5. アイバランス(i-BALANCE)   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都新宿区舟町8-3 田澤四谷ビル202
  • 四谷三丁目駅より徒歩4分/曙橋駅より徒歩4分
  • さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:22:29.0

今回も癒されました。
    疲労もありましたが、施術を受けてスッキリしました。
    また伺います。

【背面からがっつり】5感で感じる◎5s漢方アロマトリートメント70分

Total Care Salon i-BALANCE【アイバランス】からの返信コメント

さきG様
    こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また毎回欠かさずの素敵な口コミも、とっても励みになります。本当にありがとうございます。(^-^)
    さきG様が癒されたい…と思った時にいつでも力になれるよう、これからも万全の体制でお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 12:05:37.0

素敵なとこ。発見。
    満足度がとっても高かったです。
    フェイシャルなのに、
    背中ヘッドデコルテしーっかり流して頂き、
    最後は足も軽くやっていただけるので
    全身マッサージしていただいたようなかんじ。
    終わった後も顔の厚みも減ってキュッと引き上がり、次の日、更に小顔になっていた!!!!至福な時間を本当にありがとうございます。
    絶対また行きたいと心から思ったサロン。

【美肌革命】★小顔リフト水光肌★ 臍帯血幹細胞60% 導入フェイシャル 70分

かな様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか丁寧で素敵な口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。^ ^
     続けてご来店頂いていたのに、お返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    近くにご用の際はまた是非いらしてください。かな様のお悩みやお疲れに合わせてしっかりとケアさせて頂きます!!
    またのご来店、心よりお待ちしてます。
    寒い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。(^^)

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:11:24.0

目の疲れと頭痛が少しあったので、久しぶりにお願いしました。おかげでだいぶ楽になりました。何回かこちらのマッサージを受けているからか、最近あまり肩がつらくならなくなってきて助かってます。またお願いします。

【姿勢スッキリ!】月1のケアに◎ヘッドマッサージ+全身マッサージ100分

ユリ様

以前より良い状態が続いているとのことで、とてもよかったです^ ^
    縮こまった体がゆるんで楽に呼吸できるようになるとそこまで体がキツくならないかと思います。
    とはいえ、仕事をしているとどうしてもコリは出ると思いますので、そのときはいつでもいらしてください。

i-BALANCE 高橋

• NNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 16:07:30.0

入ってすぐ素敵な笑顔で迎えてくださり、早々に癒やされました♪
    足浴から始まり、好きな香り・オイルを選び施術へ。背面からしっかり流していただき、時々わたしのガチガチ背中をほぐすためストレッチもいれていただきました!
    デコルテオイルはアロマの良い香りがすっごく感じられてめちゃめちゃ息吸いました!デコルテ気持ちよくて大好きです^_^足もしっかり流していただき、ヘッドまで!「お疲れ様でした~」とオイルをホットタオルで拭いていただくときに、最後に軽く足のマッサージまで!まだなの!?まだやっていただけるの!?と至れり尽くせりの贅沢70分でした♪
    終わったあとのハーブティーをいただきながら他のメニューについても色々教えていただきとっても楽しい時間でした♪ファンになりましたのでまたお伺いします!

NN様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を当サロンへの温かい口コミに頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
    すっかりお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。^^
    お友達のご紹介も有難うございました。
    今後も毎回喜んで頂けますよう頑張ります!!日々のお疲れのリセットや更なる美しさに磨きが掛かりますよう今後も万全の準備と体力でお待ちいたしております。

• 725877さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:48:49.0

ゆっくりしたくて、時間をかけて丁寧に施術していただけそうなこちらを選びました。大正解でした。またうかがいます。

725877 様

ゆったりとお過ごしいただけたようで、よかったです^ ^
    体の不調は心からの要因も大きいので、当店ではお部屋の雰囲気も重視して作っております。
    またいつでもゆったりしにいらしてください。

i-BALANCE 高橋

• さきGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:00.0

今回も癒されました。

[投稿日] 2023-07-21 10:05:01.0

今回も癒されました~。

また伺います。

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:48.0

今度もスッキリしました。また宜しくお願いします。

ミカ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。^ ^
    今後もミカ様のお疲れを癒せるよう、明日への活力になれるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-06-07 07:41:29.0

パソコン作業で同じ姿勢をとることが多く、目の回りもぼんやりとした疲れがあり、当日にマッサージに行きたいと思い立ち、初めてこちらのメニューを利用しました。適度に伸ばしていただき、ポイントを押さえたような施術で、終わったあとはすっきりとリラックスが混じったような感覚でした。帰宅後、深く眠れることが出来ました。ありがとうございます。

【首肩特化】デスクワーク疲れに◎ヘッドマッサージ+肩と首のマッサージ60分

MKKYO様

いつも口コミありがとうございます。
    スッキリとリラックスが混じったような感覚があったとのことでよかったです。
    「心地よく症状を軽くする」というコンセプトでマッサージを行なっているため、そのようなお言葉をいただけるととても嬉しいです(^^)

またデスクワークなどで体が固まってきたと感じたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-05-28 16:19:57.0

日頃の疲れが解消できず2週連続利用させていただきました。
    前回より眺めの120分で、たっぷりほぐしていただきました。うつぶせの時は胸もとにもクッションを入れて下さっているので、体勢が楽でリラックスができるのがありがたかったです。10分延長で施術いただいた足つぼも気持ちがよかったです!

【頭までしっかり】5s漢方アロマトリートメント120分

MKKYO様
     いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かな口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。^^
    またいつでも安心してお身体のメンテナンスを任せていただけるよう、これからも精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。(※次回またご延長させてください!)

[投稿日] 2023-05-16 07:53:25.0

肩や背中の疲労を和らげたくてお店を探していたところ、手書きの小さな看板がおいてあるこちらのお店を見つけ、雰囲気が良さそうだなと思い利用しました。店内は清潔で観葉植物もたくさん置いてありとてもリラックスできる雰囲気です。
    施術も丁寧でしっかりつらいところをほぐしていただきました!緊張もほぐれたのか、夜は久々にぐっすり眠れました。とても感謝です。

MKKYO様

先日は数あるサロンな中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また続けてのご来店、素敵な口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
    いつご来店いただいても、MKKYO様が身体も心もホッとできる憩いの場でいられるよう、これからも技術や衛生面、おもてなし等しっかりと精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。(^ ^)

[投稿日] 2023-05-10 21:40:10.0

運動で張ってた身体もほぐれて、リラックスすることができましたー。

さきG様
     いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も欠かさずご投稿いただき、心より感謝申しあげます。^^
    最近より一層頑張っていらっしゃるさきG様、観るからにより美しくなってきていらっしゃるのをご来店の度に感じます!これからもさきG様のお手入れを任せて頂ければ幸いです。
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!!☆

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:02:53.0

施術にもおもてなしにも大満足してます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【背中ハミ肉&ふわ艶美乳】育乳マイクロニードルケア60分

J様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中温かな口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。^^
    日々お忙しく過ごされていても美意識が高く、さまざまなお手入れが行き届いたJ様に毎回心地よくご満足頂けますようこれからも頑張ります!
     また今回は大事な時期に頼って頂きまして、本当にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:54:12.0

徒歩圏内でオイルトリートメントができるところを探しており、初めて訪問。
    個人サロンなのでプライベート感があり、スタッフさんもとても良い方で大満足です!!
    施術も時間たっぷりやっていただけ、帰るころには身体がすっきりしました。睡眠が浅い方なのですが、その日はぐっすり眠れました。
    またお伺いさせていただきます!

【自律神経を整える】5s漢方アロマトリートメント100分

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店頂き、誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、温かな口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。(^ ^)
    施術後のお身体が爽快でしっかりと睡眠もとれたとのことで安心いたしました。
    回を重ねるごとになつみ様の細やかなご要望にお応えし、更に快適にお帰りいただけますようこれからも精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• NNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:45:20.0

はじめて伺いました!
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いていただきとても安心感がありました。
    施術は痛くなく、でもしっかりと整えてもらい体が楽になりました。
    リラックスできる空間で、ずっと受けていたいくらい癒されました。
    またお願いします♪

【新規限定】初めての方におすすめ!ヘッドマッサージ+全身のマッサージ60分

NN さま

ご来店いただき、ありがとうございました!
    「カウンセリングでちょっと話すぎたかな?」と反省していましたが、ご満足いただけたようで何よりです^ ^
    またお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。

i-BALANCE 高橋

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:33:44.0

フェイシャルのコースではありますが、デコルテや背中のマッサージもしっかり付いていて、とても充実したコースでした。
    ピーリングは、毛穴が引き締まり、ツルツルになり、
    くすみもワントーン明るくなりました。
    1回でも効果を実感できました。

【花粉で肌荒れ/全肌トラブル】漢方/碧ハーブピーリング90分16800円→11000円

Alice様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また日々お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。施術者として大変励みになります。(^ ^)
    一つのポイントだけでなく、幅広いアプローチでしっかりとご満足頂けますようこれからも一層努力して参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 18:13:28.0

120分たっぷり、全身マッサージしていただきました。
    気持ちよかったです。また伺います。

【頭までしっかり】5s漢方アロマトリートメント120分

さきG様
    いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    何度お越し頂いても、毎回ご満足して頂けますようこれからも精進して参ります!!
    お忙しい中、温かな励みになるお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。(^ ^)

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:47:50.0

とてもリラックスできる空間で、心身共に癒され、緩んでいくのを感じました。マッサージの強さも丁度良く、充実の内容でした。5sトリートメントオイルも優しい香りで、その日の体調に応じてオイルをご提案いただけるのも楽しかったです。また伺います。

【背面からごっそり】5感で感じる◎5s漢方アロマトリートメント70分

Alice樣

またお忙しい中、温かな口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。(^ ^)
    お疲れから解放され、心身共にリラックスしていただけた様で私も大変嬉しく存じます。
    器用で多才なAlice様のお話を伺えるのはとても楽しく、私の活動意欲への刺激にもなりました。
    これからも毎回「来て良かった」と思って頂けるよう、誠心誠意の施術とおもてなしを心掛けて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• いくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:26:49.0

疲れが溜まっていたので気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
    身体もだいぶらくになり呼吸もしやすくなりました。

いく様
     この度はまたのご来店、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにお時間を頂戴し心より感謝申し上げます。
    これからもお忙しいいく様の癒しスポットでありますように誠心誠意の施術とおもてなしを心掛けて参ります。(^ ^)
    いつも本当にありがとうございます。

• ブレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:29:42.0

今回もありがとうございました。

毎度安定感のある施術で疲れが溜まったらこちらにお願いするのが1番です。
    次の日の目覚めもスッキリでした!

ブレア様
     いつもお忙しい中わざわざ当店まで足をお運び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、施術者としてとても励みになる口コミをお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。(^ ^)
    これからも何度お越し頂いても、毎回「来て良かった!」と感じて頂けますよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:38:06.0

いつも、症状をきちんと聞いてくれ、そして良くなる!!処置してくれた翌日は前の日より良くなります。本当に助かります。自宅でのケア方法なども教えてくれて、ありがたいです。また、近々お願いしますm(_ _)m

前ちゃん 様

いつも頼っていただいてありがとうございます!
    そして毎回お話が長くなってしまい申し訳ございません(^_^;)
    セルフケア、またご来店いただいた時にお伝えしますね。
    お待ちしております!

i-BALANCE 高橋

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:12:30.0

施術後、肌がワントーン明るくなりました。ほうれい線も少し薄くなった気がします。

★小顔リフト水光肌★ 臍帯血幹細胞導入フェイシャル 70分19800円→9980円

みさと様
     いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    これからもしっかりと結果が出せて、ご満足いただけますよう精進して参ります。
    大変お忙しい中、嬉しいクチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。^^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:43:35.0

ここ2ヶ月疲れが取れなくなって困っていたのですが、施術の翌日すっきりと目覚め、むくみがとれて身体が軽くなり、海水浴後のようなリラックス感も得られて、気持ちが元気になりました。定期的にお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

【背面からとことんほぐす!】バランシングアロマ 60分8580円→7200円

りんご様
     先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
    りんご様のお疲れを癒すお手伝いになれたみたいで、安心いたしました。^^

これからもいつでも頼っていただけるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:39:56.0

頭痛がするほどの寝不足で辛くて予約したのですがとても気持ちよくて施術中にねてしまいました。

【深眠ドライヘッドスパ】デコルテと腕のアロマ付き 60分8900円→7200円

みさと様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき心より感謝申しあげます。
     施術中ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。(^^)
    頂いた貴重なお時間でしっかりと毎回心地よく、ご満足頂けますようこれからも頑張ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:58:50.0

今回も素晴らしい時間を過ごせました。
    日々頑張らなくてはと頭が休まらず睡眠も浅かったのですが、施術後は頭と体を休める事が出来ました。
    気持ち良すぎて頭がボーッとしていたのでフワフワした気持ちで帰った記憶があります。
    ぐっすり眠って朝起きたら 足が物凄く細く白くなっていました。嬉しくて家族に報告しましたらお腹もへこんだね。と言って貰えました。
    脚の形がゴツゴツと悪い私でもこんなに変われるなんて驚きです。

【頭までしっかり】全身フルコースバランシングアロマ120分 17160円→12980円

うめ様
     またのご来店、誠にありがとうございました。^ ^
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

今回も素敵な結果が出たみたいで安心いたしました!
    ご家族にも褒められたんですね^ ^

その後お顔の方も大丈夫でしたでしょうか。
     またゆっくりお話しうかがわせてください。
     今後とも、うめ様の満足のいく施術やおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:22:34.0

雰囲気もよくたいへん癒やされました

【肩こり腰痛なんとかして】日頃のメンテに◎頭と体の整体60分 5980円♪

take様

感想、ありがとうございます!
    当店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また日頃の疲れをリセットしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

i-BALANCE 高橋

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 11:52:11.0

今回も肩こりでお世話になりました。終わった後も楽な状態が長く続くので助かってます。またお願いします。

ユリ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    楽な感覚が続くということでよかったです。
    その感覚を自覚できることはすごい大切ですので、なんとなく覚えておいてくださいね。
    またお待ちしております。

i-BALANCE 高橋

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:10:58.0

ここ半年ほどお世話になっており、最初は左を向くのも右を向くのもキツいほど固まっていましたが、徐々に体の硬さがとれ、姿勢の歪みも整ってきました。
    これまで、整体は、とにかく強く指圧して欲しい時に行き、成果もその場凌ぎでしたが、こちらの施術はソフトなのに、不思議と歪みが正され、体が柔らかく、楽になっていくのが分かります。
    これからも定期的に通いたいです。

miko様

いつも頼っていただいてありがとうございます。
    肩甲骨周りは特に柔らかくなってきて、うらやましいくらいです(^ ^)
    今度は腰から下、足首を中心にメンテナンスして動かしやすい体を目指していきましょう。

またお待ちしております!

i-BALANCE 高橋

• バーキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:08:12.0

すごく残念でした。もの凄く疲れが溜まっており、期待してすがる思いと期待で伺いました。
    指圧というかマッサージは凝りをほぐすとか楽にしてあげたいという気持ちがないのか、さすっているだけという感じでした。
    もう少し強くとお願いしましたがなにも変わらず。
    時間の無駄でした。

【頑固な肩こり腰痛に】呼吸もすーっとラクになる 頭と体の整体90分 9980円♪

バーキン様

口コミありがとうございます。
    この度は内容に満足できなかったということで、誠に残念です。

強い刺激のマッサージサービスにお答えしたいのですが、バーキン様のお体のことを考えると少しずつ刺激量を減らした方が良いと判断したため、強さを変えずに施術させていただきました。

強い刺激でつらさを誤魔化すマッサージはそれにより神経の感覚が鈍くなり、より強い刺激を求めるようになってしまう可能性が高いからです。

この点、納得していただけなかったのは僕の説明不足と技量不足です。
    誠に申し訳ございませんでした。

ただ、やはり今後マッサージを受けるにあたりゴリゴリと強いマッサージを受けることはバーキン様のお体のことを思うと推奨しかねます。
    ほんの少しだけでも、覚えておいていただけると幸いです。

今回の貴重なご意見、より納得いくような説明と技術を勉強していこうと思うきっかけになりました。

i-BALANCE 高橋

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:45:35.0

皮膚の乾燥とたるみが酷く色々調べていてこちらを知りました。口コミ通り施術もお人柄も大変素晴らしかったです。
    最高の時間を過ごした後、カサカサで弛んでいた皮膚が嘘のようにモチモチ肌に変わっていて感動と喜びでハイテンションになってしまいました。
    次の日の朝に足を見たらひとまわり細くなっておりまたまたハイテンションに。
    こんなに変わるならもっと早く行けば良かったです。
    おすすめのサロンです。

【全身むくみ解消】リンパ.血行を促すバランシングアロマ90分12870円→9980円

うめ様
     先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり誠に有難うございました。とても嬉しい口コミを頂いていたのに、返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    久しぶりのオイルトリートメントということで、ご来店前からいろいろと準備して臨んでくださり、お心遣いありがとうございました。^ ^
    また施術後、しっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました!
     今後ともうめ様のご期待に応えられるよう、お悩みやご要望に沿ってケアさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

アイバランス(i-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー