また気になること等があればご相談くださいね◎
    ぺこ様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    akane

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:40.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂いて仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございます!!

ゆい様
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また次はもうちょっとこうしたい、、等あれば
    次回来店時に教えてくださいね◎
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    akane

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:59.0

前回同様、まつげパーマを大変綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧でとても癒されました。

あやな様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいね◎
    デザインも色々あるので他のものに挑戦したくなったら
    カウンセリング時に教えてください(*^_^*)
    あやな様のまたのご来店お待ちしております!
    akane

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:32.0

他店のまつげパーマの癖やデザインに親身に相談に乗っていただきました!
    完成も満足です!ありがとうございました!

【ボリュームラッシュ80束(約400本)】 ¥7000

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:21:46.0

まつ毛も眉も、どんな形がいいなど決まっておらず、相談しながら決めさせてもらったのですが、目や顔の形に合った型を提案してくださって、仕上がりもとてもきれいでした!!またお願いしたいです。

• asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:38.0

まつげパーマで利用しました。
    もともと皮膚が弱くアレルギー反応が出やすいことをお伝えすると、細かく染みてないか確認いただいたり瞼の保護なども含め丁寧に施術もしていただき、おかげさまで全く腫れや痒みもなく満足な仕上がりとなりました。
    来月以降も通おうと思います。

asm様

お肌が弱いとお伺いしていたので
    あれから腫れたりしていないか心配しておりましたが
    何もなかったとお聞きしとても嬉しいです^ ^
    季節により敏感な時期もあると思いますので
    安心してお任せ頂けるようこれからも精進致します★
    左右差も気になったら教えてくださいね!
    asm様のまたのご来店お待ちしております♪

akane

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:57.0

とても満足な仕上がりです。

フラットラッシュ160本 ¥7000

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインやモチ等はいかがでしたか??
    また大事なイベントに向けてデザインの調節等もさせて頂けたらと思います^ ^
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね◎

akane

• りおつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:55.0

友人の紹介で初まつげパーマでしたが、スタッフの方やお店の雰囲気が良くてリラックスできる空間でした。
    仕上がりも大満足なので、また是非お願いしたいと思います!
    (投稿が遅くなってしまい申し訳ないです。。)

りおつ様

この度はご紹介の来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    またなにかわからないこと等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね^ ^
    りおつ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

akane

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:58:31.0

2回目の利用です。事前に仕上がりイメージを相談させていただけたり、施術も丁寧なので安心してお任せできます。次回も予約させていただきます!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:15.0

清潔感ある店内で施術も丁寧迅速で心地よかったです。
    次回も是非宜しくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) ¥5500

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:13:51.0

前回のまつ毛の状態から好みまでしっかり丁寧に確認していただきありがとうございました!
    施術中も体勢がキツくないかなどお気遣いして頂きリラックスできました。
    また行かせて頂きます♪

• めねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:12.0

まつ毛のデザインが決まっていなくても、好みを聞き取りつつ方向性を提案してくださいます。そして、いつも仕上がりがとても綺麗。信頼してお任せしています。

↓まつげパーマメニュー↓

• Youさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:38.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りのまつげパーマをしてくださりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても素敵です。
    毎月通うお店が見つかり嬉しいです^^

You様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    その時のまつ毛の状態に合わせたベストなデザインを提案するので
    また細かい気になる所等ございましたら
    次回ご来店時に教えてくださいね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました☆
    You様のまたのご来店お待ちしております◎

akane

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:48:51.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりについても事前にイメージをしっかりと伝えてくださいました。施術中も引っ張られたり滲みたりといったこともなく、安心してお任せできました。目の下にパックをつけてくださったのが気持ち良かったです。仕上がりについても、とても満足でした。また、次回も伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付) ¥5500

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:56.0

初めて下まつげのパーマをしていただきました。満足です。

下まつげパーマ(他メニューに追加の場合¥4000)

ぴよ様

初の下まつげパーマお似合いでしたね(^^)
    また気になることがあればいつでもお問い合わせくださいね◎
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ぴよ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

akane

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:57:45.0

接客が物凄く丁寧で、居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。左右のまつ毛の生え方の違い等も考慮して、丁寧に仕上げていただきました。

あやな様
    居心地がよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も居心地の良い空間を提供出来るように努めます^ ^
    まつ毛の左右差が気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    色んなデザインがございますので、また気になる所はご相談くださいね!
    あやな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
    akane

• ひかるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:23:20.0

スタッフさん全員お上手なので
    安心して施術してもらってます。
    おすすめです!

↓まつげパーマメニュー↓

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:44:58.0

綺麗にあげていただきました!
    ありがとうございます♪

似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥5500

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:56:09.0

施錠中、少し時間を置きますという時にもこちらの少しの変化に気付き、「足を曲げたりしてもいいですよ」「頭を横にしても大丈夫ですよ」等のお声掛けがあり、快適に過ごせましたし、とても安心感がありました。
    デザインについても次は〇〇を試してみましょう等の提案があり、親身になってくださっている感じがしました。

似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥5500

• samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:19.0

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    他店で受けた施術が悪くまつ毛が折れたりしていましたが、しっかりキレイに上げてくださって1週間経ってもキープできています。
    目やまつ毛の特徴も見ていただいて、色々提案していただきました。
    次はパーマをお願いしたいと思います。

sam様

この度はご来店ありがとうございました!
    一種間経ってもキープされているとお聞きし、とても嬉しく思います(^^)
    今回はいつもパリジェンヌをされているとのことなのでパリであてさせていただきましたが
    まつ毛パーマも色々なデザインがございますので是非お試しください◎
    また気になることがございましたら次回ご来店時にご相談くださいね!
    sam様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

akane

リエルブランク(Liell blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー