3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイドット 神戸三宮店(i.)   >

アイブロウサロン i. 神戸三宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット コウベサンノミヤテン マユゲセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目1-14 トアロード岸田ビル4F
  • JR元町駅 4分/阪神元町駅東口 5分/JR三ノ宮駅 10分/阪急三宮駅 8分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:07.0

定期的に通わせてもらってます。
    通うごとに眉毛が整ってきているのが分かります。

アイブロウサロン i. 神戸三宮店【眉毛専門店】 からの返信コメント

ちーちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お形で気になるところはございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    岡本

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:26:24.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:40:30.0

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:22:42.0

何度かリピートで利用させていただいています。
    今までは、形どりの際にマスクをつけていると、
    バランスを見たいためマスクを一時的にずらしてくださいと依頼がありました。今回は、特にそのような依頼がなく形どりをされていました。仕上がりは左右非対称の眉毛の角度で、右の眉は特に怒り眉になっていました。
    また眉頭も上に生えていた毛を抜いているため、メイクでも修正がしにくい状態です。
    形どりの際は顔のバランスを見るため、鼻と眉の位置を確認しながらするほうが良いかと思います。
    何度かリピートしておりますが、このような非対称の眉の形になったのは初めてす。少し残念です。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:26:47.0

毎回綺麗に仕上げてもらって満足です。
    またよろしくお願いします

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:18:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧な施術で、毎回綺麗な眉毛にしていただけるので本当にありがたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• ゆうきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:55:19.0

いつもの眉毛とイメージを変更したく相談すると一緒にイメージを考えてくださり理想の平行眉になりました!!
    これからもここのお店で眉毛整えていただこうと思います!!また来月もよろしくお願いいたします!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• しょーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:23:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• ユウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:06:25.0

この店舗は当たり外れなく皆さんきれいに仕上げてくれます!またお願いします

ユウカ様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のお形やメイク、気になるところがあればお気軽にご相談ください*

田中

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:16.0

他のサロンも何軒か行きましたが、このサロンの仕上がりが1番です!また利用させてもらいたいと思います!

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• Gonzoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:32:05.0

定期的に通わせて頂いています。 初めての担当者さんでしたが、希望を丁寧に聞いていただき、希望に近づく様な提案を色々してくださいました。 丁寧な施術なのに時間はそうかからない点も毎回満足です、ありがとうございます。

アイブロウWAXスタイリング1回+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

• かつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:12.0

初めてでしたが、施術して本当に良かったです。
    もっと早くに行けば良かったと思いました。
    朝のメイクの時間短縮が出来ました。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

• わかめごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:04:03.0

今回も綺麗にしていただき満足です!スタッフの皆さんもお優しく、丁寧かつスピーディで施術してくださるので気に入って、何度も利用しています。また伺いたいと思います ♪

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• ぬこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:01:58.0

今回も初めてのスタッフさんでしたが、施術後のひりつきがいつもに比べあまりなく、仕上がり具合も含めとても満足です*
    1つ1つの作業や接客が丁寧で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします*

ぬこ。様

田中

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 06:30:16.0

とても丁寧に施術して頂きました!想像以上にWAX脱毛と毛を抜くことが痛くてビックリしました、、、痛みに強い方の私でも結構痛かったので痛みに弱い方は事前にスタッフさんに言う方がいいと思います★メイクルームも御手洗もあり、綺麗な雰囲気でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

わかな様

この度はアイドット三宮店へご来店いただきありがとうございました!
    岡本

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:26.0

毎回丁寧に素早く施術していただけます!

ay様

口コミ、高評価ありがとうございます!

嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*

お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??

眉ワックス以外にもフェイシャルワックスなどのメニューもございます。
    気になるところがございましたら、是非お気軽にお試し下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております!
    今栄

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:36:54.0

いつもスピーディーで助かってます!

s様

田中

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 09:36:43.0

初めてお世話になりました。
    初めて間引きをしてもらうのに、少し不安があったのですが、施術途中に何度も確認していただき、要望も聞いていただいて、期待通りの仕上がりになりました。確認の度に、椅子も起こして見せていただいて、面倒だったと思いますが、快く対応していただいてとても有難かったです。

choco様

先日はアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました今栄です。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

起き上がると眉が少し上がって見える方もいらっしゃいますし、間引き初めてとの事で不安もあると思うので次回からもお気軽にご要望などございましたらお声掛けください◎!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    今の形が安定してきますとお手入れがとても簡単になってきますので、ぜひ続けてみてください!

またメイク方法やご質問などございましたらなんでもご相談ください(^-^)

次回のご来店お待ちしております!

今栄

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:05.0

とても綺麗にしてもらいました。ありがとうございます!
    接客もとても良かったです。
    次もよろしくお願いします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

りく様

この度はアイドット三宮店へご来店いただきありがとうございます!
    岡本

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:53:10.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• たいそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 17:17:23.0

久しぶりの来店だったのですが、前回同様いい感じの眉にしてもらいました!ありがとうございました^ ^

たいそん様

いつもアイドット三宮店へご来店いただきありがとうございます!
    岡本

• cheさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:04:21.0

とても仕上がりも満足でメイクがすごく楽です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

che様

岡本

• ケロケロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 12:45:45.0

今日も丁寧な仕上がりありがとうございます
    また、来月もよろしくお願いします

ケロケロ様

岡本

• かよっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:48:22.0

初めてここを利用しました。少し遅れてしまいましたがすぐに案内してくださいました。
    一つ一つの動作の前に丁寧に声掛けをしてくださいましたので、とても嬉しかったです。仕上がりも想像以上にいい感じだったので最高でした!今後のメイク時のアドバイスもしてくださいました。本当にありがとうございました!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

かよっち様

先日はアイドット三宮にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました今栄です。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております!

今栄

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:16:29.0

今回はありがとうございました!
    色々自分の眉毛について教えていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ゆ様

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    また眉のお形など、気になるところがあればお気軽にご相談ください*

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

田中

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:14:05.0

前回と同じ形にしてもらいましたが、下書きの線が雑でした。また太さは悪くないと思ったのでそのまま施術してもらっていたのですが、仕上げが眉毛の2分の1の細さになっていてとてもショックでした。学生の私にこの金額は高く、返金してもらいたいぐらいです。私が仕上がった形に戸惑っていてもいつも通りでした。また利用したいと思いません。嫌な気持ちで帰りました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不愉快な思いと、ご満足のい くお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め 今後も技術、接客向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    岡本

• カリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:56:20.0

月1くらいで通わせてもらっています
    カウンセリングから丁寧で、他にもデザインや痛み等何度も声をかけて確認してくださるので安心して施術が受けれます

カリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

眉の状態はいかがでしょうか?
    また気になる所やメイク方法などわからない所がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)
    カリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    橘田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:11:07.0

いい感じになりました!
    ありがとうございます!また行きます!

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

その後、眉の状態はいかがでしょうか?

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

田中

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:41.0

眉毛ワックスを定期的にお願いしています。
    いつも満足のいく仕上がりで、また通いたいです!

ひな様

口コミ、高評価ありがとうございます!

嬉しい口コミと、毎月のメンテナンスのご利用ありがとうございます*

お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??

また来月のメンテナンスもお待ちしております!
    今栄

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:01:58.0

丁寧な施術、メイクのアドバイスありがとう
    次回もよろしくお願いします

やまちゃん様

お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??

また来月のメンテナンスもお待ちしております!
    今栄

アイドット 神戸三宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー