近所でお気に入りのリラクゼーションできる場所を探していましたが、ようやく見つけました。お店の雰囲気も技術も素晴らしく、これから通い続けようと思っています。いつもどっと疲れた状態でアロマトリートメントとヒートマットを利用しますが、リセットされて夜もぐっすり眠れます。
背面からスッキリ爽快、違いを感じる5s漢方アロマリンパトリートメント70分
鍼灸エステサロン i-BALANCE【アイバランス】からの返信コメント
ひまわり様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、励みになる口コミを頂きまして心より感謝致します。
これからもひまわり様のその日のお疲れやお悩みにしっかりと応えられるようスタンばっております!^^今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
移動が多く、体に疲れもありましたが、ほぐされて癒されました。
【自律神経を整える】5s漢方アロマリンパトリートメント100分
さきG様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
慣れない土地での移動などもあり、全身お疲れでしたね(^ ^)
ゆっくりしていただけたみたいで安心いたしました。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
全身に疲れがありましたが、ほぐされてリラックスできました。また伺います。
【背面からがっつり】5感で感じる◎5s漢方アロマリンパトリートメント70分
さきG様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も欠かさずお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。^^
仕事柄引っ越しが多く、その度に自宅近くでサロンを探しますが、結局こちら以上のサロンに巡り合うことはなく、頻度は少なめですが多少遠方でも通わせていただいています。黙々と丁寧に施術くださるうえしっかり効果もあるので、勝手ながらとても信頼しています。
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
☆ご褒美special☆ バランシングアロマ&リンパフェイシャル&ヘッドスパ 120分
ともみ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度は温かい口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。施術者としてとても励みになります。
日々忙しくお過ごしのお身体が快適に整っておりましたら幸いでございます。
いただいたお時間を最大限に活用し、心身共にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。(^ ^)
さきG様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
次回もしっかりケアさせてください。^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
咳がでていて
からだが硬直しがちだったのと
ここ1年ほど流してなかったので
すごく丁度いい強さと
本当にくまなく施術していただき
咳も和らぎ、寝てしまった時もありました。
また行きます
れいな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。^_^
あれからお喉の調子は良くなられましたか?
またお近くにお立ち寄りの際はいらしてください。
れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
目がショボショボして疲れていたのでこちらのメニューにしました。首と肩と顔にも針をしていただいてとてもスッキリしました!美容針も始めたとのことで、またお願いしたいです。
【眼精疲労に◎】お顔もスッキリ☆お顔と首肩の鍼灸マッサージ 90分
イチ様
口コミありがとうございます!
そうです、じつはお顔の針も始めたのです^ ^
完全に美容目的というよりも、お顔の筋肉のお疲れや眼精疲労を軽くする目的でお顔に針をしています。
また目がショボショボするといったときはお顔にも針をしていきますね!
i-BALANCE 高橋
100分、大満足でした。
さきG様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。^_^
次回のご来店も心よりお待ちしていますね!!
さきG様
いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
すごい雨の中のご来店で心配していましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
清潔感があり室内も緑が多く
とてもリラックスできる空間でした。
カウンセリングも丁寧で施術も丁寧で
芯からほぐれ身体がらとても楽になりました~
これからも、定期的にお世話になりたいと思います。
【ご新規様限定】コリや自律神経の不調に◎オーダーメイド鍼灸マッサージ90分
のり様
口コミありがとうございます!
針やマッサージなど治療はするけど、お部屋の雰囲気はリラクゼーションサロンというところを意識して作りましたので気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
運動後のメンテナンスなど、またいつでもお越しください。
i-BALANCE 高橋
鍼に電気を流して頂き、全身をほぐして頂きました。
痛過ぎず弱過ぎず絶妙な力加減で心地よかったです。
しっかり全身施術してもらえたので、スッキリして仕事へ行く事ができました。
疲れを溜めすぎないうちにまたお世話になろうと思います。
【限界を迎えた方に◎】じっくり緩めるオーダーメイド鍼灸マッサージ120分
MiMi様
素敵な口コミありがとうございます!
しっかりと運動されていらっしゃるので体が緩みやすかったです。
だいたい月に1回くらいの感覚で針やマッサージを受けていただくとお仕事や運動でもより動きやすくなってきますので、疲れを溜めすぎないうちに来ていただければと思います^ ^
また気になることがありましたらいろいろと質問してくださいね。
i-BALANCE 高橋
仕事が忙しくなかなか伺えませんでしたが、久々の針とマッサージでスッキリしました。隠れ家みたいなお部屋で受ける針とマッサージはとてもリラックスできていいですね。ちょっと間が空いてしまって体がつらかったですが、なんとかしていただけるので助かっています。
【月1ケアに◎】呼吸のしやすい状態へ導くオーダーメイド鍼灸マッサージ100分
ユリ様
口コミ投稿ありがとうございます!
本当はつらくなる前に来ていただけるのがベストですが、忙しいと自分の体のことって忘れてしまいますよね。
来ていただければなんとかしますので、またいつでもいらしてください^ ^
i-BALANCE 高橋
身体や肌の状態を見て、良いように施術やオイルを提案してくださるので
つい色々とご相談してしまいます。
リアルな友人にもおすすめできるサロンです。
ayuyu様
いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
日々とてもお忙しくなさっているにも関わらず、美と健康のメンテナンスを怠らない意識の高いayuyu様の最善のコンディションのために、今後も誠心誠意寄り添い努力して参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。(^ ^)
さきG様
いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも毎回ご相談しながら、最適な施術をご提供できますよう努力して参ります。
お忙しい中欠かさずに口コミ、本当にありがとうございます。 ^^
夫婦で通わせて頂いてます。
今回は鍼中心で施術して頂きました!
途中から鍼の気持ち良さととポカポカと身体が芯から温まる感じで寝てしまいました笑。
起きた時に身体が軽く特に首、肩、頭が爽快でした!
帰りは雨でしたが気持ちも身体も軽く爽やかな気持ちで帰宅致しました! 本当に効き目が分かりやすく出て,素晴らしい技術なんだと思います。
次回もまた宜しくお願い致します。
今日も丁寧で確かな施術をありがとうございました。
りんご様
素敵な口コミをありがとうございます!
針メインの施術も気に入っていただけて良かったです。
針メインやマッサージメイン、温熱機など状態に合わせて対応させていただきますので、またいらしたときに相談していただければと思います。
またお待ちしております^ ^
i-BALANCE 高橋
毎回とても癒されてます。
さきG様
いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもその日のコンディションに合わせてしっかりサポートできますよう気を引き締めて参ります。
お忙しい日々の中、当サロンへの温かい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございました。
^^☆
初めて鍼に挑戦しました。鍼のあとのマッサージがとても良かったです。施術後、驚くほど痛みがなくなり、肩が軽くなりました。また行きたいと思います。
【部分的なケアに◎】痛みなどの症状を和らげる鍼灸マッサージ70分
shino様
口コミありがとうございます!
症状が軽くなりよかったです^ ^
針ですが、やはり首の後だけはやってあげたほうが軽くなるかと思いますので、また来店されたときに相談させてください。
i-BALANCE 高橋
三年間通っているお店です。毎回とても満足しています。これからもよろしくお願いします。^_^
リ様
オープン当初から当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、とても嬉しい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。^_^
帰省やお引越しなど、生活スタイルが変化する中でもずっと通い続けてくださり、本当に幸せです。
これからもリ様に末長く愛されるサロンであり続けられるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
身体の不調、特に首こり、頭が気になって初めて伺いました!
初めて鍼治療を受けましたが大満足です!身体の調子を診てくださりダイレクトに気になる部分がスッキリしました!
丁寧な施術と確実な技術で素晴らしい癒しの時間になりました。ありがとうございました。
また伺います!宜しくお願い致します。
【ゆっくりのんびり受けたい方に◎】オーダーメイド鍼灸マッサージ 150分
りんご様
丁寧な口コミありがとうございます!
針との相性が合っていたのもあり、良い結果が出ましたね^ ^
またしっかりとみさせていただきますので、いつでもいらしてください。
i-BALANCE 高橋
リラックスできて、体もほぐれました。
さきG様
これからもさきG様に最高のメンテナンスをご提供できますようスタンバっております。^^
今後ともそうぞよろしくお願いいたします。!!
初めてお伺いしましたが、雰囲気、技術、とても満足です。おなかマッサージでホッソリしたきがします。
次回は鍼に挑戦したいです。
shino様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、当サロンへの温かい口コミを頂き心より感謝申し上げます。
次回もshino様のご要望に最大限お応えできる施術ができますよう万全の準備でお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^ ^)
いつも丁寧に一生懸命やっていただけて、お肌にツヤと弾力が出て友人に褒められました!
私は、美容クリニックで受けてますが、こちらでエステをしていただいた翌日の方が綺麗になっていると思います。
本当に良いサロンだと思います。
これからも宜しくお願い致します。
ふう様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またとても励みになる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お疲れの時や大事なイベント前は欠かさずご来店頂き頼ってくださるので、私も気合い充分で挑ませていただいております!笑
今後もふう様のご期待に添える施術ができるよう精進して参ります。(^ ^)
いつも大変お世話になっています。
その時々にあわせたオイルでマッサージしていただいて、とてもリラックスできます。
ayuyu様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいクチコミを頂戴し心より感謝申し上げます。
ご来店の度に心地良さと爽快感、幸福感をお持ち帰り頂けますよう今後とも努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。(^ ^)
バイクでの疲れが和らぎました。
さきG様
いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また毎回口コミのご投稿も欠かさずお寄せくださり心より感謝申し上げます。^_^
またのご来店、心よりお待ちしています!
この度もありがとうございました。
肩こりとむくみが酷かったのですが、施術後は体が軽くなり全体的に細くなっていたので感動しました。
またよろしくお願いします^ - ^
【当店人気No.1】5s漢方アロマリンパトリートメント120分
ブレア様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、毎回欠かさず嬉しい口コミをご投稿くださり心より感謝申し上げます。^_^
お疲れが癒えたのと同時にボディラインもスッキリとなさったと伺えてとても嬉しく存じます。
日々お忙しいブレア様の癒しとなれるよう、今後もその日のお身体の状態に合わせてしっかりとケアできるよう、技術の向上と衛生管理に努めたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
昨日はぐっすり眠れました。
朝も疲れが取れました。
さきG様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また毎回欠かさず口コミもお寄せくださり心より感謝申し上げます。^^
しっかりと睡眠が取れて、目覚めのいい朝を迎えられたみたいで良かったです!
中々返信が追いついておらず、申し訳ございません。
またゆっくりお話ししながら、しっかりケアさせてください(^ ^)
とても丁寧に施術していただきました。
力加減も絶妙で、疲れが取れました。
このみこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
続けてご来店頂いたにもかかわらず、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
身体だけでなく、心もほぐれてます。
さきG様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい日々の中口コミのご投稿も欠かさず頂きまして心より感謝申し上げます。^_^
またたくさんお話ししましょうね!
もちろん!お身体のケアもしっかりと◎!
次回もお待ちしております。
長時間のツーリングで身体が疲れ切っていたので伺いました。
身体が楽になりました。
ウエスト周りもスッキリしました。
いつもありがとうございます。また伺います。
さきG様
身体がお辛い時に、いつも頼って頂き本当にありがとうございます。
マシンとの相乗効果で肩、腰だけでなくウエストもスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。^^
はじめてでしたが、とても居心地が良く、施術で癒されました。
気になる脂肪徹底根絶!60分13200円→6980円
たく様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、温かい口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
たく様のご要望を最大限に施術で実現できますよう、次回も万全の準備でお待ちしております!!またのご来店、心よりお待ちしております。(^ ^)
アイバランス(i-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー