以前の要望した、希望写真、伝えたデーターもきっちり覚えて頂いており、確認作業のみで、施工に取り掛かり
安心感があり、丁寧に仕上げて頂きます。
アイブロウサロン i. 神戸三宮店【眉毛専門店】 からの返信コメント
ナオ様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も担当させて頂きました今栄です。
口コミ、高評価ありがとうございます!
嬉しい口コミと、メンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並ナチュラル平行眉でお作りさせて頂きました*
お形で何か気になるところはございませんでしたでしょうか??
眉ワックス以外にもフェイシャルワックスなどのメニューもございます。
気になるところがございましたら、是非お気軽にお試し下さいませ♪
また次回のご来店もお待ちしております!
今栄
初めてでしたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。おかげで眉のメイクがしやすくなりました。
またお願いいたします!
いつも眉毛を整えていただいていますが、毎回丁寧でお気に入りのお店です。本日もありがとうございました!
sma様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
気になることございましたらなんでも相談くださいませ!
元木
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
きょん。様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じく平行眉で整えさせていただいております*
気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
きょん。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
安心してお任せできてます。
MIYU様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミと、毎月のメンテナンスのご利用ありがとうございます*
前回同並美人眉でお作りさせて頂きました*
今栄
とても綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
前回同並緩めのアーチ眉でお作りさせて頂きました*
今栄
いつもほとんど痛みなくとっても綺麗に仕上げてくださり感謝です!!
りーぬ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お痛み少ないとのことで安心しました*
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
りーぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
本当にいつもありがとうございます。
いつも指名はしていませんが、いつも同じ人で安心して施術していただいています。これからもよろしくお願いします。
ジイセ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お形安定してきておられますね♪
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
ジイセ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
昔から眉に悩まされてカウンセリングなどには行ったことがありましたがその場だけで自分ではうまくできずだしたが、娘に勧められて人生で初めて眉サロンに訪問ささていただきました。親切に相談にものっていただき、嫌な部分もうまくカバーしていただきとても扱いやすくなりました。子供にいつも眉をバカにされてたのですが良くなった!!と言われて気分あがりました!またお世話になろうと思ってます。
くう様
先日はアイドット三宮店へご来店くださり
また口コミご投稿もありがとうございます!
扱いやすくなったとのことで安心しました♪
また伸びてきましたら、ぜひお手入れへお越しくださいませ*
くう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
森
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術で、希望通りにしていただきました。
今回担当していただきました方、ありがとうございました。
シルビア様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
また口コミご投稿もありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
眉のワックスは月に一度のペースがおすすめですので、
また伸びてきましたら、ぜひお手入れへお越しくださいませ*
シルビア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
森
アイブロウとフルフェイスワックスをお願いしました。フルフェイスワックスはこれからの肌の変わり方に期待したいです。
眉毛アイブロウWAXスタイリング1回+フルフェイスWAX¥8500
ネオン様
ご来店ありがとうございました!
またクチコミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後お肌や眉毛の状態いかがてしょうか?
気になることございましたらご相談くださいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております、
元木
5回以上リピートしてます
店の雰囲気は静かでBGMが流れていて居心地はよいです
手馴れた感じで手際よくパパっとやってくれるので
買い物の合間にでも来やすい感じです
ダーハラ様
前回同並ナチュラル平行眉でお作りさせて頂きました*
今栄
施術前も丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりも左右対称でイメージ通りでした!またお願いしたいです。
の様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのワックスでしたが、その後お肌や眉の状態は
いかがでしょうか?
また伸びてきましたら、ぜひお手入れへお越しくださいませ*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
森
いつもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!
まうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ^^
元木
丁寧な施術と対応でとても良かったです!また利用します!ありがとうございます!
もあ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じく美人眉で整えさせていただいております*
気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ*
もあ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます!
オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200
Ha様
いつも当店をご利用くださりありがとうありがとうございます!
また口コミご投稿もありがとうございます!
お形や太さなど気になるところは、ご遠慮なくご相談くださいませ*
Ha様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森
直前に変更対応いただき助かりました。
いつも綺麗に仕上げていただき、毎月行くのが楽しみです!
のんのん様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じくアーチ眉で整えさせていただいております*
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ*
のんのん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
ずっとお世話になっているサロンです。
メイクの仕方や眉毛の毛の整え方なども丁寧に教えてくださり、また行こうと思いました。
今回もありがとうございます!
ホノカ様
いつもご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
気になることございましたら何でもご相談くださいませ!
元木
丁寧なカウセリングありがとうございます。
毎日メイクしやすくなりそうで
嬉しいです!
また機会があれら通わせていただこうと思います。
ゆうか様
ご来店ありがとうございました!
その後お肌や眉毛の状態いかがでしょうか??
気になることございましたらご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりおまちしております!
元木
いつもお願いしているサロンです!
毎回、希望のデザインを確認してくださるので助かってます♪
かりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
その後眉毛の状態いかがでしょうか
ご質問などございましたら何でもご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
元木
いつも理想の形に整えていただいてありがとうございます。
セリ様
先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます!
前回同並自然平行眉でお作りさせて頂きました*
今栄
眉毛サロンに行った翌日に、家族に眉毛が変だと指摘された。のっぺり眉毛になった。
なかむら様
先日はアイドット三宮店へご来店くださり
また口コミご投稿もありがとうございます。
この度は、ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
自眉に合わせて美人眉で整えさせていただきましたが、
眉周りのうぶ毛がとれることで、眉かくっきりしてみえることがございます。
お形変更も可能ですので、またご相談いただければと思います。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も接客、技術向上に務めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
森
いつも丁寧でスピーディーです
なうあっち様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お形安定してきておられますね*
気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
なうあっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
眉毛を整えてもらいました。形どりや間引きなど、細かく仕上がりを鏡で確認させていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました
なな様
ご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
その後お変わりないでしょうか?
気になることございましたらご相談くださいませ!
元木
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします!
おもち様
また口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がりやメイクなど気になるところは
ございませんでしたでしょうか?
何かございましら、ご遠慮なくご相談ください♪
おもち様の次回のご来店も楽しみにお待ちして
おります*
森
毎月通わせてもらってます!毛抜きの時の痛みはいつも慣れませんが、鏡を見た時に綺麗になってて我慢して良かったといつも思います!ありがとうございます!
ダイキ様
また口コミご投稿もありがとうございます!
前回と同じくナチュラル平行眉で整えさせて
いただいております。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ*
ダイキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
森
これからも通い続けたいです
リリ様
いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌や眉毛の状態いかがでしょうか??
気になることございましたらご相談くださいませ^^
元木
今回も希望通りの眉毛の形にしてくださりありがとうございました!
ゆあ様
前回同並緩めのアーチ眉でお作りさせて頂きました*
今栄
施術前にヒアリングした上で、理想的な眉の形を提案して頂きありがとうございます。静かな店内、丁寧な施術、綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
次回も利用したいと思います、ありがとうございました。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング1回+こめかみWAX¥5300
すー様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
気になることございましたらいつでもご相談くださいませ!
元木
仕上がりが気に入っているので何度も通ってます。
今回担当いただいた方は、間引きも丁寧であまり痛くなくしていただき、仕上がりも濃さが均一でとても満足でした。
くろ様
いつもご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
眉周りの毛が気になり出しましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!
元木
アイドット 神戸三宮店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー