近いので良かったです
【美肌革命】★小顔リフト水光肌★ 臍帯血幹細胞60% 導入フェイシャル 70分
鍼灸エステサロン i-BALANCE【アイバランス】からの返信コメント
やや様
先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミのご投稿にお時間を頂き、心より感謝申し上げます。(^^)
いつでもやや様のお悩みにしっかりお応え出来るよう、精進して参ります。
いつもありがとうございます♪また伺います
☆ご褒美special☆ バランシングアロマ&リンパフェイシャル&ヘッドスパ 120分
リ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。^_^
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
またリ様の身体も心もお肌もしっかりと満たせる様、サポートさせていただきますのでいつでも頼ってください!
またのご来店、心よりお待ちしております。(^-^)
落ち着いた雰囲気のお店で体をほぐしていただきとてもリラックスできました。うつ伏せの時に胸の下にクッションをひいていただけるのが個人的には嬉しいポイントでした。また行きたいと思います。
【背面からがっつり】5感で感じる◎5s漢方アロマトリートメント70分
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、続けてのご来店重ねてお礼申し上げます。^ ^
トリートメント中、心地良くお過ごしいただける様今後もより良い環境作りに努めて参りたいと思います。
日々お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
自宅から通いやすいところでマッサージを探しており、初めて伺いました。
優しい雰囲気のスタッフさんが迎えてくださり、お茶をいただきながら、丁寧にメニューの説明もしていただきました。
育児と仕事でバキバキだった身体をしっかりほぐしていただき、途中寝てしまうほどでした!
頑張ったご褒美にまた伺いたいと思います。
ゆき様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当サロンへの温かい口コミに頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
これからも心地よくゆったりとお過ごし頂けますよう努力して参ります。
またご来店頂けましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい日々、毎日快適にお過ごしくださいますよう
お祈り致しております。(^-^)
寝不足、デスクワークで肩も腰も疲労困憊で伺いました。
知識も技術も安心して頼れます。身体もすっきり楽になりました。色んな方にオススメしたくなるサロンです。どのコースも魅力的でエステを受けようかマッサージを受けようか迷ってしまいます。また伺います。
【部分的なケアに◎】ヘッドマッサージ+全身マッサージ70分
えり様
口コミ投稿、ありがとうございます。
以前より顔色も良くなり、表情も明るくなっていたので安心しました(^ ^)
あまりご無理なさらぬよう、ご自愛ください。
またお待ちしておりますね。
i-BALANCE 高橋
今回も癒されました。
疲労もありましたが、施術を受けてスッキリしました。
さきG様
こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また毎回欠かさずの素敵な口コミも、とっても励みになります。本当にありがとうございます。(^-^)
さきG様が癒されたい…と思った時にいつでも力になれるよう、これからも万全の体制でお待ちしております!!
素敵なとこ。発見。
満足度がとっても高かったです。
フェイシャルなのに、
背中ヘッドデコルテしーっかり流して頂き、
最後は足も軽くやっていただけるので
全身マッサージしていただいたようなかんじ。
終わった後も顔の厚みも減ってキュッと引き上がり、次の日、更に小顔になっていた!!!!至福な時間を本当にありがとうございます。
絶対また行きたいと心から思ったサロン。
かな様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか丁寧で素敵な口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。^ ^
続けてご来店頂いていたのに、お返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
近くにご用の際はまた是非いらしてください。かな様のお悩みやお疲れに合わせてしっかりとケアさせて頂きます!!
またのご来店、心よりお待ちしてます。
寒い日が続いていますので、どうぞご自愛ください。(^^)
目の疲れと頭痛が少しあったので、久しぶりにお願いしました。おかげでだいぶ楽になりました。何回かこちらのマッサージを受けているからか、最近あまり肩がつらくならなくなってきて助かってます。またお願いします。
【姿勢スッキリ!】月1のケアに◎ヘッドマッサージ+全身マッサージ100分
ユリ様
以前より良い状態が続いているとのことで、とてもよかったです^ ^
縮こまった体がゆるんで楽に呼吸できるようになるとそこまで体がキツくならないかと思います。
とはいえ、仕事をしているとどうしてもコリは出ると思いますので、そのときはいつでもいらしてください。
i-BALANCE 高橋
入ってすぐ素敵な笑顔で迎えてくださり、早々に癒やされました♪
足浴から始まり、好きな香り・オイルを選び施術へ。背面からしっかり流していただき、時々わたしのガチガチ背中をほぐすためストレッチもいれていただきました!
デコルテオイルはアロマの良い香りがすっごく感じられてめちゃめちゃ息吸いました!デコルテ気持ちよくて大好きです^_^足もしっかり流していただき、ヘッドまで!「お疲れ様でした~」とオイルをホットタオルで拭いていただくときに、最後に軽く足のマッサージまで!まだなの!?まだやっていただけるの!?と至れり尽くせりの贅沢70分でした♪
終わったあとのハーブティーをいただきながら他のメニューについても色々教えていただきとっても楽しい時間でした♪ファンになりましたのでまたお伺いします!
NN様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すっかりお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか。^^
お友達のご紹介も有難うございました。
今後も毎回喜んで頂けますよう頑張ります!!日々のお疲れのリセットや更なる美しさに磨きが掛かりますよう今後も万全の準備と体力でお待ちいたしております。
ゆっくりしたくて、時間をかけて丁寧に施術していただけそうなこちらを選びました。大正解でした。またうかがいます。
725877 様
ゆったりとお過ごしいただけたようで、よかったです^ ^
体の不調は心からの要因も大きいので、当店ではお部屋の雰囲気も重視して作っております。
またいつでもゆったりしにいらしてください。
i-BALANCE 高橋
今回も癒されました。
また伺います。
今回も癒されました~。
また伺います。
今度もスッキリしました。また宜しくお願いします。
ミカ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。^ ^
今後もミカ様のお疲れを癒せるよう、明日への活力になれるよう努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
アイバランス(i-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー